Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Америки
2007
Сегодня 27 июня 2019 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Главное событие 2019 года для сборной Бразилии - участие в КУБКЕ АМЕРИКИ
Кубок Америки 2019 года

Нажмите левой клавишей компьютерной мыши на коллаж, перейдите в раздел о Кубке Америки по футболу 2019 года в Бразилии и следите за ходом турнира.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

17.05.2019 | Новости

Заявка сборной Бразилии по футболу на Кубок Америки 2019 года

Сборная Бразилии по футболу

Ну вот, уважаемые болельщики сборной Бразилии, наконец-то мы дождались того самого момента, когда главный тренер "селесао" назвал имена 23-х футболистов, которые будут защищать честь своей страны на домашнем Кубке Америки.

Как всегда это случалось с приходом в сборную Тите, он первым среди своих коллег из других стран объявляет состав игроков, которых желает видеть в национальной сборной в том или ином турнире. И этот созыв не стал исключением - почти за месяц до начала Кубка Америки. Но, футболистам предстоят еще упорные тренировки, затем два товарищеских поединка со сборными Катара и Гондураса, и лишь потом стартовый матч Кубка Америки против сборной Боливии.

За это время всякое может случиться - любой из сегодня названных еще может получить травму. И тогда вновь лазарет, вновь замена футболиста, вновь мысли над изменением уже отработанных связок. Однако давайте же снова доверимся Тите и пожелаем нашей сборной успехов и побед!

А теперь заявка сборной Бразилии.


Вратари: Алиссон (Ливерпуль, Англия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия), Кассио (Коринтианс, Бразилия).


Защитники: Алекс Сандро (Ювентус, Италия), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Миранда (Интернационале, Италия), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания), Эдер Милитан (Порту, Португалия).


Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Филиппе Коутиньо (Барселона, Испания), Аллан (Наполи, Италия), Лукас Пакетá (Милан, Италия), Артур (Барселона, Испания), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия).


Нападающие: неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Эвертон (Гремио, Бразилия), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия), Ришарлисон (Эвертон, Англия), Давид Нерес (Аякс, Голландия).


Не попал в заявку любимчик Тите - "китаец" Ренато Аугусто, зато вновь в сборной два протеже наставника сборной Бразилии: вратарь Кассио и защитник Фагнер из бразильского "Коринтианса" (на снимке). Впрочем, Фагнер вовсе даже уверенно сыграл несколько матчей на прошлогоднем чемпионате мира, а вот Кассио был на том турнире всего лишь статистом. Похоже он останется им и на домашнем Кубке Америки.

После полуфинального матча Лиги чемпионов, много разговоров было по поводу возвращения в "селесао" (скорее всего, это было бы его крайнее приглашение) Лукаса Моуры, который в одиночку решил задачу выхода своей команды в финал главного европейского клубного турнира. Увы, возвращение не состоялось.

Других неожиданностей с составом явно не наблюдается. Если вдруг случатся травмы до начала Кубка Америки, у Тите всегда есть равноценные замены (Вевертон, Фабиньо, Винисиус Жуниор и другие).

Названные футболисты соберутся на тренировочной базе Гранжа Комари в Тересополисе в следующую среду, 22 мая 2019 года.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo

23. Разместил: Колямба - Среда, 5 июня 2019 года - 14:18
Привет всем "братьям по бразильскому разуму" Поздравляю всех с началом главного в этом году турнира. Ничего путного не могу сказать по составу..Жалко Марсело не будет, и насильника взяли опять. Хотя он уже похоже ничего и не показывает по игре. Я так полагаю. Ждем красивой победы в юбилейном Кубке Америки

Ответ автора:

22. Разместил: Shurik - Вторник, 4 июня 2019 года - 06:20
Всем привет!
Хороший составчик у нас. Боеспособный. Но я бы взял Вини вместо гламурчика, тем более у него сейчас проблемы с полицией. Очень сильно жду победы нашей команды. Пора уже. Хочется встретится в финале с Месси и Ко.

Ответ автора:

21. Разместил: Hayk - Понедельник, 27 мая 2019 года - 19:39
Всем привет! Ну нету сейчас в Бразилии таких игроков, какие были в 80-ых, 90-ый, в нолевых! Что поделаешь? Давайте реально посмотреть на вещи. По классу с теми можно лишь сравнить нашего "гламурного подонка". Единственная надежда, что Тите своим авторитетом и уважением повлияет на него дабы избегать очередных выходок. Очень радует наличие Нереса. Надеюсь он в стартовый попадет. Селесао просто обязана взять этот Кубок. Удачи нашей любимой команде. Жду с трепетом старта...

Ответ автора:

20. Разместил: Tostao - Понедельник, 20 мая 2019 года - 17:50
Всем привет,уважаемые болельщики сборной Бразилии. Скоро у нас начнётся интересное время - Кубок Америки! Судя по выбранному составу, наш тренер не сторонник больших перемен, и я так понимаю, он хочет непременно выиграть этот турнир. Минимум экспериментов. Здесь состав обсуждался вдоль и поперёк, и честно говоря, мало что могу добавить. В любом случае уважаю выбор тренера и желаю нашей команде победы. Радует присутствие Давида Нереса, очень надеюсь, что этот игрок будет получать достаточное время и проявит себя с наилучшей стороны. Это отличный игрок. Лукас Моура в своё время приглашался, и при Тите тоже, если не ошибаюсь. Не смог он показать свои лучшие качества в играх за сборную. Да и сейчас не считаю, что за Тоттенхем он играет прямо феерично. Была одна очень удачная игра у него. С кем не бывает, как говорится? Во всяком случае даже сравнивать его с Коутиньо считаю неуместным. Коутиньо провёл неоднозначный сезон в Барселоне,но это не столько его проблема, сколько проблема тренера, не сумевшего найти для него оптимальную позицию. Признаю, при наличии в данной команде всем известного аргентинца это действительно сложно было сделать. В Барселоне все игровые схемы подстроены под одного игрока, и мое мнение, очень зря Коутиньо туда перешёл. Но при этом его статус в сборной на сегодняшний день сомнению не подлежит. ИМХО...

Ответ автора:

19. Разместил: Sao Paulo - Понедельник, 20 мая 2019 года - 14:30
Руфатиньо!
Я смотрю - ты великий стратег и тактик. И тебе даже не чуждо сослагательное наклонение - Если бы, да ка бы, то бы, тогда бы, оно бы, было бы, по-другому бы. Одни "БЫ"...
"Он искусно бы сыграл и на этой позиции" - а ты в этом уверен? Или видел, КАК он играл на ЭТОЙ пизиции?
Понимаю, что тебе так хочется, но после чемпионата мира в Бразилии на сегодняшний день Тите вызывал в сборную УЖЕ 46 (!!!) футболистов. И это меньше чем за год. При этом, среди всех - 14 защитников всех позиций. Неужели среди них не из кого выбрать дублера Филипе Луису??? Тот же Теллес, Тот же Алекс Сандро. Ан нет, ты почти что нападающего ставишь в оборону.
Странно это как-то со стороны смотрится и читается. Ладно, мы немного разбираемся в этом. А вдруг кто из новичков зайдет сюда, почитает и будет уверен, что бразилец Дуглас Коста - великолепный левый латерал...
ИМХО

Ответ автора:

18. Разместил: Rufatinho - Понедельник, 20 мая 2019 года - 13:20
Ничего не ошибся братэлло.
Он искусно бы сыграл и на этой позиции.
Благо Серия А учит подстраховке и игре в обороне, так для нас и защитником станет, раз в атаке уже не так стабилен.
Ты что не видишь, что впереди все занято?
Даже нет места ни неймару, ни Педро Абреу итд

Ответ автора:

17. Разместил: Sao Paulo - Понедельник, 20 мая 2019 года - 12:16
Руфатиньо!
Ты со знанием дела ловко ушел от ответа на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос про то, каким образом ты поставил Дугласа Косту на позицию левого защитника. Вместо этого, давай нам пересказывать ход матча Аякса и Ювентуса и о великолепной игре Дугласа Косты.
Если ты накосячил (читай - ОШИБСЯ с именем игрока, возможно, имея ввиду кого-то другого), то признай это и скажи, что ошибся...

Ответ автора:

16. Разместил: Rufatinho - Понедельник, 20 мая 2019 года - 11:35
Сан-Паулу, Дуглас лишь только вышел против Аякса и показал свою взрывную бешеную скорость, и тут же штанга, лишь немного не хватило, хотя Аякс закрыл всех, даже Криштиану, а это показатель.
Такого закрыть... да и представь, когда он вот в этом, а не в неймаровском составе, а с НЕРЕСОМ, с ЭФЕРТОНОМ, с МОУРОЙ, с АЛЛАНОМ итд.
Это было бы взрыв.
Алекс Сандро увы сильно сдал последние годы. Неожиданно как-то. Стухся. А это был один из моих и Роналдиньо защитников. Не считая великого Карлоса.
Есть правда всякие Телоесы, Айртон из Спартака, Жорже из Марселя, но их что-то не слышно в последнее время. А они именно номинальный левые бэки.

Ответ автора:

15. Разместил: Rufatinho - Понедельник, 20 мая 2019 года - 11:25
Тите доказал пока чтотолтко в клубах и товарняках.
И не брать Фабиньо и Аллана на ЧМ, а не ставить с Бельгией против Лукаку и прочих мощняг хлюпа Фернандиньо, плюс ещё не умеющего ни встречать соперника толком, ни обернуться и навязывать борьбу большим соперникам, а катастрофа что и и бежать не может (!), центнер Лукаку сбежал от него не как а именно что от стоя его, кстати и в Англ.Премьер-Лиге я наблюдал в его исполнение точно такое же.
Ладно ты маленький, но раз на позиции 6ерки (ну в Бразилии пусть будет это номер 5) играешь, то хоть бегать то надо, ты же малыш.
Аллан (!) такого бы не допустил, помню кто-то из наших (торседоров) в последних матчах сборной назвал дебютанта Аллана - КАЛЕНВАЛ!
И был прав.
Про Фабиньо вы все сами видели...
Крассава.
Ну а Артур тоже молодчина, новый Диди и Хави.
Надежда Барсы на десятилетие.
Играет (уже!) с такими же сумасшедшими показателями точных передач на чужой половине поля.
Метроном!
Очень важное и редкое качество.
Когда команда не знает что делать, отдай Артуру и он измотает соперника.
За Моуру обидно.
Это ж ведь МАРСЕЛИНЬО...
Который начинал параллельно с Неймаром и бомбил за все уровни сборной.
Хавал за Сан-Паоло всех!
неймар с завистью смотрел.
И был всего лишь 11ым этот дрыщ, а МАРСЕЛИНЬО была отдана 10тка.
Очень жаль...

Ответ автора:

14. Разместил: Sao Paulo - Понедельник, 20 мая 2019 года - 11:17
Руфатиньо!
А с каких пор ты Дугласа Косту сделал левым латералем? На замену Филипе Луиса?
Дуглас уже не тот и его отсутствие меньше всего волнует как нас, простых болельщиков на этом сайте, так и ВСЕХ экспертов в Бразилии. Про него журналисты вспомнили лишь для того (о чем я писал в комментарии), чтобы упрекнуть Тите в двойных стандартах. [Читай мой коммент №6]

Ответ автора:

1 2 3 »

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в комментариях размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 23.06.2019

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2017   2018   2019

Предыдущий матч
14.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Боливии
Протокол матча »

Предыдущий матч
18.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Венесуэлы
Протокол матча »

Предыдущий матч
22.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Перу 0 : 5 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
27.06.2019
(Кубок Америки, 1/4 финала)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Парагвая
Протокол матча »

БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Сборная Бразилии по футболу на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2019
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай -2 8
Аргентина Аргентина = 11
Колумбия Колумбия -1 13
Чили Чили -1 16
Перу Перу = 21
Венесуэла Венесуэла -4 33
Парагвай Парагвай = 36
Эквадор Эквадор -1 60
Боливия Боливия +1 62

Полный рейтинг 2011-2019 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.06.2019
* Следующий - 18.07.2019
REI DO FUTEBOL
Видео о Короле футбола Пеле
Видео на канале YouTube о Короле футбола Пеле от нашего партнера TikoBrasil
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.2019

Чемпионат Бразилии по футболу 2019 года

Нажмите на коллаж

Положение после 9 тура

М Команда О И
1 Палмейрас 22 8
2 Сантос 20 9
3 Фламенго 17 9
4 Интернасьонал 16 9
- - - - - - - - - - - - - -
17 Шапекоэнсе 8 9
18 Крузейро 8 9
19 ССА 6 9
20 Аваи 4 9

Таблица полностью »
LIBERTADORES © 2019
ОБНОВЛЕНИЕ 15.05.2019

Кубок Либертадорес 2019 года

Нажмите на коллаж

Матчи 1/8 финала

Команды Счет
Ривер Плейт Х
Крузейро Х

Крузейро Х
Ривер Плейт Х

Команды Счет
Атлетико-PR Х
Бока Хуниорс Х

Бока Хуниорс Х
Атлетико-PR Х

Команды Счет
Годой Крус Х
Палмейрас Х

Палмейрас Х
Годой Крус Х

Команды Счет
Гремио Х
Либертад Х

Либертад Х
Гремио Х

Команды Счет
Эмелек Х
Фламенго Х

Фламенго Х
Эмелек Х

Команды Счет
Насьональ Х
Интернасьонал Х

Интернасьонал Х
Насьональ Х

Перейти в раздел »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ

:: О сборной Бразилии
:: Пеле - Король футбола
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: По пути в Катар
:: Кубок Америки 2019
ТУРНИРЫ СБОРНОЙ

:: Чемпионат мира
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ

:: Brasileirão 1971-2018
:: Brasileirão © 2019
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
РАЗНОЕ

:: Ромарио Великий и ужасный
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы

Конфедерация бразильского футбола - КБФ   Конфедерация южноамериканского футбола   Международная Федерация футбола Яндекс.Метрика       Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

© 2005-2019 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Игорь Сергеевич Фесуненко СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА ФЕСУНЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ