Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

13.08.2015 | Новости

Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга называет новый состав

Сборная Бразилии по футболу

Итак, в оставшиеся до конца текущего года месяцы сборная Бразилии по футболу должна провести два товарищеских матча против сборных Коста-Рики (5 сентября) и США (8 сентября), а также сыграть четыре встречи отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года.

Несколько минут назад главный тренер "селесао" Карлос Дунга в штаб-квартире Конфедерации бразильского футбола (CBF) объявил имена 24-х футболистов, которых он планирует использовать в указанных выше играх.

Вратари:
Жефферсон (Ботафого, Бразилия)
Марсело Гроэ (Гремио, Бразилия)
Алиссон (Интернасьонал, Бразилия)
Защитники:
Давид Луис (Пари Сен-Жермен, Франция)
Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция)
Миранда (Интернационале, Италия)
Габриел Паулиста (Арсенал, Англия)
Даниел Алвес (Барселона, Испания)
Фелипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания)
Данило (Реал Мадрид, Испания)
Дуглас Сантос (Атлетико Минейро, Бразилия)
Полузащитники:
Луис Густаво (Вольфсбург, Германия)
Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия)
Элиас (Коринтианс, Бразилия)
Рамирес (Челси, Англия)
Оскар (Челси, Англия)
Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия)
Виллиан (Челси, Англия)
Лукас Лима (Сантос, Бразилия)
Нападающие:
Неймар (Барселона, Испания)
Кака (Орландо Сити, США)
Лукас Моура (Пари Сен-Жермен, Франция)
Халк (Зенит, Россия)
Дуглас Коста (Бавария, Германия)

Как видно из состава, у руководства бразильского футбола нашлись таки аргументы не включать в состав игроков, выступающих в третьесортных (по футбольным меркам) странах - Китай, Объединенные Арабские Эмираты и иже с ними. А это значит, что для тех, кто решит погнаться за "длинным рублем" (как говорят в России) и подписать контракт с футбольными Федерациями озвученных стран, дорога в сборную Бразилии будет закрыта. Несмотря на былые, если таковые уже были, заслуги.

Однако вновь удивили некоторые имена, озвученные Дунгой. Не имея ничего личного против великолепного (правда, в недавнем прошлом) футболиста Кака, его приглашение удивило в первую очередь. Как и очередной вызов Халка, Рамиреса и Фелипе Луиса. Впрочем, состав этот мы увидим, скорее всего, только в двух ближайших товарняках. А вот на матчи отборочного турнира к ЧМ-2018 должны быть вызваны несколько других футболистов. Вероятно, что из олимпийской сборной Бразилии.

Что ж, в очередной раз доверимся Дунге и будем ждать очередных игр нашей любимой сборной.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (11) Версия для печати

11. Jorginho Carioca - Вторник, 18 августа 2015 года - 02:09
То что Дунга все еще главный тренер - позор. Проблема на кубке Америки была не в игроках из эмиратов, китаев и т.п. (на самом деле это одни из лучших игроков бразильской серии А предыдущего сезона), а в самом Дунге. Дунга - тренер совершенно неспособный давать указания и настроить команду на нетоварищеский матч. Сколари не смог этого сделать с более сильной командой, но под большим грузом ответственности в двух играх с сильнейшими командами мира. Да, Дунга имел более слабую команду, которую набрал сам под давлением общественности, которая обвинила игроков предыдущей сборной во всех грехах. Но даже его сборная должна была играть. А что мы увидели? Никакого рвения в игре. Сборная Сколари вжала сборную Колумбии в ее ворота. Сборная Дунги едва отбивалось от той же самой сборной Колумбии. Дунга - тренер-неудачник, неспособный брать на себя ответственность, посмотрите на успехи Интера под его чутким руководством, гранд серии А плелся в нижней половине таблицы... Не все хорошие футболисты становятся хорошими тренерами. У меня все. Но, конечно, я буду болеть и надеяться.

Ответ Администратора:

10. Farminho - Понедельник, 17 августа 2015 года - 20:16
rino,не согласен с Вами.Как-то у великого канадского хоккеиста Уэйна Гретцки спросили,как он вообще добился таких результатов,как получается у него так играть.На что он ответил:"Быть надо не там где шайба в данный момент,а там где она будет через мгновение".То есть всё дело не в самом таланте,а в возможности,ПОТЕНЦИАЛЕ его развития.Не смотрите на статистику,там только сухие цифры.Посмотрите на его,я имею в виду Малькома игру.Да,у него огромное количество брака,недостаток опыта,заигрывается там где не надо и всё такое,НО есть та самая искра,перчинка того самого,ИСТИННО БРАЗИЛЬСКОГО стиля.В свои молодые годы он играет в основе лучшей на данный момент и по игре и по результату команде-Коринтианс.И именно что ИГРАЕТ,не тушуется,без тряски в коленках,идёт в обводку,бьёт,удачно и не очень,НО главное САМ зарабатывает тот самый бесценный опыт.И мысленно проецируя его навыки,я лично вижу его в главной команде.Чувствую,ту самую химию.Главное,чтобы партнёры были правильно подобраны.И Луан,также не менее талантлив.Во-первых,он уже не мало забил,но и это не главное.Главное-талант,который не должен потухнуть.

Ответ Администратора:

9. Игорь - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 23:03
На кубок америки дунга Лукаса Моуру не вызвал а на товарищеские матчи с сша и коста-рики вызвал супер логика

Ответ Администратора:

8. rino - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 21:28
Ребята, извините, если немного огорчу некоторых из вас своими рассуждениями...
Вот многие из вас говорят, что Дунга должен вызвать в первую сборную: Малькома, Габриеля, Лукаса Пиасона, и т. д.

А за что их вызывать?
Гариелю скоро 19 исполнится, а он каждый год играет всё хуже и хуже. В этом сезоне он за 19 игр забил всего 4 гола!!! В сборной с такой результативностью, гдке гораздо серёзная защита, он будет забивать 1 мяч в 10 играх! Нам это нужно?! Или первая сборная детский сад?! Скоро отбор начнётся, а мы всё будем нянчиться с Габами и Луанами? Не уровень это, не растут они! По мне лучше взять в атаку хотя бы Жонатаса из реал Сосьедад - готовый нападающий, и в отборочном цикле поможет... А потом может подоспеет кто-то суперталантливый малый, который в чемпе Бразилии за год вколотит 40-50 мячей, вот его и возьмём вместо Жонатаса,.. А если не будет такого таланта, тогда оставим этого условного Жонатаса... Какой там Габи, какой Луан, которые вместе не могут 10 мячей забить в чемпе Бразилии?
За талантами интересно наблюдать в динамике, растёт ли он, или нет. И если атаканте растёт, и он в 16 лет забил 10 мячей, в 17 - 20 мячей, в 18 лет - 35 мячей, вот такого таланта можно сразу брать в первую сборную. Но раз таких нет, то нужно выбрать лучшего среди опытниых форвардов. И при таком подходе даже Халк будет в 10 раз лучше, чем Луан, Писон, Малком и Габриель вместе взятые...

Ответ Администратора:

7. Farminho - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 20:39
Жаль что не вызвали Малькома из Коринтианса,и Габриеля из Сантоса.За Малькомом я пристально слежу,и скажу что это потенциальная бомба. Талант есть,главное чтобы мозгов хватило его реализовать.Рад что взяли Луана.

Ответ Администратора:

6. Hayk - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 12:54
В основной сборной на каждой позисао по одному новичку и это уже радует. Лукаса Моуру я условно считаю новичком по той причине, что его не вызывали на самые ответственные турниры и это были огромные ошибки и Сколари и Дунги. Кстати очень хорошо смотрится Дуглас Коста в Баварии. А если еще учитывать, что в объявленной Олимпийской сборной есть футболисты, которые просто блестали на молодежном Кубке мира в Новой Зеландии, то уверенно можно сказать что нас ждут хорошие победы.

Ответ Администратора:

5. rino - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 10:58
Натан в чемпионате Голландии забил мяч в дебютном матче. Умнейший мейас. Берите его на учёт. Голландцы всегда брали лучших бразильцев (Ромарио, Роналдо...). Емё пока всего 19. Наблюдаю за ним 2 года. Растёт парень...

Ответ Администратора:

4. Sao Paulo - Воскресенье, 16 августа 2015 года - 08:37
Хочу напомнить, а для тех, кто не знает - сообщить, что Карлос Дунга в настоящее время занимает сразу два поста: кроме наставника первой национальной сборной, он еще руководит и Олимпийской командой, которой предстоит в следующем году сыграть на домашней Олимпиаде.
Так вот, Дунга совместно с тренером Рожерио Микале объявил состав олимпийцев на предстоящую 5 сентября товарищескую встречу со сборной Франции. Примечательно, что 12 футболистов играют в бразильских клубах, что дает повод понаблюдать за ними в ближайшее время. Ибо, есть вариант, что после игр со сборными Коста-Рики и США, Карлос Дунга все-таки включит кого-то из Олимпийской сборной в состав "селесао" для участия в квалификационных матчах к чемпионату мира 2018 года.

ВРАТАРИ:
Эдерсон (Бенфика, Португалия)
Жеан (Баия, Бразилия)

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ:
Лусао (Сан-Паулу, Бразилия)
Марлон (Флуминесе, Бразилия)
Уоллас (Монако, Франция)
Родриго Эли (Милан, Италия)

КРАЙНИЕ ЗАЩИТНИКИ:
Фабиньо (Монако, Франция)
Майкон (Ливорно, Италия)
Венделл (Байер Ливеркузен, Германия)
Жорже (Фламенго, Бразилия)

ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
Родриго Кайо (Сан-Паулу, Бразилия)
Лукас Силва (Реал Мадрид, Испания)
Отавио (Атлетико Паранаэнсе, Бразилия)
Эдуардо Энрике (Атлетико Минейро, Бразилия)

АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ И НАПАДАЮЩИЕ:
Рафа Алкантара (Барселона, Испания)
Андреас Перейра (Манчесттер Юнайтед, Англия)
Фелипе Андерсон (Лацио, Италия)
Келвин (Палмейрас, Бразилия)
Алиссон (Крузейро, Бразилия)
Карлос (Атлетико Минейро, Бразилия)
Лусиано (Коринтианс, Бразилия)
Луан (Гремио, Бразилия)

Ответ Администратора:

3. Farminho - Суббота, 15 августа 2015 года - 18:27
Я тоже не очень доволен составом.Радует только вызов Дугласа Сантоса из Атлетико.Хорошо что его заметили.Он действительно показывает зрелую игру для своего возраста.Я не понимаю не вызов Пато.Может у меня одного глаза такие.Ну скажите,что я не прав.Кто видел его последние игры.Я в восторге от его нынешней формы.И головой забивает,и со средней дистанции,и в обводку идёт,и техника на месте.Может одному мне любовь застит глаза.Вызов Кака и Халка,также за гранью моего понимания,тем не менее крестов на команде я ставить не буду.Именно сейчас как никогда им требуется поддержка.И свою крохотную лепту я вношу.Я никогда ни при каких обстоятельствах не отворачивался и не отвернусь от сборной Бразилии.И призываю болельщиков гнать подальше эту депрессию.К чёрту реальное состояние дел,просто БОЛЕЙТЕ.Я уверен это им поможет.А новоначавшийся европейский сезон ещё больше дал мне поводов для оптимизма.Наши Оскар,Коутиньо,Дуглас Коста,Рафинья,Лукас Моура были лучшими в стартовых играх своих команд.Будем следить.

Ответ Администратора:

2. Vov4ik - Суббота, 15 августа 2015 года - 18:17
за неимением лучшего,это хоть что-то!!!наконец то избавилить от рибейро,тарделли и прочих!!!

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов