Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

08.09.2012 | Новости

Сборная Бразилии в товарищеском матче против ЮАР победила со счетом 1:0

Халк

Вчера на стадионе "Морумби" в Сан-Паулу в очередном товарищеском матче сборная Бразилии с трудом переиграла сборную ЮАР со счетом 1:0 и после встречи была освистана своей торсидой.

Автор единственного гола - Халк (на снимке), купленный недавно российским "Зенитом" у португальского "Порту", прокомментировал эту встречу с некоторой грустью. "Это хорошо, что мы все же победили, а мне удалось забить победный гол. Но, мне кажется, что наши болельщики могли бы поддерживать нас более рьяно. И если бы это случилось, мы выиграли бы с более крупным счетом", - сказал Халк, для которого, по его словам, сейчас очень важно постоянно быть на виду у Мано Менезеса и вызываться в ряды национальной сборной.

Защитник Деде поддержал своего товарища по команде и похвалил его за забитый мяч. "К сожалению, поведение наших торседорес могло бы быть и лучше. Но, сейчас надо думать уже о следующем товарищеском поединке против сборной Китая", - сказал защитник "Васко да Гама".

Вратарь сборной в этом матче - Диего Алвес из испанской "Валенсии", проводивший за "селесао" всего лишь третий матч и отыгравший все 90 минут, сказал, что он доволен своей игрой. "Мы идем шаг за шагом вперед. Эта встреча была хорошей, что придает нам уверенности. Очень трудно играть против сборной, которая придерживается оборонительной тактики. К счастью - все обошлось. Теперь нам надо проанализировать, что мы сделали правильно, а что нет", - заключил Диего Алвес.

Очередную товарищескую встречу сборная Бразилии проведет в понедельник, 10 сентября 2012 года, в городе Ресифи (штат Пернамбуку) на стадионе "Арруда", соперником в которой будет сборная Китая.

Sao Paulo специально для сайта Торсида по материалам сайта O'Globo


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (16) Версия для печати

6. Tele Santana 1 - Воскресенье, 9 сентября 2012 года - 05:37
Эка вас всех разобрало, уважаемые торседорес! Почему вы все настолько нетерпеливы? Почему вы ждете, что команда, средний возраст которой меньше 24 лет, будет сметать всех и вся на своем пути? Я не утверждаю, что Менезес - лучший тренер для сборной. Но он ли виноват, что команде срочно потребовалась радикальная смена поколений? Разве он упустил время? Пусть кто-нибудь объяснит, почему на последнем Кубке Мира не было Халка, Марсело, Пато? Почему вместо того, чтобы дать набраться опыта в основном составе Рамиресу и Тиаго Сильве, он ставил стариков, вроде Лусио и Жильберто Сильвы? Кто-то скажет, результата хотел добиться. И как - добился? Менезес оказался в худшем положении, чем Салданья в 68-ом, Теле Сантана в 80-ом или Сколари в 2001-ом. У тех в распоряжении были готовые классные игроки, уже поигравшие в сборной в том числе, из которых надо было собрать Команду. А кого Дунга оставил Менезесу? Кака, едва ли не единственный из сборной Дунги (из основы), кто мог бы в полной мере пригодиться для Кубка Мира 2014. И где тот Кака сейчас? Об остальных и говорить не приходится. Даже Даниел Алвеш уже явно сдает, как показал не только вчерашний матч. 4 года Дунги у руля - это потерянное 4-летие для бразильского футбола!
Год прошел с Копа Америка, на котором Менезес еще пытался опираться на остатки сборной Дунги (она-то как раз точь-в-точь подходила под определение "выжатый лимон"). С составом он, похоже,более-менее определился. Да, лучшим на сегодня игрокам Бразилии катастрофически не хватает опыта,особенно международного. Но то, что в сборной собраны талантливые ребята, для меня лично очевидно. У меня вызывает озабоченность, главным образом, позиция правого латераля. Даниел Алвеш, как я уже написал, сдает и это было заметно еще год назад, а замены пока не видно.

Я уж не говорю о том, что все присутствующие, похоже, забыли историю. Из своих 5 побед на Кубках Мира, Бразилия 4(!) одержала тогда, когда от нее этого не ждали (только 1962 г. исключение). В 2001-ом мы вообще в последнем туре отборочных игр обеспечили себе выход в финальную часть. В 70-ом по словам Ривеллино, в Бразилии никто не верил в команду, и многие думали, что она не выйдет из группы. В 94-ом тоже всы было далеко не гладко. И, наоборот, когда все заранее восхищались Бразилией перед чемпионатом (1966,1982,1998,2006) результат, а иногда и игра, были плачевными.

В общем, друзья, я не думаю, что сегодня есть повод посыпать себе голову пеплом. Мы все хотим от Бразилии только побед и желательно феерических. Ждать - всегда трудно и неприятно. Год назад я писал, что оценивать работу Менезеса и его сборную будет можно после Кубка Конфедераций. Я продолжаю придерживаться этой точки зрения. Поживем-увидем! smile

Ответ Администратора:
Уважаемый!
Все вами сказанное - понятно и справедливо.
У меня лишь одна ремарка: а НЕ поздно ли будет после Кубка Конфедераций?
Как по мне, так УЖЕ поздно.
Конечно, вина Менезеса не одна ЕГО вина. Тут и футболисты, и футбольные функционеры виноваты во многом. Но, на то он и ТРЕНЕР, чтобы суметь (за такой уже значительный период времени) сформировать настоящую сборную, а не перебирать игроков, вызывая все новых и новых на очередные товарняки.
Но, это мое, сугубо личное, мнение. И я не навязываю его никому.
Как говорит молодежь - ИМХО...

5. Raul - Суббота, 8 сентября 2012 года - 20:52
Менезес - не тренер сборной!!!! Не могу понять, куда смотрит федерация футбола страны, закрывая глаза на безликую игру сборной???Выигрывать Габон, ЮАР - это наверное достижение для сборной, которую когда-то боялись во всем мире..... Олимпиаду не выиграли, хотя, это практически, основной состав сборной, которая будет представлять страну на мундиале....Зачем продлили контракт с этим, так называемым тренером,который не знает что делать со сборной.... Злости не хватает....... angry

Ответ Администратора:

4. Sao Paulo - Суббота, 8 сентября 2012 года - 12:44
К большому (а может и нет) сожалению посмотреть матч не представилось возможным по некоторым причинам. Однако по вашим комментариям, а также - по сообщениям бразильских СМИ, я не потерял ничего.
Что будет дальше с НАШЕЙ любимой сборной, никому неизвестно. В настоящее время от ее игры одни сплошные разочарования...

Ответ Администратора:

3. Ricardo Kaka - Суббота, 8 сентября 2012 года - 12:14
Бразильцы сыграли просто ужасно. Тактики ноль. За всю игру не разыграли ни одной комбинации. В передачах много брака. Неймар зачем то ныряет в товарищеских играх. Да гол был забит с офсайда.

Ответ Администратора:

2. Farminho - Суббота, 8 сентября 2012 года - 11:56
Наблюдая за игрой,почему то в голову взбрела старая сказка,где герой стоя перед великаном выжимает жидкость из камня.Казалось бы невозможно,если бы камень не был яйцом.Вот и у этой сборной кажется соков уже нет.Они,как,будто выжаты не появившись.И если раньше Бразилия могла выигрывать только благодоря тому что просто сильнее,то сейчас думаю без лукавого не обойтись.

Ответ Администратора:

1. Tostao - Суббота, 8 сентября 2012 года - 11:35
Смотрел игру чисто по инерции,я смотрю все игры сборной Бразилии,когда есть возможность.Но смотреть игру,честно скажу,особого желания не было.Эта игра-ещё одно разочерование,очередное.Очень грустно смотреть на такую Бразилию,и самое ужасное: к этому уже привыкаешь.От этой команды с этим тренером хорошей игры я давно не жду.Это просто кошмар какой то...

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов