Кубок Америки по футболу 2016 года - Copa America Centenario 2016

Копа Америка Сентенарио :: США © 2016 ::

КОНМЕБОЛ (CONMEBOL) КОНМЕБОЛ КОНКАКАФ (CONCACAF) КОНКАКАФ
Аргентина Боливия Бразилия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Гаити Коста-Рика Мексика Панама США Ямайка
Кубок Америки 2016 года

Кубок Америки, столетний юбилей которого будет отмечаться в 2016 году, все-таки состоится. 23 октября 2015 года после ряда рабочих встреч руководителей КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ и Федерации футбола США, принято решение о проведении в 2016 году внеочередного Кубка Америки. Именно соединенные штаты Америки станут организатором юбилейного, 45 по счету, турнира для лучших команд Южной Америки. Только на этот раз - в расширенном варианте.

Помимо десяти сборных, входящих в Конфедерацию южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ), в соревновании примут участие еще и шесть сборных из КОНКАКАФ. Сборные США, Мексики, Коста-Рики и Ямайки автоматически квалифицировались для участия в турнире. Две остававшиеся вакантные путевки разыграли между собой сборные Панамы и Кубы, а также Гаити и Тринидада и Тобаго. В первой паре победу праздновали футболисты Панамы, а во второй - сборная Гаити.

Читать далее »

Новости Кубка Америки
13.06.2016 | Кубок Америки 2016 года

Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"

Кубок Америки по футболу 2016 года

В мире происходят всевозможные случайности и совпадения. В футболе - тоже. Еще совсем недавно - после матча сборной Бразилии с гаитянами, который пятикратные чемпионы мира выиграли со счетом 7:1, в своем мини-отчете я упомянул слова из песни уральской рок-группы (город Свердловск) "Чайф" про Аргентину и Ямайку, где счет был пять-ноль.

Теперь же, когда бразильцы бесславно проиграли сборной Перу, впервые с 1987 года не выйдя даже из группы, мне вспомнились слова из другой песни лидера другой уральской рок-группы - "Наутилус Помпилиус" Вячеслава Бутусова: Гудбай Америка, ооо... Да, "селесао" покидают Америку и возвращаются на Родину.

Опять же, во встрече с Эквадором чилийский арбитр Хулио Баскуньян сотоварищи (читай - один из лайнсменов) спасли сборную Бразилии от поражения, не засчитав "чистый" гол, забитый эквадорским игроком с нулевого угла. А вот сегодня случилось возмездие. В середине второго тайма перуанский нападающий забил гол в ворота Алиссона рукой, что очень четко было видно на многочисленных повторах. Однако после почти пятиминутных консультаций со своим помощником, уругвайский рефери Андрес Кунья показал таки на центр поля. Бразилия в оставшееся до окончания матча время не смогла забить ответный мяч, имев на это несколько моментов, проиграла поединок и выбыла из турнира, вслед за сборными Уругвая и Парагвая.

Как говорится - за ошибки надо платить. И пусть эта плата попахивает "судейским беспределом", согласитесь, что наша сборная не заслуживала ни победы в турнире, ни даже выхода из группы. Что бы и кто бы не говорил. А вот автор "позорного" гола Рауль Руидиас смело может сравнивать себя с Диего Марадоной, который с помощью "руки божьей" "похоронил" англичан на чемпионате мира 1986 года в Мексике.

Теперь остается ждать, что скажет руководство Конфедерации бразильского футбола. Если оно окажется последовательным и придержится своих "угроз" и ультиматумов в адрес "сладкой парочки", то уже в самое ближайшее время Карлос Дунга и Жилмар Риналди будут безработными. И олимпийскую сборную будет единолично тренировать тот тренер, который до сего времени остается своеобразным помощником Дунги, хотя вполне заслуживает и персональной работы в качестве единоличного наставника олимпийской сборной.

За сим, разрешите прекратить свой нудный (иначе и не скажешь - настроение на нуле: опять профукали турнир) монолог и предложить высказаться о нашей сборной (об игре и игроках, о тренере и прочих персоналиях) в комментариях. Ух... Предчувствую бурю негодований и шквал обвинений.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo

4. Разместил: Tostao - Понедельник, 13 июня 2016 года - 10:16
Всем привет! Сегодня рано утром сидел и вспоминал свои молодые годы ( спать, понятно, не хотелось), когда каждое поражение любимой команды было трагедией, и после каждого такого поражения жизнь на некоторое время останавлививалась. По сути, ничего не изменилось, разве только это "некоторое время" стало короче. Ну, что тут скажешь? Очередной раз мы вылетаем, да ещё и на групповой стадии, при этом не забив ни одного гола (Гаити не считается). Признаюсь, после первого тайма настроение было хорошее. Мне нравилось, как играла команда в целом. Может быть это были первые признаки жизни команды после долгой комы, может мне просто очень хотелось этого, и я принял желаемое за правду, не знаю, но мне показалось, что наши заиграли в футбол. Нет, не красивый, просто в футбол. Признаю, что мне всегда сложно объективно
оценивать игру сборной Бразилии, эмоции мешают. Сейчас , когда можно оценить все на трезвую голову, можно признать: то, что случилось сегодня, это правильно, при всей чудовищности ошибки арбитров. Когда ты играешь с такой командой ( читай-никакой ), как Перу, никогда нельзя давать возможность случайности повлиять на результат игры. Все элементарно- таким ничтожным командам нельзя давать никаких шансов на спасение. А мы, сборная Бразилии, уже согласны были на эти несчастные 0-0, лишь бы просто пройти дальше, не забив, повторюсь, ни одного гола за весь турнир! Поэтому мы вылетаем правильно, такой путь нам не нужен никогда. Согласен с автором, мы не заслужили выход в плейофф. Хоть и Перу не заслуживает этого ещё больше.
Что ещё сказать? Читая прессу рано утром я понял, что Дунга сам уходить не собирается. Его придётся уволить, так как невозможно верить тренеру, команда которой не забивает, тем более, если это тренер сборной Бразилии.

Ответ автора:

3. Разместил: Gabriel - Понедельник, 13 июня 2016 года - 10:02
Колямба написал: вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим... аж душа разрывается... а жога бониту?.. последняя великолепная игра, где мы разгромили испанцев - "красную катафалку" в финале Кубка Конфедераций... лучше бы Сколари остался бы, на ошибках "Фил" точно бы научился... чем парочка дебилов... как мы своих "солдат" - кадров не ценим... какие имена за бортом остались...

Волнует меня вопрос:
А квартал - три месяца достаточный срок, чтоб подготовить боеспособную команду на борьбу - отборочные матчи кубка мира?.. "Светит" нам, так "светит"... эххх...

Ответ автора:

2. Разместил: Gabriel - Понедельник, 13 июня 2016 года - 09:48
Что ж, тема "музыкальная" - "подводная"...
Сборная Бразилии по футболу - сухое название... Yellow Submarine (жёлтая подводная лодка) знаменитого "Битлз"а... в песне тема другая, а мы аж похожи на подлодку отправленную на дно... причем не торпедированная и не погибшая от мин... а утонувшая от тупизма начальников флота, капитана корабля... на борту с юнгами и неопытными матросами...

Просто хочется остаться наедине самим собой и почувствовать, как в ушах звенит... что тут сказать?.. Изначально было ясно, что "пасти" счёт по турнирной таблице хорошему не приведёт... Трусливая стратегия Дунги, привело к поражению... а футболисты не смогли себя оправдать... Судя конченный идиот, а автор гола - козёл... поскольку, у первого не нашлось решительности отменить "гол" - гол рукой, а у второго не нашлось мужества, признаться в этом... И тот и другой стали посмешищем... Я сразу вспомнил Игоря Александровича Нетто... знаменитый "Гусь", получивший эту кличку за шипящий голос и за телосложения, на кубке мира 62-го года в Чили во время матча СССР - Уругвай попросил судью отменить забитый гол, который состоялся через боковую сетку ворот...

На счёт нас... Видимо КБФ всё еще спит и сон них глубокий, "здоровый"... Когда они проснутся, неясно... без радикальных мер - нам хана...

Уходим под воду... как в песне Высоцкого... уже ушли...

Ответ автора:

1. Разместил: Колямба - Понедельник, 13 июня 2016 года - 08:20
Привет Торсида, ну вот очередное разочарование пришло, что называется - не прошло и два года...Пустота, ничего не хочу писать про игру. Просто я готов ждать перерывы в Чемпионстве "селесао" 24 года ( 1970 - 1994 - 2002...) Уже прошло 14 лет, значит ребята, нам осталось ждать всего 10 лет, и Бразилия будет чемпионом, "ничего личного, просто цифры..." В глубине души, все таки надеюсь, как всегда, что ОИ-2016 будут наши (если поменяют, тех о ком Автор написал...) Обидно до слез..ну когда же наконец придет это знаменитое - вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим....

Ответ автора:

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии

Смотреть другие новости


13.06.2016 » Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"
09.06.2016 » Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1
05.06.2016 » Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...
30.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу в заключительном подготовительном матче перед Кубком Америки обыграла сборную Панамы со счетом 2:0
05.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга оглашает заявочный список футболистов на Кубок Америки 2016 года
30.04.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Кубок Америки-2016. Очередные выкрутасы Карлоса Дунги, или где все-таки правда?
22.02.2016 » Новости сайта. Футбол Южной Америки. Представляем новый раздел, посвященный Кубку Америки по футболу 2016 года

Кубок Америки по футболу 2016 года
Переводчик
Матчи сборной Бразилии
МАТЧ № 1
(04.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 0 Эквадор

МАТЧ № 2
(08.06.2016 - группа B)
Бразилия 7 : 1 Гаити

МАТЧ № 3
(12.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 1 Перу

Групповые турниры
Группа А
A1 Сборная США США 3 6
A2 Сборная Колумбии Колумбия 3 6
A3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 3 4
A4 Сборная Парагвая Парагвай 3 1

Группа B
B1 Сборная Перу Перу 3 7
B2 Сборная Эквадора Эквадор 3 5
B3 Сборная Бразилии Бразилия 3 4
B4 Сборная Гаити Гаити 3 0

Группа C
C1 Сборная Мексики Мексика 3 7
C2 Сборная Венесуэлы Венесуэла 3 7
C3 Сборная Уругвая Уругвай 3 3
C4 Сборная Ямайки Ямайка 3 0

Группа D
D1 Сборная Аргентины Аргентина 3 9
D2 Сборная Чили Чили 3 6
D3 Сборная Панамы Панама 3 3
D4 Сборная Боливии Боливия 3 0

Матчи 1/4 финала
Матч №25 (16.06.2016)
A1 Сборная США США 2
B2 Сборная Эквадора Эквадор 1

Матч №26 (17.06.2016)
В1 Сборная Перу Перу 0 (2)
А2 Сборная Колумбии Колумбия 0 (4)
Послематчевые пенальти

Матч №27 (18.06.2016)
D1 Сборная Аргентины Аргентина 4
C2 Сборная Венесуэла Венесуэла 1

Матч №28 (18.06.2016)
C1 Сборная Мексики Мексика 0
D2 Сборная Чили Чили 7

Матчи 1/2 финала
Матч №29 (21.06.2016)
+25 Сборная США США 0
+27 Сборная Аргентины Аргентина 4

Матч №30 (22.06.2016)
+26 Сборная Колумбии Колумбия 0
+28 Сборная Чили Чили 2

Матч за 3-е место
Матч №31 (25.06.2016)
-29 Сборная США США 0
-30 Сборная Колумбии Колумбия 1

Финал Кубка Америки
Матч №32 (26.06.2016)
+29 Сборная Аргентины Аргентина 0 (2)
+30 Сборная Чили Чили 0 (4)
Послематчевые пенальти

Лучший бомбардир
Сборная Чили Эдуардо Варгас
Эдуардо Варгас
6 мячей

© 2005-2016 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Автор и владелец сайта - Sao Paulo :: Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей