Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 21 июля 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Будущее сборной Бразилии

Авторский блог Максима Некрасова


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова

Уважаемые друзья!

Сегодня мы открываем новый Блог, посвященный молодым бразильским футболистам, которые уже в самое ближайшее время могут стать основными игроками сборной Бразилии. Автор Блога - наш постоянный посетитель, известный многим под ником Макс. И мы предоставляем ему площадку для его творчества.

Удачи тебе в новом деле, Макс!

Sao Paulo © 2015


23.05.2015 | Будущее сборной Бразилии (Блог Максима Некрасова)

Фелипе Андерсон - футбольный гладиатор

Фелипе Андерсон

Доброго времени суток, господа Торсидосы!

Ещё раз всех поздравляю с прошедшими майскими праздниками и юбилеем нашего сайта. Желаю здоровья, счастья и процветания. Дан старт одному из самых главных событий бразильского футбола - Бразилейрао-2015. В чемпионате страны играют много молодых игроков, которые стремятся прославиться на футбольном поприще.

Герой моего очередного материала уже многого добился. Ему всего 22 года, а он атакующий полузащитник основного состава "Лацио" - одного из лучших футбольных клубов итальянской серии А. Его хочет видеть в первой сборной страны вся наша Торсида. Думаю, и болельщики других стран тоже ждут, чтобы этот молодой человек скорее вышел на поле в футболке первой национальной сборной Бразилии. Вы уже поняли, кого я имею в виду. Конечно же, это Фелипе Андерсон Перейра Гомес, более известный как просто Фелипе Андерсон.

Фелипе постоянно радует поклонников бразильского футбола голами и точными голевыми передачами. Что же делает Фелипе Андерсона уникальным игроком, который может в разы повысить шансы "селесао" на выполнение "Миссии в России"? Исчерпывающий ответ на этот вопрос помогут получить два матча, которые я предлагаю посмотреть: "Лацио" vs "Верона" (22.03.2015) и "Лацио" vs "Эмполи" (14.04.2015).

На мой взгляд, бесспорные преимущества Фелипе Андерсона следующие:

  1. Сильная игра в отборе. В большинстве случаев, Фелипе выигрывает борьбу за мяч у защитников соперника. Также, он очень эффективно прессингует.
  2. Лидерские качества. Фелипе обладает очень сильными задатками лидера и вместе с Мирославом Клозе и Антонио Кандрева мотивирует всю команду на активную и грамотную игру. Это позволяет всем нам надеяться на лучшее. Лидеров в сборной Бразилии сейчас очень не хватает. Так и хочется вспомнить начало 2000-х годов, когда три великих лидера Ро-Ри-Ро мотивировали всю сборную и добивались побед в самых сложных матчах. Наличие таких игроков, как Фелипе Андерсон, позволяет верить в то, что былая слава "селесао" в ближайшем будущем возродится.
  3. Трудолюбие. Фелипе - очень активный и трудолюбивый игрок. Он всегда старается выкладываться на поле на все 100% и постоянно совершенствует свое игровое мастерство. Учитывая реалии современного футбола, ценность Фелипе как игрока особенно высока. Он самый настоящий футбольный гладиатор, который борется до конца за победу, отдавая все силы.
  4. Благодаря перечисленным достоинствам, Фелипе Андерсону уже сейчас симпатизируют тысячи поклонников. И очень хочется, чтобы этот игрок как можно скорее оказался в основном составе первой сборной Бразилии. Я полностью поддерживаю Дунгу в том, что он включил в дополнительный список игроков на Кубок Америки 2015 года Фелипе Андерсона и героя моего предыдущего материала - Рафу Алкантара. Теперь хотелось бы, чтобы оба эти игрока поскорее были в основе. Также, между Фелипе и Рафой следует начать наигрывать связку. На мой взгляд, у этой связки будут чрезвычайно высокие перспективы.

    Шестая чемпионская звезда - очень привередливая дама, но Фелипе Андерсон - доблестный и сильный боец, и я верю в то, что ему по силам ее покорить. Очень надеюсь, что скоро наше общее желание видеть Фелипе Андерсона на поле в основном составе первой сборной сбудется, и мы в 2018 году на главном футбольном мероприятии будем наблюдать за его фееричной игрой.

    Макс (Максим Некрасов) специально для Торсиды

    Некоторые мысли автора - лишь его личное мнение, которое может не совпадать с мнением наших посетителей.

    * Размещение этого эксклюзивного материала на сторонних ресурсах возможно только с личного разрешения автора и с обязательной активной ссылкой на сайт Торсида


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (8) Версия для печати

8. Макс - Пятница, 29 мая 2015 года - 13:23
Буду наблюдать.:)

Ответ Администратора:

7. Gabriel - Четверг, 28 мая 2015 года - 14:53
Макс, спасибо. Матеус Дория из "Сан Паулу", просто наблюдай за этим парнем, мыслями поделимся...

Ответ Администратора:

6. Макс - Вторник, 26 мая 2015 года - 14:55
Gabriel, спасибо за отзыв. На самом деле, уже и в матче с Сампдорией Фелипе был не в лучшей форме. На мой взгляд, он устал, потому что уже конец сезона, как впрочем, и вся его команда. Более объективно судить о его игре можно по матчам, которые указал я, либо по матчу, который назвал Фарминьо. Посмотрим, как он сыграет в следующем сезоне. Ещё лучше было бы посмотреть на него на Копе Америка. Хотелось бы, чтобы ему дали шанс. Думаю, за две недели он сможет хорошо отдохнуть и подготовиться.

По поводу того, что европейский футбол плохой, дай нам Бог доказать на деле, что бразильский футбол действительно самый лучший. Будем надеяться, что в 2018 году мы сможем одержать 7 побед и обыграть Германию, Голландию, Францию, иные европейские сборные, а также Аргентину в придачу. Ещё лучше будет, если всех обыграем 7:0.

Возможно, по стилю игры Фелипе Андерсон действительно похож на Андерсона. Однако такой же судьбы я бы Фелипе не пожелал. Если верить ряду источников, Андерсон в свое время пошел пути падшего императора Адриано, и за это его с треском выгнали из МЮ.

По поводу Жуана Жезуса, героем моего блога он, возможно к сожалению, не станет. Мой блог все-таки посвящен молодежи, то есть игрокам до 23 лет включительно. Жуану Жезусу ровно за один день до начала Копы Америка стукнет 24. Он уже все-таки зрелый игрок. Хотя, на мой взгляд, который я не раз уже выражал, футбол - игра для молодых и футбольная зрелость у игроков начинается гораздо раньше. И доказательств моей точки зрения очень много.

Мое общее мнение о Жуане Жезусе следующее: центральная защита первой сборной страны сейчас должна состоять из Давида Луиса, Маркиньоса, Жуана Жезуса и Давида Браза из Сантоса. Вот в этом составе будет самая настоящая гармония опыта и молодости, и этот состав действительно на Россию. Ну а подробнее можем Жуана обсудить на форуме либо в гостевой книге, чтобы не отклоняться от Фелипе Андерсона, которому посвящена данная статья.

Ответ Администратора:

5. Gabriel - Вторник, 26 мая 2015 года - 08:21
Было бы интересно услышать мнение, Максима Некрасова, в виде блога конечно, о Жуане Жесусе из итальянского "Интера". Тоже неплох, Гренадер центральный... Есть у нас там опытная бразильская община, что облегчает рост молодых дарований.

Ответ Администратора:

4. Gabriel - Вторник, 26 мая 2015 года - 08:11
Решил оставить свой отзыв именно сейчас. Хотя не слежу за евроговноболом, ждал от героя статьи большего, в матче Лацио - Рома, в завершающем туре чемпионата Италии и чтоб объективно оставить свои мнения. В общем плане согласен с автором. К вышесказанному автором статьи добавлю лишь то, что наша молодежь должна научиться выявить четкого лидера - каждый в себе! Этого, увы, у всех не хватает. Футбольное творчество, техника - всё это на месте. "Универсализм" бойцовского характера на поле - вот пагубный результат на наших игроках под постепенным воздействием евроговнобола, в период когда они растут в плане футболиста. Всё время на поле ждать, что какую-то часть дела за тебя сделают товарищи. Полностью вкладываться надо! А не превращаться в крупицу тактического замысле. И так они ржавеют превращаясь в среднего игрока. Как и впрочем наш герой против "Ромы". Верим и ждем, как говориться. Кстати, был у нас яркий футболист когда-то, талантливый Андерсон. Сейчас выступает за "Интернасьонал". Чем-то Фелипе Андерсон напоминает мне его.

Ответ Администратора:

3. Farminho - Воскресенье, 24 мая 2015 года - 20:12
Макс,и тебе спасибо за статью.Ждём продолжения.Фелипе попал в поле моего особенного внимания именно в декабре 2014-го.Так уж получилось,что на том матче присутствовал близкий родственник-страстный фан Интера,и попросил записать для него матч.И потом по многу раз пересматривая эту игру,выискивая его на трибунах,волей-неволей смотрел и саму игру.И разумеется не мог оторвать глаз от игры молодого бразила.Он меня потряс.Как говорится,есть только один шанс произвести первое впечатление.И он произвёл.И с того дня я старался не пропустить ни одну игру Лацио.Разумеется не всегда он себя так ярко проявлял.Но талант налицо.Дай Бог,чтобы он его реализовал на все 100%.

Ответ Администратора:

2. Макс - Воскресенье, 24 мая 2015 года - 13:22
Фарминьо, спасибо за высокую оценку статьи и грамотный анализ Фелипе.)

Ответ Администратора:

1. Farminho - Воскресенье, 24 мая 2015 года - 09:21
Наконец-то дождались материала о Фелипе.Спасибо.Я бы ещё отметил игру против Интера в первом круге,и два его блестящих гола.При наличии безусловных плюсов,которые здесь оп
исаны,присутствуют также и некоторые отрицательные.Ну любит он иногда увлекаться обводкой там,где можно сыграть надёжнее,отдав пас.Бывает и такое,что его тело опережает ход мысли.Ну это бывает эпизодически,и с учётом того что в следущем году он скорее всего получит лигочемпионский опыт,все эти недочёты могут исправится.В целом я верю,что Фелипе железобетонный игрок,как минимум ротации для основного состава сборной.У тренера должно быть всегда хотя бы 15-16 человек примерно одного уровня для основного состава.И в зависимости от соперника и тактики состав может менятся.Безусловно есть и такая схема,где Фелипе может сгодится.Так что верю и надеюсь на его скорый дебют.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова
Перевод
Сборная Бразилии
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 21.07.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
13.06.2017
(Товарищеский)
Сборная Австралии 0 : 4 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
31.08.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Эквадора
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2016
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 3
Чили Чили -3 7
Колумбия Колумбия -3 8
Перу Перу +1 14
Уругвай Уругвай -1 17
Эквадор Эквадор -7 31
Парагвай Парагвай -4 40
Боливия Боливия +6 67
Венесуэла Венесуэла -11 69

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальное - 06.07.2017
* Следующее - 10.08.2017
Лучший хостинг
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Положение после 15 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 37 15
2 Гремио 31 15
3 Сантос 27 15
4 Фламенго 25 15
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 15 15
18 Аваи 14 15
19 Витория 12 15
20 Атлетико-GO 8 15

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос Русскоязычный портал о футболе в Южной Америке

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов