Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1919

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1922

Чемпионат Южной Америки для сборных команд
1949

Кубок Жюля Риме
1958

Кубок Жюля Риме
1962

Кубок Жюля Риме
1970

Кубок Америки
1989

Кубок мира
1994

Кубок Америки
1997

Кубок Америки
1999

Кубок мира
2002

Кубок Америки
2004

Кубок Америки
2007
Сегодня 21 октября 2018 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день

Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

12.08.2012 | Новости

Олимпиада-2012. Футбол. Бразилия - Мексика. Фиаско в финале

К сожалению, заканчивать освещение участия сборной Бразилии по футболу на Олимпийском турнире в Лондоне приходится на минорной ноте.

Увы, третья попытка завоевать таки золотые медали не увенчалась успехом. А ведь для этого были все предпосылки. Пусть и не без труда в некоторых матчах группового турнира, но все они были выиграны. Причем, в каждом из них, так же, как и в двух последующих играх, сборная Бразилии забивала в ворота соперников по три мяча - отличный показатель результативности. А нападающий "селесао" - Леандро Дамиао даже вышел в лидеры среди бомбардиров с шестью забитыми мячами.

Однако, как это было доказано уже не раз, важен решающий матч. А вот он то у бразильцев получился отвратительным. Не хочу обсуждать действия Ману Менезиса в финальном поединке против сборной Мексики, на это, надеюсь, найдутся люди в Конфедерации бразильского футбола (CBF). Тем не менее, выход в основном составе Алеска Сандро лично мне был непонятен.

Да, пропущенный уже на 28-й секунде матча гол в свои ворота несколько расстроил игроков "селесао". Однако на Олимпиаде нашей сборной уже приходилось с этим сталкиваться. И тогда они находили в себе силы изменить ход встречи в свою пользу. В финале этого не получилось. А второй гол и вовсе "убил" бразильцев. Абсолютно плохо сыграли все игроки. И не будем осуждать в поражении лишь одного Рафаела Силву, из-за безграмотного действия которого, был забит первый гол. Но, как мне думается, основная вина за поражение все-таки лежит на тренере.

Что ж, будем ждать перемен. Как в руководстве сборной, так и в ее составе. Ибо, с такой игрой победить на домашнем чемпионате мира будет невозможно.

Sao Paulo специально для сайта Торсида


Разместил: Sao Paulo

7. Разместил: Zagalo - Вторник, 14 августа 2012 года - 13:56
Увы, этот бездарный тренер остаётся на посту, его поддержал президент федераций футбола Бразилии. Человек без харизмы, без амбиции.... будет у руля. Зря,зря и ещё раз зря.

Ответ автора:

6. Разместил: Farminho - Понедельник, 13 августа 2012 года - 08:56
Прогнозирумый проигрыш.Регресс очевиден.Что делать? Другой сборной,в принципе,нет,и не ожидается.Да,есть точечные усиления.Но ещё неизвестно, усиления ли это.Ну что же,были мы с этой сборной в радости,будем и в горести.Команда уже построена.Плохо ли,хорошо ли,ну вот такая какая есть.Пусть кричат УРОДИНА,а ОНА НАМ нравится,хоть и не КРАСАВИЦА.
У Селесао несколько миллионов тренеров,но вот дипломы только у единиц. Я,конечно,знаю куда их засовывают если что не так,но нам остаётся только надежда.
Менять защиту.Не столько защитников,а организацию игры.Оставить соперника одного по центру с убойной дистанции....это было....кинутся на этот трюк....мда.Жуан Жесус и Рафаэль Сильва,на мой взгляд, не подходят.
P.S.Пусть они проиграли Олимпиаду,пусть проиграют "товарняки",Кубок Конфедераций и ещё там что есть,главное чтобы к июлю 2014-го они были командой.

Ответ автора:

5. Разместил: Ricardo Kaka - Воскресенье, 12 августа 2012 года - 21:10
В целом кто матч смотрел, тот согласится что Менезес никакой как тренер. Стратегии и тактики у сборной не было во время всего турнира. До финала пронесло. В финале аукнулось. Защита проходной двор. Командного движения никакого. Какой играет сам по себе. Если бразилы не наладят игру в обороне, то пролетят на домашнем ЧМ.

Ответ автора:

4. Разместил: Nick - Воскресенье, 12 августа 2012 года - 20:24
fannygerson

Ману вышел на финал с ТРЕМЯ опорниками. Он сделал игру аля Дунга - и она провалилась. С другой стороны, бездарность Рафаэля, Оскара, Алексов и Ромуло сделала также своё дело. Но если на место Рафаэля у нас есть Алвеш и Майкон, то на другие позиции замен нет.

Кого я НЕ хочу видеть в сборной при любом тренере: Оскар, Рафаэль, Ромуло, Сандро и Алекс Сандро. Пусть Рафаэль и Сандро чешут за Португалию играть.

А к Неймару у меня претензий нет. Финал провалили все, но всю Олимпиаду Неймар тащил на себе. Команда впервые попала в более - менее приличный финал. И она растерялась.

И потом, мы проиграли не Гондурасу, как некоторые, и вылетели не от Сенегала, как ещё одни, а проиграли достойному сопернику. 2 ой тайм остался за нами. Игра не была блистательной, но думаю ошибки сейчас лучше сделать.

А Ману... Даже не знаю, кто сейчас вместо него. Разве что кто-то из сборной 1998-2002. А больше никого и нет. Так что, пусть остаётся.

И ещё в защиту Ману: в команде нет хорошего технаря, нет импровизатора. Неймар хорош, но он легкий, как одуванчик, и ему пока нужна помощь. Пато - да, но он что-то совсем потерялся в рядах сборной.

Ответ автора:

3. Разместил: Zagalo - Воскресенье, 12 августа 2012 года - 10:07
Даже если бы, победили бы финал - то думаю осадок в душе всё равно оставалось бы. Так как эти 2 года прошедшие, на долго останутся внутри каждого болельщика и победа в финале не перечеркнула бы это! Конечно же надо убирать этого бездарного тренера и ещё с самого начало, ведь все об этом говорили, и откуда они его только выкопали? С трудом верится что этот состав может выиграть ЧМ 2014, ибо этот состав без дисциплины.
P.S. Надеюсь теперь его выкинут и с позором! angry

Ответ автора:

2. Разместил: fannygerson - Воскресенье, 12 августа 2012 года - 09:44
Сборной нужно налаживать игру в обороне, укреплять защиту. Наладить командную игру. Если в обороне будет порядок, то и в атаке пойдёт. Дунга в принципе построил не плохую команду до Менезеса, но он делал больший акцент на игре от обороны, и это даже работало хорошо, до матча с голландцами, где игра сборонй просто развалилась!! В матче с Голандцами Бразильцы проиграли не Голандцам в первую очередь, а себе.
Имея таких игроков как Дамиао, Неймар, Оскар, Марсело и так провалить финал олимпиады игру. Честно ещё после матча с Корейцами и Гондурасом я понял, что Бразилия не выиграет олимпиаду. Командное взаимодействие, взаимодействие на всех линиях, надо построить игру так, что каждый игрок понимал своего товарища по команде, чтобы не было никаких недопониманий. Пример идеального взаимодействия и взаимопонимания на всех линиях это сборная Испании. Поэтому она доминирует в футболе вот уже несколько лет. Если у Бразильцев всё пойдёт как надо, то я не сомневаюсь, что Бразилия, некогда сильнейшая сборная, вернёт лидерство в футболе потеснив Испанию. Желаю всяческих успехов, пока остающейся моей любимой футбольной команде, надеюсь они всё таки выиграют у себя дома

Ответ автора:

1. Разместил: Tostao - Воскресенье, 12 августа 2012 года - 09:19
Я думаю,что здесь нечего обсуждать. Если этот тренер не уйдёт и если его не уберут,это самое страшное,что может случится с нашей командой.Я никогда не радовался поражениям сборной Бразилии,но это поражение,может быть,для нас даже положительный результат,так как даёт отличный повод избавиться наконец от этого тренера.Все эти победы с тремья голами в каждой игре меня лично особо не радовали.Важно то,что за эти два года команда ни разу не показала хорошую,сильную игру.И это не просто печально,это катастрофа! Выход у нас один...

Ответ автора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


ПЕРЕВОД
СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ
ПО ПУТИ В КАТАР
ОБНОВЛЕНИЕ 17.10.2018

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре
Нажмите на коллаж
ВСЕ МАТЧИ СБОРНОЙ
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
16.10.2018
(Суперклассико ЮА)
Сборная Бразилии 1 : 0 Сборная Аргентины
Протокол матча »

Следующий матч
16.11.2018
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Уругвая
Протокол матча »

БРАЗИЛИЯ НА ВСЕХ ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
РЕЙТИНГ ФИФА © 2018
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 3
Уругвай Уругвай = 5
Аргентина Аргентина = 11
Чили Чили = 12
Колумбия Колумбия = 14
Перу Перу -1 21
Парагвай Парагвай -1 31
Венесуэла Венесуэла -1 32
Эквадор Эквадор +2 58
Боливия Боливия +1 58

Полный рейтинг © 2011-18 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 20.09.2018
* Следующий - 25.10.2018
ПОИСК ПО САЙТУ
ФУТБОЛ БРАЗИЛИИ
ЧЕМПИОНАТ БРАЗИЛИИ
Чемпионат Бразилии по футболу 2018 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Палмейрас 59 29
2 Интернасьонал 56 29
3 Фламенго 55 29
4 Сан-Паулу 52 29
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сеарá 31 28
18 Шапекоэнсе 31 29
19 Спорт Ресифи 27 29
20 Паранá 17 29

Таблица полностью »
ТОРСИДА В СОЦСЕТЯХ
НАШИ В БРАЗИЛИИ
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
ЖУРНАЛ ПЛАКАР (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
ОБМЕН БАННЕРАМИ
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2018
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2017
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле - Король футбола
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Яндекс.Метрика

Русскоязычный сайт о сборной Бразилии по футболу, о бразильском и южноамериканском футболе

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2018 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей