Сегодня 11 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

15.11.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года

Сборная Бразилии по футболу

Двумя товарищескими матчами в первые дни второй декады ноября 2017 года против сборных Японии (3:1) и Англии (0:0) сборная Бразилии по футболу закончила свой очень напряженный сезон.

Последние игры были чем-то похожи, а чем-то сильно отличались. Похожи тем, что над нашей сборной не висел домоклов меч, и большинство футболистов бразильской сборной отнеслись к ним примерно одинаково: судя по телевизионной картинке - спустя рукава, несмотря на три забитых мяча в ворота сборной Японии. И особенно Неймар, и особенно во встрече в Лондоне. Но, об этом игроке не хочется говорить вообще, учитывая его статус на нашем сайте.

Отличались матчи (и, естественно - результат) тем, что уровень спарринг-партнеров значительно отличался: конечно же англичане априори сильнее японцев, что и подтверждено результатами.

Теперь у сборной Бразилии наступает длительный четырехмесячный перерыв, в который всем тем, кого наставник "селесао" Тите вызывал в команду с момента своего прихода, будет время все обдумать и показать в своих клубах такую игру, чтобы быть достойным попасть в окончательную заявку на чемпионат мира 2018 года.

Тите продолжает утверждать, что двери в сборную будут открыты чуть ли не до первой игры бразильцев на мировом первенстве. Однако, как мне кажется, тренер лукавит. Ибо, накануне матча с Англией он сказал, что тот стартовый состав, который вышел на поле "Уэмбли" в игре с родоначальниками футбола, он считает основным и, скорее всего, "довесок" к этому основному составу будет выбран из оставшихся тридцати девяти футболистов, которые "засветились" вызовами в сборную (напомню, что при Тите в сборную вызывались 50 игроков). А это значит, что все слова Тите об открытых дверях ничего не значат и никаких новых или, на наш взгляд, перспективных молодых футболистов в ближайшие восемь-девять месяцев мы в сборной не увидим.

Впрочем, это лишь личное мнение автора этой заметки, не претендующее на истину в первой инстанции. Мысли вслух, так сказать. И хотелось бы услышать ваши мысли, уважаемые болельщики сборной Бразилии, обо всем том, что вы видели и лично пережили, наблюдая в течение года за нашей любимой сборной. Жду ваших комментариев.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матчей


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (11) Версия для печати

11. Gabriel - Среда, 22 ноября 2017 года - 14:21
По поводу "эксперимент"ов, особенно таких, что мы увидели, я могу только утешать себя более разумным объяснением: очень даже возможно, что Тите, ввёл в заблуждения наших потенциальных соперников. Очень хочется этому поверить. Иного объяснения я не нахожу. Во мне такое ощущение что, или Тите с дуба рухнулся, или не знаю... Всё это мне напоминает одного нехорошего тренера, который был до него в сборной. Ну, вы все поняли, о ком речь...
Всё-таки, Бразилия! Раз в году, даже самая совершенная программа, самое простое понятие, самый приятный образ, самая твёрдая традиция, самый самодостаточный человек на этой земле приобретает обратную сторону своей логики и деятельности. Вот и Тите, видимо не исключение. За это я люблю Бразилия, за это и верю до костей!..

Ответ автора:

10. Sao Paulo - Вторник, 21 ноября 2017 года - 13:22
Уважаемый Таффарел!
Ну, по Ренато Аугусто все понятно: в первом матче с самураями он вышел на поле вместо Жулиано, который во втором матче вообще не играл.
В игре с англичанами уже сам Ренато Аугусто был заменен Фернандиньо. Что касается Диего, то его не было на поле ни одной минуты. Напрашивается вопрос: как Тите может быть не довольным тем же Диего, если не выпустил его на поле? Значит, тут кроется еще что-то. Либо ты не совсем правильно понял, что написано в материале на Глобо, на который ты ссылаешься, либо действительно на Тите кто-то "наехал" и попросил таки просмотреть молодежь, так сказать, дать им последний шанс перед чемпионатом мира. В общем, нам ничего не остается, как ждать начала марта 2018 года, когда Тите объявит очередной состав на матчи с немцами и с русскими. Правда, смущает одно - зачем эти эксперименты нужны в такое ограниченное до старта мундиаля время? Ведь можно же было их (эксперименты) провести гораздо раньше, когда билеты в Россию были де-юре уже оформлены к середине отборочного турнира...

Ответ автора:

9. Таффарел - Вторник, 21 ноября 2017 года - 11:56
Ну вот и реакция на товарищеские. Похоже Тите прислушался к общественному мнению-))) Как сообщает Глобо наш тренер остался крайне недовольным Жулиано,Диего и Аугусто и планирует искать новую кровь в центр поля на мартовские матчи. Называются фамилии Луана и Эрнанеса. Быть может и Артура с Ришарлисоном позовут. Главное,чтоб без травм и в таком же духе играли.

Ответ автора:

8. Shurik - Четверг, 16 ноября 2017 года - 19:10
Всем привет!
Игра была дохленькой. Наши на расслабоне играли. Неймар передерживал мяч. Короче, мне не понравилось. Надеюсь, что на ЧМ все будет отлично! Пора брать шестую корону!

Ответ автора:

7. Hayk - Четверг, 16 ноября 2017 года - 10:46
Приветствую всех. О матче с Японией тут давно было понятно да и с любым соперников из Азии. На счёт матча против англичан и вообще нельзя не заметить, что есть определенные проблемы в группе атаки. Матч то да товарищеский, но иной раз будет плей офф на Кубке мира против подобной команды может возникнуть угроза. Если не забиваешь ты забьют тебе. Надо реализовать моменты. И тут правильно подчеркнули,что со счётом 2:0 Селесао должна была выиграть. Основным виновником неудач в атаке я все же считаю Неймара. Мне кажется что время от времени он забывает, что напротив стоят самые сильные защитники мира. Он думает что он обыгрывает своих дворовых товарищей с детства. Футбол это командная игра если по ситуации надо что он избавился от мяча надо это делать быстро. Команда во время атаки играет через него. И он несёт главную ответственность из-за неудач. Надо серьезно подумать об этом. Надеюсь что я ясно высказал свою мысль. Хотя в целом команда смотрится хорошо, технично. Латерали хорошо старались. Группа защиты и Аллисон выглядели очень стабильно и уверенно. Будем ждать жеребьевки в Декабре. Удачи вам уважаемые торседорес...

Ответ автора:

6. Колямба - Среда, 15 ноября 2017 года - 19:02
Да с Tostao я полностью согласен - обыграем всех на ЧМ 2018 (у меня эта вера в крови..) ну не хочется как в 2014..кровь та уже не та, что бы пережить это еще раз, что бы не закипела. Вопрос для меня - НЕ ЗАБИЛИ АНГЛИИ, били, но не забили. Типа на расслабоне..? Если так, то дай Бог, а если другое..? Не понравился мне этот матч. Как у Влалимира Высоцкого - " в это раз Копченый, ты меня разозлил серьезно...."

Ответ автора:

5. Колямба - Среда, 15 ноября 2017 года - 16:59
Привет всем Братьям по Бразильскому разуму. Ну во первых строках моего письма, хочу сказать спасибо Sao Paulo за вернувшуюся заставку на сайте (мои любимые чемпионы Мира 1982, в моем понимании естественно..) По игре - тоже ждал 2-0 как минимум, не дождался, полный провал на мой взгляд, не было ощущения, что добавим если нужно во втором..ан нет, видимо не нужно им было (похоже все думают что и так выиграют ЧМ 2018)
сухой вообще разочаровал - свечи запускал, никого не обвел, за исключением одного раза, тянул на себя, за исключением одного паса. НЕ ЗАБИЛИ НИ ОДНОГО Я В ШОКЕ...Короче до встречи 23 марта 2018, может хотя бы 3-3 с Россией будет

Ответ автора:

4. Tostao - Среда, 15 ноября 2017 года - 15:50
Всем привет! Уважаемые торседоры, согласен почти со всеми вашими замечаниями по поводу игры и настроя нашей команды, но всё же позволю себе заметить: ничего страшного по мне не случилось. Я честно вам скажу, ничего особенно от этих игр я не ждал. Согласен с автором сайта на 100%, Тите уже давно определился с составом, и к лету 2018 года вряд ли что то поменяется. Последние игры сезона, надо было их доиграть нормально, и главное - без травм. А тут ещё Англия поставила трёхэтажный автобус, лишь бы не проиграть. И что нам надо было делать? Да, настрой был не тот. Очень много брака, что говорит о недостаточной концентрации. Неймар сыграл плохо. Каутиньо был незаметен... Могу дальше продолжать,но зачем? Да, конечно, очень интересно, как мы сыграем с крепкими европейскими командами, когда начнутся главные игры? Когда надо будет побеждать или вылетать. У каждого из нас своё мнение, и я уважаю мнение каждого из вас. Но моё мнение осталось прежним: когда начнутся главные игры, мы всех обыграем...

Ответ автора:

3. Gabriel - Среда, 15 ноября 2017 года - 14:17
P.S. Стих от Волошина... В смысле, мыслю уже как Пушкин, подался весь в поэзию.... От игры нашей сборной...

Ответ автора:

2. Gabriel - Среда, 15 ноября 2017 года - 14:12
Мне уже этот матч, этот подход особо комментировать не хочется. Дабы свою веру "селесао" самому не сломить. Начало матча я слегка проспал, до конца матча затаив дыхания ждал... И что теперь?! Таффарел вспомнил слова Владимира Ильича. А я... Вспомнил стих. Об этом матче, о игре, я как Пушкин мыслю, обращаюсь к сборной во главе Тите:

Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...
Обманите и сами поверьте в обман.

Как-то вот так... По мне, позор... Но надеюсь, надеюсь, надеюсь и верю... И что делать остаётся?.. Все видели, ну все видели, да?!.. как минимум ждал 2:0... увы... увы, что и игра не та... о кадрах я молчу... Видимо, замысел Тите был таков...

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России