Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 23 ноября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

17.09.2014 | Новости

Сборная Бразилии по футболу. Дунга называет состав на очередные матчи

Марио Фернандес

В среду утром главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга объявил имена 22 футболистов, вызванных им для подготовки и участия в двух очередных матчах "селесао". Первый из них - со сборной Аргентины состоится 11 октября 2014 года в столице Китая Пекине на стадионе "Estádio Ninho de Pássaro" и будет иметь статус официального - Суперклассико Южной Америки. А в середине ноября пятикратные чемпионы мира уже в товарищеском матче встретятся в Сингапуре со сборной Японии.

Следует отметить, что Дунга преподнес всем два сюрприза, впервые вызвав под знамена первой национальной сборной двух защитников, один из которых - Додо выступает в итальянском "Интернационале", а второй - Марио Фернандес (на снимке) играет в российском футбольном клубе ЦСКА.

По сравнению с первым списком Дунги, сейчас в команде не значится четырех футболистов - Алекс Сандро и Халк так и не оправились от травм. Им на замену ранее были приглашены Марсело ("Реал Мадрид", Испания) и Робиньо ("Сантос", Бразилия). Майкон был отчислен из-за нарушения спортивного режима, а его заменил Фабиньо из французского "Монако". В свою очередь, сейчас отсутствует и Марсело.

Вратари: Жефферсон (Ботафого, Бразилия), Рафаел Кабрал (Наполи, Италия)

Защитники: Данило (Порту, Португалия), Марио Фернандес (ЦСКА, Россия), Додо (Интернационале, Италия), Фелипе Луис (Челси, Англия), Давид Луис (Пари Сен-Жермен, Франция), Жил (Коринтианс, Бразилия), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Атлетико Мадрид, Испания)

Полузащитники: Луис Густаво (Вольфсбург, Германия), Элиас (Коринтианс, Бразилия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Рамирес (Челси, Англия), Эвертон Рибейро (Крузейро, Бразилия), Оскар (Челси, Англия), Фелипе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Виллиан (Челси, Англия)

Нападающие: Робиньо (Сантос, Бразилия), Рикардо Гуларт (Крузейро, Бразилия), Диего Тарделли (Атлетико Минейро, Бразилия), Неймар (Барселона, Испания)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (35) Версия для печати

35. fannygerson - Суббота, 11 октября 2014 года - 08:50
Болеем за нашу сборную сегодня!Будет интересно посмотреть на дуэль Месси и Неймара сегодня. Я уверен, что наши ребята постараются. Ведь, все-таки, Аргентина вице-чемпион, тем и еще интереснее матч. Конечно я хочу, чтобы наша команда выиграла, но гораздо более важнее само качество игры, взаимодействие на всех участках поля,минимум ошибок. Команда только строится и, конечно, будут и поражения, этого не избежать.Уверен, что матч будет очень увлекательным и интересным, пожелаем удачи нашей сборной!

Ответ Администратора:

34. Sao Paulo - Суббота, 11 октября 2014 года - 05:43
А вот теперь коротко, но ясно. На O'Globo (правда, неизвестно из каких источников) размещены возможные составы на матч Суперклассико Южной Америки. Пробуйте, если желаете, комментировать информацию.
BRASIL: Jefferson, Danilo, Miranda, David Luiz e Filipe Luís; Luiz Gustavo, Elias, Willian e Oscar; Neymar e Diego Tardelli. Técnico: Dunga
ARGENTINA: Romero, Zabaleta, Demichelis, Fernández e Rojo; Mascherano, Pereyra e Di Maria; Pastore; Aguero e Messi. Técnico: Gerardo Martino

Ответ Администратора:

33. Sao Paulo - Суббота, 11 октября 2014 года - 05:04
А теперь я, как автор проекта Торсида, говорю - БРЕЙК! И попутно удаляю все крайние посты "воюющих" сторон. В первую очередь, мне бы хотелось обратиться к Максу. Уважаемый, твоя любовь к сборной Бразилии, ВОЗМОЖНО знание бразильского футбола, менталитета бразильцев и прочих дел не должна вести к тому, чтобы ты писал не комментарии, а целые ОДЫ. Я бы даже сказал КРИТИЧЕСКИЕ очерки. Причем, с трехразовой прокруткой страницы колесиком компьютерной мышки. Когда мысль, прочитанная и понятая изначально, теряется при подходе к концу "комментария". Плюс, если честно - одно и то же почти в каждом твоем посте: омоложать, омоложать, немцы, шюрли, мурли, гютци, немцы и так далее. На этом фоне новые посетители пытались не только высказать свои мысли, но стали уподобляться "максовским" комментариям - длинные тексты, в основе своей, не несущие реальности. Плюс - попытка войти в конфронтацию. Отсюда - некий срачь, который я прекращаю, единым разом удалив все, что мне, как модератору, показалось "пожароопасным" и не очень интересным. А теперь судите меня. Только уже в личке. И между собой тоже разбирайтесь в личках. Как-то так...

Ответ Администратора:

32. Колямба - Среда, 8 октября 2014 года - 07:35
Согласен полностью с Sao Paulo. В этом вопросе (омоложение на ЧМ 2018) не согласен полностью с Дунгой. Жду все равно с волнением, что удумают и с этим "неперспективным" составом...

Ответ Администратора:

31. Sao Paulo - Вторник, 7 октября 2014 года - 17:03
Колямба! Какую бы игру не удумали наши кумиры, мы говорим не об этом. А о том, что Дунга сейчас снова пытается погнаться за результатом, который, по большому счету, совсем для нас НЕ важен. И еще я (Макс и некоторые другие посетители Торсиды) говорю о том, что если уж случились травмы, пригласи для обкатки молодежь. Такие встречи, как с аргами - ох какой хороший урок для них был бы. Ан, нет... Дунга берет "старичков", которые, действительно, при ЛЮБОМ исходе матча с аргами на чемпионат мира НЕ поедут. Вопрос: нахера тогда их сейчас вызывать???

Ответ Администратора:

30. Колямба - Вторник, 7 октября 2014 года - 15:42
Всем привет. Все будет хорошо, не переживайте братцы, сначала посмотрим, что они (в смысле наши кумиры) там "удумают" в Пекине.? (в смысле какая будет игра, про результат уже и говорить страшно...)

Ответ Администратора:

29. Макс - Вторник, 7 октября 2014 года - 15:25
Мда, ужас и кошмар. Хуже всего то, что Дунга совершенно не думает о "Миссии в России", о которой думать нужно уже сейчас, если, конечно, выполнить ее хотим.

Не знаю, кто не видит дальше своего носа - лично Дунга либо чиновники Федерации, который снова насаживают кого-нибудь в сборную. Все вызванные игроки, естественно, не для ЧМ 2018, где они будут возрастными. Их вызов - неграмотное и непрофессиональное решение.

Ну а особняком стоит Кака. Его вызов в команду - просто полный идиотизм. Увы, с такой политикой ничего хорошего ждать не приходится. Так что, господы Торсидосы, набирайтесь нервов и терпения. На мой взгляд, суждено нам в матче с вице-чемпионами мира обоср....ся. К большому сожалению...

И, как я уже писал в одном из комментов ранее, больше всего жалко Неймара. Он - настоящая звезда. И он действительно заслуживает стать чемпионом мира. Но наградил же Боженька его и его родину таким бездарным футбольным начальством... Нет слов, одни эмоции...

Ответ Администратора:

28. Coruja - Вторник, 7 октября 2014 года - 09:00
Всего-навсего, идет проверка кандидатов на ту или иную позицию, делать выводы рано еще, состав абсолютно еще не определен, и продлиться все это до весны 2015г.

Ответ Администратора:

27. Sao Paulo - Воскресенье, 5 октября 2014 года - 18:53
Смотрите здесь - http://www.torcida.com.ru/missia_in_russia... Уже 31 (!) игрок вызван Карлосом Дунгой под знаемна сборной, а сыграно всего два товарняка. И снова - писец...

Ответ Администратора:

26. Sao Paulo - Воскресенье, 5 октября 2014 года - 18:50
Это какой-то писец... Сразу ПЯТЬ (!) замен вместо травмированных игроков сборной Бразилии. И на замену НЕ приглашен никто из молодежи. Марсело Гроэ (вратарь) вместо Жефферсона; Жуан Жесус (защитник) вместо Маркиньоса; Кака, Ромуло и Соуза (все - полузащитники) вместо Рикардо Гуларта, Фернандиньо и Рамиреса, соответственно.

Ответ Администратора:

1 2 3 4 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 15.11.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии 0 : 0 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
23.03.2018
(Товарищеский)
Сборная России Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
27.03.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Германии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили -1 10
Перу Перу -1 11
Колумбия Колумбия = 13
Уругвай Уругвай -4 21
Парагвай Парагвай +6 30
Боливия Боливия +1 49
Венесуэла Венесуэла -1 52
Эквадор Эквадор -11 71

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 23.11.2017
* Следующий - 21.12.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
ЧАТ онлайн
Чат онлайн
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 36 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 71 36
2 Гремио 61 36
3 Палмейрас 60 36
4 Сантос 59 36
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 39 36
18 Спорт Ресифи 39 36
19 Аваи 39 36
20 Атлетико-GO 34 36

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2017
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов