Кубок Америки по футболу 2016 года - Copa America Centenario 2016

Копа Америка Сентенарио :: США © 2016 ::

КОНМЕБОЛ (CONMEBOL) КОНМЕБОЛ КОНКАКАФ (CONCACAF) КОНКАКАФ
Аргентина Боливия Бразилия Венесуэла Колумбия Парагвай Перу Уругвай Чили Эквадор Гаити Коста-Рика Мексика Панама США Ямайка
Кубок Америки 2016 года

Кубок Америки, столетний юбилей которого будет отмечаться в 2016 году, все-таки состоится. 23 октября 2015 года после ряда рабочих встреч руководителей КОНМЕБОЛ, КОНКАКАФ и Федерации футбола США, принято решение о проведении в 2016 году внеочередного Кубка Америки. Именно соединенные штаты Америки станут организатором юбилейного, 45 по счету, турнира для лучших команд Южной Америки. Только на этот раз - в расширенном варианте.

Помимо десяти сборных, входящих в Конфедерацию южноамериканского футбола (КОНМЕБОЛ), в соревновании примут участие еще и шесть сборных из КОНКАКАФ. Сборные США, Мексики, Коста-Рики и Ямайки автоматически квалифицировались для участия в турнире. Две остававшиеся вакантные путевки разыграли между собой сборные Панамы и Кубы, а также Гаити и Тринидада и Тобаго. В первой паре победу праздновали футболисты Панамы, а во второй - сборная Гаити.

Читать далее »

Новости Кубка Америки
09.06.2016 | Кубок Америки 2016 года

Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1

Кубок Америки по футболу 2016 года

Такой броский заголовок сам собой пришел на ум, когда автор этого мини-обзора начал его писать. Такое впечатление, что бразильцы разгромили не скромных гаитянцев, а взяли реванш у немцев (понимаю, что посыпал солью на раны болельщиков "селесао", извините) за поражение двухгодичной давности.

Однако аналогии здесь неуместны. Матч можно сравнить разве что с песней группы "Чайф" про Аргентину и Ямайку, где счет был пять-ноль... Сам по себе результат абсолютно ничего не дает ни нам, болельщикам сборной Бразилии и посетителям сайта Торсида, ни, думаю, футбольным специалистам. Ибо, судить о потенциальных возможностях сборной Бразилии после игры с заведомо слабейшим соперником не стоит.

Несколькими часами позже, когда закончилась вторая встреча в группе "В" (сборные Эквадора и Перу сыграли вничью - 2:2, причем, перуанцы сенсационно вели по ходу встречи в два мяча), стало ясно, что выход (или не выход) в плей-офф для "селесао" будет решаться в матче третьего тура группового турнира против перуанцев.

Соперник вполне "проходимый", а бразильцам достаточно и ничьей. Встреча состоится 12 июня в городе Бостон на стадионе "Джилетт стэдиум".

Не уверен, что к данной статье последует шквал комментариев, но все же, жду обсуждения игры и персоналиев бразильской сборной, если вы, уважаемые посетители и гости Торсиды, сочтете нужным об этом говорить.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (18) Версия для печати

18. Gabriel - Суббота, 11 июня 2016 года - 12:44
Болельщик_1977, а ты ощути истину гармонично - этот неразделимый дуализм чувств, а через него душу простого болелщика "селесао"... тут и боязнь и страх, и надежда и страсть сливаются в одно целое!.. Всё кипит, бурлит... А кто исключает что проснётся сила воли у самих ребят?.. Вот возьмут и покажут на что способны! Это сборная Бразилии!.. Многие ветры-ветра дули, пережили всё! Мы просто обязаны взять этот кубок...

Ответ Администратора:

17. Болельщик_1977 - Суббота, 11 июня 2016 года - 11:56
Вот-вот, Gabriel. В этом мы все. Нас то охватывает депрессия и прошибает холодный обморочный пот - "...Не вижу я конца... Если не последует широкомасштабный, стратегический ГосПроект по спасению национального в том числе мирового наследства футбола - сборную Бразилии нам не видать! Сталина на них нет!..." То захлестывает оптимизм - ваш последний комментарий. А нужно правильно ощущать реальность. Давайте для начала пожелаем нашим выйти из группы на первом месте. Перу не Гаити. Очков столько же, сколько и у нас, и бояться нас они не станут. Не то время. Подождем двенадцатого числа. Там будет видно...

Ответ Администратора:

16. Gabriel - Суббота, 11 июня 2016 года - 10:16
Господа, "арги" Панаму "выбросили" - 5:0!.. Ну и ну... "Гном" хет-триком отличился... никчёмная игра... В смысле, сборная Аргентины, имею ввиду... Думаю, если наши "канарейки" соберутся, этот кубок наш!..

Ответ Администратора:

15. Колямба - Пятница, 10 июня 2016 года - 15:42
Будет красивая игра непременно, уже кое какие элементы проскальзывали, пусть и с Гаити....Уверен на 100 %

Ответ Администратора:

14. Gabriel - Пятница, 10 июня 2016 года - 14:22
Скорее нам достанется или "дохлый" Парагвай, который в любой момент способен ужалить, или же "янки" под руководством Клинсмана. Что еще нервный итог... Впервые в жизни я не могу определить баланс "селесао"... после этого чертовского полуфинала на чемпионате мира, как ребёнок боюсь всех соперников... Впервые не могу положиться на сборную целиком... а в чудо верится... Вот если бы взять нам этот кубок и олимпийский турнир, то отборочные игры тоже пройдем на одном дыхании! Вернём дух, который нас покинул... Надеюсь, Барбоза нас простил... А может это и знак от Барбозы, что и Габриэль так вошел в игру, забил... тоже ведь Барбоза... и эти строки пишет тёзка... Что-то подсказывает, что вернём мы славу себе!..

А реально опасны еще и мексиканцы... Очень дурная сборная, аж выстрелит раз, всё в пух и прах... Аргентина пока что мутно выглядит... не знаю, господа, посмотрим... не хотелось бы испытать такие ужасные чувства... если даже проиграем, то пусть по-пенальти после красивой(!) игры... пусть игра будет...

Ответ Администратора:

13. Maне - Пятница, 10 июня 2016 года - 11:50
Каждый матч надо играть как финальный! И Бразилия никогда не играла ради счета или для выхода на более слабого противника.Да позор 2014 долго будет висеть над нами,но в любом случае Бразильцы никогада не довольствовались мелочью и играли по принципу "Все или ничего"! "Бразильская система"!Будем болеть! Если и смотрю современный футбол только ради Бразильцев!Как когда-то какой-то южноамериканский журналист написал в 60-70-х- Сборная Бразилии - символ измученного диктатурами,нищетой континента - символ надежды! (не цитата,но смысл)

Ответ Администратора:

12. Колямба - Пятница, 10 июня 2016 года - 08:18
Если Бразилия попадет на Колумбию, то я не расстроюсь- пусть отомстят за ЧМ-2014..этот чертов Сунига, или как его там, с него все и началось в сборной.....!

Ответ Администратора:

11. Gabriel - Пятница, 10 июня 2016 года - 06:50
Господи упаси!.. Вспоминая во что уругвайцев превратили сборная Венесуэлы, аж мурашки по кожу... Командная игра, острые контратаки, агрессивная борьба за мяч и главное - страховка, и в защите и в нападении... 0:1 - это "хорошо" для уругвайцев, что не разгромили их... а эпизод под конец, где не смогли добить самого титулованного гиганта Копа Америка?!.. Опозорились уругвайцы... сборная Венесуэлы исторически, даже фактически самая слабая команда нашего региона. И почему всё это я вспоминаю?.. Перед началом матча против сборной Эквадора São Paulo Carioca указывая на цвет форму наших, сказал, что плохие предчувствия... Хорошо что, не проиграли тот матч... А уругвайцы-то играли в белой форме... Пренебрежение к традиционной форме - и постигла их неудача... ни в коем случае не радуюсь провалу "селесте"... да и к черту суеверия... Это еще раз доказывает, что каким будет сборная Перу!.. Будут биться до конца!.. И победа сборной Венесуэлы над сборной Уругвая - еще один стимул, психологический толчок для них... Не дай бог!.. Наши должны понять это, аж страшно...

Ответ Администратора:

10. Hayk - Четверг, 9 июня 2016 года - 21:59
Никто не может исключить тот факт, что Эквадор может разгромить Гаити с более крупным счетом, так что все еще впереди и с перуанцами надо играть или надо будет играть на ПОБЕДУ...

Ответ Администратора:

9. Hayk - Четверг, 9 июня 2016 года - 16:52
С победой, которая приблизил наши шансы в четверть финале играть. Надеюсь, что там не будет нас ждать Парагвай)))). Уверен, что мы все смотрели матч онлайн. Добавить к выше написанному нечего, и дать оценку не реально. Такое было впечатление против нас играли не футболисты, а регбисты. И не надо успокоить себя что Перу минимально выиграл Гаити. Поверьте они закатают нашу оборону не по детский. Farminho очень правильно отметил, что лучше в стартовом составе назначить Габриеля вместо Жонаса. У Габигола больше таланта, мотивации. Да и молодость очень важный фактор. Мне тоже очень беспокоит игра Жила. Это тихий ужас. То что Бразилия пропустила пока один гол на турнире это явно не его заслуга. Он провалиться рано или поздно. Имею ввиду Жила, хорошо что более или менее Каземиро и Элиас в разрушении хорошо справляются. Все равно приятна победа с таким счетом. Надежда что команда прибавит в ходе турнира взаимосвязи в передачах и станет играть с минимальным браком. Удачи всем...

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии

Смотреть другие новости


13.06.2016 » Вячеслав Бутусов и группа "Наутилус Помпилиус" в восьмидесятые годы двадцатого века предрекли сборной Бразилии по футболу провал на Кубке Америки 2016 года: "Гудбай Америка, ооо...", или "Рука божья-2"
09.06.2016 » Сборная Бразилии по футболу во втором туре группового турнира Кубка Америки 2016 года разгромила сборную Гаити со счетом 7:1
05.06.2016 » Сборная Бразилии начала участие в Кубке Америки 2016 года с нулевой ничьей против сборной Эквадора. И помогла бразильцам в этом бригада чилийских арбитров...
30.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу в заключительном подготовительном матче перед Кубком Америки обыграла сборную Панамы со счетом 2:0
05.05.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Карлос Дунга оглашает заявочный список футболистов на Кубок Америки 2016 года
30.04.2016 » Сборная Бразилии по футболу. Кубок Америки-2016. Очередные выкрутасы Карлоса Дунги, или где все-таки правда?
22.02.2016 » Новости сайта. Футбол Южной Америки. Представляем новый раздел, посвященный Кубку Америки по футболу 2016 года

Кубок Америки по футболу 2016 года
Переводчик
Матчи сборной Бразилии
МАТЧ № 1
(04.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 0 Эквадор

МАТЧ № 2
(08.06.2016 - группа B)
Бразилия 7 : 1 Гаити

МАТЧ № 3
(12.06.2016 - группа B)
Бразилия 0 : 1 Перу

Групповые турниры
Группа А
A1 Сборная США США 3 6
A2 Сборная Колумбии Колумбия 3 6
A3 Сборная Коста-Рики Коста-Рика 3 4
A4 Сборная Парагвая Парагвай 3 1

Группа B
B1 Сборная Перу Перу 3 7
B2 Сборная Эквадора Эквадор 3 5
B3 Сборная Бразилии Бразилия 3 4
B4 Сборная Гаити Гаити 3 0

Группа C
C1 Сборная Мексики Мексика 3 7
C2 Сборная Венесуэлы Венесуэла 3 7
C3 Сборная Уругвая Уругвай 3 3
C4 Сборная Ямайки Ямайка 3 0

Группа D
D1 Сборная Аргентины Аргентина 3 9
D2 Сборная Чили Чили 3 6
D3 Сборная Панамы Панама 3 3
D4 Сборная Боливии Боливия 3 0

Матчи 1/4 финала
Матч №25 (16.06.2016)
A1 Сборная США США 2
B2 Сборная Эквадора Эквадор 1

Матч №26 (17.06.2016)
В1 Сборная Перу Перу 0 (2)
А2 Сборная Колумбии Колумбия 0 (4)
Послематчевые пенальти

Матч №27 (18.06.2016)
D1 Сборная Аргентины Аргентина 4
C2 Сборная Венесуэла Венесуэла 1

Матч №28 (18.06.2016)
C1 Сборная Мексики Мексика 0
D2 Сборная Чили Чили 7

Матчи 1/2 финала
Матч №29 (21.06.2016)
+25 Сборная США США 0
+27 Сборная Аргентины Аргентина 4

Матч №30 (22.06.2016)
+26 Сборная Колумбии Колумбия 0
+28 Сборная Чили Чили 2

Матч за 3-е место
Матч №31 (25.06.2016)
-29 Сборная США США 0
-30 Сборная Колумбии Колумбия 1

Финал Кубка Америки
Матч №32 (26.06.2016)
+29 Сборная Аргентины Аргентина 0 (2)
+30 Сборная Чили Чили 0 (4)
Послематчевые пенальти

Лучший бомбардир
Сборная Чили Эдуардо Варгас
Эдуардо Варгас
6 мячей

© 2005-2016 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Автор и владелец сайта - Sao Paulo :: Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей