Сегодня 17 декабря 2017 года
Раздел работает    день
Чемпионат мира по футболу 2018 года
Специальный раздел на сайте www.torcida.com.ru
Групповые турниры, группа А
(Матч №1) Россия Х : Х Саудовская Аравия

Австралия Англия Аргентина Бельгия Бразилия Германия Дания Египет Иран Исландия Испания Колумбия Коста-Рика Марокко Мексика Нигерия Панама Перу Польша Португалия Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сенегал Сербия Тунис Уругвай Франция Хорватия Швейцария Швеция Япония

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Сборные ЧМ-2018
Футбольные сборные

Заголовок и фото являются ссылкой
Сборная Бразилии
Сборная Бразилии

Заголовок и фото являются ссылкой
Все матчи Бразилии
Матч № 1
(17.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Швейцарии

Протокол матча »

Матч № 2
(22.06.2018 - группа =E=)
Сборная Бразилии  X : X  Сборная Коста-Рики

Протокол матча »

Матч № 3
(27.06.2018 - группа =E=)
Сборная Сербии  X : X  Сборная Бразилии

Протокол матча »


1 Сборная России Россия 0 0
2 Сборная Саудовскай Аравии Саудов. Аравия 0 0
3 Сборная Египта Египет 0 0
4 Сборная Уругвая Уругвай 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Португалии Португалия 0 0
2 Сборная Испании Испания 0 0
3 Сборная Марокко Марокко 0 0
4 Сборная Ирана Иран 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Франции Франция 0 0
2 Сборная Австралии Австралия 0 0
3 Сборная Перу Перу 0 0
4 Сборная Дании Дания 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Аргентины Аргентина 0 0
2 Сборная Исландии Исландия 0 0
3 Сборная Хорватии Хорватия 0 0
4 Сборная Нигерии Нигерия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бразилии БРАЗИЛИЯ 0 0
2 Сборная Швейцарии Швейцария 0 0
3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 0 0
4 Сборная Сербии Сербия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Германии Германия 0 0
2 Сборная Мексики Мексика 0 0
3 Сборная Швеции Швеция 0 0
4 Сборная Республики Корея Респуб. Корея 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Бельгии Бельгия 0 0
2 Сборная Панамы Панама 0 0
3 Сборная Туниса Тунис 0 0
4 Сборная Англии Англия 0 0

Заголовок является ссылкой

1 Сборная Польши Польша 0 0
2 Сборная Сенегала Сенегал 0 0
3 Сборная Колумбии Колумбия 0 0
4 Сборная Японии Япония 0 0

Заголовок является ссылкой
Стадионы
Стадионы

Заголовок и фото являются ссылкой
Арбитры
Арбитры

Заголовок и фото являются ссылкой
Бомбардиры
Бомбардиры

Заголовок и фото являются ссылкой
До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Чемпионат мира по футболу 2018 года

Новости чемпионата мира по футболу

12.07.2017 | Чемпионат мира по футболу 2018 года

Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах

Даниел Алвес

В европейское межсезонье полным ходом идут трансферные сделки, в некоторых из которых участвуют и футболисты сборной Бразилии.

Так, великолепно проведший сезон в итальянской Серии "А" Даниел Алвес покидает "Ювентус", перебравшись из Турина в Париж. Столичный французский клуб "Пари Сен-Жермен" выиграл борьбу за бразильского защитника у английских клубов "Манчестер Сити", "Челчи" и "Тоттенхэм Хотспур".

Контракт Алвеса со "Старой сеньорой" закончился в июне текущего года. Сам бразилец выразил желание поиграть еще, как минимум, пару лет. Итальянцы же предложили всего год контракта. Таким образом, оставшись при своих интересах каждый, Дани (на снимке - Алвес вместе с бразильцем Маркиньосом и медицинским работником французского клуба) перебрался в "ПСЖ".

Во второй, относительно громкой, сделке на этой неделе отметился нападающий сборной Бразилии Дуглас Коста, до завершения этого сезона выступавший в рядах мюнхенской "Баварии". Правда, в последний год дела у него шли не очень хорошо, и руководство клуба решило таки продать Косту в итальянский "Ювентус".

Ну как вам трансферы, уважаемые болельщики сборной Бразилии? Это вам не переходы в китайские или российские клубы. Уровень футбола в Италии и Франции очень высокий, что вселяет надежды, что два наших сборника, названные выше, будут иметь постоянную игровую практику, получат колоссальный опыт и прибудут к лету 2018 года в состав "селесао", набрав наилучшую спортивную форму.

P.S. Как только переходы Даниела Алвеса и Дугласа Косты будут оформлены юридически, в разделах, посвященных сборной Бразилии, будут сделаны соответствующие изменения. В том числе - и на страницах нового раздела о чемпионате мира по футболу 2018 года в России.

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (5) Версия для печати

5. Tostao - Суббота, 15 июля 2017 года - 00:10
Всем привет! Про Дани Алвеса много уже сказано. Провёл отличный сезон, перешёл в другой топ клуб. Его выбор, что тут сказать. А вот про Дугласа Косту у меня другое мнение. Большие проблемы у Косты начались, когда в Баварию пришёл Карло Анчелотти. Он сразу посадил его на лавку. При Гвардиоле Коста имел очень большое игровое время, забивал и отдавал, в целом показывал очень зрелый футбол. Да, там были травмы у основных игроков, у Рибери, в частности, но какая разница? Тренер ему доверял, а он оправдывал это доверие. Все изменилось после ухода Гвардиолы. Коста потерял место в основе, и вместе с этим уверенность в себе. И в тех матчах сборной, когда выходил на поле, ничем себя не проявил. Мне кажется, что это больше психологическая проблема, потенциал у этого игрока есть. Не знаю, что будет дальше. В любом случае желаю ему удачи в Ювентусе.

Ответ автора:

4. Gabriel - Четверг, 13 июля 2017 года - 20:46
Я-то думал мою критическую позицию в отношении Дугласа Косты встретят с протестами: мол, отличный игрок, ещё покажет себя и т. д. Господа, я рад, что наши мнения совпали.Действительно, сам когда-то возлагал большие надежды на этого футболиста, но увы... не оправдал он надежды мои и превратился в героя соцсетей.

P.S. Слабонервным не рекомендую читать следующий абзац:
Далеко в будущее меня сейчас унесли мысли, когда на чемпионатах мира будут участвовать 48 команд. Вот тогда такие же футболисты и будут править балом. А того футбола и футболиста в нашем традиционно-бразильском понимании, я боюсь, уже не будет. Футбол покидает нас...

Ответ автора:

3. Sao Paulo - Четверг, 13 июля 2017 года - 13:13
Hayk!
Скорее, я соглашусь с тобой по поводу Дугласа Косты. Однако, речь в новом разделе будет идти про тех футболистов, которые на данную дату являются сборниками.
Не был бы Коста в "селесао", я бы его трансфер даже не озвучил.

Ответ автора:

2. Hayk - Четверг, 13 июля 2017 года - 13:01
Привет всем, спасибо автору. Будем надеяться, что эти трансферы будут идти на пользу только. Хотя друзья, не хочу обидеть поклонников Дугласа Косты никак, но по моему мнению он не соответствует уровню игрока сборной Бразилии. Лично для меня в каком бы евро клубе не играл и каким бы не был тот клуб титулованным не имеет значение. Ну не тянет он ни по классу, ни по стилю игры, даже тогда когда играли слабее при Дунге. Но это моё мнение. На счет Алвеса что сказать ждем третье дыхание его)). Там его друзья защитники селесао и это может идти в пользу в плане взаимопонимания игры. И ПСЖ конечно сделал хороший выбор для себя...

Ответ автора:

1. Gabriel - Среда, 12 июля 2017 года - 20:18
Ещё раз благодарю São Paulo за этот раздел. Теперь есть где мыслями о кадрах поделиться.

Кстати, а в это время наш Паулиньо мечтает о "Барселоне"... Я наблюдаю после марта, слепому видно, что наши парни созрели.

Огромный опыт приобрел Даниэл Алвес. Я даже рад, что он покинул Италию. Во первых, итальянский чемпионат - как тухлый сыр. Французское первенство - это прежде всего молодежный энтузиазм - а это и есть большие спортивные цели, стремление. Тут и быстрые ноги, и конечно же равная конкуренция. Не то, что "га(о)лимый" туринский клуб и дохлые итальянские гранды. Эти факторы помогут нашему ветерану остаться душой и телом молодым, в форме до чемпионата мира. Там у нас ещё и Тиаго Силва.

А вот за Дугласа Косту - обидно... Значит обос...ся, не смог утвердить себя в стане немецкого клуба. У "Баварии" очень продвинутая политика по кадрам. Если они решили продать Косту, то значит, стратегической пользы от него не будет. И его переход в "Ювентус", лично я рассматриваю как провал. Хочется конечно, увидеть обратное. Как сложиться его клубная карьера, меня не волнует, пусть для сборной будет полезным...

В заключение хотелось бы увидеть Лукаса Лиму и Родриго Кайо у себя дома. То есть, было бы хорошо, если они остались в своих клубах и прогрессировали дальше "по-бразильски".

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

01.12.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Стали известны соперники "селесао" на групповой стадии чемпионата мира 2018 года
15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела

Чемпионат мира по футболу 2018 года
© 2017-2018 Чемпионат мира по футболу 2018 года в России   Чемпионат мира по футболу 2018 года в России