Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Америки
2007
Сегодня 12 декабря 2018 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

11.10.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!

Сборная Бразилии по футболу

Как и ожидали истинные болельщики сборной Бразилии, наша команда закончила отборочный турнир к чемпионату мира по футболу 2018 года на мажорной ноте, по всем статьям переиграв в Сан-Паулу на стадионе "Альянс Парк" сборную Чили со счетом 3:0, лишив "красных" не только путевок в Россию, но и возможности поучаствовать в квалификационных матчах со сборной Новой Зеландии.

Авторами забитых мячей у "селесао" стали Паулиньо, открывший счет в матче, и Габриел Жезус, сделавший дубль. Для последнего это было символично. Ведь именно из "Палмейраса", на чьем стадионе проходил поединок с чилийцами, нападающий перебрался в Англию. И тут он вновь напомнил о себе, таким вот своеобразным способом отблагодарив своих (и сборной Бразилии) болельщиков за поддержку и преданность.

Возвращаясь к матчу, следует дополнить, что даже при проигрыше сборная Чили могла таки рассчитывать хотя бы на стыковые квалификационные матчи, но, как оказалось, не все в этот вечер зависело от нее. Перуанцы, проигрывавшие почти весь матч на своем поле сборной Колумбии, смогли сравнять счет, тем самым, подвинув чилийцев на шестое место.

Ну, и как всегда, попробуем в комментариях обсудить не только этот матч, но и весь отборочный цикл сборной Бразилии.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo

13. Разместил: Колямба - Пятница, 13 октября 2017 года - 10:30
Привет Gabriel, и всем "Братьям по Бразильскому разуму". По Марсело скажу так - конечно Алекс Сандро его не заменил в полной мере, (на мой взгляд Марсело не хватало на поле, для полного антуража так сказать..) но ничего, еще молодой, придет время - заменит по полной. А вот другой край порадовал - Дани Алвес, как пререкрасился, так походу и проходы и пасы стали острее..

Ответ автора:

12. Разместил: Gabriel - Пятница, 13 октября 2017 года - 09:29
Господа, вопреки своих традиций я решил не оставить первый пост и с нетерпением ждал мнения наших посетителей, дабы разобраться именно в своих взглядах по поводу этого великолепного матча. Уж слишком мне понравилась игра по сравнению с предыдущими матчами. И рад услышать, что мнения, в первую очередь о комбинационной игре у всех совпали. Хотя, есть заноза в душе...

Сразу скажу, что радует меня вдвойне, тот факт, что мы независимы от "Сухого"! Также от кого-то ещё (например, не было Марсело). Ну, скажем так: кадровых вопросов нет. Матч прошёл на уровне игр чемпионата мира. Поверьте, чилийцы действительно грозный соперник. А "селесао" - как мне спокойно, Господи, наша команда наконец-то научилась владеть собой в психологическом плане. Вот это черта и есть основной козырь и немцев. Именно в этом они сильны - дух силён. В остальном на вопрос Roberto Dinamite'а кто силён - немцы или мы, я бы ответил так: силён тот, у кого этот дух, психологическая устойчивость сильна. В остальном, они тоже имеют в "арсенале" то, что имеем мы. У нас даже лучше. И исторически, и сейчас.

Подчеркнув о комбинационной игре, хочу обратить внимание на последовательные логические нюансы, которые обязательны для достижения той самой игры. Это правильный выбор кадров, умная тактическая постановка по сопернику, с учётом всевозможных замен, в нашем случае, оборона на основе зональной защиты, которая требует высокую физподготовку. В том числе, присутствие взаимопонимания в действиях: как в индивидуальном плане, так же в плане взаимопонимания тактических линий: "связные" действия полузащиты между защитой и нападением, особенно во время острых контратаках - современный футбол практически базируется на этом. Имея хороший центр можно балансировать между стратегиями защиты или нападения при необходимости. Одним словом: и тренерская работа есть, как показал матч - и игра. И путь - правильный. Что есть, то есть. Остаётся совершенствовать всё это дела. Чтоб уха получилась настоящая! Я думаю, Тите не перебарщивает со специями, как настоящий рыбак. Играем по обстоятельствам. Пусть будет так, что поделать... Главное ведь - Кубок Мира...

Кстати, Tony_g, судейская бригада матча из Эквадора, во главе Роди Самбрано.

P.S. Поведения SHERLS-а огорчает...

Ответ автора:

11. Разместил: Hayk - Четверг, 12 октября 2017 года - 18:46
Привет всем! С очередной красивой победой. Ну что время летит и совсем не долго остаётся до Мундиаля. Будем ждать товарищеских матчей. Roberto Dinamite спешу вас обрадовать сам очень рад голландцы пролетели мимо. Участвовать не будут. А вот с Европой у нас трудности будут. Вышеперечисленные испанцы и французы да конечно и немцы очень сильны. Ну с немцами у нас товарищеский весной. Правда хитрый Лёв может не совсем выложить все карты и у Селесао может быть опять появиться ложное мнение о непобедимости. С европейскими сборными надо хорошо измерить свои силы ещё до встречи с ними. На счёт Неймара хочу сказать несмотря ни на что он остаётся великим мастером. Колямба заметил как он не пожадничил и отдал пас Жезусу. А я добавлю как он до того принял долгую передачу с верху от Коута на ходу и при этом не потеряя скорость и темп контратаки. Это не каждому дано. Хотя опять отличится с плохой стороны и получил жёлтую в конце первого тайма. Ждём ноябрьских товарищеских. Удачи!

Ответ автора:

10. Разместил: Колямба - Четверг, 12 октября 2017 года - 07:43
Roberto Dinamite, касаемо немцев - сплю и вижу как отомстим им за этот разгром (до сих пор не могу понять, как этот старик Хоттабыч на стадион проник, и ему стюарды позволили выдернуть семь волосков с бороды..?) Так вот, вспомните начало финала ЧМ-2002, когда немецкая машина набросилась на Селесао, комментатор А. Бубнов, тогда сказал: Бразильцы еще никогда такого пресса не испытывали..Поэтому надо к этому быть готовым на все 100..

Ответ автора:

9. Разместил: Колямба - Четверг, 12 октября 2017 года - 07:30
Добрый день всем братцы, а я хочу за "сухого" 5 копеек вставить (хотя не воспринимаю эту кличку никаким образом) - ведь при выходе 2 в 1 не пожадничал и отдал, и был гол..Так что не совсем "сухой" не делился с партнерами..? или не так, уважаемые знатоки...? А вообще я согласен, заменили и хорошо, играем дальше. Он свою роль все равно играет, на себя внимание отвлекает. Вспомните, Чилийцы вчетвером как голодные собаки на него кидались.

Ответ автора:

8. Разместил: Roberto Dinamite - Четверг, 12 октября 2017 года - 06:27
С победой всех.Меня волнует очень один вопрос.Данный момент немцы сильнее нас или наоборот?Они играют тот же футбол как 4 года назад.Если этого не будем недооценивать нам трудновато будет.Они отлично умеют использовать ошибок соперника.Тите удалось вернуть лидерство селесао в Южной американском футболе.4 соперника были разгромлены ( Аргентина Колумбия,Чили и еще уругвайцев).Но мы пока не знаем как будем играть с европейцами. Еще надо отметить французов,испанцев,голландцев,бельгийцев
.

Ответ автора:

7. Разместил: Дархан - Среда, 11 октября 2017 года - 17:10
Sao Paulo я тоже думал что эти два матча мы будем играть резервным составом.... Так как турнирную задачу максимум выполнили . Но Тите виднее. Увидим какой будет состав в товарняках....

Ответ автора:

6. Разместил: Sao Paulo - Среда, 11 октября 2017 года - 16:38
Как только Тите объявил основной состав на матч с Чили (а делает он это всегда за 2-3 дня до игры), бразильский журналист Витор Бирнер в одной из спортивных передач раскритиковал нашего наставника. И я бы согласился с этой критикой.
Дело в том, что Бирнер сказал о необходимости в матчах такого уровня (а не в товарняках), при том, что результат уже сделан, использовать пять-шесть футболистов резерва. Ведь официальные поединки нельзя сравнить с товарищескими. Здесь бОльшая ответственность. А так получается, что со времени прихода Тите в сборную, он приглашал в нее УЖЕ 50 футболистов, однако играл практически одним составом. Это может сыграть злую шутку в официальном турнире, когда может возникнуть необходимость срочной замены, а молодой и не обстреленный игрок потеряется среди "авторитетов".
И правильно заметил наш посетитель Дархан, что с уходом "сухого", игра не только не ухудшилась, но, скорее, стала более интересной и комбинационной.
Впрочем, это был вечер нашей новой звездочки - Габриела Жезуса, а вовсе даже не человека 222.000.000
ИМХО...

Ответ автора:

5. Разместил: Tony_g - Среда, 11 октября 2017 года - 15:33
Поздравляю всех с победой!!! По игре,мне кажется,первый тайм больше походил на продолжение игры с Боливией. Было много ошибок в передачах и нежелание делиться мячом с партнёрами Неймара просто угнетало. Во втором тайме был красивый футбол, который все хотят видеть. Хотелось бы выделить колумбийского рефери,отсудившего матч на 10 из 10 балов. Ещё раз всех с победой!

Ответ автора:

4. Разместил: Дархан - Среда, 11 октября 2017 года - 15:32
Кстати кто нибудь заметил замену Сухого???? Хочу сказать что на игре его отсутсвие не отразилось ..... Так и должно быть в будущем на мой взгляд, с ним или без него команда должна побеждать!!!

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
КУБОК АМЕРИКИ © 2019
ОТКРЫТ 26.11.2018

Кубок Америки по футболу 2019 года в Бразилии
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 21.11.2018

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2017   2018   2019

Предыдущий матч
20.11.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии 1 : 0 Сборная Камеруна
Протокол матча »

Следующий матч
21-23.03.2019
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная ???
Протокол матча »

Следующий матч
24-26.03.2019
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная ???
Протокол матча »

Следующий матч
??.06.2019
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная ???
Протокол матча »

Следующий матч
??.06.2019
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная ???
Протокол матча »

БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2018
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай -1 7
Аргентина Аргентина +1 11
Колумбия Колумбия -1 12
Чили Чили = 13
Перу Перу = 20
Венесуэла Венесуэла -2 31
Парагвай Парагвай -1 32
Эквадор Эквадор +4 57
Боливия Боливия = 59

Полный рейтинг © 2011-18 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 29.11.2018
* Следующий - 20.12.2018
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
Чемпионат Бразилии по футболу 2018 года

Нажмите на коллаж

Итоговая таблица

М Команда О И
1 Палмейрас 80 38
2 Фламенго 72 38
3 Интернасьонал 69 38
4 Гремио 66 38
- - - - - - - - - - - - - -
17 Спорт Ресифи 42 38
18 Америка-MG 40 38
19 Витория 37 38
20 Паранá 23 38

Таблица полностью »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
НАШИ В БРАЗИЛИИ
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ

:: О сборной Бразилии
:: Пеле - Король футбола
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: По пути в Катар
:: Кубок Америки 2019
ТУРНИРЫ СБОРНОЙ

:: Чемпионат мира
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ

:: Brasileirão 1971-2018
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
РАЗНОЕ

:: Ромарио Великий и ужасный
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы

Яндекс.Метрика Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

© 2005-2018 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей