Сегодня 15 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

11.07.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Совсем недавно закончился очередной, скорее всего, последний в истории розыгрыш Кубка Конфедераций по футболу, победителем которого стала сборная Германии. С приходом нового руководства Международной Федерации футбола (ФИФА) во главе с итальянцем Инфантино, наполеоновские планы которого уже начали воплощаться в жизнь в виде увеличения числа участников финальной стадии чемпионата мира 2026 года с 32 до 48 сборных, этому турниру положен конец.

Однако футбольная, как обычная и повседневная, жизнь продолжается. Совсем скоро - в конце августа текущего года - стартует заключительная часть отборочных турниров к чемпионату мира по футболу 2018 года. В том числе - и в зоне КОНМЕБОЛ. Сборной Бразилии, которая уверенно возглавляет отборочный турнир в своей континентальной зоне, и которая уже де-юре оформила себе путевку в Россию, предстоит провести еще четыре матча.

В преддверии очередных игр нашей сборной, я анонсирую открытие нового раздела сайта, который посвящен мировому форуму 2018 года. Заключительный этап квалификации обещает быть очень интересным. На сегодняшний день билеты в Россию могут бронировать только бразильцы и иранцы (сборная России не в счет - она хозяйка турнира и ей никуда не надо ехать), что уже отражено на страницах нового раздела. Все остальные перипетии отборочных турниров, новости о футболистах сборной Бразилии, итоги будущей жеребьевки финальной части чемпионата мира и многое другое будут оперативно выкладываться в разделе Торсиды, посвященном, как я уже сказал, очередному первенству мира по футболу.

Ну, а что касается упомянутого выше Кубка Конфедераций, то по уже сложившейся традиции, его обладатель годом позже никогда не становился чемпионом мира. Что мы и пожелаем немцам, тем более памятуя о том, какую боль они причинили истинным болельщикам "селесао" во всем мире в 2014 году.

Перейти в новый раздел можно, кликнув по этой ссылке.

Приятного просмотра!

С уважением, Sao Paulo. Специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (5) Версия для печати

5. Колямба - Пятница, 14 июля 2017 года - 09:31
Всем привет, а я лично жду финал ЧМ 2018 БРАЗИЛИЯ - Германия, где поквитаемся...Ни у кого нет подтверждения инфы, что Селесао будет квартироваться в г. Лобня Моск обл..??

Ответ автора:

4. Gabriel - Вторник, 11 июля 2017 года - 18:38
Мне конечно же, приятно, что мой пост оценили. Но здесь я должен сказать то, что не написал изначально. И только потому, что последний абзац São Paulo унёс меня в глубь истории... а там я уже увлёкся...

Дорогой, São Paulo!
Я ещё раз благодарю тебя за этот прекрасный раздел. Благодарю от имени всей Торсиды. Как всегда в твоём стиле - просто и со вкусом. Это уже который раздел, я не помню, вдохновляет меня, наполняет душу верой, что наша любимая команда завоюет звание чемпиона мира. Уже который год, на Тросиде не хватает логического замыкающего звена всех твоих трудов - это долгожданный чемпионский титул - Кубок мира. Да пусть свершится наконец. А этот раздел, история и дни его создания останутся приятными воспоминания для нас. А также для наших посетителей... Я надеюсь...

P.S.
Ромарио, не только сборная Италии в 82-ом, а также сборная Уругвая в 50-ом победили нас в основное время матча, в итоге праздновали титул чемпиона мира. Особенность этих матчей в том, что по регламенту турнира эти матчи не были матчами стадии на выбивания. А являлись матчами последнего тура второй групповой стадии. Увы, такова судьба. Сыграй бы мы в 50-ом в ничью, история знала бы удивительный факт: сборная Бразилии - чемпион мира 1950, сыгравшая в ничью в решающем матче. Видимо футбольный бог решил преподать нам урок, тем самым закалить нас, сформировать характер для будущих побед... кто знает... А когда речь об испанском мундиале, все вспоминают именно сборную Теле Сантаны, а не "голубую пижаму"...

Ответ автора:

3. Ромарио - Вторник, 11 июля 2017 года - 17:29
Небольшая поправочка. Вместо "МИНУС Франция в 2006-ом" Следует читать "МИНУС Франция в 1998-ом".

Ответ автора:

2. Ромарио - Вторник, 11 июля 2017 года - 17:19
Всем привет ! С интересом прочитал пост Габриэла! ))) Я тоже верю во всяческие спортивные приметы и проклятия, которых за мою довольно долгую "карьеру" фаната нашей любимой сборной накопилось уже не мало. Что касается Кубка Конфедераций, который я вообще не считаю за серьёзный турнир, то примета сбывается на 100%. Ни один его победитель не стал через год чемпионом мира. Таким образом мы получаем в сухом остатке на 2018 год - МИНУС Германия! Это РАЗ !
Второе. Если я ошибаюсь, то поправьте. Но ... Ни одна сборная, побеждавшая нас в ОСНОВНОЕ время матча на чемпионате мира, за исключением Италии в проклятом 1982 году, не становилась в последствии победителем Чемпионата мира. Отсюда мы получаем МИНУС "голубое сборище" (надеюсь все понимают о ком я говорю, вспоминая 1990 год), МИНУС Голландия, МИНУС Уругвай, МИНУС Франция в 2006-ом.
В итоге что у нас остаётся из тех, кто уже становился чемпионом мира? Англия и Италия. Но Англию мы "имели" всегда, как хотели на ЧМ.
Так что по моим расчётам, конечно же шуточным и бредовым, остаётся одна Италия. )))
Делаем выводы. Следим пристально за Италией. Желаем ей всяческих неудач в отборочных.
Ну вот примерно всё, что я хотел сказать.)))
Если я в чём-то "исторически" не прав, напишите. Поправьте. Подискутируем дальше.

Ответ автора:

1. Gabriel - Вторник, 11 июля 2017 года - 12:15
Последний абзац истинно гласит! В свою очередь и я хочу добавить исторические факты: тех, кто обижали наши сердца всегда ждал грандиозный провал на следующем кубке мира. Или же они навсегда покинули лидирующие позиции грандов мирового футбола. Как бы не рвали свою "пятую точку". Помню, на Торсиде я писал однажды подобный пост, сейчас хочу вновь окунутся мир проклятий:)...

В своё время с "проклятием "селесао" столкнулись:
Сборная Югославии, которая победила наших любимцев со счётом 2:1 на дебютном матче первого чемпионата мира, тем самым похоронив наши надежды. Югославы всегда претендовали на пост самой сильной славянской сборной. Казалось для этого у них есть всё. Но этот "комбайн" сломался в самый ответственный момент. В Кубке мира 62-го года история сама определила кто, есть кто: Сборная Чехословакии в полуфинале победила сборную Югославии со счётом 3:1. Наши в финале победили сборную Чехословакии таким же счётом. Больше эта балканская сборная не поднималась. А в марте 2002-го наши любимцы оформили им "документ" в прошлое: ушла эта сборная в историю навсегда проиграв со счётом 0:1, последний раз выступая под именем сборная Югославии.

Сборная Испании... В Кубке мира 38-го на первом раунде в игре где к многому можно придираться с точки-зрения справедливости, "красная катафалка" победила со счётом 3:1. И постигла их проклятие до конца века. Имея в составе хороших игроков и развитый клубный футбол по европейским меркам, испанцы всегда проигрывали считаясь абсолютными фаворитами в разных турнирах.

Сборная Италии... В те годы гордо именуемая сборной Королевства Италии. Правда, под занавесом фашистских идей. Когда в Европе уже пахло фашизмом и "дуче" Муссолини лично опекал сборную Италии на французском мундиале 38-го, подключал мафиози, пугал всех, покупал тех и других, желал фашистского финала с командой другого покровителя своих идей дядюшки Адольфа, наша любимая сборная встретилась с итальянцами в полуфинале чемпионата. Итог: 1:2. В матче где Леонидаса для СМИ "оформили" как "тренер дал отдых". И в этом матче имели место спорные моменты с точки-зрения спортивной этики и справедливости. "Проклятие "селесао" обрушилась на них. Особого успеха на чемпионатах мира сборная Италии до испанского мундиаля 82-го года не имела...

Сборная Уругвая - после "Мараканасо" они никогда не выходили в финалы чемпионатов мира. Да и тот матч можно считать условным финалом по регламенту турнира. Словно они остались в прошлом. Кроме того многократно уступали решающие матчи, где считались абсолютными фаворитами. А на стыковочных матчах чемпионата мира 2006-го года их лодку потопили австралийцы. Чем не проклятие?

Сборная Венгрии... "Битва в Берне" - победив наших со счётом 4:2 в четвертьфинале в 54-ом году, "Золотая команда" развалилась навсегда. Проиграли и финал того чемпионата, немцам. На Кубке мира 66-го они вновь победили наших - 3:1. И больше никогда не смогли вернуть себе былую славу. Превратились в страницу истории...

Та же участь постигла сборную Португалии. После мундиаля 66-го года где они победили наших со счётом 3:1, до конца века португальцы вообще не имели успехов на кубках мира по футболу.

Сборная Голландии... 74-й год, полуфинал: голландцы одержали победу со счётом 2:0. Но и финал того и последующего турнира они проиграли. И далее всегда уступали решающие матчи на кубках мира или в отборочных стадиях считаясь фаворитами. Не раз их огорчала младший брат - сборная Бельгии...

78-ой год... История с "аргами-взяточниками" с участием "перуанцами-козлами". Не проиграв ни единого матча мы взяли "бронзу" и стали "моральными чемпионами". А "арги" провалили следующий Кубок мира в Испании уже во главе с Марадоной.

Испанский мундиаль 82-го года. Сборная Италии... Тот самый злополучный матч. Где сборная Теле Сантаны - сборная всех времён и народов уступила со счётом 2:3. Через четыре года в Мексике итальянцев-чемпионов в четвертьфинале победили французы со счётом 2:0. Те самые французы которых итальянцы брали на насмешку в плане футбола. Тогда один из итальянских газет написал в заголовке: лучше бы мы не были чемпионами мира.

В 90-ом году "арги" снова почувствовали как действует "проклятие". "Отравленная вода" и грубость обеспечила победу в 1/8 финале с минимальным счётом. Но дойдя до финала "арги" проиграли немцам. И до сих пор "проклятие" на них действует.

Кубок мира в 98-ом... Франция и французы... Финал где они одержали победу со счётом 3:0 и впервые стали чемпионами мира в своей истории. А мундиал в Японии и Южной Кореи - это история грандиозного позора для сборной которая являясь действующим чемпионом мира не смогла выйти из группы, проиграла дебютанту чемпионата - сборной Сенегала с минимальным счётом и со скандалом покинула турнир, при этом не забив ни единого гола. Такого ещё история чемпионатов мира не видела. А мы славно победили всех соперников и завоевали пятую звёздочку.

2006-ой год, снова эти французы помещали нам и победили с минимальном счётом в четвертьфинале. И за это, как проклятый, проиграли в финале. Через четыре года их ожидал очередной позор: последнее вместо в группе в финальной части чемпионата.

2010-й год... На этот раз снова голландцы... победили наших 2:1 в четвертьфинале. Снова проиграли финал а через четыре года остались без финала. Проклятие постигла и их и "аргов".

Немцы... Посмотрим, как будет с "бундес-тим"ом... Всех этих "проклятых" мы потом неоднократно экзекуцировали. Такое впечатления, что и немцев ожидает участь "проклятых"... это не важно... Важно то, что наша любимая сборная победила на этом чемпионате мира!

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России