Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 22 ноября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

22.01.2013 | Новости

Сборная Бразилии. Луис Фелипе Сколари называет свой первый состав

Луис Фелипе Сколари

Наставник сборной Бразилии - Луис Фелипе Сколари сегодня огласил список из 20-ти игроков, которых он вызвал на первый товарищеский матч сезона против сборной Англии. Встреча состоится 6 февраля на знаменитом стадионе "Уэмбли" и будет первой в рамках подготовки к Кубку Конфедераций.

Примечательно то, что "Большой Фил" вновь призвал под знамена сборной трех ветеранов - вратаря Жулио Сезара, который сейчас выступает за клуб английской Премьер-лиги "Куинз Парк Рейнджерс", полузащитника Роналдиньо, недавно продлившего еще на один год контракт с бразильским "Атлетико Минейро", и нападающего Фреда из "Флуминенсе".

Кроме этого, в заявочном списке значатся два футболиста, один из которых (Фелипе Луис из "Атлетико Мадрид") сыграл лишь в одном матче за сборную, а второй и вовсе дебютант - Данте из мюнхенской "Баварии".


Состав сборной Бразилии:
Вратари: Жулио Сезар (Куинз Парк Рейнджерс), Диего Алвес (Валенсия)
Защитники: Даниел Алвес (Барселона), Адриано Корреа (Барселона), Фелипе Луис (Атлетико Мадрид), Давид Луис (Челси), Леандро Кастан (Рома), Миранда (Атлетико Мадрид), Данте (Бавария)
Полузащитники: Ароука (Сантос), Рамирес (Челсиу), Паулиньо (Коринтианс), Эрнанес (Лацио), Оскар (Челси), Роналдиньо (Атлетико Минейро)
Нападающие: Неймар (Сантос), Лукас Силва (ПСЖ), Халк (Зенит), Фред (Флуминенсе), Луис Фабиано (Сан-Паулу)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам сайта O'Globo


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (11) Версия для печати

11. 10 - Четверг, 24 января 2013 года - 16:44
arrnold
Тут может быть множество вариантов (в зависимости кто играет и как взаимодействует с партнёрами).
Вряд ли сборная будет играть с 1 опорником (учитывая всю нестабильность). Тем более что в вашем видении должны играть Паулиньо и Рамирес одновременно, (если Паулиньо опорник, то где же должен играть Рамирес?!, ведь он тоже опорник). То что вы сказали 4-4-2 это вряд ли, сейчас так мало кто играет, может 4-2-2-2 это ближе к реальности.
Вобще сейчас почти все играют 4-2-3-1 или 4-3-3 и это на мой взгляд лучшие варианты. Вообще все эти схемы это относительно, т.к. они меняются в процессе самой игры и это зависит от множества факторов.
Если исходить из 4-2-3-1 то я бы из этого списка хотел бы видеть :
Жулио Сезар - Даниел Алвес Давид Луис Данте (или Кастан) Адриано Корреа - Рамирес Паулиньо (а в идеале Рамирес и Фернандиньо) - Неймар Роналдинью Халк (или Лукас Моура) - Фред
Если исходить из 4-3-3 то я бы из этого списка хотел бы видеть :
Жулио Сезар - Даниел Алвес Давид Луис Данте (или Кастан) Адриано Корреа - Паулиньо (как опорник) Рамирес и Эрнанес (как Ц.П.) - Неймар (Халк или Лукас Моура)Рони Фред.

Ответ Администратора:

10. mr.MinimO - Четверг, 24 января 2013 года - 09:30
С Кака, по моему все очевидно как день. Талант активно уничтожается корупционерами со стороны как Мадрида, так и Милана, что прискорбно сильнее некуда. Не понимаю зачем в составе Леандро Кастан, ибо он даже в "Рома" не попадает в основу. Филиппе??? Зачем он??? Почему игнорируется бесподобный Бруно Кортес? По моему это единственная внятная замена Марсело.

Ответ Администратора:

9. Tostao - Четверг, 24 января 2013 года - 09:09
У меня,как и всех,тоже есть своё мнение по поводу состава. Но давайте просто доверимся тренеру-чемпиону мира.Сейчас главное-дать ему время при любом развитии событий.Нам нужна сильная команда и,по моему,Сколари сможет её создать.Самые важные вопросы для меня,это оборона ( жаль,что Тьяго Силва травмирован), и как будет играть Неймар при Сколари.Что же касается Роналдиньо,то его игру фантастической я бы не назвал,чтобы выйти на нужный уровень,ему необходимо здорово прибавить в физике. Но в Роналдиньо я,извините,уже не верю,при всём его былом величии.Боюсь, что он уже не игрок уровня сборной.Если я ошибаюсь,то буду только рад. А Кака,уверен, ещё получит свой шанс.

Ответ Администратора:

8. arrnold - Четверг, 24 января 2013 года - 06:55
Уважаемый 10, а по какой схеме должна играть сборная, я думаю что 4-4-2 это оптимальная схема, ( Жулио Сезар, Адриано, Давид Луис, Данте, Дани Алвеш( после прихода Марсело, Адриано будет играть справа, а Марсело с лева а Алвеь пусть сядет не скамейке запасных, полузашита. Роналдиньо, Оскар, Паулиньо и Рамирес и атака. Неймар и Фред.или 4-1-3-2, с одним опорникам.

Ответ Администратора:

7. 10 - Среда, 23 января 2013 года - 23:33
Браво Сколари.
Вполне оправданный список. Сколари ,имея опыт, как никто другой понимает насколько важно иметь сочетание опыта и молодости. Хорошо что он вызвал всего лишь 20 игроков.
Тьяго Силва, Марсело и Майкона травмированы, тут всё понятно.
По вратарям тоже всё достаточно понятно : Сколари вызвал лучших вратарей, играющих в Европе. Хотя Жулио Сезар в Интере в прошлом и позапрошлом сезоне играл очень неудачно, не знаю как он сейчас в КПР стоит. Конечно в чемпионате Бразилии есть Жеферсон, Виктор и другие неплохие игроки, но всё же Европа есть Европа и Сколари это прекрасно понимает.
Хорошо что Данте вызвал, он играет стабильно на хорошем уровне.
Не знаю зачем Ароуку вызвал.
Сколари не вызвал Фернандиньо (из Шахтёра), т.к. он активно готовится к матчу с Боруссией в ЛЧ.Может быть Вильяна по этой же причине не вызвал, а может и по той что в распоряжении и так есь Халк, Лукас Моура и Неймар.
То что вызваны Фред и Луис Фабиано тоже понятно, т.к. они сейчас в хорошей форме и провели стабильный сезон. Не знаю почему нет Леандро Дамиао.
По поводу Кака и Пато я скажу так : про них можно забыть. Кака постоянно лечит хроническое заболевание и уже как 3 года почти не играет. С Пато та же история, только в плане травм ещё хуже.
Робиньо нам вобще не нужен : он и в Милане мало играет, а если и играет то очень слабо, КПД от него очень мал , кто смотрит милан тот подтвердит.
Ну и самое главное для меня то что Сколари вызвал Роналдинью. Он провёл шикарный сезон с Атлетико Минейро (я слежу). Ему нужна мотивация в виде вызова в сборную чтобы держать себя в хорошей форме и Сколари это понимает. С другой стороны сборной нужен опытный лидер, т.к. опыт показал крайнюю нестабильность когда ,например, в атаке одновременно играют Неймар, Оскар, Халк (или Лукас Моура) и Дамиао. Каждый старается показать себя и зачастую это ни к чему хорошему не приводит.
Кто хочет подискутировать пишите, я только за. smile

Ответ Администратора:

6. MrUrez77 - Среда, 23 января 2013 года - 21:51
По поводу Кака. Как не грустно, но он как игрок закончился еще в начале 2010 года. На ЧМ2010 он был бледной тенью себя в прошлом. После травмы он так и не вернулся на прежний уровень. Умница Моуриньо и так из него максимум выжал. Но сколько я игр Реала не смотрел, всегда одно и тоже: Кака явно бережется, не вступает в борьбу (а при Дунге он постоянно шел в борьбу за мяч), не берет на себя игру, пасы и голы изредка случаются, но не тот это Кака, не тот!

Ответ Администратора:

5. arrnold - Среда, 23 января 2013 года - 20:48
Дорогие друзья, очень рад что Роналдиньо вызван, в ближайшые 2-3 года он нам очень понадобитсья, надо же признаться что у бразилии на данный момент нет более професионального и фантастичного игрока.наблюдая за его игрой выдно что если Рони мотивирован, он всегда может творить чудеса, он это нам доказал еше один раз, демонстрируя прекрасную игру в Атлетико Минейро.
А сейчас о остальних игроках. Фред на данный момент самый ефективный бразильскй форвард, он заслуживает вызова, насчет Неймара все понятно, Данте хорош. я рад что он вызван, Адриано из барселоны тоже в этом году набрал фантастическую форму, и он должен быть в основе, Дани Алвеш уже вздох( извините за выражение, но это горькая правда, ) думаю что с права в основе должен быть Адриано а с лева Марсело( после восстановления травм), в опорной зоне думаю что паулиньо и рамирес будут действовать неплохо,ну а насчет Кака, у него ситуация неясная, не было бы логично вызвать его сейчас, на мой взгляд на данный момент оптимальная схема будет 4-4-2 ( Жулио Сезар, Адриано, Давид Луис, Данте, Дани Алвеш( после прихода Марсело, Адриано будет играть справа, а Марсело с лева а Алвеь пусть сядет не скамейке запасных, полузашита. Роналдиньо, Оскар, Паулиньо и Рамирес и атака. Неймар и Фред.

Ответ Администратора:

4. Sao Paulo - Среда, 23 января 2013 года - 19:31
Очень странно, что никто НЕ комментирует отсутствие Кака в первом созыве Сколари. Неужели это конец великого игрока? Даже не хочется в это верить.
Лично меня смущают новобранцы. До этой поры вообще не слышал таких фамилий. Однако как правильно сказал предыдущий оратор: Большому Филу виднее...
Будем посмотреть, что получится их ЭТОГО состава.

Ответ Администратора:

3. Tele Santana 1 - Среда, 23 января 2013 года - 17:23
Не вполне понятна роль Роналдиньо... Последний раз, играя за сборную, он явно не попадал в ритм, много ошибался, тормозил атаки. Но он великий игрок, а раз так, то от него можно ждать новых чудес. Ну и опыт, конешно, никуда не девается.
Немного расстраивает присутствие мало симпатичных мне Фреда и Луиса Фабиану. Впрочем. Большому Филу, полагаю, видней, чем мне. К тому же ни Пато, ни Леандро Дамиао в последнее время не впечатляли, а Робиньо, похоже, и вовсе скис окончательно.

Ответ Администратора:

2. MrUrez77 - Вторник, 22 января 2013 года - 20:07
В продолжение...
Очень не хватает: Фернандиньо и Виллиана из "Шахтера", Алекса Сандро и Фернандо из "Порту", Леандро Дамиао из "Интернасионала".

Нет по причине травм: Ромуло (Спартак), Марсело (Реал Мадрид), Тиаго Силва (ПСЖ) и Майкона (Ман.Сити, мечтаю о его возвращении в сборную).

Интересное наблюдение: в сборную не вызваны "опорники" чисто разрушительного плана.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 15.11.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии 0 : 0 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
23.03.2018
(Товарищеский)
Сборная России Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
27.03.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Германии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
ЧАТ онлайн
Чат онлайн
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 36 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 71 36
2 Гремио 61 36
3 Палмейрас 60 36
4 Сантос 59 36
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 39 36
18 Спорт Ресифи 39 36
19 Аваи 39 36
20 Атлетико-GO 34 36

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2017
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов