Сборная Бразилии в товарищеском матче против ЮАР победила со счетом 1:0

Халк

Вчера на стадионе "Морумби" в Сан-Паулу в очередном товарищеском матче сборная Бразилии с трудом переиграла сборную ЮАР со счетом 1:0 и после встречи была освистана своей торсидой.

Автор единственного гола - Халк (на снимке), купленный недавно российским "Зенитом" у португальского "Порту", прокомментировал эту встречу с некоторой грустью. "Это хорошо, что мы все же победили, а мне удалось забить победный гол. Но, мне кажется, что наши болельщики могли бы поддерживать нас более рьяно. И если бы это случилось, мы выиграли бы с более крупным счетом", - сказал Халк, для которого, по его словам, сейчас очень важно постоянно быть на виду у Мано Менезеса и вызываться в ряды национальной сборной.

Защитник Деде поддержал своего товарища по команде и похвалил его за забитый мяч. "К сожалению, поведение наших торседорес могло бы быть и лучше. Но, сейчас надо думать уже о следующем товарищеском поединке против сборной Китая", - сказал защитник "Васко да Гама".

Вратарь сборной в этом матче - Диего Алвес из испанской "Валенсии", проводивший за "селесао" всего лишь третий матч и отыгравший все 90 минут, сказал, что он доволен своей игрой. "Мы идем шаг за шагом вперед. Эта встреча была хорошей, что придает нам уверенности. Очень трудно играть против сборной, которая придерживается оборонительной тактики. К счастью - все обошлось. Теперь нам надо проанализировать, что мы сделали правильно, а что нет", - заключил Диего Алвес.

Очередную товарищескую встречу сборная Бразилии проведет в понедельник, 10 сентября 2012 года, в городе Ресифи (штат Пернамбуку) на стадионе "Арруда", соперником в которой будет сборная Китая.

Sao Paulo специально для сайта Торсида по материалам сайта O'Globo