Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Конфедераций
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Конфедераций
2005

Кубок Америки
2007

Кубок Конфедераций
2009

Кубок Конфедераций
2013

Кубок Америки
2019
Сегодня 20 июля 2019 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Сборная Бразилии по футболу

Авторский блог Игоря Коржа


Игорь Корж и Тьяго Силва

В данном разделе вы узнаете мнение автора этого блога и болельщика сборной Бразилии с многолетним стажем Игоря Коржа о выступлении НАШЕЙ команды на Кубке Конфедераций 2013 года.

Мнение Игоря не претендует на истину в первой инстанции и может быть прокомментировано любым посетителем нашего проекта. Чему мы будем только рады. Это - лишь мысли вслух об игре, тренерах, футболистах и непосредственно о самом турнире, являющимся своеобразной репетицией перед чемпионатом мира 2014 года, который также, как и Кубок Конфедераций, состоится в Бразилии.


В педдверии чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии и на все время его проведения, мы возобновляем работу авторского блога Игоря Коржа и представляем вашему вниманию его аналитические материалы о выступлениях "селесао" на домашнем мундиале.


18.06.2014 | Сборная Бразилии (Блог Игроря Коржа)

Чемпионат мира по футболу 2014. Бразилия 0:0 Мексика. Главный вопрос

Сборная Бразилии на чемпионате мира по футболу 2014 года

Привет всем единомышленникам, друзьям, поклонникам сборной Бразилии!

Трудно что-либо писать после столь беззубой и бездарной игры любимой команды. Поэтому, мой материал будет значительно короче, чем обычно.

Что мы имеем, как итог матча? Бразилия осталась на первом месте в группе, при этом, впервые с 1982 года не выиграв две стартовые игры и досрочно не обеспечив себе выход из группы. Качество игры в атаке просто отвратительное. Полнейшее отсутствие взаимодействия, об искромётном бразильском футболе даже и вспоминать не приходится. Ни командной скорости, ни игры в пас...

Оборона по прежнему страдает на флангах, благо хоть центральная ось отработала нормально и не пускала соперника вглубь штрафной. Короче, признаков команды, которая прошлым летом в отличном стиле выиграла Кубок Конфедераций, пока не видно. Отсюда возникает главный вопрос: это временные трудности, связанные с давлением, нервозностью, медленным входом в турнир, или у нас действительно всё плохо? И пора вспоминать о проклятии Кубка Конфедераций или "Мараканасо" 1950 года... Хочется верить в лучшее, верить в то, что "Большой Фил" знает, что делает... Ну и ждать исхода сегодняшнего противостояния Испании и Чили.

Коротко по игрокам.

Жулило Сезар. Показал прыгучесть и готовность защищать ворота. Особо работы не было.

Тьяго Силва. Надёжен. Боролся.

Давид Луис. Был хорош в отборе, вселял уверенность.

Луис Густаво. Центральная ось обороны была лучшей в матче. Соответственно и он.

Дани Алвес. Лучше чем в первой игре, но не то.

Марсело. Пока провал, скорость пропала напрочь.

Паулиньо. Тяжёлый. Инертный. Надо менять.

Рамирес. Провальный выход.

Оскар. Насколько хорошо в первом матче, настолько же плохо во втором.

Бернард. Начал вроде резво, но затем такие детские ошибки. Может, перенервничал...

Неймар. Чересчур много индивидуальных действий в ущерб командным. Но всё-равно был лучшим, вся острота в атаке от него.

Фред. В этом матче бревно просто.

Жо. Немного освежил. По эпизоду не хватило выдержки.

Вперёд, селесао! К шестому титулу! Да поможет НАШЕЙ любимой команде Бог!

Ваш Игорь Корж

* Размещение этого эксклюзивного материала на сторонних ресурсах возможно только с личного разрешения автора и с обязательной активной ссылкой на сайт Торсида


Разместил: Sao Paulo

36. Разместил: Колямба - Среда, 25 июня 2014 года - 15:51
Всем приветик - ребята может я чего то не так рассчитал, сказав, что повторение финала ЧМ 2002 будет (Оливер Кан на карачках за мячем...) Походу с немцами уже в 1/2 встретимся, или я что то путаю? В разных бумажных газетах в таблицах по разному стрелки рисуют..Подскажите расклад пож-ста..

Ответ автора:

35. Разместил: ccc - Понедельник, 23 июня 2014 года - 16:00
Пока рука не поднимается на четверых, Сильву,Луиза,Оскара и Неймара сгорают на поле.Полнейшая самоотдача!Ней вне всяких похвал!Сезару старается,но он уже не для такого боя.Лучшие годы позади.А два поршня-нагнетателя, Алвеш и Марс с их затупляюшими передачами, привезли худшую статистику.Из всех сборных у нас самая меньшая точность доставки мяча в штрафную, 80% брак.Фред невероятно бессовестный,гнать взашей прямо сегодня.Вся команда работает кто на что способен,а этот друг как на курорте в штрафной противника.Жо не уровень сборной к сожалению.Бернард одаренный, но пока надо расти, а будет ли из него Гансо никто не скажет?!Рамирес как было к нему млн.вопросов так и осталось.Халк, который сражался как лев, в воображении Сколари-правильный ход, бегом на лавку.Паулиньо и Густаво ну хорошие же вы парни,ну что ж такое-то, ну соберитесь, чемпионат мира же, в истории потом останетесь, да и народ нельзя подвести.Нельзя!У всех сборных ворох проблем как оказалось.Поэтому верим в ПОБЕДУ!

Ответ автора:

34. Разместил: Толян - Суббота, 21 июня 2014 года - 21:56
Мужики, за Бразилию уже 32 года, но даже у Ду
нги лучше получалось. Фред полное бревно, Сколари все равно будет ставить на него, "а вдруг получится". Не вижу просвета, Жо сейчас деревянный, Неймар - как дадут сыграть. По Марсело - в этой игре он был лучшим, обострял как мог, другие были не лучше. Сколари очень любит себя и боится признавать ошибки. Хочу, чтобы Бразилия стала Чемпионом, но Ромарио или Роналдо у них сейчас нет.

Ответ автора:

33. Разместил: Колямба - Пятница, 20 июня 2014 года - 08:27
Привет Роналдо 2002, мне в 1982г - 24 года было, жил тогда в Чите (как раз успел на матч с Советским Союзом, с "партизаньщины" сбежал..)Уже тогда когда А. Баль забил..похолодело внутри, я понял, что я конечно патриот (в Афган сами просились еще в Армии в начале 1979г.), но болею за Сократеса и Зико, парадокс какой то.... А трагедию 1986 пережил в море, был на Сахалине, ловили креветку в Татарском проливе - только радио было, и то еле слышно....Вот такие брат воспоминания до слез....

Ответ автора:

32. Разместил: Nick - Пятница, 20 июня 2014 года - 02:01
Разве Сколари не видит кадровых проблем? Разве так трудно увидеть провалы Алвеса из матча в матч? Неужели не видно, что Марсело после убийственного сезона в "Реале" просто сдох? Зачем нужны эти переводы Оскара слева направо? На кой черт на фланг ставить нефлангового игрока?

Ответ автора:

31. Разместил: Gabriel - Четверг, 19 июня 2014 года - 21:55
Согласен в чём-то с точкой-зрения Tostao... Команда медленно входит в турнир... Нечто подобное произошло на чемпионате мира 86-го... но всё же, очевидно, что есть над чем поработать... Есть и кадровые проблемы, в смысле, некоторые наши футболисты не похожи на себя... Игра против сборной Камеруна, думаю будет генеральной репетицией перед плей-офф раундом...

Ответ автора:

30. Разместил: Ronaldo 2002 - Четверг, 19 июня 2014 года - 20:31
Колямба, прочитал твой пост, словно о себе. В 82-м мне было 10, сборная Сантаны стала моей первой любовью и любовью на всю жизнь. После финального свистка рыдал, а потом 2 дня не выходил из дому. Потом была трагедия 86-го и ещё, ещё... Зато были Великие праздники 94 и 2002! И мечтаю о новом празднике! Да поможет Бразилии Бог!

Ответ автора:

29. Разместил: Эдсон - Четверг, 19 июня 2014 года - 17:32
Не подведи нас,мы верим в тебя,и ждем побед!Мы всегда с тобой,а когда мы едины-мы непобедимы!!!

Ответ автора:

28. Разместил: Колямба - Четверг, 19 июня 2014 года - 17:27
Тостао привет, я тоже с 1982 года влюбился в эту сборную Теле Сантаны, не поверишь- слезы катились у меня, когда шли с поля Эдер и Дирсеу, так же в слезах. А Росси и макаронники стали для меня "вражинами" № 1,(5 ударов у Италии всего и 3 гола....ох уж этот Валдир Перес.....) а №2 уже Зидан в 1998. хотя его уважаю...

Ответ автора:

27. Разместил: Farminho - Четверг, 19 июня 2014 года - 16:57
Пересматривая второй матч,я понял чего мне особенно не хватает.Ритма,который задают с трибун.Того самого бразильского ритма,под которые играли сборные 82 и 86.Очень неплохая звуковая поддержка,но ритма барабанов я не слышал.Может это и мелочь,но почему бы её тоже не использовать.

Ответ автора:

1 2 3 4 »

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в комментариях размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Игорь Корж. Авторский блог
ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 08.07.2019

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2017   2018   2019

Кубок Америки © 2019
Предыдущий матч
14.06.2019
(Группа "А")
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Боливии
Протокол матча »

Предыдущий матч
18.06.2019
(Группа "А")
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Венесуэлы
Протокол матча »

Предыдущий матч
22.06.2019
(Группа "А")
Сборная Перу 0 : 5 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Предыдущий матч
27.06.2019
(1/4 финала)
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Парагвая
(по пенальти)
4 : 3
Протокол матча »

Предыдущий матч
02.07.2019
(1/2 финала)
Сборная Бразилии 2 : 0 Сборная Аргентины
Протокол матча »

Предыдущий матч
07.07.2019
(Финал)
Сборная Бразилии 3 : 1 Сборная Перу
Протокол матча »

Товарищеские матчи
Следующий матч
06.09.2019
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Колумбии
Протокол матча »

Следующий матч
10.09.2019
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Перу
Протокол матча »

ДЕВЯТИКРАТНЫЕ
СКОРО!
БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Сборная Бразилии по футболу на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2019
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай -2 8
Аргентина Аргентина = 11
Колумбия Колумбия -1 13
Чили Чили -1 16
Перу Перу = 21
Венесуэла Венесуэла -4 33
Парагвай Парагвай = 36
Эквадор Эквадор -1 60
Боливия Боливия +1 62

Полный рейтинг 2011-2019 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.06.2019
* Следующий - 25.07.2019
REI DO FUTEBOL
Видео о Короле футбола Пеле
Видео на канале YouTube о Короле футбола Пеле от нашего партнера TikoBrasil
Нажмите на коллаж
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.2019

Чемпионат Бразилии по футболу 2019 года

Нажмите на коллаж

Положение после 10 тура

М Команда О И
1 Палмейрас 26 10
2 Сантос 23 10
3 Фламенго 20 10
4 Атлетико-MG 19 10
- - - - - - - - - - - - - -
17 Крузейро 9 10
18 Шапекоэнсе 8 10
19 ССА 6 10
20 Аваи 4 10

Таблица полностью »
LIBERTADORES © 2019
ОБНОВЛЕНИЕ 15.05.2019

Кубок Либертадорес 2019 года

Нажмите на коллаж

Матчи 1/8 финала

Команды Счет
Ривер Плейт Х
Крузейро Х

Крузейро Х
Ривер Плейт Х

Команды Счет
Атлетико-PR Х
Бока Хуниорс Х

Бока Хуниорс Х
Атлетико-PR Х

Команды Счет
Годой Крус Х
Палмейрас Х

Палмейрас Х
Годой Крус Х

Команды Счет
Гремио Х
Либертад Х

Либертад Х
Гремио Х

Команды Счет
Эмелек Х
Фламенго Х

Фламенго Х
Эмелек Х

Команды Счет
Насьональ Х
Интернасьонал Х

Интернасьонал Х
Насьональ Х

Перейти в раздел »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ

:: О сборной Бразилии
:: Пеле - Король футбола
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: По пути в Катар
:: Кубок Америки 2019
ТУРНИРЫ СБОРНОЙ

:: Чемпионат мира
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ

:: Brasileirão 1971-2018
:: Brasileirão © 2019
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
РАЗНОЕ

:: Ромарио Великий и ужасный
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы

Конфедерация бразильского футбола - КБФ   Конфедерация южноамериканского футбола   Международная Федерация футбола Яндекс.Метрика       Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

© 2005-2019 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Игорь Сергеевич Фесуненко СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА ФЕСУНЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ