Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2018 года. Бразилия 2:2 Уругвай. Очередной укус Луиса Суареса

Сборная Бразилии по футболу

Прошу посетителей сайта, после прочтения окончания заголовка к этому обзору, не волноваться: все футболисты сборной Бразилии остались целы и здоровы. А "укус Суареса" - это ничто иное, как, во-первых, уравнивание им счета в очень ответственном матче; во-вторых, очередной удар по престижу сборной Бразилии, которая минувшей ночью по среднеевропейскому времени не смогла удержать преимущество в два мяча, сыграв с уругвайцами вничью - 2:2.

Отчетный поединок предполагал противостояние двух капитанов и двух одноклубников - Неймара и Суареса. Перед встречей некоторые бразильские СМИ разместили информацию о количестве забитых Неймаром голов за национальную сборную Бразилии с разбивкой на турниры. Так вот, оказалось, что наш капитан еще ни разу не забивал в отборочных турнирах к чемпионатам мира.

Не дождались мы от него гола и во встрече со сборной Уругвая. А вот его визави, как обозначено в заголовке, и как было сказано чуть выше, отличился, принеся своей команде столь важное очко, и оставив сборную Уругвая на второй строчке в турнирной таблице отборочного турнира в зоне КОНМЕБОЛ.

Вновь нет никакого желания пересказывать ход игры. Кто ее смотрел в прямом эфире, то сам видел все это "безобразие". За сим, жду комментариев уже порядком взволнованных болельщиков сборной Бразилии, посещающих наш сайт.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча