Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Конфедераций
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Конфедераций
2005

Кубок Америки
2007

Кубок Конфедераций
2009

Кубок Конфедераций
2013

Кубок Америки
2019
Сегодня 20 июля 2019 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Будущее сборной Бразилии

Авторский блог Максима Некрасова


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова

Уважаемые друзья!

Сегодня мы открываем новый Блог, посвященный молодым бразильским футболистам, которые уже в самое ближайшее время могут стать основными игроками сборной Бразилии. Автор Блога - наш постоянный посетитель, известный многим под ником Макс. И мы предоставляем ему площадку для его творчества.

Удачи тебе в новом деле, Макс!

Sao Paulo © 2015


07.07.2016 | Будущее сборной Бразилии (Блог Максима Некрасова)

Сборная Бразилии по футболу: истинный кудесник Уоллас Оливейра

Уоллас Оливейра дос Сантос

Доброго времени суток, господа Торседоры!

Взял я небольшой перерыв в своем блоге. Тем, не менее, все это время я был с вами, изучал ваши комментарии и мнения. К сожалению, юбилейный Кубок Америки закончился для "селесао" провалом. Экс-тренер сборной Дунга попытался омолодить команду, однако, я считаю, сделал это неэффективно. Одной из основных причин поражения в решающем матче со сборной Перу стало присутствие на поле лишь двух молодых игроков - Габриела из "Сантоса" по прозвищу "Габигол" и Фелипе Коутиньо.

Я хочу поздравить "селесао" с назначением нового тренера - Тите. Я очень верю в этого специалиста. В футбольном клубе "Коринтианс", который он тренировал, с омоложением все было в порядке. На поле стабильно играли 5-6 молодых игроков, что и обеспечило клубу чемпионство в Бразилейрао-2015.

Я желаю Тите отправить на заслуженный отдых всех действующих игроков сборной, которые старше 30-ти лет, и больше никого старше этого возраста в команду не приглашать. Думаю, все вы прекрасно понимаете, кого я имею в виду. Все действующие ветераны - игроки, которые полностью исчерпали себя и ничем больше не смогут помочь команде. Необходимо собрать молодой и боевой состав.

Есть у меня свое особое мнение касательно капитанской повязки. Если исходить из того, что ее следует доверить наиболее опытному игроку, я считаю, ее необходимо вручить Алешандре Пато или Виллиану. Эти игроки смогут себя проявить на ЧМ-2018, если наша сборная туда попадет. Другой вариант - пригласить опытного вратаря и назначить его капитаном команды.

Сегодня рад представить вам еще одно молодое дарование, которое заслуживает скорейшего вызова в первую сборную Бразилии. Это 22-летний правый латерал лондонского "Челси", выступающий на правах аренды за "Гремио" - Уоллас Оливейра дос Сантос, более известный как просто Уоллас.

Уоллас - воспитанник футбольной школы "Флуминенсе". Он выступал за молодежный клуб в 2005-2011 гг., а затем за основной клуб в период с 2011 по 2014 гг. 7 ноября 2012 года он подписал контракт с "Челси", игроком которого стал в 2013 году. В том же году был отдан в аренду в итальянский футбольный клуб "Интернацинаоле", позднее выступал на правах аренды за голландский "Витесс" и итальянский "Карпи". В 2016 году на правах аренды перешел в "Гремио", где будет выступать до 2017 года.

Чтобы оценить игровые преимущества Уолласа Оливейры, рекомендую посмотреть матчи Чемпионата Гаушу-2016: "Гремио" - "Глория" (27.02.2016), "Гремио" - "Жувентуде" (03.04.2016) и "Гремио" - "Бразил Де Пелотас" (06.04.2016). Во всех этих матчах латерал выходил в основном составе команды.

В частности, следует выделить такие преимущества данного футболиста, как:

  • Высокая скорость. Уоллас очень быстро перемещается по полю, успевая подключаться к атаке и своевременно возвращаться в защиту.
  • Сильная комбинационная игра и тактическая грамотность. Игрок великолепно чувствует футбольное поле, грамотно предугадывает перемещение партнеров. Это позволяет ему отдавать выверенные и точные передачи, придавать атакам команды особую остроту.
  • Выносливость. Латерал играет на высочайшем уровне в течение всего матча и практически не устает.
  • Ответственность. Уоллас Оливейра очень грамотно контролирует мяч и ситуацию на футбольном поле. Организовать атаку через фланг, на котором играет этот футболист, соперникам всегда крайне тяжело.
  • И наконец, изюминка Уолласа Оливейры заключается в том, что он играет в истинный бразильский футбол. Он самый настоящий кудесник мяча.

Вызов Уолласа в основную сборную и придание команде элемента "жогу бонито", на мой взгляд, очень положительно повлияет на игру команды и поднимет ее боевой дух. Сейчас, когда в бразильском футболе кризис и попадание сборной на Мундиаль находится под очень большим вопросом, это особенно важно.

Один из моих коллег Бразил09 высоко отметил таланты Уолласа Оливейры. Этот игрок заслуживает вызова в первую сборную Бразилии и должен пробоваться в основном составе первой команды в качестве правого латерала. Пожелаем Уолласу дальнейшего прогресса и надеемся на его скорейшее появление в первой сборной Бразилии.

Макс (Максим Некрасов) специально для Торсиды

Некоторые мысли автора - лишь его личное мнение, которое может не совпадать с мнением наших посетителей.

* Размещение этого эксклюзивного материала на сторонних ресурсах возможно только с личного разрешения автора и с обязательной активной ссылкой на сайт Торсида


Разместил: Sao Paulo

21. Разместил: Макс - Пятница, 15 июля 2016 года - 15:09
Sao Paulo, согласен. Тут дело не в значимости потери, а в том, что нехорошая мода в бразильском футболе сейчас имеет место. Ну а по поводу того, будет ли Марио Фернандес играть за Россию, скорее всего, да. Чтобы играть за Бразилию, он должен быть заигран в официальном матче. Он был заигран пока лишь в товарищеском матче. Если верить википедии, он сам хочет выступать за Россию, что не удивительно: там у него нет конкурентов как таковых.

Ответ автора:

20. Разместил: Sao Paulo - Пятница, 15 июля 2016 года - 12:51
Макс, что касается Фернандеса, то, во-первых, получение им российского гражданства вовсе не означает, что он будет играть за сборную России. Во-вторых, невелика потеря для сборной Бразилии. Армеец сыграл за "селесао" всего в одном матче в 2014 году и то вышел на замену.

Ответ автора:

19. Разместил: Макс - Пятница, 15 июля 2016 года - 12:29
По поводу олимпийской сборной, некоторые решения ее тренера мне совершенно не понятны. Соглашусь с автором сайта. Вызов Ренато Аугусто в олимпийскую команду ничем не объясним. Также абсурдно игнорирование таких уже состоявщихся мастеров защиты как Венделл и Уоллес Сантос и приглашение в команду защитников, которых мы ВООБЩЕ не знаем. Это недопустимо на фоне чрезвычайно жесткой конкуренции, которая ждет нас на олимпийском футбольном турнире.

Ответ автора:

18. Разместил: Макс - Пятница, 15 июля 2016 года - 12:24
Кстати, есть последние новости и из основной сборной. Защитник ЦСКА Марио Фернандес 2 дня назад получил российское гражданство и, скорее всего, будет выступать за Россию. Напомню, что он уже вызывался играть за Бразилию Дунгой. Так что намечается у нас очередной перебежчик.=)

Ответ автора:

17. Разместил: Sao Paulo - Пятница, 15 июля 2016 года - 05:33
Сегодня на сайте Глобо размещена официальная информация о том, что травмированного Дугласа Косту заменит Ренато Аугусто. Вновь идет "омоложение" и приглашение в состав сборной (пусть и олимпийской) возрастного "китайского" бразильца. "Украинца" Фреда из "Шахтёра" заменит Уолас (Уолас Соуза Силва) из "Гремио". Маркиньосу и Фелипе Андерсону удалось преодолеть сопротивления своих клубов и они все-таки будут участвовать в Олимпиаде.

Ответ автора:

16. Разместил: Shurik - Четверг, 14 июля 2016 года - 18:14
Первый и последний раз смотрел олимпиаду в 1988 и болел само-собой за Бразилию, эх, проиграли тогда "нашим" )) Эту олимпиаду тоже посмотрю, надо заценить нашу молодежь. Очень хочется чтобы Неймар не вел себя как КриРо на Евро, т.е поменьше позерничал, а больше выкладывался на поле...

Ответ автора:

15. Разместил: Макс - Четверг, 14 июля 2016 года - 12:41
Ну ок, раз автор разрешает, пишите. Только давайте не будем оскорблять игроков, на которых нам сегодня надо молиться в самом прямом смысле.

Ответ автора:

14. Разместил: Sao Paulo - Среда, 13 июля 2016 года - 16:39
Макс! С одной стороны я понимаю твое недовольство тем, что люди пишут вроде как не по теме. С другой стороны, олимпийка для Торсиды - ВТОРОСТЕПЕННЫЙ материал. И открывать что-то для того, чтобы там писали, мне нет надобности. Просто, нынче так сложилось, что олимпийцы - это некая надежда на будущее первой сборной. И то - НЕ факт. Поэтому, у некоторых посетителей вдруг проявился интерес к ней. В любое другое время они бы ни стали вести себя так "активно" (кавычки поставлены специально). Ты же знаешь, что расшевелить русскоговорящих торседорес практически невозможно. За сим, пусть пишут ХОТЯ БЫ здесь. Если хотят...

Ответ автора:

13. Разместил: Макс - Среда, 13 июля 2016 года - 12:11
Господа Торседоры, при всем уважении ко всем вам и во избежание принятия нежелательных мер, попрошу не отходить от темы статьи - Уоллас Оливейра. Все обсуждения олимпийской сборной давайте перенесем в соответствующую тему - олимпийский футбольный турнир. Лично Рино попрошу не разбрасываться подобными эпитетами в отношении одного из лучших голеадоров Сантоса вот уже нескольких сезонов и одной из главных надежд как олимпийской, так и первой сборной Бразилии на данный момент.

Ответ автора:

12. Разместил: Rino - Среда, 13 июля 2016 года - 02:21
Всем привет

Мне не понятно, почему в сегодняшнем матче против Сантоса не играл Габриель Жезус. У него тоже травма, или уже призвали в сборную? Если второй вариант верен, тогда почему играл в составе Сантоса Габриель Барбоза? Он ведь тоже олимпиец? Если травма у Жезуса, то мы остаёмся на олимпиаде без единственно сильного форварда, так как Габриель Барбоза - мыльный пузырь...

Ответ автора:

1 2 3 »

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в комментариях размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова
ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 08.07.2019

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2017   2018   2019

Кубок Америки © 2019
Предыдущий матч
14.06.2019
(Группа "А")
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Боливии
Протокол матча »

Предыдущий матч
18.06.2019
(Группа "А")
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Венесуэлы
Протокол матча »

Предыдущий матч
22.06.2019
(Группа "А")
Сборная Перу 0 : 5 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Предыдущий матч
27.06.2019
(1/4 финала)
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Парагвая
(по пенальти)
4 : 3
Протокол матча »

Предыдущий матч
02.07.2019
(1/2 финала)
Сборная Бразилии 2 : 0 Сборная Аргентины
Протокол матча »

Предыдущий матч
07.07.2019
(Финал)
Сборная Бразилии 3 : 1 Сборная Перу
Протокол матча »

Товарищеские матчи
Следующий матч
06.09.2019
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Колумбии
Протокол матча »

Следующий матч
10.09.2019
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Перу
Протокол матча »

ДЕВЯТИКРАТНЫЕ
СКОРО!
БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Сборная Бразилии по футболу на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2019
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай -2 8
Аргентина Аргентина = 11
Колумбия Колумбия -1 13
Чили Чили -1 16
Перу Перу = 21
Венесуэла Венесуэла -4 33
Парагвай Парагвай = 36
Эквадор Эквадор -1 60
Боливия Боливия +1 62

Полный рейтинг 2011-2019 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.06.2019
* Следующий - 25.07.2019
REI DO FUTEBOL
Видео о Короле футбола Пеле
Видео на канале YouTube о Короле футбола Пеле от нашего партнера TikoBrasil
Нажмите на коллаж
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.2019

Чемпионат Бразилии по футболу 2019 года

Нажмите на коллаж

Положение после 10 тура

М Команда О И
1 Палмейрас 26 10
2 Сантос 23 10
3 Фламенго 20 10
4 Атлетико-MG 19 10
- - - - - - - - - - - - - -
17 Крузейро 9 10
18 Шапекоэнсе 8 10
19 ССА 6 10
20 Аваи 4 10

Таблица полностью »
LIBERTADORES © 2019
ОБНОВЛЕНИЕ 15.05.2019

Кубок Либертадорес 2019 года

Нажмите на коллаж

Матчи 1/8 финала

Команды Счет
Ривер Плейт Х
Крузейро Х

Крузейро Х
Ривер Плейт Х

Команды Счет
Атлетико-PR Х
Бока Хуниорс Х

Бока Хуниорс Х
Атлетико-PR Х

Команды Счет
Годой Крус Х
Палмейрас Х

Палмейрас Х
Годой Крус Х

Команды Счет
Гремио Х
Либертад Х

Либертад Х
Гремио Х

Команды Счет
Эмелек Х
Фламенго Х

Фламенго Х
Эмелек Х

Команды Счет
Насьональ Х
Интернасьонал Х

Интернасьонал Х
Насьональ Х

Перейти в раздел »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ

:: О сборной Бразилии
:: Пеле - Король футбола
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: По пути в Катар
:: Кубок Америки 2019
ТУРНИРЫ СБОРНОЙ

:: Чемпионат мира
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ

:: Brasileirão 1971-2018
:: Brasileirão © 2019
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
РАЗНОЕ

:: Ромарио Великий и ужасный
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы

Конфедерация бразильского футбола - КБФ   Конфедерация южноамериканского футбола   Международная Федерация футбола Яндекс.Метрика       Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

© 2005-2019 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Игорь Сергеевич Фесуненко СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА ФЕСУНЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ