Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

22.10.2015 | Новости

Сборная Бразилии. Карлос Дунга объявил состав на матчи отборочного турнира к ЧМ- 2018 против сборных Аргентины и Перу

Сборная Бразилии по футболу

Сегодня в 11 часов по бразильскому времени в штаб-квартире Конфедерации бразильского футбола (CBF) в Рио-де-Жанейро главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга в присутствии президента КБФ Марко Поло дел Неро и куратора сборных Жилмара Риналди огласил список 23-х игроков, которых он намерен использовать в двух оставшихся в текущем году отборочных играх к чемпионату мира 2018 года.

По сравнению с двумя предыдущими матчами (с учетом уже тогда произведенных замен в связи с травмами у ряда футболистов), Дунга на сей раз сделал три замены, две из которых были ожидаемы, а третья стала сенсационной.

После четырехматчевой дисквалификации, в состав вновь возвращается Неймар. Как видно из предыдущей заявки, он заменит Лукаса Моуру. Подлечившийся Данило отправил в олимпийскую сборную Фабиньо, который заменял защитника мадридского "Реала" в матчах с Чили и Венесуэлой. А вот вместо травмированного вратаря Марсело Гроэ, в список попал голкипер Кассио, защищающий ворота лидера нынешнего национального первенства "Коринтианса", и для которого этот вызов в сборную стал дебютным.

Примечательно, что руководство и лечащий персонал клуба "Гремио", за который выступает Марсело Гроэ, сообщили в Конфедерацию о полном восстановлении вратаря. Сообщение однако осталось либо незамеченным, либо включение в состав Кассио - очередное лоббирование интересов некоторых клубов. В данном случае - "Коринтианса".

Огорчает очередное игнорирование наставником нашей сборной Лукаса Моуры и Филиппе Коутиньо.


Вратари:
Жефферсон (Ботафого, Бразилия)
Кассио (Коринтианс, Бразилия)
Алиссон (Интернасьонал, Бразилия)
Защитники:
Данило (Реал Мадрид, Испания)
Даниел Алвес (Барселона, Испания)
Фелипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания)
Марсело (Реал Мадрид, Испания)
Давид Луис (Пари Сен-Жермен, Франция)
Миранда (Интернационале, Италия)
Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция)
Жил (Коринтианс, Бразилия)
Полузащитники:
Луис Густаво (Вольфсбург, Германия)
Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия)
Элиас (Коринтианс, Бразилия)
Ренато Аугусто (Коринтианс, Бразилия)
Лукас Лима (Сантос, Бразилия)
Оскар (Челси, Англия)
Виллиан (Челси, Англия)
Кака (Орландо Сити, США)
Нападающие:
Неймар (Барселона, Испания)
Халк (Зенит, Россия)
Рикардо Оливейра (Сантос, Бразилия)
Дуглас Коста (Бавария, Германия)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам официального сайта КБФ


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (6) Версия для печати

6. Макс - Пятница, 23 октября 2015 года - 21:20
Для Алекса Паулисты по поводу клуба: в данном случае это шило и мыло.=)
Для всех: предлагаю пересмотреть пропущенный от чилийцев гол. Халк допустил ошибку школяра. И это форвард сборной Бразилии? Господа Торседоры, я вас умаляю.
Ну а насчет нас с другом, я имею в виду, что тогда, когда Кака блистал, мы были существенно моложе и жизнь наша была существенно проще во всех смыслах.=)

Ответ Администратора:

5. Farminho - Пятница, 23 октября 2015 года - 20:01
Макс,узнаю до боли знакомые симптомы депрессии.Ну,считать Халка вот прям уж главным виновником поражения,на мой взгляд слишком почётно для него.Никто на него никаких надежд не возлагал,и иллюзий тоже не было.Мог ли он сыграть лучше?Наверное мог.Могла ли при этом сборная хоть что-либо противопоставить аргументам немцев?Однозначно нет.Будь хоть Халк трижды в своей лучшей форме,там не в Халке было дело.Поражение было запрограмировано,ибо фундамент сборной был заложен неправильно.Вот всё и посыпа
лось.Просто скорость и масштаб обрушения были шокирующими.Где-то за 2-3 месяца до ЧМ я писал об этом,писал что сборной нечем ответить против поставленной игры Германии.Если покопаться,можно найти этот пост.Нет я не претендую на звание провидца,просто как и у любого болельщика всё нутро подсказывало что будет катастрофа именно с немцами.И сваливать всё на конкретных игроков означает всё упрощать.Вот в случае с 2010-м всё проще.Там действительно были конкретные виноватые.Мело и Дунга.Первый потому что он такой и всё тут,а второй потому что знал что он такой,и всё равно вызвал и доверил.А команда в целом была.
P.S.Макс,насчёт старых и больных.Мы вроде почти сверстники.Рано ещё нам в старики.Гони эту депрессию.И это тоже пройдёт.А насчёт больных,тут пожалуйста,если что надо спросить обращайся.Можешь на почту написать.Буду рад помочь.Удачи!

Ответ Администратора:

4. Alex Paulista - Пятница, 23 октября 2015 года - 14:30
Чего еще нового можно ожидать от нашего тренера? Удручает отсутствие Каземиро, Лукаса Моуры...
Для Макса: Не стоит вешать всех собак на Халка за ЧМ-14 и какая там 1/16финала? Кстати, Орландо Сити не канадский а американский клуб, представляю вашу беседу с другом...

Ответ Администратора:

3. Макс - Пятница, 23 октября 2015 года - 10:54
Вот встречался я вчера со своим очень хорошим другом. Он за Италию болеет, но в футболе разбирается очень хорошо. Слово за слово я сказал ему, "Представляешь, в сборную Бразилии до сих пор вызывают Кака в 33 года!" У моего друга в самом прямом смысле этого слова глаза полезли на лоб. Кака действительно в свое рвемя был великим игроком. Но блистал он аж 8-10 лет назад, когда мы с другом только познакомились в колледже и подружились. Тогда мы были мальчишками. Сейчас мы уже старые больные дядьки, а глубокий спортивный пенсионер Кака продолжает вызываться в команду. Безусловно, реакция моего друга была совершенно объяснимой с точки зрения психологии. Затем друг задал мне лишь один вопрос: "А где сейчас Кака играет?". Я ответил "В Орландо Сити, в Канаде". Мой друг сказал "Мда, понятно." На этом тему мы закрыли.
Теперь руководство решило установить полный антирекорд по среднему возрасту сборной, вызвав в нее Рикардо Оливейру.
Наша атака- это апогей кошмара. Нет ни одного молодого и талантливого форварда. И нет Алешандре Пато, которому даже в предветеранском возрасте можно дать шанс в 2018 году.
Зато в составе Рикардо Оливейра. Я извиняюсь, но в его возрасте люди тренерскую карьеру делают уже, причем весьма успешно.
В составе Халк - главный виновник прошлогоднего проваленного ЧМ. Этот человек должен быть персоной нон-грата не только в сборной, но и в стране вообще. Почему-то забыто уже, что именно по его вине мы в 1/16 финала могли проиграть чилийцам и завершить участие в ЧМ ещё более бесславно.
Ну и наконец, в атаке Дуглас Коста. Все ничего, но с него такой же форвард, как с меня артист балета.=) Для справки, мой вес 106 кг при росте 180 см.
Раньше я писал огромные упаднические комментарии. Сейчас, признаюсь честно, даже этого делать уже желания нет. Все и так ясно. Готовимся ко всему и сушим сухари.
Совершенно правильно отметил Фарминьо - главный лозунг нашей Селесао сейчас - "С ножом против танка", - причем в каждой игре.
Замечательный конкурс проходит на сайте. На мой взгляд, не нужно мудрить. Книга будет прекрасным призом для истинного Торседора. Только вот я думаю ещё, буду ли я участвовать в конкурсе... Судя по политике КБФ, можно легко прогнозировать состав и получать баллы. Называть всех пенсионеров наших и выиграть конкрус. Но какой будет вкус этой победы?
Ну да ладно, я погружаюсь в работу, держу свою линию и пишу статью о ещё одном талантливом форварде, который как воздух команде необходим.

Ответ Администратора:

2. Farminho - Пятница, 23 октября 2015 года - 06:36
Ну что же,пока на фронте без изменений.Гнём свою линию,и не знаем где и когда она сломается.А она сломается,без вариантов.Почему,наприм
ер,не вызвали Каземиро?На мой взгляд он неплохо бы смотрелся.Опять банят Тьяго Сильва.Он не идеален,да ошибается,несправедливо обижен и унижен(может и справедливо,кому как),но не вызывать его в сборную ошибка.Никто не безгрешен.А игнорировать защитника с таким арсеналом и опытом неправильно.Его ведь не пропьёшь.Это забота тренера как и где его задействовать.Конечно,легче всего указать на дверь.Разрушить всегда легче чем построить.Незнаю,лично для меня,случись чего нехорошего,это будет одним из пунктов укора для тренерского штаба.
И конечно надо что-то делать с атакой.Так не пойдёт.Незнаю вызовут они Пато,не вызовут,их дело.Но идти на ЧМ на условную Германию,с Халком и Рикардо Оливейра впереди,это всё равно что с ножом против танка.

Ответ Администратора:

1. Hayk - Четверг, 22 октября 2015 года - 20:46
Спасибо автору ! Когда я посмотрел на это фото статьи у меня сразу появилась мысль назвать его "Джентльмены удачи". Только тут Василий Алибабаевича не хватает, но он тоже будет у Дунги поверьте. Шутки шутками но единственный креатив если можно так назвать это приглашение голейро лидера чемпионата Бразилии. И всё !!!! Ладно, но почему Лукаса Моуру он опять не включил в сборную. Такое создается впечатление, что это не национальная сборная страны, а какой то клуб где у игроков клуба контракты со сроком и гонорарами и они должны играть до лета 2018 года. Но это мое мнение и конечно тренерскому штабу и конфедерации виднее, но построение игры надо однозначно менять и один из факторов это освежение Селесао пару новыми игроками !

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 28 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 58 28
2 Гремио 49 28
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Аваи 30 28
19 Коритиба 28 28
20 Атлетико-GO 26 28

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов