Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Будущее сборной Бразилии

Авторский блог Максима Некрасова


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова

Уважаемые друзья!

Сегодня мы открываем новый Блог, посвященный молодым бразильским футболистам, которые уже в самое ближайшее время могут стать основными игроками сборной Бразилии. Автор Блога - наш постоянный посетитель, известный многим под ником Макс. И мы предоставляем ему площадку для его творчества.

Удачи тебе в новом деле, Макс!

Sao Paulo © 2015


17.03.2015 | Будущее сборной Бразилии (Блог Максима Некрасова)

Почему сборной Бразилии нужен Дуглас Коутиньо?

Дуглас Коутиньо

Доброго времени суток, господа Торсидосы! Рад приветствовать вас в своем личном блоге, которому мы совместными усилиями с автором сайта Торсида подобрали символичное название - "Futuro Seleção" - "Будущее Селесао".

Я планирую писать статьи не просто о молодых игроках, а о тех футболистах, которые, на мой взгляд, уже сегодня достойны вызова в первую национальную сборную Бразилии, которые могут реально усилить команду и помочь нам выполнить "Миссию в России", а также выиграть много других турниров. Бразильский футбол жил, жив и будет жить! Бразилия - великая футбольная страна, родина гениев, выдающихся мастеров, настоящих футбольных уникумов. Сейчас нашей сборной необходимы перемены. Когда в сборную придут молодые, мотивированные игроки, желающие самоутвердиться и прославить свою знаменитую сборную, Бразилия станет непобедимой.

Одно из ярких молодых дарований современного бразильского футбола - Дуглас Коутиньо. Этому игроку всего 21 год, но он уже претендовал на то, чтобы стать лучшим голеадором Бразилейрао-2014 и попал в олимпийскую сборную. Дуглас также скоро станет форвардом европейского топ-клуба. Судя по последним новостям, им интересуется испанский "Атлетико Мадрид".

Я считаю, что Дугласа необходимо вызвать в основную сборную Бразилии для омоложения и усиления команды. Дуглас Коутиньо - выдающийся игрок, ударный форвард с большой буквы, которого Бразилии уже долгие годы не хватает. Недавно в сети был опубликован видеоролик о Дугласе, представленный ниже.



Автору ролика следует сказать большое спасибо. Он не просто собрал воедино голы и опасные моменты, созданные Дугласом в матчах чемпионата Бразилии, а выделил все сильные стороны Дугласа Коутиньо, которых у него много.

Какие основные качества делают Дугласа Коутиньо главным кандидатом на одну из ведущих ролей в бразильской сборной, и почему его присутствие может и должно положительно отразиться на игре команды? На мой взгляд, Дуглас Коутиньо обладает следующими достоинствами:

  1. Интеллект и грамотность. Немногие представители современного футбола могут похвастаться такими навыками. Дуглас - один из них. Футбол, который демонстрирует этот молодой игрок, - мастерский, креативный и интересный. Дуглас Коутиньо умеет выбирать позицию на поле, быстро принимать решения и (пожалуй, самое главное) наносить удары по воротам соперника тогда, когда он этого не ждет. Предлагаю посмотреть первую минуту пятьдесят первую секунду ролика. Защитник команды-соперника вынуждает Дугласа переместиться в правый угол футбольного поля. В таких ситуациях удары по воротам наносятся редко. Логичней было бы сделать передачу в штрафную площадь соперника и надеяться на мастерство партнеров по команде. Однако Дуглас наносит шокирующий защитников и вратаря удар "свечой" и забивает один из самых красивых голов Бразилейрао-2014.
    Ещё один интересный момент, когда Дуглас застал соперника врасплох, записан на четвертой минуте сорок пятой секунде видеоматериала. Дуглас Коутиньо вместе с партнером выходят с защитниками команды-соперника 2 на 2. Партнёр находится в более выгодном положении, и в такой ситуации следовало бы дать ему пас. Однако Дуглас наносит не берущийся удар в правую девятку ворот соперника.
    Высокий интеллект, пространственная ориентация и тактические способности Дугласа Коутиньо подтверждаются умением правильно выбрать позицию и, что очень важно, избежать положения вне игры. Посмотрите моменты на второй минуте сорок пятой секунде, третьей минуте сорок четвертой секунде, четвертой минуте двадцать восьмой секунде и пятой минуте второй секунде видеоролика. Дуглас идеально выбрал позицию, что позволило ему в первых трех ситуациях принять ювелирные передачи партнеров по команде, а в четвертом случае воспользоваться ошибкой вратаря соперника, и завершить атаки взятиями ворот.
  2. Скорость. Вот уже много лет со времен великого Роналдо сборной Бразилии не хватает форварда, способного убежать от защитников соперника и создать выход на один на один с вратарём. Скорость Дугласа Коутиньо очень высока, что во много раз повышает его продуктивность в атаке. Предлагаю посмотреть третью минуту пятнадцатую секунду и четвертую минуту пятьдесят девятую секунду ролика. Дуглас с легкостью убегает от защитников и завершает атаки голевыми ударами по воротам.
  3. Сила. Несмотря на молодость, Дуглас Коутиньо физически силен не по годам и не испытывает никаких проблем, если необходимо вступить в контактную борьбу. Наглядный пример - момент на четвертой минуте третьей секунде видеоролика. Дуглас в "танковом стиле" прорывается между двумя защитниками соперника и наносит фантастический удар по воротам, с которым вратарь не справляется.
  4. Дальние удары. Дуглас Коутиньо умеет выполнять мощные и точные дальние удары. Это большой плюс в матчах с соперниками с сильной защитой. Ведь в таких играх стопроцентные моменты можно создать очень редко. Нужно использовать каждый минимальный шанс для взятия ворот. И дальние удары - один из наиболее приемлемых вариантов атакующих действий. Великолепный по технике и исполнению дальний удар Дугласа записан на второй минуте двадцатой секунде видеоматериала.
  5. Игра на "втором этаже". Дуглас Коутиньо - достаточно высокий игрок. Его рост - 183 сантиметра. При этом, он ещё молод и в ближайшее время может прибавить в росте ещё несколько сантиметров. Головой Дуглас играет на очень высоком уровне. Момент на пятой минуте сорок второй секунде ролика - тому подтверждение.

Преимущества Дугласа очевидны и весомы. Дуглас Коутиньо - самородок, супер-футболист XXI столетия, который вне всяких сомнений заслуживает вызова в основную сборную Бразилии. И я очень надеюсь, что скоро он будет вызван в команду. Я также уверен в том, что если Дуглас будет востребован в основной сборной страны, обязательно будут поводы написать о нем ещё много статей уже как о взрослом футболисте, который поведёт нашу сборную к новым чемпионским титулам и станет символом новой эпохи величия бразильского футбола.

Макс (Максим Некрасов) специально для Торсиды

* Некоторые мысли автора - лишь его личное мнение, которое может не совпадать с мнением наших посетителей.

* Размещение этого эксклюзивного материала на сторонних ресурсах возможно только с личного разрешения автора и с обязательной активной ссылкой на сайт Торсида


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (13) Версия для печати

13. Sao Paulo - Воскресенье, 29 марта 2015 года - 18:45
Оффтоп! Два крайних комментария посетителя Brasil09 удалены по причине того, что они к теме материала не относятся.
Напоминаю, что если вам есть что сказать, пишите в Гостевой. Не стоит засорять тему посторонними разговорами.

Ответ Администратора:

12. Brasil09 - Воскресенье, 29 марта 2015 года - 08:34
Марсель, Криштиану нынешний дно, способное только замыкать.
Фелипе Андерсон играет в стиле где-то раннего Неймара - также напористо и прямо ходит в дрибблинг на соперника. Являясь меей ещё и владеет пасом на обострение (а не как "испанский" Рафинья)и нередко раздаёт крузаментус (обостряющие пасы под удар).

Ответ Администратора:

11. Макс - Четверг, 19 марта 2015 года - 23:13
Coruja, спасибо. Возможно, есть какие-то сходства с Шулапа. В целом, пусть будет сам на себя похож. Главное, чтобы был востребован и постоянно прогрессировал большими темпами.

Ответ Администратора:

10. Coruja - Четверг, 19 марта 2015 года - 13:28
С почином Макс! Просмотрел Дугласа, удивительно напоминает игру Сержиньо Шулапа... Сила, мошь...

Ответ Администратора:

9. Макс - Вторник, 17 марта 2015 года - 19:31
Да, Фелипе Андерсон тоже однозначно будет. Он уже и достиг прилично, за Лацио выступает.

Ответ Администратора:

8. Марсель - Вторник, 17 марта 2015 года - 18:32
Пожалуйста Макс. Еще Фелиппе Андерсон завелся в стиле Криштиану играет большое будущее у него.

Ответ Администратора:

7. Макс - Вторник, 17 марта 2015 года - 17:57
Hayk, спасибо за оценку!:)

Ответ Администратора:

6. Hayk - Вторник, 17 марта 2015 года - 17:21
Спасибо Макс за информацию, за материал эти ребята будущее бразильского футбола, хорошие нападающие нам очень нужны !

Ответ Администратора:

5. Макс - Вторник, 17 марта 2015 года - 16:39
Farminho, спасибо за оценку и пожелания. Я верю, что Дуглас станет великим ударным форвардом. Отдельные голы, которые записаны на видео, забиты независимо от защитников. С такими ударами даже Мануэль Нойер с немецкой защитой справиться бы не смогли. Но время действительно все покажет.

Марсель, спасибо за поддержку!:)

Ответ Администратора:

4. Марсель - Вторник, 17 марта 2015 года - 15:58
Отличный игрок помню в прошлом году 3 гола когда забил в одном матче потом начал интересоваться он еще себя покажет во всей красе

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Будущее сборной Бразилии. Авторский Блог Максима Некрасова
Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов