Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

16.09.2016 | Новости

Сборная Бразилии по футболу. Второй созыв Тите

Сборная Бразилии по футболу

Несколько часов назад в штаб-квартире Конфедерации бразильского футбола (CBF) главный тренер сборной Бразилии Тите назвал имена 24-х футболистов, которых он планирует готовить и использовать в октябрьских отборочных играх к чемпионату мира по футболу 2018 года против сборных Боливии (7.10.2016 года) и Венесуэлы (11.10.2016 года).

По сравнению с предыдущим составом, в нем произошли изменения, обсудить которые вы можете в комментариях. Как, впрочем, и весь состав.

Игроки, вновь названные (опять же по сравнению с первым созывом), помечены красным цветом, а имена тех, кого они предположительно заменили, зачеркнуты.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Вевертон (Атлетико Паранаэнсе, Бразилия), Муралья (Фламенго, Бразилия), Марсело Гроэ (Гремио, Бразилия)
Центральные защитники: Миранда (Интернационале, Италия), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Жил (Шандонг Луненг, Китай), Родриго Кайо (Сан-Паулу, Бразилия), Педро Жеромел (Гремио, Бразилия),
Крайние защитники: Даниел Алвес (Ювентус, Италия), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Марсело (Реал Мадрид, Испания), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания)
Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Паулиньо (Гуанчжоу Эвергранд, Китай), Виллиан (Челси, Англия), Оскар (Челси, Англия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Лукас Лима (Сантос), Джулиано (Зенит, Росиия), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Рафаел Кариока (Атлетико Минейро, Бразилия)
Нападающие: Неймар (Барселона, Испания), Дуглас Коста (Бавария, Германия), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Габриел Жезус (Палмейрас, Бразилия), Габриел Барбоза "Габигол" (Сантос, Бразилия), Тайсон (Шахтер Донецк, Украина)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (37) Версия для печати

7. Farminho - Суббота, 17 сентября 2016 года - 18:37
Ну что же,это всё-таки произошло.И я очень рад,и очень надеюсь что Тьяго Сильва своей игрой и личными качествами докажет всем обоснованность своего вызова.Вызов Фернандиньо был предсказуем.У него ещё есть потенциал.Всё дело в том С КЕМ ОН ТОГДА ИГРАЛ,И С КЕМ БУДЕТ СЕЙЧАС.Уверен,что в паре с Каземиро,это будет надёжный тандем в центре.Вызов Оскара более спорный.Но тут видно Тите хочет использовать его качества,которые были на ЧМ,т.е. участие в раннем прессинге.Коутиньо сейчас хорош,но инертен в обороне.С Дуглас Коста всё ясно,он восстановился и возвращается.Единственный вопрос у меня по Фирмино.На мой взгляд Пато сейчас лучше,и он прогрессирует.Я отслеживать его игры.Он очень прибавил.И в завершении атак,и в середине отрабатывает.Недавно красивый гол забил в Лиге Европы.А вот невызов Лукаса Моуры меня не удивил.Да,он крайне не стабильный.И пока не тянет в сборную.И вообще я думаю,ПСЖ не его клуб.

Ответ Администратора:

6. Hayk - Суббота, 17 сентября 2016 года - 11:47
Приветствую всем, на мой взгляд этот список намного сильнее, по крайней мере по именам. Понятно что до мундиаля все меньше времени остается и туда судя по всему и дай бог мы попадем. Так вот Тите скорее всего хочет создать некий костяк команды и вызывает разных старых и новых игроков. Мне лично очень понравилось как вписался Джулиано в игру селесао. Он и Коутиньо заменив во втором тайме уставших игроков заметно усиливают игру. Это показали две последние матчи Бразилии. За Фирмин о последнее время не слежу, но если Тите его заметил значит что то знает и чувствует. Вопрос кто выйдет в стартовом поживем увидим. Временами конечно чтобы заполнить список 23 может быть что кто-то будет в роли статиста, но в основном Тите хочет посмотреть кто на что способен всех чьи имена он называет. Надо набирать максимум в этих оставшиеся четырех матчах этого года. Закрепится в списке лидеров и со следующего года спокойно создать сборную, которая станет один из реальных кандидатов в чемпионы мира. Удачи Селесао!

Ответ Администратора:

5. Sao Paulo - Суббота, 17 сентября 2016 года - 08:36
Уважаемый Carlito! Думаю, что отсутствие Лукаса Моуры в сборной Бразилии тебе не объяснят не только завсегдатаи нашего сайта, но и сам Тите. Видимо, на своей позиции он ничуть не лучше тех, кого назвал наш тренер вчера. По слухам (сам я за евроговнофутболом не слежу, как не слежу и за персоналиями) у Лукаса не всегда все стабильно. Хорошие матчи (которых меньше) сменяются плохими (которых больше). ИМХО...

Ответ Администратора:

4. Carlito - Суббота, 17 сентября 2016 года - 07:39
Кто из завсегдатаев может пояснить отсутствие Моуры?

Ответ Администратора:

3. Adam281 - Суббота, 17 сентября 2016 года - 00:13
Наконец пригласили Фирмино это ИГРОЧИЩЕ, слежу за его игрой он просто великолепен. Он умеет все ,надо мяч подержать или сделать умную передачу, может продавить и завершить атаку, в отборе мяча многие опорники ему позавидуют. Я считаю у Бразилии появился новый Ривалдо.

Ответ Администратора:

2. Anar - Пятница, 16 сентября 2016 года - 22:51
По всем позициям согласен с вами. Вопрос все же вызывает отказ от Габигола и Кариоки. Согласен, они не лучшие. Но им все же можно было дать шанс. С другой стороны - когда? Товарняков пока нет. Может, они на двусторонках плохо играли. Посмотрим. Думаю, что они еще появятся в следующем году.

Ответ Администратора:

1. Sao Paulo - Пятница, 16 сентября 2016 года - 21:16
Ну что, господа торседоры!
"Бабочки-однодневки", кои в первом составе Тите были видны невооруженным взглядом, благополучно "обожглись о лампочку". Это и Педро Жеромел, и Рафаел Кариока, и Тайсон, и расхваленный "Габигол". К ним не отношу Родриго Кайо. Парень, действительно, отлично сыграл на Олимпиаде, но травма помешала ему быть в "селесао" в сентябрьских играх.
Из нового состава "темной лошадкой" остается голкипер Муралья. Скорее всего, он тоже статист и просидит на лавке две игры. Удивило возвращение Роберто Фирмино. Правда, я не слежу за английским чемпионатом. Возможно, что в Ливерпуле он сейчас на высоте, поэтому и пригласили. Немного возмутило возвращение Фернандиньо. Дуглас Коста вернулся по делу. По Оскару - тоже вопросы. Но, больше всего порадовало возвращение нашего настоящего капитана Тьяго Силвы. ИМХО...

Ответ Администратора:

« 1 2 3 4
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов