Сегодня 11 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

06.09.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат

Сборная Бразилии по футболу

За тот год, что сборная Бразилии по футболу играет под руководством главного тренера Тите, мы с вами, уважаемые торседорес, уже до такой степени привыкли к ее победам, что любой другой результат считаем не приемлемым. Увы, играть все время красиво, при этом, добиваясь еще и положительных результатов, не в силах ни одна сборная в мире.

Вот и вчерашним поздним вечером многие из вас, наверное, негодовали, просматривая матч "селесао" со сборной Колумбии. И не только по поводу результатов. Скорее - по игре, которая стала чуточку походить на бразильскую с выходом на замены Габриела Жезуса и Филиппе Коутиньо.

Голасо "в раздевалку" в компенсированное время первого тайма немного остудил и наш пыл, и пыл хозяев поля. Автор забитого мяча Виллиан (на снимке) позже признался, что этот гол стал для него самым красивым, забитым им в составе своей национальной сборной. При этом, добавил, что играть в Колумбии в этот вечер было очень тяжело из-за сильной жары.

Все шло к тому, что наша сборная (хоть ее игра и не вызывала восхищения) вновь выиграет и возьмет очередные три очка, которые, впрочем, никоим образом не влияли на ее турнирное положение. Однако в середине второй половины встречи неувядающий Радамель Фалькао Гарсия (тезка нашего, бразильского, Фалькао) тоже забил великолепный гол.

Ну, а дальше - все как обычно: жду комментариев по игре и по персоналиям.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (27) Версия для печати

27. Tostao - Понедельник, 11 сентября 2017 года - 12:36
Всем привет! Был вдали от цивилизации, не смотрел игры впрямую. Посмотрел в записи обе подряд. Первое впечатление: Тите важно было занять именно первое место. После того, как команда его завоевала, он сделал несколько изменений в составе. Но мне кажется, что тренер давно уже определился с основным составом и ищет, как говорится, запасные варианты. Один из них, более атакующий, мне нравится: Каутиньо в роли десятки, Виллиан и Дорогой по краям, и Жезус впереди. И два центральных полузащитника. Но так или иначе, нам остается только одно: улучшать взаимопонимание. Сыгранности пока еще не хватает, что особенно заметно на высокой скорости игры.
В игре с Эквадором мне понравился настрой команды. В целом игра была далеко не лучшей, но способность команды прибавить по ходу игры - очень хороший признак. Отличный гол забил Каутиньо. Ну и защита в этой игре сыграла безупречно, по сути ничего не позволила сделать сопернику.
С Колумбией была тяжелая игра. Соперник играл традиционно грубо, при этом имела в составе 12 ого игрока со свистком в руке. Очки им нужны были, нам нет. Изменения в составе тоже имели влияние на игру. И даже при всем этом мы не сыграли плохо и меня не покидало ощущение, что при необходимости могли бы прибавить. Так что в целом плохой осадок от игры у меня не остался.
Что еще сказать? У нас на самом деле сильная команда. Основное дело уже сделано. Нужно улучшать и улучшать игровые связи, и все будет нормально. Прошу прощения за,может быть, очень преждевременный оптимизм: ни на секунду не сомневаюсь, что в России мы возьмём шестой трофей...

Ответ автора:

26. Rino - Воскресенье, 10 сентября 2017 года - 08:01
В лице Габи Жезуса у нас растёт отличный нападающий. Он игрок именно штрафного, с инстинктом убийцы. Такими напами штрафного были Ромарио, Герд Мюллер, Ван Бастен. Пеле, Роналдо и Зико не были именно игроками штрафного, они действовали по всему полю, а вот Жезус именно такой - спец убийца штрафного (бьёт с обеих ног, играет отменно головой, имеет отличную технику и обводку, чувствует момент и голевую позицию). Если он продолжит развиваться в том же духе, оставит далеко позади Ромарио. И это прекрасно для нашей сборной. Уже давно у нас, после Кареки и Ромарио, не было такого сильного чистого напа...

Ответ автора:

25. Gabriel - Суббота, 9 сентября 2017 года - 00:28
Rino, читай внимательно! Я не сравнивал ни Жуниньо ни Жилберту Силву между собой и с Ренато Аугусто в частности. Я всего лишь подчеркнул их неординарные качества в плане так сказать "связного", на роль которого сегодня как видимо претендует Ренато Аугусто. Оба этих футболистов -
и Жуниньо Паулиста и Жилберту Силва были асами центральной линии и отличались универсальными качествами для адаптации под любой тактический расклад. Я хорошо помню, как Жуниньо одним телодвижением и выбором позиции разрушал перемещение атакующих игроков соперника, при этом будучи игроком созидательного плана был отличным "мейя". А вот разрушал Жуниньо в движении - преследуя наступательную линию соперника, сам будучи без мяча, прессингом получая мяч из глубины поля выполнял острые передачи, рейды, распасовки. Такой стиль "английской дерзости" в сочетании бразильским стилем созидание превратили Жуниньо Паулисту в многогранного полузащитника. Я помню, как однажды отец посмотрев матч "селесао" с восхищением выделил его и Кафу. Кстати, будучи миниатюрным по телосложению, Жуниньо Паулиста имел чудовищную выносливость. А сегодня Ренато Аугусто всего лишь с первого взгляда претендует на роль "невидимого связного", более подходит под тактическое звено, который когда-то выступал Жилберту Силва. При этом остаётся в тени с точки-зрения игровых действий. Порой кажется, что мы играем вдесятером. Но Тите виднее, я не удивлюсь, если он приедет в Россию. Кто знает... Главное ведь не персоналии, а сборная в целом!..

Ответ автора:

24. Rino - Пятница, 8 сентября 2017 года - 22:47
Gabriel
По моему Жуниньо Паулиста был не опорником, а плеймейкером, и сравнивать его с Джильберто Сильвой, и тем более с Ренато Аугустом, неправильно. Я очеь любил Жуниньо Паулисту за его дриблинг и видение поля, и уважал больше, чем другого Жуниньо (Пернамбукано).
А на счёт Аугусто могу успокоить: по моему, в основу он не попадает. Тите играет двумя чистыми опорниками, и ими будут Каземиро и Паулиньо. Тите по моему просто до поры до времени скрывает основу, и правильно делает...

Ответ автора:

23. Gabriel - Пятница, 8 сентября 2017 года - 20:15
São Paulo, у меня просьба!
Если решил уже позвонить, пожалуйста, очень прошу, передай огромный привет от имени всей нашей Торсиды. Я конечно и сам могу письмо отправить, но тут ты уже решил позвонить, благодаря За Бразилию - есть повод. Видишь ли, я таких связей не имею, и звонок в Бразилию - занятие дорогое, да и письмо дойдет долго. Честно говоря, не смею из за пустяков беспокоить Тите дважды. Но тут, ещё одно но. Я думаю, За Бразилию и сам мог бы поговорить с Тите и объяснить, обговорить все детали. Как-никак, Фабиньо "латерал-дирейто" а Ренато Аугусто "мейя". Этот нюанс надо объяснить Тите очень грамотно, да и сумма чека на континентальный разговор будет огромным. Как-то надо эту деталь учесть. Так что, я буду очень признателен. Значит, я так полагаю, Ренато Аугусто не будет больше в составе появляться?.. так?!.. Тите пригласит Фабиньо... Ну, посмотрим... Господа, у кого еще "прогрессивные" идеи по составу, пишите...

С настроением, искренне, Ваш Габриэль...

Ответ автора:

22. Sao Paulo - Пятница, 8 сентября 2017 года - 19:43
И да, за Бразилию.
Я вижу, что ты очень хорошо разбираешься в бразильском футболе. Так хорошо, что предлагаешь Тите заменить полузащитника (не важно какого) Ренато Аугусто на защитника Фабиньо... Отличная идея, которая может понравится наставнику нашей сборной.

Ответ автора:

21. Sao Paulo - Пятница, 8 сентября 2017 года - 18:38
За Бразилию, привет!
Я завтра с утра позвоню Тите и передам ему твои требования по поводу Фабиньо. Думаю, что он согласится с тобой и 17 сентября, когда будет оглашать список игроков на оставшиеся два отборочных матча, обязательно заменит Ренато Аугусто на "француза".

Ответ автора:

20. Gabriel - Пятница, 8 сентября 2017 года - 18:01
Hayk, увы, нет друзей в континенте в плане футбола у нашего "селесао".
На чужом горбу в рай въехать - вот яркий пример - сборная "аргов" в Кубке Мира 1978-го... А те "перуанцы", наши "друзья" - подлецы просто... Мы с Тамарой ходим парой - вот мой пафосный девиз того матча между "арг"ами и перуанцами (6:0). Да таких "друзей" за усы в музей! Чтоб угробить нашу сборную не только "арги", а все команды Южной Америки со своей "испанской" футбольной культурой способны на всевозможные подлые поступки. Вот судейство - явный признак этого.

Ответ автора:

19. За Бразилию - Пятница, 8 сентября 2017 года - 17:35
Ренато Аугусто нормальный футболист. Но вместо него предлагаю из Монако Фабиньо. Талантливый футболист. Как передать это Тите. Спасибо.

Ответ автора:

18. Gabriel - Пятница, 8 сентября 2017 года - 17:33
Интересно конечно. Да, скорее, это и есть универсальная десятибалльная система. Хотя, это не столь важно. Слепому видно, кто и как выступал. Господа, уже который раз, кажется что Ренато Аугусто не соответствует ни уровню, ни стилю всего коллектива. Но мне кажется, он выполняет какую-то миссию на поле, которая не является частью того бразильского футбола, которому мы так привыкли и хотим увидеть. В своё время Жилберту Силва был "невидимой стеной". Был также "связной" - Жуниньо Паулиста. А тут Ренато Аугусто - с первого взгляда не "воланте", не "мейя" - не рожа, не кожа... коромысло... Выполняет практически всё, как умеет, так и делает. Если сборная побеждает, пусть будет и Ренато Аугусто, бог с ним, главное бы сохранили то, что имеем!.. Подумаешь, все почти звёзды, путь один такой простой футболист - не страшно. Главное - игра с результатом, а не то и другое в отдельности. И мы сегодня это имеем.

А вот всё-таки, те "журналюги", которые составили этот рейтинг, тоже люди и возможно ярые поклонники аудиовизуализации, любители "Сухого", возможно и не столь опытные. Господа, уже который год в чате на Торсиде, я заметил, что во время матча наши посетители своими репликами высказывают более точное описание действий футболистов, игровые ситуации на поле и тем самым словно получается более объективный эскиз для того, чтоб нарисовать картину всего матча. Так что, я настоятельно приглашаю всех в чат! Тут мы можем во время матча вместе составить более объективную картину "селесао". Как-то вот так...

Ответ автора:

1 2 3 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России