Кубок Америки по футболу 2016 года - Copa America Centenario 2016

Копа Америка Сентенарио :: США © 2016 ::

КОНМЕБОЛ (CONMEBOL) КОНМЕБОЛ КОНКАКАФ (CONCACAF) КОНКАКАФ
Аргентина Боливия Бразилия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Гаити Коста-Рика Мексика Панама США Ямайка
Кубок Америки 2016 года

Кубок Америки, столетний юбилей которого будет отмечаться в 2016 году, все-таки состоится. 23 октября 2015 года после ряда рабочих встреч руководителей КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ и Федерации футбола США, принято решение о проведении в 2016 году внеочередного Кубка Америки. Именно соединенные штаты Америки станут организатором юбилейного, 45 по счету, турнира для лучших команд Южной Америки. Только на этот раз - в расширенном варианте.

Помимо десяти сборных, входящих в Конфедерацию южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ), в соревновании примут участие еще и шесть сборных из КОНКАКАФ. Сборные США, Мексики, Коста-Рики и Ямайки автоматически квалифицировались для участия в турнире. Две остававшиеся вакантные путевки разыграли между собой сборные Панамы и Кубы, а также Гаити и Тринидада и Тобаго. В первой паре победу праздновали футболисты Панамы, а во второй - сборная Гаити.

Читать далее »

Новости Кубка Америки
13.06.2016 | Кубок Америки 2016 года

Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"

Кубок Америки по футболу 2016 года

В мире происходят всевозможные случайности и совпадения. В футболе - тоже. Еще совсем недавно - после матча сборной Бразилии с гаитянами, который пятикратные чемпионы мира выиграли со счетом 7:1, в своем мини-отчете я упомянул слова из песни уральской рок-группы (город Свердловск) "Чайф" про Аргентину и Ямайку, где счет был пять-ноль.

Теперь же, когда бразильцы бесславно проиграли сборной Перу, впервые с 1987 года не выйдя даже из группы, мне вспомнились слова из другой песни лидера другой уральской рок-группы - "Наутилус Помпилиус" Вячеслава Бутусова: Гудбай Америка, ооо... Да, "селесао" покидают Америку и возвращаются на Родину.

Опять же, во встрече с Эквадором чилийский арбитр Хулио Баскуньян сотоварищи (читай - один из лайнсменов) спасли сборную Бразилии от поражения, не засчитав "чистый" гол, забитый эквадорским игроком с нулевого угла. А вот сегодня случилось возмездие. В середине второго тайма перуанский нападающий забил гол в ворота Алиссона рукой, что очень четко было видно на многочисленных повторах. Однако после почти пятиминутных консультаций со своим помощником, уругвайский рефери Андрес Кунья показал таки на центр поля. Бразилия в оставшееся до окончания матча время не смогла забить ответный мяч, имев на это несколько моментов, проиграла поединок и выбыла из турнира, вслед за сборными Уругвая и Парагвая.

Как говорится - за ошибки надо платить. И пусть эта плата попахивает "судейским беспределом", согласитесь, что наша сборная не заслуживала ни победы в турнире, ни даже выхода из группы. Что бы и кто бы не говорил. А вот автор "позорного" гола Рауль Руидиас смело может сравнивать себя с Диего Марадоной, который с помощью "руки божьей" "похоронил" англичан на чемпионате мира 1986 года в Мексике.

Теперь остается ждать, что скажет руководство Конфедерации бразильского футбола. Если оно окажется последовательным и придержится своих "угроз" и ультиматумов в адрес "сладкой парочки", то уже в самое ближайшее время Карлос Дунга и Жилмар Риналди будут безработными. И олимпийскую сборную будет единолично тренировать тот тренер, который до сего времени остается своеобразным помощником Дунги, хотя вполне заслуживает и персональной работы в качестве единоличного наставника олимпийской сборной.

За сим, разрешите прекратить свой нудный (иначе и не скажешь - настроение на нуле: опять профукали турнир) монолог и предложить высказаться о нашей сборной (об игре и игроках, о тренере и прочих персоналиях) в комментариях. Ух... Предчувствую бурю негодований и шквал обвинений.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo

14. Разместил: Sao Paulo - Вторник, 14 июня 2016 года - 04:53
Дополнительно хотел сказать, что все на том же сайте O'Globo сообщается, что судьба "сладкой парочки" не разделима. Это означает, что решение будет приниматься сразу по двум персоналиям. И если уберут Дунгу, то Жилмар Риналди будет тоже собирать чемоданы. Если же Марко Поло дел Неро смалодушничает и не сдержит свои слова, данные несколько месяцев назад в виде ультиматума Дунге и Жилмару, то оба останутся. Сначала поруководят олимпийской сборной, а потом и в дальнейших отборочных (к ЧМ-2018) играх.

Ответ автора:

13. Разместил: Sao Paulo - Вторник, 14 июня 2016 года - 04:37
Уважаемый Болельщик_1977!
Тите было сделано два предложения возглавить сборную Бразилии. Но, не в 2014 году, а в 2015 и 2016 годах. Однако он в обеих случаях отказался. Одной из причин отказа было то, что с ним разговаривали не первые лица КБФ, а посредники. Вот почему вчера сообщили, что Тите интересует разговор напрямую с рукаводством футбольной Конфедерации.
И второе. Опять же по сообщениям бразильских СМИ, сегодня президент КБФ Марко Поло дел Неро "вызывает на ковер" Дунгу и Жилмара Риналди. Именно после разговора и будет принято окончательное решение по судьбе "сладкой парочки". Дополнительно сообщается, что в КБФ уже не осталось сторонников Дунги. Про Жилмара пока молчат. А он этим пользуется и говорит, что Дунга будет руководить олимпийской сборной Бразилии. Странное поведение... И никакой совести. В данной ситуации можно было уйти более или менее с поднятой головой, подав в отставку, а не ждать, когда тебе дадут пинка под зад. Но, это же Бразилия!!!

Ответ автора:

12. Разместил: Болельщик_1977 - Понедельник, 13 июня 2016 года - 22:25
Всем доброго

1. Обеими руками за отставку Дунги. Надеюсь, что KBF сдержит слово и его уберут-таки наконец. На мой взгляд Дунга на посту главного тренера сборной больше заботился о том, как бы снова не стать безработным, чем о том, как поставить в сборной игру. Отсюда и странное видение того, кто должен играть в основе и длительное нежелание идти на кардинальное обновление и омоложение состава . Это ж риск какой. Упорное нежелание Дунги самому уйти в отставку на мой взгляд говорит в пользу этой гипотезы...

2. Вообще есть предчувствие чего-то нового, интересного. Если назначат Тите, то как говорится "будем посмотреть", но смена тренера однозначно нужна. Это необходимое условие для возрождения надежды на обретение потерянного сборной лица. Жаль, что Тите не назначили сразу после ЧМ 2014, хотя, если мне не изменяет память, его кандидатура фигурировала среди возможных вариантов. Мы потеряли драгоценное время. "Места для маневра" действительно маловато. В такой ситуации цейтнота в преддверие предстоящих отборочных игр к ЧМ я думаю уже нет времени детально просматривать кандидатов на каждую позицию в сборной. Мне кажется следует решать задачу с составом блочно, выхватывая из ведущих бразильских клубов целые линии - защита, средняя линия, нападение - и формируя из них сборную, в принципе можно пробовать и вариант сборная = клуб. Это позволило бы сразу иметь устойчивые игровые связи по крайней мере в пределах каждой линии. Конечно такой план не отрицает последующую постепенную ротацию состава с целью нащупать оптимальный его вариант...

В общем будем надеяться на лучшее...

Ответ автора:

11. Разместил: Farminho - Понедельник, 13 июня 2016 года - 21:22
Всеми конечностями за Тите.В принципе других вариантов нет.И кандидатура эта так или иначе мусировалось с 2010,а особенно после Копа Америки 2011 вопрос стоял очень остро.Всё что случилось,так это потеря времени,ибо всем было ясно,что рано или поздно это должно произойти.Очень жаль,что если всё же это произойдёт,у Тите остаётся не так много места для манёвра.А уж кто кто,а Тите уж точно не пожарник.Ему нужна команда для длительной дистанции.Хотя может эта грань его таланта еще себя проявит.Ну не будем загадывать,главное сейчас получить это назначение.

Ответ автора:

10. Разместил: Gabriel - Понедельник, 13 июня 2016 года - 19:08
Ура!!! пока я мысли излагал, São Paulo тоже думал об этом и написал!.. отлично, старик!.. Параллельно дышим!!! волнуемся... Тите - отличный выбор!.. Чисто бразильский тренер - с отечественным вкусом футбола!.. И строг!..

Ответ автора:

9. Разместил: Gabriel - Понедельник, 13 июня 2016 года - 19:02
Листал новости весь день, видимо у Дунги еще не настало "чемоданное настроение"... его от своего поста даже ЧТЗ не оторвёт... из себя героя-мученика строит, со своими репликами... психолог чёртов... неплохо было бы Дунгу первым тренером нон-грата на Торсиде объявить, дабы примером в чём-то послужил... невозможно отрицаю всех и всё, и руководить... своя правда - не бывает... Разве мало хороших специалистов на пост тренера сборной Бразилии?.. Сколько можно уже замыкаться, обманывать себя, ждать и в итоге такую обиду глотать?.. реформы неизбежны... Олимпийский турнир тоже провалим... в эти команду я не верю... а всё началось с Менезеса, этот придурок превратил сборную в железнодорожный вокзал... игроки всякого калибра появились в стане "селесао"... а Сколари-то собрал сборную... короче, тренер с характером нужен... Кто?.. Кто???..

Ответ автора:

8. Разместил: Sao Paulo - Понедельник, 13 июня 2016 года - 18:57
Итак, на 22-00 часа по московскому времени 13 июня 2016 года по информации сайта О'Глобо тренер "Коринтианса" Тите (Чичи, как звучит его имя из уст бразильских комментаторов) похоже готов принять руководство национальной сборной Бразилии. Но... с двумя условиями. ПЕРВОЕ условие: прямые переговоры (без посредников) с руководством Конфедерации футбола Бразилии (CBF). ВТОРОЕ условие: Если Тите идет на должность главного тренера "селесао", то лично набирает штаб помощников. Будем ждать дальнейших событий и информации.
Дыма без огня не бывает. Если уже сегодня в прессе проходит такая информация, то что-то должно произойти.

Ответ автора:

7. Разместил: Эдсон - Понедельник, 13 июня 2016 года - 16:20
Добро пожаловать в полную пустоту!
Абсурдно, извращенно, издевательски… Апатия, бессилие. Эта боль уже длительна, тупа и постоянна. Она целиком охватывает тебя, заставляет постоянно крутиться в среде своей боли. Эмоции еще живы, долго долго пытался сдерживаться и и сдерживать других ...
А тем временем КБФ продолжает давать волю собственной глупости и творить все что угодно, зная как это вредно и опасно для всего народа, для всех нас.
А может, ну их к черту, а?... а не можется… а не получается… Не дают этого делать великая наша история, не дают этого делать волшебники Пеле, Гарринча, Диди, Зико, Сократес, Ро-Ри-Ро…
А пока мы имеем, то что имеем... Но, избежим ли мы печального конца?

Ответ автора:

6. Разместил: Gabriel - Понедельник, 13 июня 2016 года - 12:37
Согласен с Farminho, лишь добавлю: перемен, но не через "перестройку" и "гласность"!.. старшее поколения поймет я о чём... а-то развалят великую державу, во что превратиться сборная Бразилии, боже упаси... четверть века ползём...

Ответ автора:

5. Разместил: Farminho - Понедельник, 13 июня 2016 года - 11:04
Доброго всем дня.Уважаемый,Sao Paolo,раз уж пошла такая пляска,с рок-гимнами,то на мой взгляд у этой ситуации есть более подходящая песня Наутилусов.Та самая,где круговая порука,где все связаны одной цепью,где сброшены орлы ради бройлерных куриц,где,как оказывается,можно делать отсутствие дела.Ничего не напоминает?И да,селесао абсолютно по заслугам не вышла из группы.Выигрывать у таких команд надо за явным преимуществом,без вопросов.Понимаю,хорошо,конечно,быть грозой всяких "гаити" и "панам".А когда чуть посильнее,уже всё,пардон обгадились? Есть ли куда ещё ниже падать?...конечно есть.Бразилия ещё может стать грозой всего Юго-Азиатского региона(хотя недолго,ибо и они скоро подтянутся),можно на худой конец стать бомбилой Полинезии.Воот где раздолье,будут там и жога и бонита.Ну куда ещё ниже?Ах да,не выйти на ЧМ.Очень правдоподобно выглядит.Ну даже допустим,случилось чудо,и Бразилия таки проползёт в Россию.Вам что,ещё раз хочется всё это видеть,испытывать этот сладострастный мазохизм???....Бразилии сегодня утром был дан шанс,пожалуй уже действительно последний.Эту руку(которая конечно же была),рассматривать надо не как циничную "божью",но как руку самого Провидения,которая показывает на избранный ложный до самого основания путь.Ну прислушайтесь к нему наконец,господа хорошие.Это не судейская ошибка,не случайность,а ШАНС,НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ХОТЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ,ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ,НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА.В то время как футбол практически везде прогрессирует,у нас он деградирует.Причём деградирует стремительно.Уже практически уничтожены целые позиции.Во всей стране не сыскать толкового забивалу.Тут писали,что в первом тайме Бразилия играла лучше самих переанцев.Да ё-моё,не играть лучше надо,а забивать таким посредственностям с десяток,вот тогда всё может и вернётся.Нам они "мё
ртвые нужны,а не пленные",помните наверное.Завершить хочу,ещё одной строкой из рок-гимна:Перемен,мы ждём перемен!

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии

Смотреть другие новости


13.06.2016 » Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"
09.06.2016 » Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1
05.06.2016 » Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...
30.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу в заключительном подготовительном матче перед Кубком Америки обыграла сборную Панамы со счетом 2:0
05.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга оглашает заявочный список футболистов на Кубок Америки 2016 года
30.04.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Кубок Америки-2016. Очередные выкрутасы Карлоса Дунги, или где все-таки правда?
22.02.2016 » Новости сайта. Футбол Южной Америки. Представляем новый раздел, посвященный Кубку Америки по футболу 2016 года

Кубок Америки по футболу 2016 года
Переводчик
Матчи сборной Бразилии
МАТЧ № 1
(04.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 0 Эквадор

МАТЧ № 2
(08.06.2016 - группа B)
Бразилия 7 : 1 Гаити

МАТЧ № 3
(12.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 1 Перу

Групповые турниры
Группа А
A1 Сборная США США 3 6
A2 Сборная Колумбии Колумбия 3 6
A3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 3 4
A4 Сборная Парагвая Парагвай 3 1

Группа B
B1 Сборная Перу Перу 3 7
B2 Сборная Эквадора Эквадор 3 5
B3 Сборная Бразилии Бразилия 3 4
B4 Сборная Гаити Гаити 3 0

Группа C
C1 Сборная Мексики Мексика 3 7
C2 Сборная Венесуэлы Венесуэла 3 7
C3 Сборная Уругвая Уругвай 3 3
C4 Сборная Ямайки Ямайка 3 0

Группа D
D1 Сборная Аргентины Аргентина 3 9
D2 Сборная Чили Чили 3 6
D3 Сборная Панамы Панама 3 3
D4 Сборная Боливии Боливия 3 0

Матчи 1/4 финала
Матч №25 (16.06.2016)
A1 Сборная США США 2
B2 Сборная Эквадора Эквадор 1

Матч №26 (17.06.2016)
В1 Сборная Перу Перу 0 (2)
А2 Сборная Колумбии Колумбия 0 (4)
Послематчевые пенальти

Матч №27 (18.06.2016)
D1 Сборная Аргентины Аргентина 4
C2 Сборная Венесуэла Венесуэла 1

Матч №28 (18.06.2016)
C1 Сборная Мексики Мексика 0
D2 Сборная Чили Чили 7

Матчи 1/2 финала
Матч №29 (21.06.2016)
+25 Сборная США США 0
+27 Сборная Аргентины Аргентина 4

Матч №30 (22.06.2016)
+26 Сборная Колумбии Колумбия 0
+28 Сборная Чили Чили 2

Матч за 3-е место
Матч №31 (25.06.2016)
-29 Сборная США США 0
-30 Сборная Колумбии Колумбия 1

Финал Кубка Америки
Матч №32 (26.06.2016)
+29 Сборная Аргентины Аргентина 0 (2)
+30 Сборная Чили Чили 0 (4)
Послематчевые пенальти

Лучший бомбардир
Сборная Чили Эдуардо Варгас
Эдуардо Варгас
6 мячей

© 2005-2016 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Автор и владелец сайта - Sao Paulo :: Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей