Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 23 ноября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

29.06.2014 | Новости

Чемпионат мира по футболу 2014. Бразилия vs Чили. В секундах от трагедии

Давид Луис

Привет всем друзьям по добровольному бразильскому сумасшествию! Поздравляю вас с выходом в 1/4 финала!

Ух, рановато случился такой валидольный матч. Друзья, вы отдаёте себе отчёт, что мы были в секундах от вылета? От трагедии, от позора? Это я к тому, что тут в комментах писалось про "у нас в кармане". Да, нам досталась самая сильная из всех команд, занявших второе место в группе. Да, соперник был хорош, неудобен по стилю игры и нереально мотивирован. Всё это так, но... Играя в СВОЮ игру, мы обязаны Чили обыгрывать в основное время. А потому, снова вопрос, что происходит с командой? Почему мы до сих пор выглядим бледной тенью себя прошлогодних? От матча к матчу мы ждём пробуждения Фреда, Оскара, Халка... Ждём, что перестанем косячить в обороне, и голы сами себе привозить. А воз, как говорится, и ныне там.

Буквально пару слов о самом матче. Не соглашусь с рядом СМИ, которые пишут, что сборная Чили играла лучше. Это их, медийщиков, хлеб - разогревать сенсации. Не играла Чили лучше. Более того, первые 35 минут мы ход матча контролировали полностью. Пропущенный мяч всё испортил. Кстати, мощный, в первую очередь психологический, негативный эффект от пропущенного гола в матчах на вылет при нашем минимальном преимуществе в счёте, является проблемой на протяжении многих лет. Начиная с Франции в 1986 году, и завершая Голландией в 2010 году. Сломал он игру и вчера. А потому, особенно обидно, что сами его привезли, Халк привёз...

Затем, аж до последней 15-ти минутки игры не было. Были отдельные моменты, как то сомнительно отменённый гол Халка (Уэбб вообще боясь помочь нам, помогал чилийцам), невнятное замыкание Жо отличного прострела того же Халка, удар головой Неймара... На последний отрезок основного времени и овертайм у нас осталось больше сил, и мы провели их с преимуществом, но самый опасный момент на последней минуте создали именно чилийцы. Ну, а серию пенальти просто выиграл Великий Жулио Сезар (на снимке)!

Хорошо всё, что хорошо кончается, скажет кто-то. Согласен, но закончился ведь всего лишь один матч, а Кубок мира только начался! И вы, надеюсь, понимаете, что Сколари нужно СРОЧНО что-то менять!!! Посудите сами: у Бразилии точность передач в матче составила 68,5%! Это худший показатель с 1966 года. Мы уступили чилийцам во владении мячом. Мы впервые с 1990 года не выиграли в игровое время матч 1/8 финала. Вот лишь три факта. И это на домашнем мундиале!

Как всегда, коротко по личностям.

Жуло Сезар. Он же Юлий Цезарь! Красавец! Боец! Храброе сердце! Мегасэйв в игре и два в серии послематчевых пенальти! Его слёзы в послематчевом интервью - пока самое сильное моё впечатление от турнира. Ведь те, кто давно читает мою рубрику, знают, как я люблю этого футболиста!

Дани Алвес. Всего одна опасная обрезка в начале. Потом боролся, как лев. А какой был удар!

Тьяго Силва. Надёжен! Хотя мог бы активней вступить в борьбу, когда пропускали. Зато голевой пас сделал.

Давид Луис. Прекрасный матч. Бился в обороне. Заставил соперника поразить свои ворота. И забил важнейший первый пенальти в серии.

Марсело. Хороший матч. В пропущенном голе вины его, скорее, всё-таки нет, хотя...

Луис Густаво. Как всегда, на уровне. Даже не знаю, как заменить его в 1/4 финала.

Фернандиньо. В центре поля была настоящая рубка. Он её не проиграл, но и самовыразиться не удалось.

Рамирес. Хорошо заменил товарища, добавил движения.

Оскар. Вновь провал. Хотя Бразилия в этом матче играла не в его футбол. Длинные мячи вместо быстрой перепасовки.

Халк. Самый неоднозначный персонаж матча. Был активен, полезен и опасен всю игру. А в овертайме особенно, сказались физические кондиции. Но, привёз себе гол и пенальти в серии не забил.

Фред. Можно без комментариев. Как и по Жо. Просто слов нет...

Неймар. Сколари говорит, что он 75 минут играл с травмой, через боль. Верю. Респект. Но зачем из раза в раз лезть обыгрывать по четыре человека, если не выходит? А за пенальти спасибо! Я, если честно, в этот момент переживал больше всего...

Ну и, пару слов о предстоящем четвертьфинале. Надеюсь, никто уже не будет считать это матч заранее выигранным. Колумбия выиграла четыре матча из четырех с разницей 11-2. Отличная команда. Игра там, думаю, будет другая. Не битва, а именно игра, соревнование техник, тактик и характеров. Дай Бог нам в ней победить!

Вперёд, Бразилия, к шестому титулу!!!!!..!

Да поможет нашей любимой команде Бог!

До следующей встречи!

Ваш Игорь Корж

* Размещение этого эксклюзивного материала на сторонних ресурсах возможно только с личного разрешения автора и с обязательной активной ссылкой на сайт Торсида


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (26) Версия для печати

26. Колямба - Среда, 2 июля 2014 года - 17:08
Другого не дано Эдсон,лучше и не скажешь! Не веду статистику, но перефразируя известное в определенных войсках - ничего кроме ПОБЕДЫ! Вперед БРАЗИЛИЯ !!!!!! Все,ребята, я уже всех достал... (другие друзья-единомышленники пока затихли в комментариях..) Выйду на связь только 05.07.2014 да поможет нам БОГ.

Ответ Администратора:

25. Эдсон - Среда, 2 июля 2014 года - 15:32
Нас ждет очень даже непростой поединок! Мы не проигрываем уже почти около года, 13 игр, 11 побед!Нам необходимо настроится, как на последний бой, так как победив их, победим и немчуру, и синих,и оранжевых, а альбиселеста нам не противник! И кубок будет нашим, другого не дано!

Ответ Администратора:

24. Zico10 - Среда, 2 июля 2014 года - 14:19
Селесао должны проснутся, я считаю что матч с Колумбией определяющий если мы найдем наконец свою игру в этой игре тогда кубок мира останется в Бразилии.

Ответ Администратора:

23. колямба - Среда, 2 июля 2014 года - 11:24
Ребята кто знает что Сколари сказал про этих скотов из фифа? Где прочитать, что все затихли перед бурей. Ау парни скоро битва начнется опять мандраж, но уже в хорошем смысле. Вперед БРАЗИЛИЯ !!!!!!

Ответ Администратора:

22. Колямба - Вторник, 1 июля 2014 года - 13:57
Ромарио11, "накаркал" я про пенальти....простите меня ребята !!!

Ответ Администратора:

21. Колямба - Вторник, 1 июля 2014 года - 07:38
Всем привет друзья, все будет хорошо, просто добавить концентрации и скорости, Фелипао знает что делает... - как писал один наш уважаемый болельщик. А от себя повторюсь - это было самое трудное испытание на пути к ФИНАЛУ, такую мясорубку как Чили, никто больше не в состоянии устроить. (сплю и вижу - как наследник О. Кана ползет за мячем .....)Удачи БРАЗИЛИИ !!!!!!

Ответ Администратора:

20. Александр - Понедельник, 30 июня 2014 года - 21:12
Приветствую всех,кто любит Бразильский футбол!
Начну с того, что бывало и похуже в 1938 году сборная Бразилии проиграла полуфинал, по составу была намного сильнее нынешней (достаточно только Леонидаса) в 1950 - команда громившая почти всех в последнем матче ( достаточно было сыграть в ничью ) проиграла на Маракане Уругваю ,а состав был !!!! Адемир Зизиньо Нилтон Сантос Пинга Манеко ) в 1954 году-в составе Диди ДЖалма Сантос Нилтон Сантос Жулиньо Балтазар ... фактически провал! В 1966 - все всем известно! В 1974 фиаско - в 1978 (не проиграв ни одной игры но ничьи с Шведами Аргентной и с Испанией! В 1982-86 годах гений Сантана и гениальная сбоорная .... Я думаю хватит! Сегодня молодые Неймар Оскар и компания , которые преодолевая чудовищный стресс зубами борятся за титул, никто после 1950 года не был в такой мясорубке! Да каждая игра-это сердце в штанах и сотни седых волос, но ведь Бразилия всегда так играла :) Давайте болеть, как говорил друг детства О.Бендра Костя Остен-Бакен - "Пан или пропал"! Удачи всем и счастливого финала!!!

Ответ Администратора:

19. Oscar - Понедельник, 30 июня 2014 года - 20:07
Достаточно проблем в нашей сборной особенно в обороне, пропускаем голы которые вообще не должны пропускать. Все играют в спешку, сразу заметно псхологическое давление на играков со стороны зрителей. И в итоге много ошибок, отсутсвие коцентрации и гармонии. С первого матча играли так. Будем так дальше играть, с легка подарим наш домашный кубок европейцам, тот исторический случай который не должен случится вообше. Победа мундиаля европейской сборной в Американском Континенте, в южноамериканском, ни в Чили, ни в Уругвай и др.,а именно в Бразилии. Это будет позор в первую очередь для сборной Бразилии, и для южноамериканского футбола. Не дай бог содастя такая новая страница в истории футбола. Это деморализует футбольное настроение в Бразилии на долгое время и дает возможность европейцам достичь мировые чемпионские титулы чтобы догнать нас.

Ответ Администратора:

18. Уллик - Понедельник, 30 июня 2014 года - 16:48
в далеком 1986 впервые увидел матч сборной Бразилии и Франции в четвертьфинале,хотя до этого не смотрел футбол вовсе,мне было 10 лет и с этого матча хотя бразильцы проиграли я стал фанатом сборной Бразилии помню как сейчас какие гранды играли тогда Зико,Сократес,Карека,Мюллер,начиная с 1990 смотрел все матчи с их
участием на ЧМ. и только сейчас тревожно мне за Бразилию,словно на ходулях они дошли до четвертьфинала,следующие Колумбия будем надеятся на победу в основное время

Ответ Администратора:

17. Esperanс(s)a - Понедельник, 30 июня 2014 года - 15:56
Рад познакомиться, дорогой Sao Paulo!!! Обязательно выйду на связь.

Ответ Администратора:

1 2 3 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

15.11.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Можно подводить итоги сезона 2017 года
21.10.2017 » Сборная Бразилии по футболу на пути в Россию. Тите называет состав на два заключительных товарищеских матча сезона
11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 15.11.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии 0 : 0 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
23.03.2018
(Товарищеский)
Сборная России Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
27.03.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Германии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили -1 10
Перу Перу -1 11
Колумбия Колумбия = 13
Уругвай Уругвай -4 21
Парагвай Парагвай +6 30
Боливия Боливия +1 49
Венесуэла Венесуэла -1 52
Эквадор Эквадор -11 71

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 23.11.2017
* Следующий - 21.12.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
ЧАТ онлайн
Чат онлайн
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 36 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 71 36
2 Гремио 61 36
3 Палмейрас 60 36
4 Сантос 59 36
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 39 36
18 Спорт Ресифи 39 36
19 Аваи 39 36
20 Атлетико-GO 34 36

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2017
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов