Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

23.10.2014 | Новости

Сборная Бразилии по футболу. Новые имена Карлоса Дунги

Сборная Бразилии по футболу 2014 года

Учитывая пожелания бразильских футбольных клубов, борющихся за высокие места в чемпионате страны, и в особенности тех, из которых ранее главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга приглашал игроков для участия в товарищеских играх, теперь наставник "селесао" решил дать шанс другим футболистам и посмотреть их в деле в двух предстоящих в ноябре месяце текущего года играх со сборными Турции и Австрии.

Несколько часов назад в штаб-квартире Конфедерации бразильского футбола (CBF) Дунга объявил состав из 23 игроков, вызванных им для подготовки и участия в двух товарищеских играх с командами, указанными выше. В списке сразу несколько новых, по сравнению с предыдущими играми, имен, а полузащитник немецкого "Хоффенхайма" Роберто Фирмино и вовсе вызван в первую национальную сборную впервые.

Вновь в строю наш капитан - Тьяго Силва, а также залечивший травму Давид Луис. Наконец-то приглашен Лукас Моура из "ПСЖ". Заслужили таки внимания Дунги полузащитник Каземиро из португальского "Порту", а также два нападающих донецкого "Шахтера" - Дуглас Коста и Луис Адриано (на фото с бразильского сайта O'Globo) .

Итак, состав сборной Бразилии:

Вратари: Рафаел Кабрал (Наполи, Италия), Нето (Фиоренетина, Италия), Диего Алвес (Валенсия, Испания)

Защитники: Давид Луис (Пари Сен-Жермен, Франция), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Атлетико Мадрид, Испания), Марио Фернандес (ЦСКА, Россия), Алекс Сандро (Порту, Португалия), Фелипе Луис (Челси, Англия), Данило (Порту, Португалия)

Полузащитники: Луис Густаво (Вольфсбург, Германия), Ромуло (Спартак Москва, Россия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Каземиро (Порту, Португалия), Виллиан (Челси, Англия), Роберто Фирмино (Хоффенхайм, Германия), Оскар (Челси, Англия)

Нападающие: Неймар (Барселона, Испания), Фелипе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Луис Адриано (Шахтер Донецк, Украина), Дуглас Коста (Шахтер Донецк, Украина), Лукас Моура (Пари Сен-Жермен, Франция).

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам сайта O'Globo


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (16) Версия для печати

16. Марсел - Среда, 12 ноября 2014 года - 13:38
Габриэл (Габигол) Или того же Алешандре Пато надо поставить в центре нападение

Ответ Администратора:

15. Марсел - Среда, 12 ноября 2014 года - 13:37
Все ровно я не вижу из этих нападающих главного бомбардира

Ответ Администратора:

14. Макс - Среда, 29 октября 2014 года - 09:22
Макарио, а перечислите, пожалуйста, какие конкретно у Тарделли и Робиньо сейчас преимущества? Неужели Вы считаете, что это новые Ромарио и Роналдо? А ещё, скажите нам, что эти игроки смогут сделать на ЧМ-2018, в возрасте 33-34 лет?

Ответ Администратора:

13. Sao Paulo - Понедельник, 27 октября 2014 года - 05:45
Макарио! Вот ты сказал, что "европейцы"... И на этот состав не надо ставить. А как в народе говорят - чем черт не шутит. Может быть кто-то из сегодняшних европейцев-новобранцев, благодаря отсутствию "бразильцев" по понятным причинам (завершающая стадия Бразилейрао) и станет титуларом. Хотя я тоже не очень верю в дебютантов. Особенно в "украинских" бразильцев. Ну, обидел Луис Адриано земляков Макса, так что с этого? Помнится, наш розовощекий из "Зенита" тоже в дебютном матче за лондонский "Арсенал" наколотил кучу голов, а в итоге - где он теперь? Правильно, в п...пе. Последняя ремарка - для сравнения.

Ответ Администратора:

12. Макарио - Воскресенье, 26 октября 2014 года - 20:20
Да Торделли и Робиньо уже вне конкуренции. На них не крест, а плюс поставлен. Просто сейчас только "европейцы" задействованы. Потому и призываю не относиться к нынешнему составу слишком серьезно...

Ответ Администратора:

11. Denilson - Воскресенье, 26 октября 2014 года - 16:06
Друзья, а как вам Венделл из Байера? Вот его вызова в сборную я ждал. Думаю, многие сторожилы помнят его еще по Гремио. Молодой, скоростной, техничный левый защитник. Считаю, прямая конкуренция Марсело. Как вам этот игрок?

Ответ Администратора:

10. Макс - Суббота, 25 октября 2014 года - 18:47
Ну слава тебе, Господи! Хотя бы по поводу Каземиро Господи в лице Дунги услышал мои молитвы!:) Ну а касательно Лукаса Моуры, думаю, все мы молились, чтобы он был в сборной. Эти игроки действительно для России.

Хитрый лис Дунга, судя по всему, готовится к первым матчам с молодыми командами, поэтому, и сам, наконец, начал омолаживать сборную. Если Турция просто молода по возрасту, в Австрии сейчас очень много совсем юных игроков. Скорее всего, в следующих матчах нам будет предложено сыграть в трудовой футбол, который требует больших скоростей и львиной выносливости. И мы должны быть готовы к тому, чтобы сыграть в такой футбол. В данном случае, под словом "мы" понимаются молодые игроки, которые должны в нашей команде быть. Я считаю, матч с Австрией будет особенно интересным. В обоих следующих матчах Селесао, конечно, должна побеждать, потому что по классу она сильнее и Турции, и Австрии, но легких игр нашей команде ждать не приходится. Поэтому надо старательно готовиться.

Дуглас Коста, Роберто Фирмино и ещё ряд игроков - именно на эти матчи. Но, конечно, не на Россию. Слава Богу,отправлены на пенсию Рика́рдо Изе́ксон дос Са́нтос Ле́йте (не буду называть его по прозвищу, чтобы меня все правильно поняли), Робиньо и Диего Тарделли. У нас действительно было великое прошлое, но надо думать о будущем, а именно о том, как сделать его не менее, а то и более великиим.

По поводу Луиса Адриано, двоякое впечатление от его вызова в сборную. Он, конечно, забил недавно 5 мячей моим землякам из БАТЭ, но при всем уважении к близкому мне по духу клубу, В Турции и Австрии будет более талантливая защита.:)) Да и возраст для ударника у Луиса Адриано уже солидный. Не думаю, что на уровне сборной он себя проявит. И самое главное, он уж точно не для России.

Я уже писал, что не против, чтобы у нас была пара-тройка ветеранов в защите. Но хотя бы одного возрастного из ныне играющих, а то и двух, нужно менять на молодых игроков, причем как можно скорее. Явное слабое звено сейчас Фелипе Луис. Ну и Тьяго Силва, на мой взгляд, навряд ли сохранит до ЧМ-2018 форму.

Ждём товарищеских матчей, посмотрим, кто и как себя проявит.:)

Ответ Администратора:

9. Sao Paulo - Суббота, 25 октября 2014 года - 14:45
Вот что значит - НЕ следить за европейским футболом и за персоналиями. В материале у меня изначально указано, что дебютантом является "немецкий" бразилец Роберто Фирмино. Сегодня же при обновлении раздела "Миссия в России" я обнаружил, что дебютантами являются также два "украинских" бразильца из Донецка - Дуглас Коста и Луис Адриано. Сорри...

Ответ Администратора:

8. Макарио - Пятница, 24 октября 2014 года - 15:11
Я бы не был столь оптимистичен. Это экспериментальный состав искючительно из легионеров. НЕовичкам будет крайне сложно закрепиться в основе. Тот же Моура должен будет что-то сверхординарное показать.Иначе на следующего вызова еще очень долго не получит.Хотя, на мой взгляд, при схеме 4-4-2, которую Дунга и практикует, идеаоьная пара а такующих полузащитников это Моура и Оскар. Они так играли в молодежке с Неймаром и смотрелись органично. Дело в том, что Оскар и Виллиан не плеймекеры. У них почти нет голевых передач. Не случайно из 8 голов сборной при Дунге 4 были забиты когда их вообще на поле не было.Коутиньо, кстати тоже в прошлом году не блистал по передачам. В этом сезоне вроде получше. А Лукас великолпный распасовщик. Но Дунге видней. И он явно благоволит к связке из "Челси". Хотя Моуринью играет совсем в другой футбол и по другой схеме.

Ответ Администратора:

7. SHERLS - Пятница, 24 октября 2014 года - 14:56
Прошу исправте на РОНАЛЬДО,а не Роналду.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов