Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 18 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

05.03.2015 | Новости

Сборная Бразилии. Дунга объявил состав. Первый "китаец" в Селесао

Сборная Бразилии по футболу 2015 года

В четверг, 5 марта 2015 года, в 10-00 часов по бразильскому времени главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга объявил имена 23-х футболистов, вызванных им для подготовки и участия в двух товарищеских матчах против сборных Франции (26 марта) и сборной Чили (29 марта). Местные средства массовой информации сообщают, что этот состав будет основой для окончательной заявки "селесао" на Кубок Америки текущего года.

Впервые в истории бразильской национальной сборной в ее составе будет футболист, выступающий в первенстве Китая. Это - Диего Тарделли, недавно переехавший в Поднебесную из Белу-Оризонти, где он играл за "Атлетико Минейро". А вот Рикардо Гуларт и Эвертон Рибейро, похоже, сами поставили крест на своей карьере в "селесао", перейдя в начале текущего года из бразильского "Крузейро" (кстати, двукратного чемпиона Бразилии последних двух лет) в команды из Китая и Объединенных Арабских Эмиратов, соответственно.

Вновь возвращены в состав пятикратных чемпионов мира нападающий Робиньо, ныне выступающий в составе "Сантоса", а также защитник Марсело из мадридского "Реала".

Жаль, что в сборной снова не нашлось места Лукасу Моуре из французского "Пари Сен-Жермен" и Алешандре Пато из бразильского "Сан-Паулу". Последний в шести матчах нынешнего сезона уже забил семь мячей, постоянно прибавляя и прогрессируя. Однако пусть задумки (или "тараканы в голове") останутся на совести Карлоса Дунги.


А теперь - список футболистов.

Вратари:
Жефферсон (Ботафого, Бразилия)
Марсело Гроэ (Гремио, Бразилия)
Диего Алвес (Валенсия, Испания)

Центральные защитники:
Давид Луис (Пари Сен-Жермен, Франция)
Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция)
Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция)
Миранда (Атлетико Мадрид, Испания)

Крайние защитники:
Фабиньо (Монако, Франция)
Марсело (Реал Мадрид, Испания)
Фелипе Луис (Челси, Англия)
Данило (Порту, Португалия)

Центральные полузащитники:
Луис Густаво (Вольфсбург, Германия)
Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия)
Элиас (Коринтианс, Бразилия)
Соуза (Сан-Паулу, Бразилия)

Атакующие полузащитники и нападающие:
Оскар (Челси, Англия)
Фирмино (Хоффенхайм, Германия)
Виллиан (Челси, Англия)
Неймар (Барселона, Испания)
Фелипе Коутиньо (Ливерпуль, Англия)
Диего Тарделли (Шандонг Луненг, Китай)
Робиньо (Сантос, Бразилия)
Дуглас Коста (Шахтер Донецк, Украина)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (49) Версия для печати

49. TikoBrasil - Четверг, 12 марта 2015 года - 09:09
Тиаго Силва истенний капитан Селесао.

Ответ Администратора:

48. Sao Paulo - Среда, 11 марта 2015 года - 20:40
Господа! Прошу прощения за оффтоп. Но, есть вопрос: нужно ли во время товарняков включать на Торсиде Чат онлайн? Многие ли из вас готовы обсуждать ход поединка вместе со своими собратьями по болению за сборную Бразилии? Ответ писать лучше мне в личку. Все контактные данные есть в разделе Об авторах.

Ответ Администратора:

47. TikoBrasil - Среда, 11 марта 2015 года - 15:06
Как сообщает официальный сайт fc Porto после короткого периода покоя, дома, Данило возобновить тренировки с командой в ближайшее время.

Ответ Администратора:

46. Coruja - Среда, 11 марта 2015 года - 12:45
Hayk, так Данило вчера только отлично отыграл против Базеля...

Ответ Администратора:

45. Hayk - Среда, 11 марта 2015 года - 12:26
Я тут подумал, что конечно Каземиро не латераль, но матчи то товарищеские, не обязательно на каждую позицию иметь по два игрока на данный момент, тем более что сборной нужны в будущем хорошие полузащитники !

Ответ Администратора:

44. Hayk - Среда, 11 марта 2015 года - 12:07
Привет всем, на счет сборной Франции у меня свое личное мнение и оно заключается в том, что если Франция победила бы немцев в четвертьфинале, полуфинал Бразилия против Франции даже без Неймара мог получится совсем иначе для нашей сборной и не исключаю, что Бразилия могла победить французов и даже в финале Аргентину, но это мое личное мнение и меня свои понимания дел, и еще ребята кто имеет информацию, как там наш Данило, что то серьезное, если да дай Бог скорейшего выздоровления ему, если не дай Бог ему придется подменить может быть Дунге подумать о Каземиро, если кто то узнает о Данило пишите пожалуйста !

Ответ Администратора:

43. fannygerson - Вторник, 10 марта 2015 года - 00:38
Франция является очень неудобным соперником для Бразилии. И в последнее время, на последнем чемпионате, продемонстрировала это, достойно играя против будущего чемпиона.Поэтому нашей сборной будет тяжело играть против такого соперника и нужно очень сильно постараться чтобы выиграть матч, или, хотя бы провести его достойно.Все мы прекрасно помним и драматический матч со сборной Чили на том же самом чм, это уже не та сборная, которую мы постоянно громили. Эти матчи будут серьезными проверками для нашей сборной и некоторые выводы уже можно будет сделать после этих матчей. Думаю и сам Дунга сделает правильные выводы, я надеюсь на это. Удачи нашей сборной!

Ответ Администратора:

42. Макс - Понедельник, 9 марта 2015 года - 22:26
Farminho, молодые и сильные игроки есть. Но, скорее всего, не без субъективизма сейчас сформирован состав сборной. Подробнее об этом в моем последнем посте в гостевой книге.

Ответ Администратора:

41. Farminho - Понедельник, 9 марта 2015 года - 21:09
Всем доброго времени суток.Состав,конечно,мягко говоря удивил со знаком минус.Не понимаю и не принимаю вызова Робиньо.Не вижу чего он может дать сборной.Не понимаю также вызова Тарделли.Попробую опереться на простую логику.Раз тренер сборной вызывает игрока Шандонг Луненга,значит получается что во внутреннем чемпионате действительно нет никого лучше.Ну неужели люди которые получают за это деньги,вся работа которых сводится к поиску ресурсов для сборной,не видят никого стоящего во внутреннем чемпионате,значит их там попросту нет.Те же которые есть,наверное,недотягивают по каким-нибудь показателям.Ну не могу я ЭТО обьяснить иначе.Да,это ясно,что тренеров у сборной ровно столько сколько и фанов,и у каждого своё мнение,но на каком-то этапе я уже ЭТУ сборную и ЭТО отношение перестал понимать.Вот,например,отсутствие в составе Фелипе Андерсона.Не могу пока найти инфу о его состоянии здоровья.Может по травме не вызван,но и каких-то намёков на его потенциальный вызов я тоже найти не могу.Хотя парень очень хорош.Очень напрягает зияющая дыра-отсутствие действительно звёздного,сильного центрфорварда.Ну такого я ещё не припомню,чтобы так долго в сборной не было по-настоящему качественного центрального.Ну согласитесь,что Фред,Леандро Дамиао,Пато,даже Луис Фабиано это не совсем то,на фоне Ромарио,Роналдо, и прочей братии.Помните,было время когда Жардела и Элбера в сборную не брали,на секундочку далеко не последних нападающих в Европе.Сейчас такого и близко нет.Увы.И вообще не только с форвардами кризис,по многим позициям караул.Не совсем я согласен с прозвучавшими здесь мнениями по центральной защите.На мой взгляд троица из ПСЖ это на данный момент оптимальный вариант.При этом в клубе они частенько наигрывается именно по схеме с выдвинутым Луизом,и Сильвой с Маркиньосом в центре.По этой схеме должны быть очень сильные крайние защитники.И если Марсело ещё как-то с натяжкой подходит,то на правом фланге нового "Кафу" нет.И я считаю,что чем наигрывать на этом фланге,в целом посредственностей,лучше вообще играть без них.Можно попробовать поставить исключительно атакующих крайних полузащитник
ов,без функции возвращаться в защиту.Тогда команда хотя бы будет знать чего ждать,а перераспределить эти функции на себя может опорная зона.В команде не должно быть слабых звеньев.
Очень интересно будет последить за Фелипе Коутиньо.Он продолжает прогрессировать,хотя до сих пор пока нестабилен.На данный момент,как диспетчер,"10"-ка он поинтереснее Оскара.Вот бы такую конкуренцию по каждой позиции.

Ответ Администратора:

40. Sao Paulo - Понедельник, 9 марта 2015 года - 14:41
Хееееееее. Еще один Теле Сантана, Луис Фелипе Сколари, Жоао Салданья, Висенте Феола и прочие знаменитые тренеры у нас объявился. Очнись, ТикоБразил. Ты - НЕ тренер сборной Бразилии.
P.S. Читай ВСЕ публикации в комментариях. Я просил не выдавать себя за трейнадора селесао. Ни ты, ни я этого не достояны.

Ответ Администратора:

1 2 3 4 5 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 28 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 58 28
2 Гремио 49 28
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Аваи 30 28
19 Коритиба 28 28
20 Атлетико-GO 26 28

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов