Сегодня 12 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

06.09.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат

Сборная Бразилии по футболу

За тот год, что сборная Бразилии по футболу играет под руководством главного тренера Тите, мы с вами, уважаемые торседорес, уже до такой степени привыкли к ее победам, что любой другой результат считаем не приемлемым. Увы, играть все время красиво, при этом, добиваясь еще и положительных результатов, не в силах ни одна сборная в мире.

Вот и вчерашним поздним вечером многие из вас, наверное, негодовали, просматривая матч "селесао" со сборной Колумбии. И не только по поводу результатов. Скорее - по игре, которая стала чуточку походить на бразильскую с выходом на замены Габриела Жезуса и Филиппе Коутиньо.

Голасо "в раздевалку" в компенсированное время первого тайма немного остудил и наш пыл, и пыл хозяев поля. Автор забитого мяча Виллиан (на снимке) позже признался, что этот гол стал для него самым красивым, забитым им в составе своей национальной сборной. При этом, добавил, что играть в Колумбии в этот вечер было очень тяжело из-за сильной жары.

Все шло к тому, что наша сборная (хоть ее игра и не вызывала восхищения) вновь выиграет и возьмет очередные три очка, которые, впрочем, никоим образом не влияли на ее турнирное положение. Однако в середине второй половины встречи неувядающий Радамель Фалькао Гарсия (тезка нашего, бразильского, Фалькао) тоже забил великолепный гол.

Ну, а дальше - все как обычно: жду комментариев по игре и по персоналиям.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (27) Версия для печати

17. Колямба - Пятница, 8 сентября 2017 года - 11:33
Привет всем "Братьям по Бразильскому разуму" Прочитал сегодня высказывание Марсело (нравится он мне очень как левый "краек") так вот, запишите..."у меня есть последняя миссия в футболе, Бразилия возвращается, и с Тите мы поднимемся на Вершину..." Золотые слова, до встречи в финале (это уже я сказал....)

Ответ автора:

16. Hayk - Пятница, 8 сентября 2017 года - 10:49
Ориентируясь по балу Виллиана думаю что по десятибалльной. Хотелось поддержать мнение Gabriel о том что Селесао никогда не была замешена в подозрениях в договорных матчей. Для них всегда победа и красивая игра. Ну и почему не вспомнить о той подлости аргов и перуанцев но отношению Бразилии в 1978 году? Думаю моё мнение разделят многие болельщики Бразилии и знают о чем я говорю. И по моему мнению если Перу выиграет или хотя бы сыграет в ничью против аргов месяц спустя он частично искупит свою вину против Бразилии,которую совершил в Аргентине на матче против аргов на КМ 1978 года

Ответ автора:

15. Sao Paulo - Пятница, 8 сентября 2017 года - 04:32
Вот и я решил высказаться.
Уважаемые! Как бы нам с вами не было больно за "утрату" бразильского стиля в матче с Колумбией, но эту игру и все последующие до чемпионата мира (а это - два отборочных и два товарищеских матча в этом году и пара-тройка товарняков в 2018 году) трудно оценивать объективно. Раз Тите и его команда заранее сделали результат (выход в финальную часть ЧМ-2018), наш трейнадор будет экспериментировать, о чем он и сам говорит. Наглядный пример - основной состав с "кокаинщиками". Не было Габриела Жезуса и Филиппе Коутиньо - игры тоже не было. Как только эти футболисты вышли на поле - все изменилось. Имею в виду - в стиле игры, а не в результате.
Кстати, почти сразу после отчетного матча на одном из бразильских сайтов я нашел информацию с оценками игры наших игроков. Не знаю, кто эти оценки проставлял, скорее всего - журналюги. Но, ведь и они болельщики своей сборной и знают и изучают игру "селесао". Вот эти оценки (правда, не знаю по скольки бальной системе они выставлены):
Алиссон: 7,0
Даниел Алвес: 6,5
Маркиньос 5,5
Тьяго Силва: 6,0
Филипе Луис: 5.5
Фернандиньо: 5,0
Паулиньо: 6,5
Ренато Аугусто: 4,5
Виллиан: 8,0
Неймар: 6,5
Роберто Фирмино: 6,0
Габриел Жезус: 5,5
Филиппе Коутиньо: 5,0
Из оценок прекрасно видно, что упомянутый нашим Ромарио - Ренато Аугусто получил самый маленький балл. Даже вышедшие на замены Жезус и Коутиньо получили больше.
Однако возвращаясь к моей мысли по поводу "Жогу Бонито", давайте не будем очень строго судить нашу сборную. Тите виднее, что он делает. Как доказательство этого - результаты ЕГО варианта сборной. Как бы нам кто-то не нравился из футболистов.
Как-то вот так...

Ответ автора:

14. Gabriel - Четверг, 7 сентября 2017 года - 23:20
Если заметили, почему написал в кавычках "чилийцы", "перуанцы"?.. Потому что примерно также воспринимается футбольная нация, когда участвует в договорных матчах. Именно так писала пресса об этих сборных, кода они превратились в продажные шкуры. А наша любимая команда всегда была ярким примером в спортивном плане. Да, были битвы вне поля, но не моральная деградация...

Кстати, я хотел бы обратить внимание на ещё один положительный момент в матче против колумбийцев. Речь о физической подготовке. Зной, жара, но наши показали, что они в хорошей физической форме. И это был второй матч в течении пяти дней. Радует конечно. Это сравнение я выявил после просмотра обзоров других встреч Южноамериканской зоны. Например, "арги" ползли как черви в матче против сборной Венесуэлы. Также утратил свой физбаланс сборная Эквадора. Я бы сказал "селесао" сегодня самая подготовленная команда в плане физподготовки. По этому поводу есть у кого-то мнения?.. Ведь Дунга оставил нам "дряхлую" сборную, а у Тите все как огурчики свежие! Так держать!..

Ответ автора:

13. Gabriel - Четверг, 7 сентября 2017 года - 23:04
Ромарио, расслабься... вообще, на счёт многочисленных мнений, включая и твой комментарий, скажу, что у каждого оно своё... Каждый сам анализирует матч и аргументирует свою точку-зрения по своим знаниям и понятиям бразильского футбола.

С позиции возражений в отношении твоего мнения, а также других посетителей, можно и ошибиться, поскольку мнения - это субъективный вывод каждого. И не справедливо возражать по этому поводу - у каждого свой взгляд на происходящее.

А вот возражение в отношении игры нашей команды, в целом которая и является объективной ситуацией, которому многочисленные болельщики отвечают субъективными мнениями, можно и возражать. Иными словами, я бы возразил о "наводке на мысль о договорной ничьей"... Такое не может быть! За всю историю бразильского ни разу такого не было! У "аргов", у "чилийцев", у "перуанцев" такое было. У нас нет!.. Потому что бразильский футбол это не только игра, а целая культура, традиции, образ жизни!..

Так что, брат мой по-бразильскому разуму, гони прочь мысли о договорной ничьи... Дай бог, возьмём шестой Кубок Мира, договорное у нас будет: застолье и пиршества!

Ответ автора:

12. Ромарио - Четверг, 7 сентября 2017 года - 22:25
Конечно же я имел в виду этого увальня Ренато Аугусто... Простите. Писал на эмоциях. Опечатка вышла... Есть ещё что возразить по моему комментарию? Если нет, то как я понимаю, других возражений нет в отношении моего мнения и игры нашей команды? ТАК??

Ответ автора:

11. Tony_g - Четверг, 7 сентября 2017 года - 16:41
Тот случай,когда наши забивать больше не хотели,а противник просто не смогли

Ответ автора:

10. Rino - Четверг, 7 сентября 2017 года - 07:34
Он имел в виду Ренато Аугусто, Густаво и Аугусто ... :)

Ответ автора:

9. Alex Paulista - Четверг, 7 сентября 2017 года - 02:07
Ромарио, Луиз Густаво последний раз играл в 2016г, получил травму перед КА и более не привлекался...

Ответ автора:

8. Gabriel - Среда, 6 сентября 2017 года - 21:57
Ромарио, а кого ты имел ввиду под Луиса Густаво?..

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России