Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 24 июля 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

13.06.2017 | Новости

Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0

Товарищеский матч: сборная Австралии vs сборная Бразилии

В понедельник, 13 июня 2017 года, сборная Бразилии во втором товарищеском матче, проведенном в австралийском городе Мельбурн, разгромила сборную Австралии со счетом 4:0.

Что вы можете сделать, например, за 10 секунд? А вот нападающий "селесао" и бразильского футбольного клуба "Спорт Ресифи" Диего Соуза сумел забить гол в ворота австралийцев, отличившись уже на 10-й секунде матча. В последнее время, несмотря на свой относительно большой, по футбольным меркам, возраст (17 июня ему исполнится 32 года), Диего постоянно находится в поле зрения главного тренера пятикратных чемпионов мира Тите.

После проигрыша аргентинцам четыре дня назад, Тите сделал кардинальное изменение состава на матч с Австралией, оставив в основном составе лишь Тьяго Силву, Паулиньо и Филиппе Коутиньо. Диего Соуза, кстати, отыгравший весь матч, забил первый и четвертый мячи своей команды. Кроме этого, по одному мячу забили Тьяго Силва и Тайсон.

Очередной матч наша сборная сыграет против сборной Эквадора в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2017 года, куда "селесао" уже оформила допуск. Встреча состоится в Порту-Алегри.

P.S. По сложившимся обстоятельствам, автору этого обзора посмотреть прямую трансляцию матча не удалось. Поэтому, ждем комментариев тех, кто видел игру и кому есть что сказать.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (25) Версия для печати

15. Hayk - Понедельник, 3 июля 2017 года - 10:15
Поздравляю с Днем рождения уважаемый Sao Paulo! Здоровья и долгих лет жизни. И действительно как написал Gabriel желаю победу на Кубке мира вашу и нашу любимую команду и завоевания шестого титула...

Ответ Администратора:

14. Gabriel - Воскресенье, 2 июля 2017 года - 22:16
Господа!
Сегодня 3-го июля, день рождения автора Торсиды São Paulo!

От имени всех болельщиков бразильского футбола, из солнечного Азербайджана, из города ветров Баку от всей души поздравляем тебя, Павел Спартакович!

Здоровья и всех благ! Творческих успехов и бесконечного энтузиазма!
Чтоб увидел ты шестой Кубок Мира сборной Бразилии!

São Paulo Carioca! Feliz aniversário!

Искренне Ваш, Gabriel...

Ответ Администратора:

13. Hayk - Пятница, 30 июня 2017 года - 07:14
https://youtu.be/cq39GxG3Oyo

Ответ Администратора:

12. Gabriel - Пятница, 30 июня 2017 года - 00:26
Hayk, молодец! Опередил, как раз планировал написать о Иокогамском финале. О последнем финале, тем самым затронуть сердца наших пассивных посетителей.

В свою очередь я также присоединяюсь к твоим словам, пожеланиям. Бессмертные мастера во главе с королём футбола Пеле, создали великую картину мирового футбола - сборная Бразилии по футболу! Час нового поколения настал! Да свершиться это на полях России!

P.S.
Почему-то вспомнил слова Достоевского... Фёдора Михайлович любил часто говорить: счастье не в счастье, а лишь в его достижении. Так вот, получается значит, своеобразная аллюзия: пока мы не достигли того счастье, а иначе: несчастливы... Нам нужен шестой Кубок Мира!..

Ответ Администратора:

11. Hayk - Четверг, 29 июня 2017 года - 19:59
Уважаемые друзья, сегодня и завтра 30 июня две великие даты в истории сборной Бразилии. Команда стала первый и пока что последний раз чемпионом мира в Швеции и в Японии. Конечно же тот последний далеко не последний в чем мы все уверены. Пользуясь случаем хочу поздравить всех торседорес и желать новых больших побед Селесао на самом высшем уровне мирового футбола..
70860

Ответ Администратора:

10. Gabriel - Вторник, 27 июня 2017 года - 23:15
Я извиняюсь за офф-топ, но тема интересная: речь о Лукасе Лиме. События продолжаются уже не первый день, ждал, хоть кто нибудь до меня напишет, но увы...

Как я уже писал, этот футболист отличный пример для нового поколения бразильских футболистов. Так вот, в сторону тавтологию и эпитеты, уже дней десять наблюдаю, как испанский "Барселона" пытается в буквальном смысле оторвать нашего героя от Бразилии... За последнюю неделю представители "Барселоны" пытались даже нелегальными путями заманить нашего полузащитника в свой клуб. Несколько дней назад некоторые зарубежные сайты, по этим же слухам писали якобы о состоявшимся трансфере. Но агент футболиста строго заткнул всех.

В свою очередь FIFA заявил, что "Сантос" не подал жалобу на нелегальные действия представителей каталонского клуба. Час назад стало известно, что Лукас твёрдо отказал "Барселоне". Но "война" продолжается. Что будет происходить за кулисами, остается вопросом. Не раз такие истории заканчивались победой представителей из "Старого Света".

Мне так не хочется потерять Лукаса Лиму. Ещё один немаловажный нюанс заключается в том, что Лукас футболист именно безусловного гранда бразильского футбола "Сантос"а. Того "Сантос"а, который исторически громил всех европейских клубов. Да, современная история знает обидное поражение от той же "Барселоны", но это за счёт легионеров, а не за счёт футбольной школы... Так вот, если Лукас продлит контракт с "Сантос"ом, это будет отличный пример и для других. Пора утереть нос всяким испанским донам с толстыми карманами, которые смотрят на бразильский футбол как на базар!

Между тем, Даниэл Алвес засветился в одном из соцсетях. В своем коротком интервью слегка затронул тему об уходе из "Ювентус"а...

Ответ Администратора:

9. Sao Paulo - Пятница, 16 июня 2017 года - 08:30
Gabriel!
Говорить и обсуждать то, чего не видел - не в моих правилах. То, что не посмотрел матч с кенгурятниками, ничуть не жалею. Для меня было ясно, что это будет наше шоу, что в итоге и получилось.
Для меня однозначно одно (и об этом и я, и другие говорили не один раз): с аргами нужно всегда играть самым сильным составом, несмотря на статус матча. В данном случае, надо было вызывать на матчи сильнейший состав, либо вообще не играть с бело-голубыми. И не потому, чтио мы их боимся и боимся ухудшить свои показатели в личных встречах. Просто, Суперклассико Южной Америки - это нечто большее, чем просто футбольный матч. И победа или поражение в нем - это, на мой взгляд, победа или поражение не по счету, а морально.
Как-то так...

Ответ Администратора:

8. squot - Четверг, 15 июня 2017 года - 11:22
Игры показали ,что помимо НЕЙМАРА раскручивать игру может и КОУТИНЬО,неплохо смотрелся ВИЛЛИАН,c обороной всё понятно,с серединой нужно ещё поработать ,а так сборная впечатляет.

Ответ Администратора:

7. Gabriel - Среда, 14 июня 2017 года - 22:48
Вот и у меня обстоятельства сложились так, что выступление нашей любимой сборной комментирую только сейчас...

Начнём с того, что для меня кадры и имена в сборной - это как карты Червонной Королевы из произведения "Алиса в стране чудес"... Для меня, я полагаю и для многих опытных болельщиков сборной Бразилии игра -
прежде всего! Та игра, которая приносит радость и наслаждение... та игра, которая придаёт надежду... та игра - которая гармония в понимании футбола... и как в конечном итоге - результат и кубки...

Я смотрел матч и есть что сказать. И сказать конкретно, поскольку вопрос, São Paulo поставил чётко! А вот что я скажу: игра против австралийцев была относительная! Такая игра да и с кадрами, большинство которых и сам Тите, видимо, не видит в составе сборной на чемпионате мира, не подлежит рассмотрению для оценки сборной в целом. Соответственно, детали с точки-зрения прочей статистики я даже анализировать не собираюсь. Всё было почти относительно предопределено...

Господа, я замечаю комментарии некоторых молодых болельщиков, а также случайных посетителей, которые просто сосредотачиваются на мелочах. При этом, анализируя игру в целом и детали в отдельности у них отсутствует систематический подход. Порой из этого получается беспредметный разговор и пустословие, а дальше спор по кадрам и обожествление кого-то из футболистов. Так это было в чате после матча. Между тем, я призываю действительно заинтересованных болельщиков бразильского футбола выступать на постоянной основе. Иначе получается реплики а не обоснованная позиция, взгляды.

Оценка австралийского турне: 3 ("тройка")... и это только потому, как говориться в анекдоте: "тройку" тебе за то, что отец работает в ЦК (как позже выяснилось не в Центральном Комитете, а в Центральной котельной). Вот таков был ЦК у Тите:

Увы, эти матчи против "аргов" и "кенгуру" не предмет оценки. Надеюсь, моя позиция ясна... Также были логические ошибки - это уже претензии в адрес администрации сборной. Если Тите ошибся с кадрами, и браками, которые стали ключевыми, то администрация команды допустила календарный брак - логический порядок матчей. Как мы сыграли против "аргов", разгромив "кенгуру", это уже другой вопрос...

На что способен Тите и его подопечные и какое предположительное будущее ждёт нас на полях России мы узнаем в остальных четырёх матчах в рамках отборочного турнира: Через год после первого матча, Тите и его коллектив примут дома сборную Эквадора, потом у нас два выездных матча против сборных Колумбии и Боливии (вероятно, матч состоится на стадионе "Эрнандо Силес" - ад) и дома против сборной Чили. Вот эти матчи и нарисуют нам картину и не надеюсь, не ту, которую в народе шуточно называют "Не ждали", ссылаясь на Репина.

P. S. São Paulo, пожалуйста, будет возможность, оставь своё мнение. Мне интересны твои взгляд на "австралийские приключения" нашей любимой команды. Какая у тебя оценка?..

Ответ Администратора:

6. Колямба - Среда, 14 июня 2017 года - 05:51
Приветики всем друзья, лично мне, по игре, так лучше с аргами играли, да контроль мяча, 100 % моменты уже не помню когда и реализовывали, Австралийцы Чили по игре местами напоминали (как собаки бросались мяч отбирать) но куда там...представляю как бы наши Россияне от такого отбора уползли...? А так все идет по плану Тите, как я и писал ранее. Есть из кого выбрать победный состав, а по игре (результату) с аргами это как Ковалев проиграл Уорду - на самом то деле выиграл..

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

17.07.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Трансферы футболистов сборной Бразилии. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
09.06.2017 » Сборная Бразилии. Первое поражение "селесао" под руководством Тите
24.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №8
19.05.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Метаморфозы Тите. Трейнадор "селесао" называет состав на июньские товарищеские игры со сборными Аргентины и Австралии
15.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №7
09.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №6
01.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №5
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 21.07.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
13.06.2017
(Товарищеский)
Сборная Австралии 0 : 4 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
31.08.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Эквадора
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2016
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 3
Чили Чили -3 7
Колумбия Колумбия -3 8
Перу Перу +1 14
Уругвай Уругвай -1 17
Эквадор Эквадор -7 31
Парагвай Парагвай -4 40
Боливия Боливия +6 67
Венесуэла Венесуэла -11 69

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальное - 06.07.2017
* Следующее - 10.08.2017
Лучший хостинг
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Положение после 16 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 40 16
2 Гремио 31 15
3 Сантос 30 16
4 Фламенго 28 16
- - - - - - - - - - - - - -
17 Аваи 17 16
18 Сан-Паулу 15 15
19 Витория 12 16
20 Атлетико-GO 9 16

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос Русскоязычный портал о футболе в Южной Америке

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов