Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Америки
2007
Сегодня 27 июня 2019 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Главное событие 2019 года для сборной Бразилии - участие в КУБКЕ АМЕРИКИ
Кубок Америки 2019 года

Нажмите левой клавишей компьютерной мыши на коллаж, перейдите в раздел о Кубке Америки по футболу 2019 года в Бразилии и следите за ходом турнира.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

17.05.2019 | Новости

Заявка сборной Бразилии по футболу на Кубок Америки 2019 года

Сборная Бразилии по футболу

Ну вот, уважаемые болельщики сборной Бразилии, наконец-то мы дождались того самого момента, когда главный тренер "селесао" назвал имена 23-х футболистов, которые будут защищать честь своей страны на домашнем Кубке Америки.

Как всегда это случалось с приходом в сборную Тите, он первым среди своих коллег из других стран объявляет состав игроков, которых желает видеть в национальной сборной в том или ином турнире. И этот созыв не стал исключением - почти за месяц до начала Кубка Америки. Но, футболистам предстоят еще упорные тренировки, затем два товарищеских поединка со сборными Катара и Гондураса, и лишь потом стартовый матч Кубка Америки против сборной Боливии.

За это время всякое может случиться - любой из сегодня названных еще может получить травму. И тогда вновь лазарет, вновь замена футболиста, вновь мысли над изменением уже отработанных связок. Однако давайте же снова доверимся Тите и пожелаем нашей сборной успехов и побед!

А теперь заявка сборной Бразилии.


Вратари: Алиссон (Ливерпуль, Англия), Эдерсон (Манчестер Сити, Англия), Кассио (Коринтианс, Бразилия).


Защитники: Алекс Сандро (Ювентус, Италия), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Даниел Алвес (Пари Сен-Жермен, Франция), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Миранда (Интернационале, Италия), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания), Эдер Милитан (Порту, Португалия).


Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Филиппе Коутиньо (Барселона, Испания), Аллан (Наполи, Италия), Лукас Пакетá (Милан, Италия), Артур (Барселона, Испания), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия).


Нападающие: неймар (Пари Сен-Жермен, Франция), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Эвертон (Гремио, Бразилия), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия), Ришарлисон (Эвертон, Англия), Давид Нерес (Аякс, Голландия).


Не попал в заявку любимчик Тите - "китаец" Ренато Аугусто, зато вновь в сборной два протеже наставника сборной Бразилии: вратарь Кассио и защитник Фагнер из бразильского "Коринтианса" (на снимке). Впрочем, Фагнер вовсе даже уверенно сыграл несколько матчей на прошлогоднем чемпионате мира, а вот Кассио был на том турнире всего лишь статистом. Похоже он останется им и на домашнем Кубке Америки.

После полуфинального матча Лиги чемпионов, много разговоров было по поводу возвращения в "селесао" (скорее всего, это было бы его крайнее приглашение) Лукаса Моуры, который в одиночку решил задачу выхода своей команды в финал главного европейского клубного турнира. Увы, возвращение не состоялось.

Других неожиданностей с составом явно не наблюдается. Если вдруг случатся травмы до начала Кубка Америки, у Тите всегда есть равноценные замены (Вевертон, Фабиньо, Винисиус Жуниор и другие).

Названные футболисты соберутся на тренировочной базе Гранжа Комари в Тересополисе в следующую среду, 22 мая 2019 года.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo

13. Разместил: Rufatinho - Понедельник, 20 мая 2019 года - 11:10
Капитаном, судя по стабильности выступлений за сборную (ну и приходится принимать во внимание тяжесть сезона после злополучного ЧМ) и т.н. незаменимость в составе это никто иной как Каземиро, ну или Алиссон, остальных меняют как перчатки. А вместо Жезуса ещё можно было взять Малкома. Всетки Жезус на ЧМ себя показал..
Винисиус жаль только после травмы, а то к чертям этого гнилого во всех смыслах неймара.
Состав мог быть очень хорош (слева направо):
Виниси (Эвертон) - Фирмино (Ришар) - Моура (Талис) - Нерес (Малком)
Каземиро (Артур) - Аллан (Пакета).
Луис (Дуг.Коста) - Маркиньос - Милитао - Фабиньо (?)

Играй не хочу.
Но... Тите решил все испортить...

Ответ автора:

12. Разместил: Gabriel - Понедельник, 20 мая 2019 года - 10:36
Особо и добавить нечего, но Rufatinho, наверное от отчаяния добавил что Тите безмозглый, а Фернандиньо м...к и лузер... Я понимая, у каждого болельщика есть предел... Как-никак, надо учитывать те факторы, которые нам - простым болельщикам неизвестны. Тите не может быть безмозглым лишь по одной причине - своё он в футболе доказал, и не раз!

У Фернандиньо тоже свои заслуги... Ну, не сложился сезон, у всех бывает... Кстати, самому стало интересно, вот - 39 матчей, 1 гол - вот его показатель в сезоне 2018-19 и скажу что для 34 летнего "опорник"а вполне хороший показатель... В основном выступал в качестве ротационного игрока. Но, физически силён, возможно по этой причине и был приглашён - чтоб "махать поганой метлой" для черновой работы. Ещё в феврале о нём сам Тите заботливые слова произнёс, сказав надеется что тот, вернёт свой прежний уровень... Видимо, получилось... А Каземиро? Бледный сезон получился и у него, а он в составе...

Верим и надеемся - вот горькая участь каждого болельщика...

Ответ автора:

11. Разместил: Владимир Е. - Понедельник, 20 мая 2019 года - 10:33
Sao Paulo Лукасу Моура все-же 26 лет (27 будет в августе), но дело
конечно не в этом, а в том, что Тите и штаб подчеркивают, что отбор игроков производится по их форме/игре в клубах, а тут думаю, очевидно, что Моура сейчас куда лучше выглядит чем Коутиньо. Причина скорее всего в характере Тите, что неоднократно отмечалось посетителями сайта. Но будет весьма печально, если скажется на результате.
Что касается Неймара - то капитаном его назначать не будут, он в
прошлом сам об этом просил. Кстати, в ПСЖ Тухель высказался в том плане, что Ней - творческий игрок но не капитан.

Ответ автора:

10. Разместил: Rufatinho - Понедельник, 20 мая 2019 года - 09:22
Добрый день. Прочёл все комменты, в принципе особо и добавить нечего. Безмозлый человек да, что сказать о Тите. И Неймара повязку отдаст, а главное не взять Фабиньо и взять этого м...а Фернандиньо. Лузэра. Ну а Лукас Моура бедолага. Большинство о нем вспомнил лишь сейчас, после эпохального матча ЛигиЧе, а ведь я его вспоминал каждый раз, когда играла сборная и Тите его вызвал всего лишь раз, и то, кажется когда травмировалось сразу несколько игроков основы сборной. И Моура как никто другой, обладает редким качеством... обыгрывать нескольких футболистов (своими длиннющими ногами) в дриблинге даже с места, без разбега, технарь-дриблера, причём даже не на краю, а в центре, проходя одного за другим, словно горнолыжник обходит знаковые флажки.
Может сыграть на практически любой позиции в атаке, плюс умело помогать на правом фланге защитнику.
И Фабиньо кстати примерно также, в плане своей универсальности.
Да и фактурен, а такого качества для сборной и не хватает. Об.ясняется правда это думаю тем, что это Копа Америка, и тут меньше силовой борьбы чем на том же ЧМ, всетки с европейцами (с Лукаками нужно было подобное в гораздо большей степени).
И тем не менее.
Лишить таких футболистов мест в составе, предпочтя им ниочемных Фернандиньо да Коутиньо?
Глупость.
Если Тите победит никто ничего не скажет, но если неет.....

Ответ автора:

9. Разместил: Gabriel - Воскресенье, 19 мая 2019 года - 16:49
Иван, во-первых, я свою точку-зрения обосновал не на почве утверждений, а предположения...

Во-вторых, Жезус в отличии от Лукаса Моуры и Фабиньо изначально является игроком сборной...

И наконец, сам ответил на свой вопрос: да, именно сегодня Жезус игрок ротации, завтра он уже теоретически потенциальный игрок основы в своём клубе...

Честно говоря, мне персоналии не важны - главное, успех самой сборной!.. Хоть дрова из Амозонии, но во имя "селесао"!..

Ответ автора:

8. Разместил: Иван - Воскресенье, 19 мая 2019 года - 09:00
Жезус сегодня тоже игрок ротации.

Ответ автора:

7. Разместил: Gabriel - Воскресенье, 19 мая 2019 года - 00:44
Хм... На счёт Фабиньо полагаю, что ситуация возможно связана с его позицией на поле... Будучи фланговым универсалом, целый сезон он по плану тренера Клоппа выступал в опорной зоне в составе "Ливерпуля"... тем самым составлял "бразильский хребет" английского гранда по линии - Алиссон - Фабиньо - Фирмино... Как мы видим, возможно, опять же, не утверждаю, анализирую, возможно, что именно это и является причиной выбора Тите... игроки ротационного характера отпали, тот же Лукас Моура, например...

А этого апаша (см. что значит "апаши") неймара по кличке "сухой" уже могила исправит!.. Ему не достоин ни только капитанской повязки, даже 10-го номера "селесао"!.. Кроме того, хорошо что Тите и CBF так поддерживают друг-друга. Да, есть за кулисами те моменты, о котором известно только тренеру, не провозглашаются ни им, ни конфедерацией...

Справедливости ради, включая сборную и футбольную структуру, весь механизм взаимодействий в целом, ведь всё же работает хорошо, да и верю, результат будет... А в Бразилии сборную и тренера не критикуют только те, кто "инвалид" по бразильскому разуму - то есть футболом не интересуется... Такое положение общественного мнения вполне обычное дело там... Тите ведь целый сезон наблюдал за всеми... Кстати, и Дуглас Коста ни чем себя не проявил... Ещё тогда, когда он перешёл в "Ювентус" я полагал, что тот клуб не для него, там иной стиль, так и получилось...

И самое главное, мы свидетели омоложения состава - новая эра наступает... Так было в 89-ом... в 99-ом и 2009-ом... и сегодня...

Ответ автора:

6. Разместил: Sao Paulo - Суббота, 18 мая 2019 года - 18:27
Иван, привет!
Мы вот возмущаемся здесь выбором Тите. И всего-то. А в Бразилии его критикуют все, кому не лень. И именно по тем же игрокам, которых озвучиваем мы. Однако у нашего главного тренера своя позиция и, видимо, крепкие тылы в Конфедерации. Раз он ничего и никого не боится.
Взять хотя бы его двойные стандарты. Трое сборников накосячили с дисциплиной - Дуглас Коста (плюнул в противника - красная карточка), неймаришка гламурный (ударил болельщика соперника - дисквалификация по-моему на три матча) и Лукас Пакета (взял за руку арбитра - красная карточка). Однако Тите Дугласа отцепил конкретно, а двух других взял на Кубок Америки.
По поводу капитанства на предстоящем турнире. Все специалисты в стране наперебой кричат, чтобы повязку ни в коем случае пижону не давали. Не заслужил. Прежде всего - своим поведением.
Что касается Лукаса Моуры, то для него это был конец (лично мое мнение). А вот у Фабиньо есть все шансы поучаствовать в отборе к ЧМ-2022 и поехать в Катар...

Ответ автора:

5. Разместил: Иван - Суббота, 18 мая 2019 года - 17:22
Привет, ребята! Я не понимаю чем Моура хуже Коутиньо на сегодня. Почему Фабиньо не вызвали? Трансляцию Ливерпуль - Барселона в Бразилии не показывали что-ли?

Ответ автора:

4. Разместил: Gabriel - Суббота, 18 мая 2019 года - 01:45
Ситуация с Лукасом Моурой напомнил мне о великолепном футболисте той эпохи, когда на правом крыле "селесао" царил сам Гарринча! Это был Жаир да Коста... Один из магелланов бразильского футбола, который удано выступал в Европе - в составах итальянских грандов "Ромы" и "Интер"а. И провёл в составе сборной всего лишь один матч в 62-ом году, и всё... фактор Гарринчы был настолько велик, что такой футболист как Жаир да Коста остался за бортом. Хотя, ему повезло и в выиграл Кубок Мира 62-го... И такое бывает, судьба как-то не сложилась... А может и сложилась...

Вот и Лукас Моура - великолепный футболист долго ждал своего шанса будучи на высоком уровне мастерства Господин "ослик" его не вызывал... Как отметил Сан-Паулу, последний раз такое случилось во времена Царя Гороха... и те пробелы что в сборной, сегодня дают о себе знать... Несмотря на то, что он перебрался в Англию, много и заметно работал над собой, трудился, в отличии от многих был и хорошим примером как спортсмен, его судьба в сборной видимо не сложилась... хотел бы я увидеть его восход, но... Тут уже фактор молодёжи берёт своё и Тите это понимает... Нам остаётся лишь пожелать успехов и Лукасу и сборной...

Ответ автора:


Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в комментариях размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 23.06.2019

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2017   2018   2019

Предыдущий матч
14.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Боливии
Протокол матча »

Предыдущий матч
18.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Бразилии 0 : 0 Сборная Венесуэлы
Протокол матча »

Предыдущий матч
22.06.2019
(Кубок Америки, Группа "А")
Сборная Перу 0 : 5 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
27.06.2019
(Кубок Америки, 1/4 финала)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Парагвая
Протокол матча »

БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Сборная Бразилии по футболу на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2019
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай -2 8
Аргентина Аргентина = 11
Колумбия Колумбия -1 13
Чили Чили -1 16
Перу Перу = 21
Венесуэла Венесуэла -4 33
Парагвай Парагвай = 36
Эквадор Эквадор -1 60
Боливия Боливия +1 62

Полный рейтинг 2011-2019 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.06.2019
* Следующий - 18.07.2019
REI DO FUTEBOL
Видео о Короле футбола Пеле
Видео на канале YouTube о Короле футбола Пеле от нашего партнера TikoBrasil
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.2019

Чемпионат Бразилии по футболу 2019 года

Нажмите на коллаж

Положение после 9 тура

М Команда О И
1 Палмейрас 22 8
2 Сантос 20 9
3 Фламенго 17 9
4 Интернасьонал 16 9
- - - - - - - - - - - - - -
17 Шапекоэнсе 8 9
18 Крузейро 8 9
19 ССА 6 9
20 Аваи 4 9

Таблица полностью »
LIBERTADORES © 2019
ОБНОВЛЕНИЕ 15.05.2019

Кубок Либертадорес 2019 года

Нажмите на коллаж

Матчи 1/8 финала

Команды Счет
Ривер Плейт Х
Крузейро Х

Крузейро Х
Ривер Плейт Х

Команды Счет
Атлетико-PR Х
Бока Хуниорс Х

Бока Хуниорс Х
Атлетико-PR Х

Команды Счет
Годой Крус Х
Палмейрас Х

Палмейрас Х
Годой Крус Х

Команды Счет
Гремио Х
Либертад Х

Либертад Х
Гремио Х

Команды Счет
Эмелек Х
Фламенго Х

Фламенго Х
Эмелек Х

Команды Счет
Насьональ Х
Интернасьонал Х

Интернасьонал Х
Насьональ Х

Перейти в раздел »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ

:: О сборной Бразилии
:: Пеле - Король футбола
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: По пути в Катар
:: Кубок Америки 2019
ТУРНИРЫ СБОРНОЙ

:: Чемпионат мира
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ

:: Brasileirão 1971-2018
:: Brasileirão © 2019
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
РАЗНОЕ

:: Ромарио Великий и ужасный
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы

Конфедерация бразильского футбола - КБФ   Конфедерация южноамериканского футбола   Международная Федерация футбола Яндекс.Метрика       Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

© 2005-2019 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Игорь Сергеевич Фесуненко СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ИГОРЯ СЕРГЕЕВИЧА ФЕСУНЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ