Сегодня 17 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

16.09.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите

Сборная Бразилии по футболу

В пятницу вечером главный тренер сборной Бразилии Тите объявил имена 24-х футболистов, которые примут участие в подготовке к двум заключительным отборочным матчам против сборных Боливии (5 октября в городе Ла-Пас на стадионе "Эрнандо Силес") и Чили (10 октября в городе Сан-Паулу на стадионе "Альянс Парк").

По сравнению с предыдущим созывом, в составе есть ряд изменений. Так, "отцепленными" оказались центральный защитник Родриго Кайо, крайний защитник Фагнер, полузащитники Жулиано, Луан и Родригиньо, а также нападающий Тайсон. Их места, соответственно, заняли Жемерсон, Данило, Артур, Диего, Фред-2 и Диего Тарделли.

Впервые Тите пригласил в сборную Данило, недавно перешедшего из мадридского "Реала" в английский "Манчестер Симти", Диего Тарделли, Фреда-2 (специально помечен цифрой 2, чтобы не путать с Фредом из "Атлетико Минейро", в недавнем прошлом выступавшим за "селесао") и абсолютного дебютанта Артура из бразильского "Гремио".

Как по мне, так этот состав еще более экстравагантный, нежели предыдущий. Лично мне не совсем понятно, почему в нем опять значится вратарь Кассио, а также ветеран Диего, "китаец" Тарделли, "украинец" Фред-2. Неужели Тите и впрямь готов расчитывать на этих футболистов в России? Вот вам и вопрос, вот вам и сюрпризы.

Как всегда, ознакомившись с составом, высказываем свои мысли в комментариях.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Кассио (Коринтианс, Бразилия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия)
Центральные защитники: Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Интернационале, Италия), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Жемерсон (Монако, Франция)
Крайние защитники: Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Данило (Манчестер Сити, Англия), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания), Марсело (Реал Мадрид, Испания)
Полузащитники: Артур (Гремио, Бразилия), Диего (Фламенго, Бразилия), Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Паулиньо (Гуанчжоу Эвергранд, Китай), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Виллиан (Челси, Англия), Фред-2 (Шахтер Донецк, Украина)
Нападающие: Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия), Неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Диего Тарделли (Шаньдун Лунэн, Китай)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (17) Версия для печати

17. Gabriel - Воскресенье, 24 сентября 2017 года - 19:42
Господа, отсутствовал по уважительной причине.
Разделяю точку-зрения Hayk'а. Также абсолютно согласен с мнением São Paulo, что футбол есть командная игра и как написал автор:

И именно в таких играх нужно играть каким-то не основным, а экспериментальным составом. Но, составом никак не с таким подбором "полировщиков" скамейки, а с футболистами, на которых можно положиться уже в официальных матчах на самом высоком уровне. А ветераны, отработанные "китайцы", наркоманы "украинцы", по моему личному мнению, для таких персон не подходят.

Вот точно также думаю и я. И полагаю, наши постоянные посетители с этим согласятся.

Последний матч против чилийцев, я очень надеюсь, что пройдёт под покровительством Фемиды. То есть, никакого "Кондорасо" как в 89-ом году в отборочном цикле Кубка Мира 1990-го года, не будет. И очень надеюсь увидеть справедливое судейство!..

Честно говоря, по составу, от Тите я ожидал совсем другого... Посмотрим, честь превыше всего!..

P.S.
SHERLS, здесь не ПБ (плацдарм брани), не ПОБ (пункт оскорбления бразильцев). А вполне справедливый вывод с критикой в адрес всех этих "полировщиков", наркоманов, бабников, нарциссов, "национал-капиталистов", у которых в уме только деньги, слава и при этом нездоровое стремление в ряды "селесао". Таких здесь мы всегда будем бомбить словесной артиллерией! Торсида также не Храм и не Мавзолей. И мы не монахи. Тут идолопоклонничество не приветствуется! Объективность - вот наш взгляд! А у тебя, я так вижу, такой взгляд отсутствует.

Ответ автора:

16. SHERLS - Воскресенье, 24 сентября 2017 года - 13:59
Ну раз это сайт оскорбления Бразильцев,мне здесь делать нечего,а вы продолжайте может чего нибудь добьётесь со сборной России!!!

Ответ автора:
Фу, праааааативный, ухаааааади, если тебе тут делать неееечего... Только вот не понятно, причем тут сборная России???

15. Hayk - Суббота, 23 сентября 2017 года - 08:04
Да друзья, оскорблять друг друга не стоит, тем более что мы все болеем и любим одну единственную команду. По крайней мере я так думаю. Что касается Неймара, то он действительно подлежит критике из-за поведении на поле и не только. Для меня никогда не было идеалов в истории сборной Бразилии скорее всего культов я имею ввиду. Лично для меня самая главная это команда сборной Бразилии. И если с помощью Неймара Селесао возьмёт шестой Кубок, то после этого как говорил персонаж из Золотого телёнка Адам Козлевич он даже если хочет пусть танцует голым при Луне. Имею ввиду Неймара...

Ответ автора:

14. SHERLS - Пятница, 22 сентября 2017 года - 17:25
Ромарио !Вы кого называете сухим?... его фамилия НЕЙМАР...

Ответ автора:
Уважаемый SHERLS!
Как видишь - я подкорректировал твое сообщение и удалил оскорбительные слова в адрес нашего посетителя Romario. При этом, объявляю тебе первое и последнее предупреждение. Следующий выпад в адрес любого нашего посетителя приведет к тому, что ты больше не сможешь писать комментарии.
У нас на сайте не приветствуется идолопоклонничество. А "сухой", кроме всего прочего, является на Торсиде фигурой нон-грата. Если тебя не устраивает то, как мы его называем - ищи другой ресурс о сборной Бразилии, где этого игрока там будут называть своим именем.
Надеюсь, нравоучения на этом закончены и ты сделаешь нужные выводы.

13. Roberto Dinamite - Четверг, 21 сентября 2017 года - 22:33
У каждого тренера свои ход мысли и фантазии.Незнаю что сказать если честно.Когда призвали Паулиньо,Ренато Аугусто, Жулиано мы все удивились.Однако не плохо проявили себя .Особенно Паулиньо нас всех удивил.

Ответ автора:

12. Колямба - Четверг, 21 сентября 2017 года - 10:11
Всем привет Торсида, здесь и я, далекий от глубокой аналитики болельщик, согласен с Sao Paulo - должно быть два играющих, именно играющих состава, которые и будут брать 6-й Кубок Мира, а не "китайцы-украинцы" А рубка будет не хилая, дай Бог основным творцам победы без травм...

Ответ автора:

11. Sao Paulo - Четверг, 21 сентября 2017 года - 08:20
Romario!
Нам с тобой трудно будет переубедить друг друга в правоте каждого из нас. Поэтому, дискуссию не развиваю.
Только, думаю, что и большинство из наших посетителей, да и ты тоже согласишься со мной, что футбол - это командная игра. А большая, по твоему мнению, заявка (23-24 игрока) - это не прихоть Тите, а объективность. И связана она с продолжительностью такого турнира, как чемпионат мира. Где могут быть и травмы, и красные карточки, и желтые карточки. Причем, все это может быть именно у игроков основного состава в первую очередь. Поэтому, нам нужен надежный тыл. И этот тыл как раз и должен проверяться в таких вот матчах, как следующие два (ибо, результат уже сделан), либо в товарняках. И именно в таких играх нужно играть каким-то не основным, а экспериментальным составом. Но, составом никак не с таким подбором "полировщиков" скамейки, а с футболистами, на которых можно положиться уже в официальных матчах на самом высоком уровне. А ветераны, отработанные "китайцы", наркоманы "украинцы", по моему личному мнению, для таких персон не подходят.
ИМХО...

Ответ автора:

10. Ромарио - Среда, 20 сентября 2017 года - 21:01
Павел! Я НЕ ЗНАЮ, почему Тите не вызвал в сборную того же Луана на предстоящие встречи. Возможно его об этом попросили тренеры "Гремио". Возможно, Луан чем-то не приглянулся ему на прошедшем сборе. Мы НЕ МОЖЕМ этого знать, потому как не находимся в руководстве нашей сборной и не видим ни физическую, ни моральную составляющую всех игроков.
Мне вообще смешно, когда начинаются все эти разговоры - почему не взяли того или другого... Основной состав 11 человек! Так? ТАК !!! Сколько можно сделать замен в официальном матче? ТРИ!!! ВСЕГО ТРИ!!! Совершенно непонятно - ПОЧЕМУ заявка сборной составляет ДВАДЦАТЬ ТРИ футболиста, когда на поле могут выйти всего ЧЕТЫРНАДЦАТЬ !!! То есть де-факто 9 игроков - это просто "пассажиры", призванные полировать лавку запасных.
И при таком раскладе, когда из 23 заявленных, на поле появляется с учётом замен всего 14 игроков, Тите вправе заявлять кого угодно. Даже нас с тобой, заведомо зная, что мы на поле не выйдем.
Или мы хотим увидеть совершенно другой состав - без Сухого, Тьяго, Марсело, Алвеса, Жезуса, Коута, Фирмино ???? Если мы хотим видеть ТАКОЙ состав- давайте обсуждать кандидатуры...

Ответ автора:

9. Колямба - Среда, 20 сентября 2017 года - 14:05
Да уж это точно, Дунга оказался не Зидан...(который и как игрок и как тренер тоже на высоте)

Ответ автора:

8. Sao Paulo - Среда, 20 сентября 2017 года - 04:51
Romario!
Ну и зачем ты назвал здесь ОСНОВНОЙ состав? Это мы и так знаем (или предполагаем), что Тите, скорее всего, будет играть именно этим составом. Речь идет о том, ЗАЧЕМ он (Тите) вызывает в сборную "китайцев", "украинцев" и прочих футболистов, которым не место в ней? По твоему получается: основа есть, а дальше - хоть трава не расти...
Странно все это. Тите мне в последнее время напоминает Дунгу образца 2010 года. Тогда САМ Король футбола просил "ослика" взять на чемпионат мира Неймара, но получил отказ. Сейчас даже заклятые враги "Сантоса" упрекают нашего трейнадора в том, что он лоббирует Кассио в то время, когда лучшим вратарем в Бразилии (как субъективно, так и объективно) считается голкипер "рыб" Вандерлей.
Или взять того же Луана. Снова приходят мысли, что он (Луан) был вызван в сборную и сыграл несколько минут в ее составе лишь только потому, что матч был в Порту-Алегри, где и живет Луан, и где он играет за "Гремио". Так почему же его не вызвали сейчас? А вызвали наркомана из Украины Фреда, ветеранов Диего и Тарделли. Вот в чем проблема и вот в чем вопрос.
ИМХО...

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России