Кубок Америки по футболу 2016 года - Copa America Centenario 2016

Копа Америка Сентенарио :: США © 2016 ::

КОНМЕБОЛ (CONMEBOL) КОНМЕБОЛ КОНКАКАФ (CONCACAF) КОНКАКАФ
Аргентина Боливия Бразилия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Гаити Коста-Рика Мексика Панама США Ямайка
Кубок Америки 2016 года

Кубок Америки, столетний юбилей которого будет отмечаться в 2016 году, все-таки состоится. 23 октября 2015 года после ряда рабочих встреч руководителей КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ и Федерации футбола США, принято решение о проведении в 2016 году внеочередного Кубка Америки. Именно соединенные штаты Америки станут организатором юбилейного, 45 по счету, турнира для лучших команд Южной Америки. Только на этот раз - в расширенном варианте.

Помимо десяти сборных, входящих в Конфедерацию южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ), в соревновании примут участие еще и шесть сборных из КОНКАКАФ. Сборные США, Мексики, Коста-Рики и Ямайки автоматически квалифицировались для участия в турнире. Две остававшиеся вакантные путевки разыграли между собой сборные Панамы и Кубы, а также Гаити и Тринидада и Тобаго. В первой паре победу праздновали футболисты Панамы, а во второй - сборная Гаити.

Читать далее »

Новости Кубка Америки
05.06.2016 | Кубок Америки 2016 года

Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...

Кубок Америки по футболу 2016 года

Могу предположить, что на мою критику в адрес голкипера сборной Бразилии Алиссона многие наши читатели могут мне возразить и сказать, что любому человеку (и футболисту тоже) свойственно ошибаться. Возможно, что я соглашусь с этим мнением по поводу свойственности, только не с эпизодом, когда чилийская бригада арбитров, обслуживавшая первый матч сборной Бразилии в групповом турнире Кубка Америки 2016 года против прогрессирующей в последние годы сборной Эквадора, спасла "селесао" от очередного позора.

Вероятно, вы уже поняли, о чем идет речь. Да, да... Речь идет об эпизоде, когда мяч побывал таки в воротах Алиссона, когда он так неуклюже (что абсолютно недопустимо игрокам высокого класса) принял мяч после прострела эквадорского игрока с левого края атаки, что тот (мяч) влетел в ближний угол ворот. Боковой арбитр (кстати, находившейся от эпизода на дальней бровке) ничуть не задумываясь за мгновение, когда мяч пересек линию бразильских ворот, поднял флажок, зафиксировав выход мяча за пределы поля.

Увы, многочисленные повторы в момент просмотра матча в прямом эфире лично меня не убедили в этом - в выходе мяча за линию ворот перед его полетом в сторону Алиссона. А вот на многих иностранных сайтах этот эпизод рассмотрен досконально. И там уже ясно видно - чилийские арбитры тоже ошиблись, не засчитав верный гол.

Как бы то ни было, сборная Бразилии начала турнир с нулевой ничьей и пока делит второе-третье места со своими первыми соперниками по группе "В". Ибо, чуть ранее сборная Перу с минимальным счетом (1:0) переиграла сборную Гаити.

Второй матч, который состоится 8 июня текущего года на стадионе "Ситрус Боул Стэдиум" в городе Орландо, бразильцы сыграют как раз против гаитян. Любой исход, кроме выигрыша, может лишить "селесао" шансов на выход из группы.

P.S. Обсуждать (и осуждать) всех игроков сборной Бразилии я в очередной раз не стану, не изменяя себе. А вот нашим уважаемым посетителям предоставлю эту возможность в рамках комментариев к сему обзору.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (20) Версия для печати

10. Alex Paulista - Вторник, 7 июня 2016 года - 10:59
Болельщик_1977, надо ввести лимит до 25 лет, а там пускай сами знают что делать, вышли или родились "чудо мальчики" пускай покоряю хоть Европу хоть Азию, если скажете что в этом возрасте они никому не нужны, то пусть доказывают...играет в в европейский футбол, который изживет себя года через 10...абс. потеряли свое лицо, МЫ - НИКТО, одна футболка с эмблемой да гимн и "зеленая бумашка" с евро...школы и академии нужны, слава Богу за это взялись, а сколько потеряно времени и талантов? Футболом правят "диванные" генералы...

Ответ Администратора:

9. Болельщик_1977 - Вторник, 7 июня 2016 года - 08:17
Всем доброго.

"...Так и я,наблюдая за сегодняшней игрой пришёл к выводу что проблемы сборной Бразилии лежат не в кризисе тренерской мысли,не в кризисе поколений,а где-то ещё глубже.Что-то очень глубокое поломалось.Что это,сформулировать мне сложно,но проблема глубже чем мы думали..."

И все же. Что вы имеете в виду Farminho?

Ответ Администратора:

8. Alex Paulista - Понедельник, 6 июня 2016 года - 15:04
Да, игры вообще не была... У нас в армии сказали ли бЫ - за БТР и расстрелять...абсолютно смех неуместен, кто-то "потирает"...Дунгу гнать надо...

Ответ Администратора:

7. Колямба - Понедельник, 6 июня 2016 года - 13:52
Привет Торсида !!!!! Чует мое сердце, что на мою седую голову свалится, нет, похоже даже рухнет - очередное "разочарование в любви". Болею за Селесао как всегда "до последнего патрона". Но скажу честно - мой личный прогноз: шансов у нас выиграть Кубок Америки не много. Если еще учесть как Мексы сегодня играли.... А ведь еще Чили с Аргами мы не видели...

Ответ Администратора:

6. Tostao - Понедельник, 6 июня 2016 года - 13:19
Всем привет! Игра наша в целом не понравилась, хоть и владели мячом больше, играли больше в атаке. Было несколько хороших подходов к воротам Эквадора, но гола нет, и это ужасно. От Эквадора ждал большего, хоть и гол они забили, но все же гол этот нелогичный. Был там гол, или не было, мне даже не важно. Лучше, если судья бы засчитал его, так как у нас вообще нет времени на агонию и реанимацию умирающей команды. По прежнему считаю, что Дунгу надо отправлять в отставку.

Ответ Администратора:

5. Gaiska - Воскресенье, 5 июня 2016 года - 15:32
Элиас что за чудо такое.И где Гансо?Почему ему не доверить начало атак.Коутиньо хорош только для АПЛ.

Ответ Администратора:

4. Айк Фасси - Воскресенье, 5 июня 2016 года - 14:06
На мой взгляд, беды СЕЛЕСАО в Дунге, вернее в его неумении вызвать нужных игроков, я не знаю с чем это связано...в конце концов он же не враг самому себе, сам становился чемпионом мира... при чем на этом же стадионе...Где играют в лучший футбол в мире...в европейских топ чемпионатах...почему он их игнорирует...нет необходимости перечислять их.

Ответ Администратора:

3. Sao Paulo - Воскресенье, 5 июня 2016 года - 10:43
Габриэль! Могу тебе сказать. что мне на...ть с колокольни на всякие там АйЭсПиЭн. Я верю своим глазам и доверяю сайту O'Globo. А на нем выложен момент, когда мяч, НЕ пересекая линии ворот, был пробит вдоль линии ворот. И на этом разобранном моменте очень четко все видно. Так что, не стоит выгораживать Алиссона. Он тупанул жестоко. И если бы не "спасители" из Чили, не видать нам одного очка, как своих ушей. ИМХО...

Ответ Администратора:

2. Gabriel - Воскресенье, 5 июня 2016 года - 10:02
Игра получилась беспредметная. Оправдать можно лишь по стратегическим понятиям: остальные матчи только на победу!..

На счёт Алиссона:
Алиссон опозорился! Потому что спал... Хочу напомнит еще первый эпизод! На 4-ой минуте, когда Миллер Боланьос пробил издалека - Алиссон не смог отреагировать! И этот эпизод стал спорным, якобы был гол. А эпизод во втором тайме показывает, что со страховкой у Алиссона проблемы.

Якобы гол:
Гола не было! Это espnfc выступил со спорным заголовком, запутав всех сразу после матча, сразу же его скопировали все. Потом изменили заголовок! Написали второй текст... Мяч покинул поле еще до удара - касается второго эпизода! Гола не было!.. Хотя и первый эпизод стоит оценить как провал Алиссона.

Дело не в этом. Команда снова не смогла оправдать надежды наши... Увы...

Ответ Администратора:

1. Farminho - Воскресенье, 5 июня 2016 года - 09:53
Доброго всем дня! Смотрел игру в прямом эфире,и где-то в середине матча поймал себя на мысли,что где-то лет 10 я был просто болельщиком сборной Бразилии,который не задумываясь особо просто радовался многочисленным победам,часто ярким,порой натужным и просто на классе,переживал поражениям,порой обидным и несправедливым.Но при всём при этом,была какая-то внутренняя уверенность,какой-то внутренний стержень,что в целом дела в сборной идут хорошо,что в величии и всемогуществе её никто не сомневается.Что всё дело в конкретном матче,в конкретном игроке,его неудачном действии и.т.д.Последние же лет 10,игра и результаты нашей сборной превращают из болельщика в философа или псевдофилософа,который ищет какие-то глубинные причины неудач.Так и я,наблюдая за сегодняшней игрой пришёл к выводу что проблемы сборной Бразилии лежат не в кризисе тренерской мысли,не в кризисе поколений,а где-то ещё глубже.Что-то очень глубокое поломалось.Что это,сформулировать мне сложно,но проблема глубже чем мы думали.
Извините,за такое лирическое отступление.Что касается самого матча,то где-то в первой трети первого тайма бразильцы должны были забивать,но вместо того чтобы просто бить по воротам,шли в ненужные обводки.Гол же,пропущенный Алиссоном,был абсолютно алогичен,не вытекал из игры,и был просто случайным.Конечно,это не отменяет его,если бы он был-таки засчитан.Лучшим у бразильцев был Виллиан.Я опять-таки не понимаю и не принимаю наличия в сборной игроков из китайского чемпионата.Ещё один мой пунктик это центрфорвард.Ну вот нужна нам такая 9-ка?Может лучше вообще без неё,зачем терять позицию? Вообщем поводов для оптимизма мало,а вот поводов почесать репу предостаточно.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии

Смотреть другие новости


13.06.2016 » Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"
09.06.2016 » Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1
05.06.2016 » Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...
30.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу в заключительном подготовительном матче перед Кубком Америки обыграла сборную Панамы со счетом 2:0
05.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга оглашает заявочный список футболистов на Кубок Америки 2016 года
30.04.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Кубок Америки-2016. Очередные выкрутасы Карлоса Дунги, или где все-таки правда?
22.02.2016 » Новости сайта. Футбол Южной Америки. Представляем новый раздел, посвященный Кубку Америки по футболу 2016 года

Кубок Америки по футболу 2016 года
Переводчик
Матчи сборной Бразилии
МАТЧ № 1
(04.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 0 Эквадор

МАТЧ № 2
(08.06.2016 - группа B)
Бразилия 7 : 1 Гаити

МАТЧ № 3
(12.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 1 Перу

Групповые турниры
Группа А
A1 Сборная США США 3 6
A2 Сборная Колумбии Колумбия 3 6
A3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 3 4
A4 Сборная Парагвая Парагвай 3 1

Группа B
B1 Сборная Перу Перу 3 7
B2 Сборная Эквадора Эквадор 3 5
B3 Сборная Бразилии Бразилия 3 4
B4 Сборная Гаити Гаити 3 0

Группа C
C1 Сборная Мексики Мексика 3 7
C2 Сборная Венесуэлы Венесуэла 3 7
C3 Сборная Уругвая Уругвай 3 3
C4 Сборная Ямайки Ямайка 3 0

Группа D
D1 Сборная Аргентины Аргентина 3 9
D2 Сборная Чили Чили 3 6
D3 Сборная Панамы Панама 3 3
D4 Сборная Боливии Боливия 3 0

Матчи 1/4 финала
Матч №25 (16.06.2016)
A1 Сборная США США 2
B2 Сборная Эквадора Эквадор 1

Матч №26 (17.06.2016)
В1 Сборная Перу Перу 0 (2)
А2 Сборная Колумбии Колумбия 0 (4)
Послематчевые пенальти

Матч №27 (18.06.2016)
D1 Сборная Аргентины Аргентина 4
C2 Сборная Венесуэла Венесуэла 1

Матч №28 (18.06.2016)
C1 Сборная Мексики Мексика 0
D2 Сборная Чили Чили 7

Матчи 1/2 финала
Матч №29 (21.06.2016)
+25 Сборная США США 0
+27 Сборная Аргентины Аргентина 4

Матч №30 (22.06.2016)
+26 Сборная Колумбии Колумбия 0
+28 Сборная Чили Чили 2

Матч за 3-е место
Матч №31 (25.06.2016)
-29 Сборная США США 0
-30 Сборная Колумбии Колумбия 1

Финал Кубка Америки
Матч №32 (26.06.2016)
+29 Сборная Аргентины Аргентина 0 (2)
+30 Сборная Чили Чили 0 (4)
Послематчевые пенальти

Лучший бомбардир
Сборная Чили Эдуардо Варгас
Эдуардо Варгас
6 мячей

© 2005-2016 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Автор и владелец сайта - Sao Paulo :: Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей