Кубок Америки по футболу 2016 года - Copa America Centenario 2016

Копа Америка Сентенарио :: США © 2016 ::

КОНМЕБОЛ (CONMEBOL) КОНМЕБОЛ КОНКАКАФ (CONCACAF) КОНКАКАФ
Аргентина Боливия Бразилия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Гаити Коста-Рика Мексика Панама США Ямайка
Кубок Америки 2016 года

Кубок Америки, столетний юбилей которого будет отмечаться в 2016 году, все-таки состоится. 23 октября 2015 года после ряда рабочих встреч руководителей КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ и Федерации футбола США, принято решение о проведении в 2016 году внеочередного Кубка Америки. Именно соединенные штаты Америки станут организатором юбилейного, 45 по счету, турнира для лучших команд Южной Америки. Только на этот раз - в расширенном варианте.

Помимо десяти сборных, входящих в Конфедерацию южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ), в соревновании примут участие еще и шесть сборных из КОНКАКАФ. Сборные США, Мексики, Коста-Рики и Ямайки автоматически квалифицировались для участия в турнире. Две остававшиеся вакантные путевки разыграли между собой сборные Панамы и Кубы, а также Гаити и Тринидада и Тобаго. В первой паре победу праздновали футболисты Панамы, а во второй - сборная Гаити.

Читать далее »

Новости Кубка Америки
09.06.2016 | Кубок Америки 2016 года

Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1

Кубок Америки по футболу 2016 года

Такой броский заголовок сам собой пришел на ум, когда автор этого мини-обзора начал его писать. Такое впечатление, что бразильцы разгромили не скромных гаитянцев, а взяли реванш у немцев (понимаю, что посыпал солью на раны болельщиков "селесао", извините) за поражение двухгодичной давности.

Однако аналогии здесь неуместны. Матч можно сравнить разве что с песней группы "Чайф" про Аргентину и Ямайку, где счет был пять-ноль... Сам по себе результат абсолютно ничего не дает ни нам, болельщикам сборной Бразилии и посетителям сайта Торсида, ни, думаю, футбольным специалистам. Ибо, судить о потенциальных возможностях сборной Бразилии после игры с заведомо слабейшим соперником не стоит.

Несколькими часами позже, когда закончилась вторая встреча в группе "В" (сборные Эквадора и Перу сыграли вничью - 2:2, причем, перуанцы сенсационно вели по ходу встречи в два мяча), стало ясно, что выход (или не выход) в плей-офф для "селесао" будет решаться в матче третьего тура группового турнира против перуанцев.

Соперник вполне "проходимый", а бразильцам достаточно и ничьей. Встреча состоится 12 июня в городе Бостон на стадионе "Джилетт стэдиум".

Не уверен, что к данной статье последует шквал комментариев, но все же, жду обсуждения игры и персоналиев бразильской сборной, если вы, уважаемые посетители и гости Торсиды, сочтете нужным об этом говорить.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (18) Версия для печати

8. Болельщик_1977 - Четверг, 9 июня 2016 года - 13:22
Всем доброго.

Я не думаю, что имеет большой смысл разбирать эту игру. Голы Бразилия забивала в основном при отсутствии плотного противодействия противника, в полутренировочных условиях. Защита Гаити часто теряла оппонентов как в своей штрафной (см. например голы Аугусто и Лимы), так и за ее пределами. Не припомню, чтобы футболисты Гаити при срыве опасных атак Бразилии, в том числе когда забивались голы, демонстрировали такие элементы игры, как подкат или искусственный офсайд. В общем нам дали возможность с комфортом поиграть в футбол и заодно вспомнить сколько раньше Бразилия забивала мячей соперникам по-серьезнее Гаити. На фоне слабой тактической готовности сборной Гаити мы конечно смотрелись неплохо. Но судя по оставленным комментариям никого эта победа в заблуждение не вводит. Мы сыграли с командой-поставщиком очков и набрали свои очки. Что тут еще сказать. Будем ждать, что будет дальше...

Ответ Администратора:

7. Колямба - Четверг, 9 июня 2016 года - 12:47
Привет Maне, что то тебя давно не слышно, как деляги.?? Вчера перед игрой "селесао" по МАТЧ ТВ фильм показали Миф Гарринчи, в очередной раз "душа заныла"....

Ответ Администратора:

6. Колямба - Четверг, 9 июня 2016 года - 12:40
Gabriel Перу ничья не устроит, они по разнице Бразилии уступят 1-е место, а со 2-го Колумбия светит, так что Перу будет сверхмотивирована. Ух-х-х что то будет...Беру "полторашку" Трехгорного.....

Ответ Администратора:

5. Maне - Четверг, 9 июня 2016 года - 12:33
по составу команда хороша,главное чтобы Дунга не мудрствовал - вообще-то лучше убрать Дунгу! Но это на будущее,а пока будем болеть за молодых Бразильцев!

Ответ Администратора:

4. Gabriel - Четверг, 9 июня 2016 года - 12:14
Никаких выводов поспешных делать, думаю, не стоит!.. Призываю всех насладится победой. Просто и от души!.. Ждали такой разгром и победу... Гаити - самая слабая команда турнира и эта победа долгожданная для нас... Как бы "прикольно" звучит... Очень надеюсь, что дух победы вернётся... Таких побед "селесао" одержит всегда, даже если какую бы плохую форму будет иметь... Перу?.. "Инки" духом крепкие... Забили дважды Эквадору... первый гол дело техники, второй демонстрация силовой борьбы. Упустили победу, думаете аппетит у них пропадёт? Или на ничью настроятся?.. Нервная игра будет у нас... Посмотрим...

Ответ Администратора:

3. Farminho - Четверг, 9 июня 2016 года - 11:36
Приветствую!Полностью соглашусь с автором:никаких выводов по игре с такого рода противниками делать нельзя.Остались,оказывается на Земле команды,у которых при встрече с Бразилией трясутся коленки.Просто хочется отметить такое наблюдение:Бразилия из футбольной державы мирового уровня,превращается(или уже превратилась) в державу,даже не региональную(ибо в Южной Америке её уже вообще никто не боится),а в эдакую грозу Панамского перешейка и Карибского бассейна.Вот здесь,как говорится,гуляй поле.Кое-какие ремарки по игре всё-таки хочется отметить:
1)Фелипе Коутиньо вышёл на игру с какой-то звериной заряженностью,успевал везде.Мо-ло-дец.Вот только его бы энергию,да на матч с более серьёзной командой.Тем не менее,думаю на ближайшие пару-тройку игр он утвердил за собой место в основе.
2)Хочу отметить Каземиро и Виллиана.Вместе с вышеуказанным Коутиньо, они те,кто действительно являются игроками основы,теми кто действительно хоть как-то пытаются играть в футбол.
3)Я настаиваю на том,что Ренато Аугусто не должен быть в команде.Во-первых,режет глаза его нынешняя клубная принадлежность.Во-вторых,он далёк даже от той формы,в которой был в прошлом году в Коринтиансе Тите.В-третьих,даже если бы он в той самой форме,всё равно ему не место в сборной,несмотря на голы(пусть они никого в заблуждение не вводят).Прошлогодний Коринтианс был выстроён и заточен под Жадсона.Вторым по значимости в команде там шёл Элиас.Но и он сейчас далёк он прошлогодней формы.Если их всё равно судьба разбросала,да к тому же без Жадсона,к чему вообще их наигрывать.Ещё про одного экс-коринтианс,Жил.Тут всё просто,играя в китайском чемпионате,теряешь навык борьбы против классных форвардов.Рано или поздно.А оно нам надо?Что мало других защитников,хоть в Европе,хоть у себя дома.
4)Очень надеюсь в следующих играх видеть в основе Габриеля.По меньшей мере он динамичнее Жонаса.Был эпизод в первом тайме,когда Коутиньо и Виллиан разыграли комбинацию,и выводили на верный гол Жонаса.Любой форвард должен успевать на такие мячи,Жонас же слишком поздно двинулся в том направлении,и всё равно должен был успеть замкнуть передачу.В одном эпизоде сразу два его недостатка,плохое голевое чутьё и низкая скорость.Габриель интереснее.2 гола в 3-х неполных играх.Мастерство придёт.Конечно он будет первое время запарывать моменты,но хотя бы они будут создаваться.2-3 раза запорет,4-й забьёт.По-любому Жонас это не вариант.

Ответ Администратора:

2. Tostao - Четверг, 9 июня 2016 года - 10:54
Всем привет! Победа есть победа, в конце концов Бразилия не виновата, что попала на Гаити. По поводу игры могу сказать, что во первых показалось, что была строгая установка от тренера: не пропускать, что не было выполнено. Не знаю, насколько это важно для Дунги, если пропустили при счёте 5-0. В атаке у нас главная проблема - не сыгранность, что мешает данному составу показать максимальную эффективность. Очень много брака в тех ситуациях, когда одна точная передача может привести к головой атаке. Это обстоятельство очень ломало нашу игру. В остальном все было предсказуемо, соперник конечно не тот. Да они боролись, ничего сами не отдали, но разница в классе была огромная. А нашим надо улучшать игру. Получится или нет, сложно сказать...

Ответ Администратора:

1. Колямба - Четверг, 9 июня 2016 года - 08:08
Привет Торсида !!!!! Всех с Победой ! Перефразируя известный фильм, и в дополнение к сказанному Автором, скажу "...так то и я смогу, а с Германией сможете....?" По матчу - для меня вроде местами перепасовочки напомнили славное прошлое Селесао, да и откровенного брака в передачах и несыгранности вроде поменьше стало, или я ошибаюсь..? Ждем как разберут игру "по косточкам" наши уважаемые эксперты...Вперед Бразилия !!!!!

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии

Смотреть другие новости


13.06.2016 » Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"
09.06.2016 » Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1
05.06.2016 » Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...
30.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу в заключительном подготовительном матче перед Кубком Америки обыграла сборную Панамы со счетом 2:0
05.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга оглашает заявочный список футболистов на Кубок Америки 2016 года
30.04.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Кубок Америки-2016. Очередные выкрутасы Карлоса Дунги, или где все-таки правда?
22.02.2016 » Новости сайта. Футбол Южной Америки. Представляем новый раздел, посвященный Кубку Америки по футболу 2016 года

Кубок Америки по футболу 2016 года
Переводчик
Матчи сборной Бразилии
МАТЧ № 1
(04.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 0 Эквадор

МАТЧ № 2
(08.06.2016 - группа B)
Бразилия 7 : 1 Гаити

МАТЧ № 3
(12.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 1 Перу

Групповые турниры
Группа А
A1 Сборная США США 3 6
A2 Сборная Колумбии Колумбия 3 6
A3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 3 4
A4 Сборная Парагвая Парагвай 3 1

Группа B
B1 Сборная Перу Перу 3 7
B2 Сборная Эквадора Эквадор 3 5
B3 Сборная Бразилии Бразилия 3 4
B4 Сборная Гаити Гаити 3 0

Группа C
C1 Сборная Мексики Мексика 3 7
C2 Сборная Венесуэлы Венесуэла 3 7
C3 Сборная Уругвая Уругвай 3 3
C4 Сборная Ямайки Ямайка 3 0

Группа D
D1 Сборная Аргентины Аргентина 3 9
D2 Сборная Чили Чили 3 6
D3 Сборная Панамы Панама 3 3
D4 Сборная Боливии Боливия 3 0

Матчи 1/4 финала
Матч №25 (16.06.2016)
A1 Сборная США США 2
B2 Сборная Эквадора Эквадор 1

Матч №26 (17.06.2016)
В1 Сборная Перу Перу 0 (2)
А2 Сборная Колумбии Колумбия 0 (4)
Послематчевые пенальти

Матч №27 (18.06.2016)
D1 Сборная Аргентины Аргентина 4
C2 Сборная Венесуэла Венесуэла 1

Матч №28 (18.06.2016)
C1 Сборная Мексики Мексика 0
D2 Сборная Чили Чили 7

Матчи 1/2 финала
Матч №29 (21.06.2016)
+25 Сборная США США 0
+27 Сборная Аргентины Аргентина 4

Матч №30 (22.06.2016)
+26 Сборная Колумбии Колумбия 0
+28 Сборная Чили Чили 2

Матч за 3-е место
Матч №31 (25.06.2016)
-29 Сборная США США 0
-30 Сборная Колумбии Колумбия 1

Финал Кубка Америки
Матч №32 (26.06.2016)
+29 Сборная Аргентины Аргентина 0 (2)
+30 Сборная Чили Чили 0 (4)
Послематчевые пенальти

Лучший бомбардир
Сборная Чили Эдуардо Варгас
Эдуардо Варгас
6 мячей

© 2005-2016 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Автор и владелец сайта - Sao Paulo :: Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей