Сегодня 15 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

21.10.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона

Сборная Бразилии по футболу

На манеже все те же. Если кратко, то именно этой фразой можно охарактеризовать расширенный (25 футболистов) состав сборной Бразилии, который был назван главным тренером "селесао" Тите в пятницу и снова почти за три недели до первого (из двух) товарищеского матча со сборной Японии, который состоится 10 ноября текущего года во французском городе Лилль на стадионе "Пьер Моруа". Чуть ближе к самой игре руководство бразильской сборной определится с окончательным вариантом состава, и два футболиста будут из него выведены. Кто будут эти неудачники - узнаем позже.

Лично меня наш наставник уже давно перестал удивлять. Не удивлюсь я и на этот раз, если Тите, несмотря на то, что в сборной вновь произошли изменения, сыграет основным составом, которым он играл практически весь отборочный турнир к чемпионату мира по футболу 2018 года. Отсутствие новичков Тите объясняет нехваткой времени на какие-либо эксперименты и говорит, что должен работать с теми, кто уже давно в его поле зрения.

Что касается непосредственно состава, то он почти в точности идентичен мартовскому против сборных Уругвая и Парагвая, за исключением одного изменения на вратарской позиции (Кассио вместо Вевертона) и добавления двух нападающих - Тайсона и Габриела Жезуса. Скорее всего, именно пара нападающих из шести озвученных и будет исключена из окончательного списка.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия), Кассио (Коринтианс, Бразилия)
Центральные защитники: Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Интернационале, Италия), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Жемерсон (Монако, Франция)
Крайние защитники: Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Марсело (Реал Мадрид, Испания), Алекс Сандро (Ювентус, Италия), Данило (Манчестер Сити, Англия)
Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Диего (Фламенго, Бразилия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Жулиано (Фенербахче, Турция), Паулиньо (Барселона, Испания), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Виллиан (Челси, Англия)
Нападающие: Диего Соуза (Спорт Ресифи, Бразилия), Дуглас Коста (Ювентус, Италия), Неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Тайсон (Шахтер Донецк, Украина), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия)

Что ж, по уже сложившейся традиции, ждем ваших комментариев, уважаемые посетители сайта Торсида.

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (15) Версия для печати

5. Gabriel - Воскресенье, 22 октября 2017 года - 16:18
Пришлось мне на досуге Субботнего дня внимательно изучить тех, кого не хотел бы видеть в составе сборной. Хотя, в конце своего поста я хочу обратить внимание наших посетителей на один нюанс, который возможно все мы упускаем из виду, сосредотачиваясь именно на футболистах.

Не хотел бы увидеть в составе: Кассио, Алекс Сандро, Джулиано и Тайсон. Если Диего и Диего Соуза - это совокупность опыта и колорита бразильского чемпионата, то вышеперечисленные мною футболисты абсолютные "брёвна". Как говориться, были вишни, да все вышли. Конечно, это моё личное мнение и не навязываю никому. Думаю, эти футболисты промежуточные имена в составе нашей сборной. А вот Ренато Аугусто - видимо, любимчик у "Жирафа"... пусть будет так.

Дархан, вообще, к брёвнам относятся те, кто не имеют желания прогрессировать и пылятся в клубах третьего футбольного мира. Именно так надо понимать этот мой троп - выражение, используемое в переносном значении. С тобой согласен, сам тоже также переживаю, надо наигрывать второй состав! Выпадение из игры кого-то, скажем, как Алекс Сандро, это будет катастрофой.

На счёт товарищеского матча против сборной России... Это будет интересно, конечно. Но не думаю, что принесёт нам существенную пользу. Хорошо было бы сыграть против бельгийцев или против французов.

Господа, я хочу обратить ваше внимание на один нюанс. Если в отборочном цикле приглашение игроков в состав национальной команды носит традиционный характер, то с достижением цели, команда уже формируется и выходит на новый уровень. Где и требуется уже совершенствовать данный материал. Осенние и весенние товарищеские матчи пред чемпионатом мира - это и есть тот период где по большому счёту формируется психологическая, моральная составляющая коллектива. Именно того коллектива, который уже сформировался! Тут скорее всего понятие кадров отходит на второй план и команду надо воспринимать как целый организм. После матча против англичан мы увидим, настолько наш организм здоровый. Как-то так, Господа...

P.S. Был приятно удивлён прочитав цитату São Paulo из песни великого Владимира Семёныча. Я вспомнил слова Юрия Визбора. São Paulo, порой на страницах Торсиды появляются промежуточные элементы, "чьи-тофаны", которые со своими необъективными взглядами оскорбляют наших посетителей. В свою очередь я хочу цитировать любимого мною Юрий Иосифовича, пусть прежде чем что-то написать анализируют объективность своих взглядов:

Я уважаю чужие взгляды даже в том случае, если их не разделяю. Разумеется, если дело идет об истинных убеждениях.

"Завтрак с видом на Эльбрус", Юрий Визбор...

Удачи, "селесао"!..

Ответ автора:

4. Hayk - Суббота, 21 октября 2017 года - 11:38
Привет всем! Ну Кассио я думаю что из числа фаворитов Тите по Коринтиансу. Конечно есть ряд вратарей которые играют лучше. Тот же Вандерлей. Диего Алвес. Почему изчез из поли зрения тренера Вевертон тоже не знаю. Но здесь первые два основных все понятно а Кассио на данный момент третий в сборной. Если из числа атаканчи исключить двух, то на мой взгляд лучше Тайсона и Диего Соузу. Если из названных 25 то на мой взгляд Диего Соузу и Жулиано. Но это моё личное мнение. Костяк команды уже известен. Очень рад что наконец противником будет европейская сборная. Правда по идее лучше проверяться с командами разных конфедерации, но наш враг в Европе. Первоначально надо с ними идти на спарринг. Весной помимо немцев ещё товарищеский против России. Хорошо конечно но для Селесао не очень будет полезным тот матч, если не считать коммерческий фактор. Никого не хочу обидеть, но сборная России не та команда сейчас с кем можно проверить реальное состояние своих дел. Хотя встреча будет интересной. Бразильцы еле ушли от поражения против России в последней встрече между ними...

Ответ автора:

3. Дархан - Суббота, 21 октября 2017 года - 11:28
São Paulo согласен с вами. Надеемся что Тите знает что делает.Как то Gabriel писал что при Тите даже брёвна заиграют..... При всём уважений к Gabriel брёвнам, поленьям и стульям не место даже в заявке Селесао..... Но это мое мнение.....

Ответ автора:

2. Sao Paulo - Суббота, 21 октября 2017 года - 08:23
Дархан!
Если брать два крайних товарняка, сыгранных бразильцами в июне текущего года против сборных Аргентины и Австралии, то в первом из них Тите сделал четыре замены, а во втором - шесть. Именно по шесть замен разрешается делать в товарищеских матчах. Поэтому, будем надеяться, что наш тренер все-таки выпустит и часть игроков из "второго" состава. Пусть даже и не в основе, но на замены.
Что касается персоналиев, то я бы добавил к твоим двум еще Кассио (по прежнему уверен, и не только я - многие бразильские футбольные специалисты и эксперты, что Вандерлей из "Сантоса" нынче гораздо лучше кипера "Коринтианса"), Жемерсона (ничем уж очень явно он себя не проявил), Джулиано (Турция - слабый, по меркам Европы, чемпионат), Диего Соуза и Диего (это ветераны).
Однако как пел великий Владимир Высоцкий: жираф большой - ему видней... Наверное, Тите тоже видней, кто и что из себя сейчас представляет. Вот только бы эта его уверенность и вера не сыграли бы с нашей любимой сборной злую шутку, когда начнется серьезный турнир, в котором априори не будет слабых соперников.

Ответ автора:

1. Дархан - Суббота, 21 октября 2017 года - 07:53
Всем доброго времени суток . Не удивлюсь если будем играть основным составом..... А остальные получаются для галочки ???? Ведь если не сейчас наигрывать второй состав, то когда???? Они могут привыкнуть сидеть на лавочке и смотреть на основу.... А вдруг травмы ( не дай бог) не будут ли они потом выпадать из игры ??? Простите конечно , но на мой взгляд одного состава может и не хватить на КМ .... Вот такие эмоции у меня на данный момент!!! Но если ошибусь буду только рад!!!!! И что здесь делают Тайсон и Ренато Аугусто????

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России