Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 21 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

19.05.2017 | Новости

Сборная Бразилия по футболу. Метаморфозы Тите. Трейнадор "селесао" называет состав на июньские товарищеские игры со сборными Аргентины и Австралии

Сборная Бразилии по футболу

Сегодня, 19 мая 2017 года, главный тренер сборной Бразилии по футболу Тите объявил имена 24-х футболистов, которых он намерен привлечь для подготовки и участия в двух товарищеских играх со сборными Аргентины (09.06.2017 года) и Австралии (13.06.2017 года).

Уважаемые торседоры! Или я сошел с ума, или наш тренер (да простит меня Тите за мое мнение) до такой степени зазвездился (хотя, это на него не похоже), что вошел в ступор и творит невесть что.

Уже как традиция, состав объявляется аж за три недели до первой игры, а за такой длительный период всякое может произойти. И тогда вновь придется искать срочные замены травмированным футболистам.

Все эмоции - в комментариях. А вот тот, экспериментальный, на мой взгляд, состав, который лично у меня вызывает не то, чтобы удивление, а, скорее всего, вводит меня в глубочайший шок. Итак:


Вратари: Диего Алвес (Валенсия, Испания), Вевертон (Атлетико Паранаэнсе, Бразилия), Эдерсон (Бенфика, Португалия)
Центральные защитники: Давид Луис (Челси, Англия), Жил (Шандонг Луненг, Китай), Жемерсон (Монако, Франция), Родриго Кайо (Сан-Паулу, Бразилия), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция)
Крайние защитники: Алекс Сандро (Ювентус, Италия), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания), Рафинья (Бавария, Германия)
Полузащитники: Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Жулиано (Зенит, Росиия), Лукас Лима (Сантос, Бразилия), Паулиньо (Гуанчжоу Эвергранд, Китай), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Родригиньо (Коринтианс), Виллиан (Челси, Англия)
Нападающие: Диего Соуза (Спорт Ресифи, Бразилия), Дуглас Коста (Бавария, Германия), Габриел Жезус (Манчестер Сити, Англия), Тайсон (Щахтер Донецк, Украина)

Ну что, довольны, уважаемые болельщики сборной Бразилии? Лично я - нет! Что-то это мне напоминает. Жду комментариев...

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (11) Версия для печати

11. Григорий - Воскресенье, 4 июня 2017 года - 17:13
нормальный состав, пробует местных дает отдохнуть европейцам.

Ответ Администратора:

10. Gabriel - Среда, 24 мая 2017 года - 21:10
Хорошо заметил Колямба: вернувшаяся философия... Часть этой философии я видел в лице Лукаса Лимы. Футболист пример! Остался в Бразилии, играл прогрессивно, регулярно вызывался в сборную. Но увы, травма. Естественно, особых причин для беспокойства я тоже не вижу. Ведь это сборная Бразилии по футболу! Но всё же анализируя последнее десятилетие "селесао" мне кажется, что моду (традицию) в сборной будут диктовать именно те футболисты, которые не покинут "корабль" - Бразилию. Лима один из них. Желаю парню удачи!

Ответ Администратора:

9. Sao Paulo - Среда, 24 мая 2017 года - 06:45
И снова возвращаюсь к Лукасу Лиме. Во вторник, 23 мая 2017 года, представители Конфедерации бразильского футбола официально объявили, что полузащитник Сантоса не примет участия в товарищеских играх с Аргентиной и Австралией. Травма, полученная Лукасом в матче с Коритибой, подтвердилась.
Тите НЕ будет делать замену. Ибо, на матчи приглашаются, как правило, 23 футболиста. А наш тренер ранее назвал имена 24-х футболистов.

Ответ Администратора:

8. Колямба - Среда, 24 мая 2017 года - 05:37
Привет всем "Братьям по Бразильскому разуму" а по мне, так я не вижу причин для беспокойства. Состав и вернувшаяся философия, которую мы все так долго ждали вернулась.Сейчас товарняки, пусть Тите проверяет резервы,все нормально. Жду красивой игры и естественно толко побед.!!!

Ответ Администратора:

7. Sao Paulo - Воскресенье, 21 мая 2017 года - 08:10
Ну вот, и что я говорил? Вчера в матче второго тура чемпионата Бразилии в серии "А" Сантос на своем поле принимал Коритибу и победил со счетом 1:0. Как известно, в составе Сантоса есть один сборник - Лукас Лима, кстати, по моему сугубо личному мнению, отыгравший в тех матчах за сборную Бразилии, в которых тренеры его ставили на игру, довольно хорошо. Так вот, вчера Лукас Лима отыграл всего 4 минуты и, почувствовав боль в правой ноге, был вынужден прекратить игру. Как выяснилось, у полузащитника проблемы с задней мышцей правого бедра. Сколько времени понадобится для восстановления - пока неизвестно. А посему - наш лазарет ПЛЮС один...

Ответ Администратора:

6. Sao Paulo - Суббота, 20 мая 2017 года - 09:04
Благодарю пользователя Сергея за уточнение нового состава сборной Бразилии. Изначально я по ошибке указал список нападающих из предыдущего вызова Тите. Спасибо!

Ответ Администратора:

5. Alex Paulista - Суббота, 20 мая 2017 года - 04:57
Да уж, Тите замутил, опять свой чемпионский состав 2015г подтянул, никчемные Фагнер, Жил и Родригиньо...Родриго Кайо давно уже в кризисе, в клубе от него одни проблемы...главное что удивило, это конечно вызов Рафиньи, вроде как отказался еще в 2015г выступать за сборную Бразилии, видать мечта сыграть за немцев не сбылась, вообще все крайние защитники под вопросом, без Марсело будет туго...опять проигнорирован Лукас Моура...состав мягко говоря не ахти, посмотрим что из этого выйдет...

Ответ Администратора:

4. Hayk - Суббота, 20 мая 2017 года - 04:16
Привет всем, в принципе матчи то товарищеские и особых выводов тут делать не стоит по моему. На счет отсутствия Марсело, Каземиро и Дани Алвеса думаю это связано, что они будут аж 3 июня играть в финале ЛЧ и плюс тяжелый сезон и Тите дает им отдыхать. За одно проверит других игроков на деле. Хотя Алекс Сандро разве не будет играть 3 июня, если так думать. Я где то рад что Неймара он не позвал. Надеюсь это не из-за какого-то конфликта. Можно попробовать игру без него. Всякое может быть в будущем. Боеспособность без лидера одним словом. Очень странно вызов Давида Луиса, который не стабилен и Рафиньи из Баварии, который если не ошибаюсь уже как-то объявлял что за сборную уже играть не будет. Еще Тите вместе Таффарелом будут определятся с вратарями так что та тройка будет за этот год меняется все время. Очень приятно появления Кайо в защите. Мне его игра понравился на Олимпиаде. Жил конечно живая икона для Тите да и некоторые футболисты Тимао, а вот почему Миранду и Маркиньоса не позвал не знаю. Может чтоб попробовать того же Кайо или Жемерсона. Время покажет конечно. Сказать что Тите начудил? Может быть. Но ему решать . Даже если это были бы отборочные не страшно. Хотя с другой стороны не стоит делать таких резких изменении в будущем. Пожелаем удачи, побед в двух очередных играх любимой команде...

Ответ Администратора:

3. Gabriel - Пятница, 19 мая 2017 года - 20:57
São Paulo написал именно то, что вызвало у меня те же воспоминания и реакцию: Что-то это мне напоминает...

Лично для меня, единственное утешение в том, что сам Тите знает своё дело. А возможно и единственная надежда на то, что эти некоторые "имена" действительно покажут себя с лучшей стороны, а не с той, которому мы привыкли в их исполнении последние годы.

Детально:
Для меня совсем непонятно присутствие Ренато Аугусто, вернее, слишком большое доверие со стороны Тите. Фагнер? - тоже большой вопрос! Жил - edited by China (сарказм). Когда-то Родригиньо был обещающим кадром, но последние годы скитался по Амиратам в качестве аренды. Лукас Моура - жаль парня... Свой тезис у Тите - порой совсем какой-то сюрреализм...

Ждём, Господа, какой же пирог получиться из этих "ингредиентов"...

Ответ Администратора:

2. Сергей - Пятница, 19 мая 2017 года - 19:57
GOLEIROS:
Diego Alves
Weverton
Ederson

DEFENSORES:
David Luiz
Gil
Jemerson
Rodrigo Caio
Thiago Silva
Alex Sandro
Fagner
Filipe Luís
Rafinha

MEIO-CAMPISTAS:
Fernandinho
Giuliano
Lucas Lima
Paulinho
Philippe Coutinho
Renato Augusto
Rodriguinho
Willian

ATACANTES:
Diego Souza
Douglas Costa
Gabriel Jesus
Taison

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов