Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 29 апреля 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

29.03.2017 | Новости

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. После победы над Парагваем, сборная Бразилии может заказывать авиабилеты в Россию

Сборная Бразилии по футболу

Минувшей ночью по среднеевропейскому времени в Сан-Паулу на стадионе "Арена Коринтианс" сборная Бразилии разгромила со счетом 3:0 сборную Парагвая и де-юре оформила себе путевку в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года. Бразилия стала второй сборной, которая обеспечила себе поездку в Россию. Первая - сама сборная России, которой не надо никуда заказывать билеты, так как она является хозяйкой турнира.

Матч с Парагваем, поначалу показалось, будет для "селесао" значительно труднее, нежели предыдущий против уругвайцев. Однако как только умница Филиппе Коутиньо на 34-й минуте забил великолепный гол, стало ясно, что Тите и Ко добудут таки очередную победу, которая в их совместной работе станет уже восьмой (!) подряд (естественно, не учитывая январский благотворительный матч против сборной Колумбии) в этом отборочном турнире.

Во втором тайме Неймар, которому Тите в этом матче передал капитанскую повязку (это уже традиция нашего главного тренера - в каждом матче назначать на должность капитана нового игрока), заработав пенальти, не смог его реализовать. Тем не менее, чуть позже этой неудачи, он забил гол с игры, который можно отнести к разряду "голасо". А итоговый результат установил левый защитник Марсело (на снимке), чем реабилитировал себя в лице своей торсиды за ошибку в игре с Уругваем при сбрасывании грудью мяча вратарю Алиссону, когда "селесте" забили нам первый и единственный гол.

Ну вот, так долго ждав открытие сезона сборной Бразилии, мы, не успев насладиться ее игрой, вновь прощаемся на три месяца. Теперь в расписании "слесао" значатся два товарищеских матча в Австралии в июне месяце текущего года, в которых их соперниками будут сначала наши "заклятые друзья" аргентинцы, а затем и сами гостеприимные хозяева страны и континента.

В дополнение скажу, что два результата четырнадцатого тура стали сенсационными. Сначала сборная Аргентины со счетом 0:2 проиграла на выезде сборной Боливии, занимающей предпоследнее место в турнирной таблице, а затем и Уругвай потерпел второе (на этот раз гостевое) поражение подряд, уступив в Перу со счетом 1:2.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (8) Версия для печати Вернуться на Главную »

8. Hayk - Воскресенье, 2 апреля 2017 года - 11:59
Чувствуется работа настоящего специалиста тренера. Я думаю все заметили даже тот факт как он рвет свои голосовые связки стоя у бровки во время матчей по сравнению набравшего воды в рот Дунге. Может казаться,что это зря но я не соглашусь. Это больше стимулирует команду и восемь подряд побед в отборочных матчах этому ответ. Игра команды начал глаз радовать. У Чичи больше года, что создать более боевую команду. Где-то лучше, что Селесао не участвует на КК. А то опять выиграют такой игрой как последние три раза и почувствуют свое величие раньше времени и потеряют реальность как после разгрома Испании в 2013 году. А нам нужна команда которая реально будет рвать все евросборные. И чувствую что команда и его руководство на правильном пути. Хотелось бы товарищеских в Июне против сборных с Европы, но Австралия и Аргентина тоже не плохо. Можно сделать эксперименты во всех матчах. Понравился Фагнер кстати неплохо смотрелся. Коутиньо прогрессирует, ждем возвращения Жезуса, но самое главное, что рекорд побед в подряд не прекратился как минимум 17 месяцев))

Ответ Администратора:

7. Hayk - Воскресенье, 2 апреля 2017 года - 11:36
Поздравляю всех с победой и с выходом в финальную часть Россия 2018...

Ответ Администратора:

6. Ромарио - Суббота, 1 апреля 2017 года - 18:51
Как говорится сколько болельщиков - столько и мнений. Мне, честно говоря не показалось, что наши пижонили в этом матче. Да. Поначалу - минут 20 была какая-то неорганизованность в действиях. И абсолютно согласен с Sao Paulo, что выпадает у нас из игры Ренато Аугусто... Именно после его потерь в начале матча проходили встречные контратаки Парагвая.Моё личное мнение - это абсолютно ненужный игрок на сегодняшний день. Пижонил в этом матче только один игрок - Неймар.Нарушения на нём, конечно же, были, но так картинно падать - это, мягко говоря, не солидно в его возрасте. Тем более, будучи капитаном команды.
В любом случае всё закончилось так, как и должно было закончиться. Нашей победой и выходом в финальную часть ЧМ-2018, с чем я всех вас поздравляю! У нас есть ещё больше года, чтобы отшлифовать все шероховатости в игре сборной. И Тите находится сейчас в привелигированном положении по отношению к другим командам, которые только борются за попадание на ЧМ. Он же сейчас может абсолютно спокойно просто поэксперементировать - что с составом, что с тактикой.

Ответ Администратора:

5. Sao Paulo - Пятница, 31 марта 2017 года - 06:52
После спаренных мартовских матчей отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года, сборная Бразилии и ее наставник Тите добились двух очередных рекордов. Во-первых, "селесао" получили досрочно право участвовать в финальной части мирового первенства уже в 21-й раз, то есть - во всех без исключения подобных турнирах, которые проходили в 20 и 21 веках. Во-вторых, Тите и сотоварищи в восьми крайних матчах отборочного турнира одержали восемь (!!!) побед. Такого в истории бразильской сборной еще не было.
Однако именно эти рекорды очень тревожат Тите, который на протяжении вот уже почти месяца на различных площадках (интервью, теле- и радиопередачи и прочее) высказывает опасение в связи с возможной эйфорией по этим победам. Как у болельщиков, так и у футболистов. Последние волнуют нашего наставника, конечно же, больше.
Тите опасается, что шапкозакидательское настроение, которое может случиться в любой момент, сыграет плохую шутку со сборной. Как пример, приводятся великолепный выигрыш Кубка Конфедераций 2013 года, в общем-то хорошее выступление на чемпионате мира 2014 года, но ДО... полуфинала. По мнению Тите, уже к тому времени сборники почувствовали себя "пупами Земли" (оборот автора), за что и поплатились. Да так, что уже не отмыться никогда.
Что касается игры с Парагваем, то я согласен с комментатором Габриэлем (который не их сборной Бразилии, а который наш посетитель из Баку), что наши пижонили, и что "сухой" вновь начал использовать тактику мальчика недотроги, который падает от одного дуновения ветра. И это несмотря на то, что он таки забил голасо.
Из футболистов больше понравились Филиппе Коутиньо, вся линия защиты (и дебютант Фагнер - особенно) плюс вышедший на замену один из моих любимых игроков Тьяго Силва. Оценить Диего Соузу и Виллиана трудно. А вот, по моему сугубо личному мнению, ничем себя не проявил (и в матче в Уругвае - тоже) Ренато Аугусто.
Тем не менее, результат достигнут - добыты две победы. Причем, при игре уже хоть как-то похожей на жогу-бонито. Что еще надо болельщику сборной Бразилии? Либо победу в турнире мирового масштаба, либо "жогу бонито". Третьего не дано!

Ответ Администратора:

4. Tostao - Среда, 29 марта 2017 года - 16:01
Всем привет! С победой! Как очередной, так и общей! И так, мы в России, цель достигнута! Кто бы мог подумать пол года назад,что на это потребуется всего восемь туров! И поэтому мне кажется, что заслуги тренера в этом плане сложно переоценить. При его приходе команда была в удручающем состоянии и по игре, и по результатам. При этом он внёс только точечные изменения состава, основной костяк остался прежним. Все что мы видели после прихода Тите, это и есть гений тренера, и добавить здесь нечего. Но конечно, игру надо улучшать, есть у нас слабые места. Что бросалось в глаза в нескольких играх: при высоком прессинге соперника есть у нас проблемы при выходе из обороны. Много все же еще ошибок в простых ситуациях. Но что говорить, это все лишь мелочи по сравнению с тем, из какой мы выбрались.Лично у меня относительно будущего только позитив.
По игре что сказать, победа есть победа, а победителей, как известно, не судят. Выход Тьяго Силвы во втором тайме для меня знаковое событие. Все же считаю, что этот игрок не сказал еще последнего слова в сборной. А игру он не испортил,наоборот, вообще не ошибался в обороне, несколько раз хорошим первым пасом начинал атаки. Неймар! Справился с ролью лидера, забил важный гол. Да, есть у него эта привычка изображать жертву покушения на убийство, ничего не поделаешь, придется с этим смирится, пока он, может быть, еще повзрослеет. Каутиньо! Мне кажется, после травмы он пока еще не тот, но даже при его отличной игре всегда жду от этого футболиста большего. Это мой любимый игрок в команде. Центральная зона была на уровне, Паулиньо взял слово в последних двух играх, но чем хороша эта линия - в следующей игре может выстрелить кто то другой. Ну и к обороне особых претензий у меня нет. Не пропустили, особо ничего не позволили сопернику. Вот и все, жду других мнений. Еще раз всех с победой!

Ответ Администратора:

3. Gabriel - Среда, 29 марта 2017 года - 14:19
Матч удался, но... Есть над чем поработать: во первых, слишком беззаботный психологический подход к матчу. Может такую погоду обеспечили трибуны Сан-Паулу, кто знает. Даже угловые флажки в стиле "паулиста", сразу бросались в глаза. Казалось наши парагвайцев вообще за соперника не считают. Оборона порой выбивала мяч простым пушечным ударом, где явно можно было сыграть грамотно. И это не раз. В нападении действовали слишком "крылато". Порой необдуманно на почве вдохновения. Отсюда и второй момент: столь бездарное исполнение "стандартов" я не помню.
Да ладно, "Сухой" не забил пенальти. А куда штрафные и угловые, которые "без кинжала"? То есть, не только без остроты, а ещё в пустую. Играли словно как на тренировочном матче против именитого соперника. А не против сборной Парагвая на отборочном цикле. Сам "Сухой" хоть и забил "голасо", он всё ещё в своём духе - играет на публику, рисует своё образ героя для телекамер: после каждого незначительного толчка соперника мы видим как нарушаются законы земной физики: законы гравитации и тяготения, а "Сухой" дрыгается на газоне как червяк. Это конечно портит общий пейзаж.
Скажу так, матч на английский "лайт", а не на бразильский "жогу бониту". Яркий, зрелищный матч в современном духе футбола. Кто знает, возможно я слишком критично воспринимаю реалии, но при этом не навязываю свое мнение. Моя оценка "4".
Конкретно на счёт победной серии Тите, ничего сверх такого я не вижу, был у нас подобный опыт: сборная Бразилии образца 2006-го, который рвала всех, с таким же ходом. Конечно, у Тите всё получилось на "ура"! Но это часть картины. Ждём и ждём без всяких там дифирамбов. Да, победа - радость для глаз, бальзам для души, но не более того.
Кадровый вопрос всё ещё открыт. Иногда у меня такое ощущение, что под руководством Тите даже брёвна заиграют. Показал хорошую игру "паулиста" Фагнер, перед родными трибунами. В остальных турах жду новых имён в составе "селесао".
С победой.

P.S. Хотелось бы узнать мнение São Paulo о последних двух матчах.
P.S.S. Я всё ещё без компьютера.

Ответ Администратора:

2. Shurik - Среда, 29 марта 2017 года - 10:41
Всем салют!
Всех с победой наших! Ура!

Ответ Администратора:

1. Ромарио - Среда, 29 марта 2017 года - 09:07
Всем привет!!! Всех с великолепной и яркой победой и выходом нашей команды в финальную часть ЧМ-2018! Все голы были просто на загляденье !!! А гол Марсело - это просто шедевр, который напомнил мне нашу великую команду 1982 года !!!

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

26.04.2017 » Кубок Америки по футболу 2019 года в Бразилии может иметь расширенный формат участников
24.04.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №4
18.04.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №3
14.04.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №2
12.04.2017 » Футболисты сборной Бразилии. Паулиньо может перейти в мюнхенскую "Баварию"
10.04.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №1
03.04.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Наши именинники. Габриел Жезус
29.03.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. После победы над Парагваем, сборная Бразилии может заказывать авиабилеты в Россию
24.03.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Сборная Бразилии разгромила Уругвай на его поле со счетом 4:1 и практически обеспечила себе поездку в Россию
18.03.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. И снова травмы, и снова замены
1 2 3 ... 32 33 34 »

Перевод
Сборная Бразилии
Миссия в России-2
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
28.03.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Парагвая
Протокол матча »

Следующий матч
09.06.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Аргентины
Протокол матча »

FELIZ ANIVERSÁRIO!
Сегодня родился

Манга

26.04.1937

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Радар сборной
НОВОЕ!

Радар сборной Бразилии

RADAR DA SELEÇÁO

Нажмите на коллаж
Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2016
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ +1 1
Аргентина Аргентина -1 2
Чили Чили = 4
Колумбия Колумбия +2 5
Уругвай Уругвай -6 15
Перу Перу +1 17
Эквадор Эквадор -3 25
Парагвай Парагвай +5 38
Венесуэла Венесуэла +1 58
Боливия Боливия +23 74

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновление от 06.04.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
НОВОЕ!

Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

После 0 тура

М Команда О И
1 Атлетико-GO 0 0
2 Атлетико-MG 0 0
3 Атлетико-PR 0 0
4 Ботафого 0 0
- - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 0 0
18 Сантос 0 0
19 Сан-Паулу 0 0
20 Спорт Ресифи 0 0

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Яндекс.Метрика

Индекс цитирования

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос Русскоязычный портал о футболе в Южной Америке

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов