Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

14.11.2015 | Новости

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир. 3-й тур. Аргентина 1:1 Бразилия. Лукас Лима спасает бразильцев от позора!!!

Полузащитник сборной Бразилии по футболу - Лукас Лима

Любой, кто знал, что состоялся матч отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года между сборными Аргентины и Бразилии, глядя на фотографию улыбающегося Лукаса Лимы подумает, что бразильцы таки обыграли своих главных футбольных противников в этом поединке.

Увы! Улыбающийся футболист бразильского футбольного клуба "Сантос" стал своеобразным, не побоюсь этого слова, спасителем нации. Именно Лукас Лима в первой половине второго тайма сумел забить, пусть не очень красивый, но важный гол, сравняв счет, который до окончания матча так больше и не изменился.

Чудовищно блеклая и сумбурная игра, показанная нашей сборной, вновь оправдывается наставником команды Карлосом Дунгой. И возвратившийся в состав после дисквалификации Неймар для него чуть ли не Бог, который, по словам Дунги, будет прибавлять от матча к матчу, и удаленный Давид Луис чуть ли не герой, и... (можно продолжать еще)

Ослабленная отсутствием пяти (!) ключевых игроков, сборная Аргентины дала настоящий бой бразильцам. Понятно, что "альбиселесте" нужна была победа и они заслужили ее больше. Правда, планы по получению трех очков и первой победы в трех играх отборочного турнира нарушил Лукас Лима, за что ему честь и хвала. Возможно, что только ему одному. Ибо, вся остальная команда в минувший аргентинский вечер словно была под дулами автоматов.

Ничья вывела сборную Бразилии на четвертое место в турнирной таблице отборочного турнира. Очередной матч, подготовка к которому нарушена из-за переноса матча против Аргентины, состоится 17 ноября 2015 года на стадионе "Арена Фонте Нова" в городе Салвадор, а соперником в нем будет сборная Перу, сумевшая в минувшем туре переиграть на своем поле парагвайцев.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (7) Версия для печати

7. Колямба - Воскресенье, 15 ноября 2015 года - 03:18
Привет всем братьям по бразильскому разуму,
я как обычно ещё не видел игры, но судя по первым комментам уже дошло и того, что и мяч как от деревянных отскакивает от наших....Что кошмары продолжаются..?

Ответ Администратора:

6. Rufatinho - Суббота, 14 ноября 2015 года - 22:54
После всего прочитанного ранее так и хочется внести в обсуждение темы игры любимой сборной что-то положительное/радужное..посмотреть матч еще не смог но буду смотреть в записи..сейчас видел краткий обзор и видно что 'альбиселесте' играют классно и поинтереснее, но я о нашем голе...мощно, сверхдавление на противника, сплошная жога бонита ;-/ жаль от понимания того что просматривая весь матч он может стать (и по всей видимости станет) -- изжогой..ибанитовой.,. ;-/

Ответ Администратора:

5. Farminho - Суббота, 14 ноября 2015 года - 21:16
Впечатление от всего этого действа одно-УБОЖЕСТВО.Даже так:Убожжжество,как в том мульте.Вот,тут говорят Лукас Лима спас сборную от позора и,т.д.Вопрос.А нужно ли такое спасение?Не лучше ли проиграть,причём не просто проиграть,а вот так смачно,вдрызг.Да не один раз.Может тогда наконец хоть что-то поменяется.К чему это жалкое существование?Ну ей Богу,за Державу обидно.А насчёт данного матча,хочу в очередной раз заметить,что клубный футбол,и футбол на уровне сборных,это два принципиально разных футбола.Наличие суперзвёзд клубного футбола,не означает что на уровне сборных они будут также хороши.Очень симпатичная команда у аргов,и без Месси,Агуэрро.А у Бразилии вот эта слепая вера в Неймара.Да он суперзвезда,да он получит свои Золотые Мячи,может первый и в этом году.Но для сборной нужно что-то другое.Не он виновник такой игры,никто не собирается делать его козлом отпущения.Но он не сможет один тащить всю эту лямку.Ну не сможет.И под него строить команду,это тоже глобальная ошибка.Команда должна быть выстроенной,с поставленной игрой,и не зависящей от персоналий.Звёзды могут только точечно улучшить,решить какой-то эпизод.Но не стороить абсолютно всё вокруг их игры,настроения,характера,и причуд.Дунга,увы,совершает все эти ошибки.Незнаю
,навязаны они сверху,или собственным мозгом он это решает.Но пока как не было системы так её и нет.А без систему никак.

Ответ Администратора:

4. Sao Paulo - Суббота, 14 ноября 2015 года - 16:12
Дунга снова вытворяет чудеса. В бразильских СМИ появилась информация о том, что вместо удаленного в матче с аргами Давида Луиса (сколько игр дисквалификации он получит, будем еще ждать) наш упрямый ослик вызвал в сборную защитника из Атлетико Минейро - Жемерсона. Лично я за персоналиями не слежу, но вот такой ход Дунги меня явно шокировал. Кто ЭТОТ Жемерсон? Что он из себя представляет? Чего добился и на каком уровне? Одни вопросы. В то время, как лавку давят более известные футболисты. В общем: чудеса в решете, да и только!

Ответ Администратора:

3. Tostao - Суббота, 14 ноября 2015 года - 14:09
Всем привет. Признаюсь, эту игру я запомню надолго, потому что во время матча пару раз был на грани сердечного приступа. Оказалось, что у сборной Бразилии тоже могут быть проблемы с пасом и контролем мяча. Дурной сон какой то. Да игра была на нервах, эмоции зашкаливали, особенно в конце игры, но даже при этом как могут игроки, играющие в топ клубах, допустить такой ужасный процент брака? А как мы выходили из обороны, просто кошмар. В это просто невозможно поверить. Такую беспомощную Бразилию я не видел даже в прошлом году в полуфинале. Аргентина, даже не показав ничего интересного и имея такие чувствительные проблемы с составом, все же была лучше нас. Разбирать игру и выделять кого то совсем не хочется, все сыграли плохо. И это проблема тренера в первую очередь. Хотя я бы не сказал, что наша игра была стихийной. Любимая игра Дунги, прессинг и контратаки. Чувствуется, как говорится, рука мастера. Но с таким кошмарно высоким процентом брака в передачах результат от такого прессинга никакой: отбор и немедленная потеря. Одним словом, это был шок. И что будет дальше, тоже непонятно. Я никогда не теряю оптимизм и всегда надеюсь на лучшее,. Ведь все равно, другой команды у нас не будет.

Ответ Администратора:

2. Эдсон - Суббота, 14 ноября 2015 года - 12:40
Издевательства над бразильским народом и нами,торседоресами продолжается.Воистину терпения всем нам!

Ответ Администратора:

1. Hayk - Суббота, 14 ноября 2015 года - 10:33
Добрый день ! На эмоциях тут могу что то плохое ляпнуть !!! Но помолчу, вы сами видели все, нельзя так играть !!! Начиная контратаку либо бездарно потерять мяч на своей половине поля, либо давать пас назад совершенно без причин, как будто побеждаешь крупным счетом и просто надо доиграть матч. Про действии атакующих вообще можно сказать ужас!!Успеха в четвертом туре против Перу и терпения всем...

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов