Сегодня 15 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

10.08.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России

Сборная Бразилии по футболу образца 2017 года

Ну что ж, уважаемые друзья!

Главный тренер сборной Бразилии Тите объявил имена 23-х футболистов, которые примут участие в подготовке и непосредственно в двух очередных отборочных играх против сборных Эквадора (31 августа в Порту-Алегри на стадионе "Арена ду Гремио") и Колумбии (5 сентября в городе Барранкилья на стадионе "Метрополитано Роберто Мелендес").

Как и предполагалось, с учетом того, что "селесао" уже гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира по футболу 2018 года, состав этот вновь более похож на экспериментальный. Конец лета - пора стартов европейских футбольных чемпионатов, где играют большинство наших сборников. А посему, ни один тренер ни одной национальной европейской сборной (в том числе и наш тренер) не может реально судить о кондициях того или иного футболиста. И, вероятней всего, именно это повлияло на выбор Тите, который пригласил сразу четверых футболистов из внутреннего чемпионата.

Конечно, не нам с вами судить о составе этой сборной Бразилии. Нам же остается только ждать матчей и смотреть, что из этого эксперимента получится.

Как всегда, свои мысли высказываем в комментариях.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Кассио (Коринтианс, Бразилия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия)
Центральные защитники: Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Миранда (Интернационале, Италия), Родриго Кайо (Сан-Паулу, Бразилия), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция)
Крайние защитники: Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания), Марсело (Реал Мадрид, Испания)
Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Жулиано (Зенит, Россия), Луан (Гремио, Бразилия), Паулиньо (Гуанчжоу Эвергранд, Китай), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Виллиан (Челси, Англия)
Нападающие: Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия), Неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Тайсон (Шахтер Донецк, Украина)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (11) Версия для печати

11. Alex Paulista - Воскресенье, 13 августа 2017 года - 19:42
Состав как разброд, не удивлюсь, если эти 2 матча сыграем на "0"

Ответ автора:

10. Rino - Воскресенье, 13 августа 2017 года - 19:26
Ромарио

Один раз "посадили" его на лавке, в полуфинале ЧМ-2014, и что из этого вышло, все мы прекрасно осведомлены. Да, капризный он игрок, так же как и Ромарио, но он лидер атак.

Ответ автора:

9. Ромарио - Воскресенье, 13 августа 2017 года - 10:49
Скажу и я своё мнение. По мне лично состав вполне нормальный, вызваны лучшие на сегодняшний день. Очень порадовало отсутствие в составе Давида Луиса. С другой стороны,хотелось бы увидеть и Дугласа Косту, и Лукаса Моура. При этом непонятна упёртость Тите в отношении Ренато Аугусто. Абсолютно никчёмный игрок на перспективу чемпионата мира, по моему мнению. Ну, как говорится "будем посмотреть", кто в итоге будет играть. Роберто Фирмино провёл отличный матч в стартовавшем английском первенстве, забив гол и сделав голевую передачу. Хотелось бы помотреть на него в стартовом составе, а Сухого можно и на лавку посадить. Он сейчас больше своим пиаром занят при переходе в ПСЖ.

Ответ автора:

8. Hayk - Суббота, 12 августа 2017 года - 15:03
Красивые шаржи поставил автор фоновым рисунком сайта. Эти шаржи от фотографии Селесао перед финальными матчами мундиалей 1958 и 1962 годов. Это думаю многие знают. А вот как оказался кубок богини Нике в руках Беллини на фотографии 1958 года скажу, что благодаря бразильскому фотографу. Хорошей приметой оказался это.

Ответ автора:

7. макарио - Суббота, 12 августа 2017 года - 00:53
Честно- не удивлен. Основа вся здесь. Она и будет шестой кубок брать. А запас... Ну он явно будет меняться. Луану нужна капитализация трансфера. А почему бы и нет? Не думаю. что в итоге он ЧМ поедет. Но еще много матчей. где Тите многих попробует. Так что давайте просто смотреть за работой гения. Это я говорю, человек, который критикует всех и вся...

Ответ автора:

6. Hayk - Пятница, 11 августа 2017 года - 12:38
Соглашусь на счет того что лоббизм по отношению к игрокам Тимао со стороны Тите очевиден. Да он это и особо не скрывает. Правда многие уже давно не играют в Коринтиансе, но он их считает своей командой с которыми его клуб стал чемпионом мира в 2012. Ну что? Говорят победителей не судят тем более он и со сборной побеждает и будем надеяться, что и в будущем будет так. Хотя по правде говоря основную роль в победах Селесао играют не любимчики Тите ну за исключением Паулиньо. Ждем новую серию красивых игр и побед от нашей любимой команды...))

Ответ автора:

5. Tostao - Пятница, 11 августа 2017 года - 11:33
Всем привет! Честно говоря, тоже ждал от тренера больше игроков из Бразильского чемпионата. Цель отборочного цикла достигнута, результат не имеет для нас никакого спортивного значения. Ждал эти игры с особым интересом с надеждой увидеть много новичков.По сути это сильнейший состав. Ну что скажешь, тренеру виднее. Видимо Тите считает, что время экспериментов уже прошло, нужно дальше наигрывать тот состав, на который будет сделана ставка на ЧМ в России. Ну что же, Луан должен получить хорошее игровое время, посмотрим, как он себя покажет...

Ответ автора:

4. Alex Sandro - Пятница, 11 августа 2017 года - 10:59
Sao Paulo ! Согласен , что Кассио не лучший вратарь из Бразилейро , по мне лучший там Марсело Грой , но все равно скорее всего во всех матчах будет играть Алисон . А насчет замен я другое имел ввиду , я хотел сказать , что было бы хорошо если бы на игру с Эквадором вышел один состав , а с Колумбией другой , как это было в товарищеских играх - с аргами один , а с Австралией другой .
Gabriel ! Согласен , что Тите "сдает символический семестр перед торпедой" , но мне кажется тут не его воля , ему так указали , ведь не может же Бразилия сыграть в ничью или не дай бог проиграть какому нибудь Эквадору , тогда на КБФ сново накинутся , а они этого не хотят , а вот сам Тите думаю не против попробовать , что нибудь новое , но...

Ответ автора:

3. Sao Paulo - Пятница, 11 августа 2017 года - 09:15
Alex Sandro!
Играть двумя составами с Эквадором не получится. Это - официальный матч и в нем можно проводить только три замены. А вот в том, что, вероятней всего, будет играть основной состав, я с тобой могу согласиться.
Тогда, зачем приглашать новичков? Это не совсем понятно. Чтобы они просидели на скамейке? Ведь тренировки - это не игры. Хотя, думаю, что Тите виднее.
И еще. Лично меня смущает некоторый лоббизм нашего тренера к игрокам Коринтианса. Хотя, не все из них лучшие на сегодняшний день. Вот и некоторые бразильские спортивные журналисты сходятся во мнении, что голкипер Сантоса Вандерлей лучше Кассио. Но его Тите не пригласил, хотя тренер вратарей сборной Клаудио Таффарел лично разговаривал и с Кассио. и с Вандерлеем, когда просматривал их в матчах.
Что ж, поживем-увидим, что будет дальше.

Ответ автора:

2. Gabriel - Четверг, 10 августа 2017 года - 18:59
Состав хорош! Но как уже выразил своё вполне справедливое недовольство Alex Sandro, из "Бразилейро" я тоже бы хотел увидеть отличных мастеров, но увы... Видимо такие времена канули в лету. Нам остаётся довольствоваться "сухим пайком" типа "евро-бразильцев". Что поделать, видимо, таковы современные стандарты.

Особо рад за Луана. Парня надо вдохновить, чтоб тот не сломался. Хороший кадр. Давно созрел, а его не вызывали. Кстати, Alex, на счёт победы как "кровь из носа", тут я полагаю дело в том, что Тите символически сдаёт семестр перед торсидой. Уже год у руля сборной. С Эквадора начали, с ними же надо ставить точку. У Тите за этот год была одна жирная "двойка", против "аргов" и эту двойку пора исправить.

Ждём...

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России