Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Америки
2007
Сегодня 26 апреля 2018 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
14 мая 2018 года сайт Торсида отметит свое 13-ти летие!!!

До начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России осталось

Начни навигацию по сайту с просмотра раздела о чемпионате мира 2018 года
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

09.06.2017 | Новости

Сборная Бразилии. Первое поражение "селесао" под руководством Тите

Товарищеский матч: сборная Бразилии vs сборная Аргентины

Сегодня днем по среднеевропейскому времени в австралийском городе Мельбурн сборная Бразилии в рамках международного тура сыграла товарищеский матч со сборной Аргентины и уступила со счетом 0:1. Это первое поражение "селесао" под руководством Тите.

Давайте еще раз посмотрим на позор нашей сборной и прокомментируем ее блеклую игру. Думаю, что комментарии, если таковые все-таки кто-то оставит к этому сообщению, будут не очень лестными. А иначе и не должно быть.

Уже много раз было сказано, что лучше проиграть Сингапуру с разгромным счетом, чем своим "заклятым друзьям" из Аргентины. Лично мое мнение, которое я вновь никому не навязываю, вина за поражение целиком и полностью лежит на нашем главном тренере.



Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (35) Версия для печати

5. Gabriel - Пятница, 9 июня 2017 года - 18:15
Хм... Господа, это саботаж! Я позволю себе выйти из себя... Весь день испортили... Узкое поле, дурной арбитр, бездарные "арги" во главе с беззубым "гномик"ом, плюс издевательство Тите над собственным детёнышем - равно: поражения сборной Бразилии с минимальным счётом. Добавим сюда почти стотысячную орду болельщиков, которые толком болеть и не умели, получается у нас карикатура дня... Не хватало только синей формы.

Этот позор лучше не комментировать! Взгляд на матч двусмысленный с акцентом на однозначность: общий ("товорняк" - творите что хотите) и взгляд обиженного, униженного простого болельщика, который ждал и надеялся на победу своих любимцев. Вся ответственность полностью лежит на совести Тите. Мне показалось, впервые показалось, что всё в чужих руках, словно Тите чужой. Когда Тите объявил список приглашённых, São Paulo точно предвидел этот результат - а именно то, что мы все сейчас испытываем. Именно поэтому я немного спокоен. Ожидал - случилось.

Ужас для меня состоит в том, что действия Тите во время матча совсем не определяют того тренера, которого мы знали до этого. А вот самое страшное, Господа: к 85-ой минуте процент владения мячом: 32% - 68%... "Арги" оставили нас без мяча. И это за весь матч тревожило меня. Даже на чате кто-то из посетителей заметил, что нас оставили без мяча. Вернее то, что осознанно давали инициативу сопернику. Невольно я вспомнил Клаудио Коутиньо, который в конце 70-х научил бразильцев играть именно без мяча - позиционно. А Тите даже не заметил этого, его замены тоже смешны. Тайсон - выходит на поле, время матча: 90+1!!! Как это объяснить? Кто такой вообще этот Тайсон?! Даже состав который сидел у нас "в банке" сыграли бы лучше, чем некоторые те, которые на поле валялись.

Как написал Ромарио, это "голубое" отродье победила только за счёт того, что мы сыграли крайне бездарно. Вообщем-то, не сама игра а действие кадров на поле позор! Во главе с Тите. Кто даёт право расслабиться в концовке первого тайма? "Аргов" вообще на поле не было. Дай бог Тебе здоровье, Тиаго Силва - ты пример, лучший эталон для игроков сборный. Все бы так...

Конкретный позор дня - товарищ Фагнер! У меня уже отвращение от "персонала Моисея" - Ренато Аугусто. С ним весь матч мы отыграли в меньшинстве. В каждом матче Тите его ставит в основу, как позорный столб в середине тактической схемы. Надоело. Я настолько зол, что с удовольствием посадил бы на кол некоторых позорников этого дня! Особенно "фашиста" Рафинью! Зачем он нам? Его в котле сварил бы! Может в душе станет спокойно. Надо гнать поганой метлой всяких там "фашистов-предателей", "новых бразильцев", "кума" Халка из Петербуга Жулиано, "восточноевропейских", "юго-восточноазиатских" бразильцев... Что, скучно? Времена Дунги вспомнить захотел Тите? Нам значит, остаётся радоваться как этот помёт сборную Австралию накроет?.. Мне этот матч уже не нужен. Даже график составили через "Ж"... И какую радость принесёт мне матч против "кенгуру"?.. Да хоть 10:0!.. и что?..

Хочу отметить чрезвычайно грубую игру или так сказать характерную черту "аргов" в футболе - их свинство. Тёзке Жезусу пришлось не сладко.

Этот матч ещё раз показал, что с такими кадрами команда Тите бренд - но уже китайский... и я не хочу утешать себя. Опишу литературно, образно, в духе времени: сам Тите давил на штурвал, пикировал, сам ударился и разбился. Камикадзе, "герой-самоубийца"... Смешно...

Ответ автора:

4. Rino - Пятница, 9 июня 2017 года - 17:42
Извините, Ошибка на счёт Паулиньо....

Ответ автора:

3. Rino - Пятница, 9 июня 2017 года - 17:18
Здравствуйте, друзья!
1. я сегодня ещё раз убедился, как прав Тите, выбрав основными центральными защитниками пару Миранда-Маркиньос.
2. При Неймаре мы выиграли бы 101%, но нужно привыкать играть без него. Мало ли что может случиться.
3. Не играли сегодня Алиссон, Дани Алвеш, Миранда, Маркиньос, Марсело, Каземиро, Паулиньо, Неймар... Это 8 человек основного состава. Так что не всё так плохо... При полном составе мы их в любое время обыграем крупным счётом...
4. Даже при такой игре я большего ожидал от нашей новой звёздочки - Жезуса. Но видимо, в отличии от Неймара, он не может решать судьбу матча в одиночку....

Ответ автора:

2. Vange last    - Пятница, 9 июня 2017 года - 16:45
Да , относительно самих себя мы играли просто отвратительно ! Но есть некоторые факторы , которые нам помешали выиграть :
1) Судья , который замечал только фолы Бразильцев , а то что наши игроки получали по ногам во время приема мяча - ему было все равно .
2) Ротированый состав , думаю все заметили , что не было таких игрок как Неймар , Каземиро , Марсело , Дани Алвес и Маркиньос .
3) Явное невезение , у нас было 4 сто процентных момента ,но фортуна посчитала иначе .
4) "Сверхатакующая игра наших оппонентов " - все видели как со второго тайма АРГИ начали тянуть время - антифутбол процветает !
5) АРГИ играли основным составом , со всеми звездами на поле.
Но все эти факторы лишь немного смещают гнев к нашим футболистам - вся философия , которая была на протяжении 7 матчей куда-то пропала и вспомнилась сборная Дунги ,которая сама не знала , чего хочет ! И как уже было сказано, победа над Австралией никак не затмит это поражение ! Надеюсь Тите сделает работу над ошибками и это будет наше последнее поражение ! Всем добра и удачи !

Ответ автора:

1. Ромарио - Пятница, 9 июня 2017 года - 16:31
У меня двоякое впечатление от этого матча, если честно. Атаки, которые проводились были разыграны нами вполне качественно и на высокой скорости. Моментов, чтобы забить, тоже было предостаточно. Просто надо было забивать и всё. Даже в таком составе, мы сыграли лучше , чем это "голубое" отродье. Проигрывать им - это конечно позор. Но даже в таком составе , я считаю, мы сыграли, по крайней мере, не хуже. Не знаю - какие цели преследовал Тите, не вызвав в сборную Каземиро, Марсело, Дани Алвеса и Фирмино с Неймаром. Возможно решил нагрузить игроков замены. Посмотреть - чего они стОят без лидеров? В принципе тоже неплохо и такие варианты предусматривать, чтобы не повторилась история с 1-7 против фашистов...
Но, повторюсь, даже в таком составе чисто по командному взаимодействию и созданию моментов мы сыграли лучше Аргентины. Не могу назвать игру позорной.

Ответ автора:

« 1 2 3 4
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
МИССИЯ В РОССИИ-2
ОБНОВЛЕНО 28.03.2018

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
23.03.2018
(Товарищеский)
Сборная России 0 : 3 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Предыдущий матч
27.03.2018
(Товарищеский)
Сборная Германии 0 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
03.06.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Хорватии
Протокол матча »

Следующий матч
10.06.2018
(Товарищеский)
Сборная Австрии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2018
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина -1 5
Чили Чили +1 9
Перу Перу = 11
Колумбия Колумбия -3 16
Уругвай Уругвай +5 17
Парагвай Парагвай -2 32
Венесуэла Венесуэла +9 39
Боливия Боливия -10 57
Эквадор Эквадор +1 64

Полный рейтинг © 2011-18 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 12.04.2018
* Следующий - 17.05.2018
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
Чемпионат Бразилии по футболу 2018 года

Нажмите на коллаж

Положение после 2 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 6 2
2 Атлетико-PR 4 2
3 Фламенго 4 2
4 Васко да Гама 4 2
- - - - - - - - - - - - - -
17 Спорт Ресифи 1 2
18 Шапекоэнсе 1 2
19 Крузейро 0 2
20 Парана 0 2

Таблица полностью »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
НАШИ В БРАЗИЛИИ
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2017
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле - Король футбола
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2018 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей