Сегодня 17 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

21.10.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона

Сборная Бразилии по футболу

На манеже все те же. Если кратко, то именно этой фразой можно охарактеризовать расширенный (25 футболистов) состав сборной Бразилии, который был назван главным тренером "селесао" Тите в пятницу и снова почти за три недели до первого (из двух) товарищеского матча со сборной Японии, который состоится 10 ноября текущего года во французском городе Лилль на стадионе "Пьер Моруа". Чуть ближе к самой игре руководство бразильской сборной определится с окончательным вариантом состава, и два футболиста будут из него выведены. Кто будут эти неудачники - узнаем позже.

Лично меня наш наставник уже давно перестал удивлять. Не удивлюсь я и на этот раз, если Тите, несмотря на то, что в сборной вновь произошли изменения, сыграет основным составом, которым он играл практически весь отборочный турнир к чемпионату мира по футболу 2018 года. Отсутствие новичков Тите объясняет нехваткой времени на какие-либо эксперименты и говорит, что должен работать с теми, кто уже давно в его поле зрения.

Что касается непосредственно состава, то он почти в точности идентичен мартовскому против сборных Уругвая и Парагвая, за исключением одного изменения на вратарской позиции (Кассио вместо Вевертона) и добавления двух нападающих - Тайсона и Габриела Жезуса. Скорее всего, именно пара нападающих из шести озвученных и будет исключена из окончательного списка.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия), Кассио (Коринтианс, Бразилия)
Центральные защитники: Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Интернационале, Италия), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Жемерсон (Монако, Франция)
Крайние защитники: Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Марсело (Реал Мадрид, Испания), Алекс Сандро (Ювентус, Италия), Данило (Манчестер Сити, Англия)
Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Диего (Фламенго, Бразилия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Жулиано (Фенербахче, Турция), Паулиньо (Барселона, Испания), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Виллиан (Челси, Англия)
Нападающие: Диего Соуза (Спорт Ресифи, Бразилия), Дуглас Коста (Ювентус, Италия), Неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Тайсон (Шахтер Донецк, Украина), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия)

Что ж, по уже сложившейся традиции, ждем ваших комментариев, уважаемые посетители сайта Торсида.

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (15) Версия для печати

15. Колямба - Понедельник, 27 ноября 2017 года - 19:14
Вот засада, спасибо ШЕФ за информацию, а я губы раскатал - Селесао в 100 км от меня...ждем жеребьевки, ведь не все матчи в группе Бразилия будет в Сочи...

Ответ автора:

14. Sao Paulo - Воскресенье, 26 ноября 2017 года - 12:36
Колямба, привет!
Наша сборная уже точно будет жить в Сочи. Изначально это место забронировали австрийцы, но они на чемпионат мира не попали. Тите и Ко перехватили этот "рай"...

Ответ автора:

13. Колямба - Суббота, 25 ноября 2017 года - 06:19
Приветики всем Торсида, я так и не понял где селесао квартироваться будет на первом этапе ЧМ.? Инфа что в Лобне Моск обл не нашла подтверждения у меня. Кто сможет выяснить пацаны.?

Ответ автора:

12. Hayk - Воскресенье, 5 ноября 2017 года - 19:46
Ждём товарищеских, особенно против "гринго" англичан. Поэтому думаю эта тишина Дархан. Касательно Англии добавлю, что очень жаль что Виллиан не попадает в стартовый состав в клубе. Игровую практику теряет. Жезус сегодня отличился забив гол за свой клуб. Так держать и продолжать за сборную Габриель!

Ответ автора:

11. Дархан - Воскресенье, 5 ноября 2017 года - 14:34
Всем доброго времёни суток!!!! Я конечно не по теме пишу комментарий. Но что же за тишина на сайте....

Ответ автора:

10. Hayk - Четверг, 26 октября 2017 года - 10:22
Доброго времени суток! Gabriel коммент закончил плохой новостью о поражении юношей против англичан, а я начну с хорошей новостью. Вчера бразильский Гремио из Порту Алегри разгромил эквадорскую Барселону на его поле в полуфинале кубка Либертадорес со счётом 3:0. Не буду забегать вперёд но скорее всего вопрос о выходе в финал решён. На финале одного из бывших клубов Тите будет ждать как и ожидалось аргентинский клуб. Это будет или Ривер, или Ланус. На всякий случай, добавлю ещё кое что дабы не уйти далеко от темы по которому мы высказываем свои мнения. В составе Гремио просто блестали вратарь Марсело Гроэ и нападающий Луан. Так что вопрос о выборе третьего голкипера и не только должен быть ещё долго быть открытым для тренерского штаба Селесао...

Ответ автора:

9. Gabriel - Среда, 25 октября 2017 года - 17:03
Я полностью согласен с автором. Футболисты, которых он перечислил, не годятся нам. Вообще, уже пора забить последний гвоздь: не стоит вызывать в сборную футболистов из всяких там третьих футбольных стран.

А вот уже печальный момент: чуть ранее, наши молодцы в полуфинале кубка мира проиграли англичанам: 1:3... Надеюсь, этих англичан победим, отомстим за молодых парней...

Ответ автора:

8. Дархан - Вторник, 24 октября 2017 года - 19:28
Доброго всем времени суток .São Paulo меня тоже тревожат эти игроки в заявке Селесао..... Понимаю что Тите виднее он тренер сборной но почему не дать шанс молодым.... Которые действительно могут усилить состав.... Или у кудесников мяча закончились таланты???? И неужели тот же Тайсон лучше Лукаса Моуры???? Может ему надо было дать шанс хотя бы в товарняке.....

Ответ автора:

7. Sao Paulo - Вторник, 24 октября 2017 года - 17:40
Не хочу хвалиться своей прозорливостью, но пару дней назад в новом разделе сайта Торсида, посвященном предстоящему чемпионату мира 2018 года (http://torcida.com.ru/wc2018/brasil/), я разместил информацию, по моему личному мнению, об уже готовых для участия в мировом первенстве футболистах "селесао". При этом, я оставил вакантными шесть мест, а именно - левый и правый защитники, один нападающий и три полузащитника.
А вчера главный тренер сборной Бразилии Тите в телевизионной программе "Bem, Amigos!" сказал, что основной состав для поездку в Россию у него уже сформирован на 75 процентов. Остальные вакансии у нашего наставника свободны для любого футболиста, который может себя проявить в оставшееся до мундиаля время.
Из персоналиев Тите отметил Алекса Сандро (хотя, если мне не изменяет память, в последнем Чате этого игрока не очень то и хвалили наши посетители). Тренер вновь сослался на какую-то нехватку времени, таким образом, "отмазавшись" от вопросов журналистов по поводу использования бóльшего количества новых футболистов, в том числе - и молодых.
В общем, Тите продолжает оставаться самим собой: что-то мутит, что-то пробует, кого-то выдвигает (того же Кассио, который все-таки не блещет в Бразилейране), кого-то задвигает. И, повторюсь, лично мне как-то тревожно на душе, когда я вижу в составе всяких там "украинских" Тайсонов и Фредов-2, ветеранов Диего и Диего Соузу, "возвращенцев" в лице Диего Тарделли и тому подобное. Ну, хоть убей меня, не верю я в этих игроков. Не выручат они в трудную минуту. И, может быть, не только потому, что слабы (хотя - это понятие абстрактное и субъективное), а потому, что не имели никакой практики в сборной и не имеют опыта игровых связей с основными игроками. Ведь Тите упорно играет (и играл) основой и в официальных матчах, и в товарняках.
Однако время покажет...

Ответ автора:

6. Таффарел - Воскресенье, 22 октября 2017 года - 19:18
Уважаемые любители Селесао,не судите строго,но выскажу свое мнение,может и резкое-))) За все время руководства Тите этот созыв по-моему самый неоднозначный. Почему так считаю-да,никто не спорит,что товарняк с бриттами однозначно надо играть только основной обоймой,а она у нас сформирована давно и сыграна уже на протяжении дюжины матчей,но уж против самураев имело смысл дать шанс тем,кто давно достоин,тем более-когда если не сейчас,не экспериментировать же в марте против фрицев? Нужно было дать шанс молодежи,а не тянуть в обойму тех,кто положа руку на сердце, особой пользы Селесао не принесут своим присутствием или выходом на поле ни здесь и сейчас ни в обозримом будущем-речь в первую очередь о Диего,Жулиано,Тайсоне и Соузе. Теперь по персоналиям и линиям. Вратарская бригада укомплектована и кто поедет третьим вратарем без шансов выйти на поле ломать копья нет смысла. Оборона-вызваны все сильнейшие на данный момент (Филипе или Сандро в роли дублера Марсело это на вкус Тите) за исключением одного имени-Данило. Человек прочно осел после успешного старта на лавочке Сити (всего 4 минуты сыграно за месяц). И здесь имело смысл попробовать или Б.Переса из Ромы или Зека (помним как он успешно играл правого латераля на Олимпиаде). В середине поля непонятно почему так много Тите с Эду раздавали комплиментов дуэту из Наполи Жоржиньо и Аллану, вундеркинду Артуру и давно уже заслужившему Фабиньо (который способен к тому же и правого латераля сыграть),но вместо этого вызваны Жулиано из Турции,Диего (хотя к нему меньше всего вопросов) и "незаменимый" Аугусто. Атака-и здесь не без удивления. Вот чем заслужили этот вызов Соуза и Тайсон,какой прок от них Селесао? Прекрасно стартовали и проявляют себя Ришарлисон с Малкомом и Нерешем, хорош в роли силового форварда Виллиан Жозе (да и Тикиньо когда оправится от травмы и наберет форму должен быть в обойме). Тите конечно молодец и прочее,но нельзя сборную превращать в закрытый клуб для своих,нельзя иметь только 1 план на игру и соответственно обойму под нее,вариативность в тактике и наличие разноплановых игроков очень пригодится против топ-европейцев. А то это нам уже аукалось в 2006 и 2014-когда титулары были известны чуть ли не за год до турнира,но вот остальные так смирялись с ролью запасных или не хватало класса или опыта игры с основой,что в условиях форс-мажора-травм,плохой формы и дисквалификаций "старших товарищей" они просто растворялись на поле,а требовалось от них куда больше....Итог известен,не повторить бы прошлых ошибок.

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России