Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

08.08.2016 | Новости

Олимпийская сборная Бразилии. Материал ради материала для комментариев...

Габриел Жезус

Данный пост написан мною специально, чтобы наши посетители смогли высказать свое мнение относительно первых матчей нашей олимпийской футбольной сборной на играх в Рио.

Сказать правду, лично меня ранее никогда не волновали дела олимпийцев. Нынче же чуть другая ситуация. И от выступлений "селесао" на олимпийском футбольном турнире зависит наше дальнейшее будущее. Будущее первой национальной сборной Бразилии.

Похоже, нам не светят не только золотые медали Олимпиады, но и вообще не выход из группы. С такой игрой, которую пока что показывают бразильцы, трудно на что-либо рассчитывать. Шутка ли: два матча - две нулевые ничьи. Хорошо, что не пропускают, но, ведь и забить не могут. Причем, не самым грозным соперникам. Южная Африка и тем более Ирак вполне были под силу. Однако наш недокапитанчик вновь по делу и без дела валяется на газоне, два хваленых Габриела так и не могут поразить ворот соперников.

Вообще, наш футбол тонет. И не медленно, а очень быстро. И причин этому много. Правда, наши страдания и какие-то слова ничем этой ситуации не помогут. Мы лишь обсудим эту проблему и всего лишь. А дальше... Дальше - отборочные матчи к чемпионату мира 2018 года. И кто из олимпийцев будет в основном составе первой команды, должны показать результаты Олимпиады.

Итак, далее - ваши комментарии и возмущения.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (69) Версия для печати

9. Sao Paulo - Среда, 10 августа 2016 года - 04:51
ПЕРВОЕ. Однословное возмущение нашего посетителя Shurik-а я бы перефразировал словами из новой рекламы с участием Дмитрия Нагиева: не позор, а позорищееееееееееееее!!!
ВТОРОЕ. Всем известна поговорка: нет дыма без огня. Вот и вчерашнее интервью наставника олимпийской сборной Бразилии Рожерио Микале наводит на мысль, что в стане нашей сборной что-то идет не так. Либо там уже открытый конфликт, либо идут какие-то не очень спортивные (на грани шантажа) разговоры. А суть такова. Микале сказал что-то вроде - вы (болельщики, журналисты) не давите на нашего "капитанчика" и иже с ним за столь невыразительную игру. Ибо, ОНИ ("капитанчик" сотоварищи) могут поступить так же, как Месси: просто объявить, что впредь НЕ будут выступать за сборную Бразилии. Как по мне, так пусть катятся на все четыре стороны, кто этого пожелает. А то, что игра (скорее - результат) удручающие - это может понять даже тот, кто не имеет к футболу никакого отношения. ИМХО...

Ответ Администратора:

8. Hayk - Вторник, 9 августа 2016 года - 22:09
Доброго времени суток. Тут Shurik одним словом чётко сказал все по моему. Смотрел оба матча в прямом эфире. Тут ожидается очередной позор! Не забить хоть один гол с такими соперниками в двух матчах это становится уже обычным делом и это уже трагедия. Хоть какой-то пример пусть возьмут от Марты и команды девушек. Надо до конца сражаться и выиграть датчанам. Что делать, сами себя загнали в такую ситуацию. И опять-таки этот Ренато Аугусто в составе. Неужели никакой фантазии не хватало заменить травмированного Косту другим игроком. Нету взаимопонимания игроков. Пожелаем конечно выхода в одну четвертую, но с такой игрой далеко не пойдем....

Ответ Администратора:

7. Shurik - Вторник, 9 августа 2016 года - 19:01
Позор!

Ответ Администратора:

6. Tostao - Вторник, 9 августа 2016 года - 13:23
Всем привет! Да, я однозначно согласен с автором: сегодня любая игра даже олимпийской команды очень важна. К сожалению, такие у нас пошли дела...
Видел обе игры и хочу высказать своё мнение о нашей команде. Мне видится, что все наши проблемы в первую очередь тренерские. По поему в команде в целом собраны хорошие игроки с большим потенциалом. Но результата нет, а игра, хоть и временами интересная, очень сырая ещё. По большему счёту команда не готова к турниру. Что тут ещё скажешь...
Что будет дальше, сложно сказать. В полное допускаю, что можем вылететь, хотя команда может прибавить, ресурсы для этого есть. Посмотрим... Имхо

Ответ Администратора:

5. Sao Paulo - Вторник, 9 августа 2016 года - 12:41
Болельщик_1977! Относительно того, что не стоит сравнивать олимпийскую и первую сборные Бразилии, я с тобой не соглашусь. Ибо, если ты заметил, в своем материальчике ни о чем я специально сделал оговорку, что ранее меня (да,думаю, и не только меня) мало интересовали олимпийцы.Сейчас же - другое дело. За главную команду из олимпийцев УЖЕ заигран ряд футболистов. Удачное выступление гарантировало бы еще трем-четырем игрокам попадание в нее. Однако слово удачная пока что нашими молодыми игроками никак не исполняется.

Ответ Администратора:

4. Колямба - Вторник, 9 августа 2016 года - 11:54
Всем привет ребята, чет я тоже не понЯл..где эта талантливая молодежь, засветившаяся на ютубах, и которую Дунга игнорировал..? Неужели это все, что есть у Великой Бразилии в "закромах".? "Мастерились" временами и все....Будем смотреть завтра в 04-00 утра по МАТЧ ТВ с Данией.

Ответ Администратора:

3. Alex Paulista - Вторник, 9 августа 2016 года - 09:05
Удручающая картина, такое ощущение, что команду разделили на 3 части - защита, центр и нападение, никакой взаимосвязи и понимания между ними, каждый в одиночку что-то старается делать но только не в команде... Полное отсутствие мотивации нашего "капитана", его "болезнь" передался всем, тяжелая, инертная игра...и не мудрено если вспомнить интервью Габигола накануне матча с ЮАР - ...наш идол неймар и мы ведомые им...многого они у него набрались.

Ответ Администратора:

2. Болельщик_1977 - Понедельник, 8 августа 2016 года - 21:43
Всем доброго!

1. Конечно досадно, что мы не смогли до сих пор распечатать ворота соперников, но я бы предложил пока не посыпать голову пеплом. Давайте дождемся матча с Данией и посмотрим, что будет. Пока что все в наших руках...

2. По поводу оценки соотношения сил соперников. Из анализа результатов 1-го и 2-го туров можно сделать вывод, что текущий олимпийский футбольный турнир как всегда специфичен. Во всяком случае силу участвующих в турнире сборных нельзя измерять мерками, снятыми с первых национальных команд. К примеру, Германия vs Ю. Корея - 3:3. Спасительный мяч немцы! забили на второй добавленной минуте. Могли и проиграть. Или Колумбия vs Япония - 2:2. А что бы светило японцам в аналогичном матче на уровне первых национальных сборных? Португалия vs Гондурас или Аргентина vs Алжир. Ну да, Аргентина и Португалия выиграли, но счет ведь крупным не назовешь. Победы с минимальным преимуществом. Так что о реальной силе ЮАР и Ирака, как и других сборных, на этом турнире можно только гадать.

3. Матч с Ираком не смотрел, зато посмотрел игру с ЮАР. До 30-й - 35-й минуты наша игра действительно была невнятной, а потом видимо что-то щелкнуло и наши стали играть веселее. С этого момента по моим ощущениям у нас было заметное преимущество, которое после удаления игрока ЮАР стало подавляющим. Да, забить ребята не смогли, но моменты были. Лично мне игра сборной в том матче сумбурной или хаотичной не показалась. Пожалуй до 35-й минуты она была скованной. Далее острых атак и моментов для взятия ворот было достаточно. И поэтому я ожидал в следующем матче голов и победы. Но этого не произошло. Тем не менее эта сборная производит пока гораздо лучшее впечатление, чем детище Дунги. Естественно это мое сугубо личное мнение, так же как и то, что Данию мы пройдем и из группы выйдем...

4. А фундаментально не понравилось мне в игре сборной то, что я вновь не увидел нашего преимущества над противником в технике владения мячом. Где эти финты из представленного не так давно на торсиде видео? Когда эта техника станет неотъемлемой частью игры, почерком сборной?

Ответ Администратора:

1. Cергей - Понедельник, 8 августа 2016 года - 18:11
Две игры с командами среднего уровня и причём играя у себя дома, показали нам хаотичную и бездарную игру, как в нападении так и в средней линии, хотя и в защите тоже я не очень уверен... Стыдно и страшно с такой игрой выходить с группы, что будет если нам попадётся более сильный соперник!? Кого хотел бы я выделить по двум играм, так это не известных во всем мире или по крайне мере именно мне игроков сборной ЮАР и Ирака!!! Буду ждать последний матч в группе с Датчанами... и надеяться, что всё изменится в наилучшую сторону!

Ответ Администратора:

« 1 2 3 4 5 6 7
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов