Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

16.11.2016 | Новости

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Перу 0:2 Бразилия. Реванш, повторение рекорда, голеадоры и юбилейный матч Даниела Алвеса

Сборная Бразилии по футболу

Ну что ж, уважаемые болельщики сборной Бразилии! Наша команда закончила сезон 2016 года на мажорной ноте, переиграв в гостях сборную Перу со счетом 2:0. Авторами забитых мячей стали Габриел Жезус и Ренато Аугусто (на снимке). Учитывая поражение уругвайцев в гостевом матче против сборной Чили, бразильцы уверенно возглавляют турнирную таблицу отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года, имея в своем активе 27 набранных очков, что на четыре (!) больше, нежели у преследующей их "селесты". Могли бы мечтать о таком успехе еще совсем недавно, когда "сладкая парочка" (Дунга и Жилмар Риналди) планомерно тащила команду ко дну? Думаю, что нет.

И в этот раз я не стану изменять себе и не буду пересказывать ход поединка. Ибо, все кто болеет за "селесао", просто обязан был посмотреть его лично. Хочу же просто расшифровать замысловатый, на первый взгляд, заголовок этой заметки.

Во-первых, сборная Бразилии сумела взять у перуанцев реванш за проигранный матч на стадии групповых турниров состоявшегося летом текущего года Кубка Америки. Тогда инки забили нам единственный гол, который не позволил Бразилии выйти в первую стадию плей-офф. Сегодня мы вернули должок, переиграв своих недавних обидчиков на их поле.

Во-вторых, наш уважаемый Тите и избранные им футболисты сумели повторить рекорд отборочных турниров к чемпионатам мира, победив в шести матчах подряд. Напомню, что в квалификации к чемпионату мира 1970 года "селесао" то же самое удалось впервые, а руководил тогда сборной Жоан Салданья, не понятно за что уволенный со своего поста буквально накануне мундиаля в Мексике, где мы стали трехкратными чемпионами мира.

В-третьих, к отчетной встрече список голеадоров этого сезона (года) в нашей команде единолично возглавлял Филиппе Коутиньо, на счету которого было пять забитых мячей. И пусть промолчат те, кто скептически относится к трем голам "анличанина" в ворота сборной Гаити на Кубке Америки-2016. Любой гол, как говорится - он и в Африке гол, в чьи бы ворота не был забит. И вот теперь Коутиньо чуть подвинул с пьедестала Габриел Жезус, отличившийся в матче с Перу. На третьем месте (впервые за несколько последних лет) с четырьмя забитыми мячами остался Неймар.

И, в-четвертых, правый защитник (латерал) Даниел Алвес сыграл свой сотый матч в составе сборной Бразилии, оказавшийся для него и для всей команды победным. Пожелаем же Дани дальнейших успехов и верим в его отличную игру в составе национальной сборной.


А это - те самые голеадоры сборной Бразилии
Филиппе Коутиньо, Неймар и Габриел Жезус

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (31) Версия для печати

21. Колямба - Среда, 16 ноября 2016 года - 17:28
Gabriel спасибо, разбираюсь как ее в строку замостить на планшет,чуток подожди не удаляй, перепишу на лист бумаги,блин ручка как всегда не пишет а я в гостинице в Курске...

Ответ Администратора:

20. Roberto Dinamite - Среда, 16 ноября 2016 года - 17:20
Забыл отметить на счет вратарей.Трудно для меня угадать кто должен быть в основном составе.Но по моему Диего Алвес должен быть в составе хоть в запасном.Вдруг дела дойдут до серии пенальти?Вот тогда он нужен нам.

Ответ Администратора:

19. Roberto Dinamite - Среда, 16 ноября 2016 года - 16:55
Уважаемые болельщики бразильского футбола.Последняя история бразильского футбола должно быть для нас уроком.Надо же создать команду молодых.Тите хороший тренер.Видимо он все знает хорошо и будет сделать выводы.Все время я за того чтоб сформировать команду нам нужны играть товарищеские встречи с ведущими сборными мира.Отличная тренировка для нас это играть против Германии,Нидерланды,Бельгии,Франции,Испа
нии,Уэльса,Португалии.
На счет игроков буду поделиться своими мнениями.Согласен с тем что нам нужны молодых игроков не только в атаке.Они нужны нам и в обороне.Защитники настоящий Бразилии .Ведь именно в бразильском футболе крайные защитники поддерживают атаки.Они должны быть физически готовы к этому.Время покажет да но думаю пора проверить шансы молодых латералей.Думаю что пригласить надо Алекса Сандро,Зеку,Данило,Вендела и еще можно пригласить Мариано йз Севильи( хотя ему будет 32 в 2018 однако данный момент он в хорошей форме).А в обороне как опорного полузащитника или как ценрального защитника хочу еще увидеть Родриго Кайо,Уолласа,а как центрального защитника вместо Миранды или Тяго Сильвы Габриэла Паулисты из Арсенала.Фернандо из Манчестер Сити как полузащитника.
А в атакующей линии проверить надо Луана,Пато,Габигола. А на счет схем 4+2+4.начнем с атаки: Дуглас Коста(слева)+ Неймар(слева и справа)) Коутиньо(справа) Габриэль(центр форвард) или Виллиан(справа как в Челси)+Коутиньо(слева как в Ливерпуле)+Неймар+Фирмино(как центр форвард).Луан+Габриэль+Неймар+Коутиньо или Неймар+Габигол+Виллиан+Дуглас Коста.Думаю не плохо было бы проверить Неймара+Пато+Лиана+Габриэла
A в полузащите Фернандиньо,Каземиро или Уоллас как опорники,а Рафиня,Ренато Аугусто или Фирмино(в Хоффенхайме он играл в полузащите помогал атакующим) поддерживают атаки.Фланговые защитники Марсело(Алекс Сандро,Зека или Венделл) и Дани Алвеш(Данило,Мариано).А центральные Маркиньос и Габриэль Паулиста.

Ответ Администратора:

18. Gabriel - Среда, 16 ноября 2016 года - 16:12
Колямба! Поскольку ты выбран São Paulo Carioca талисманом этого матча, то в дань уважения и исключительно для тебя:):

Вот ссылка на краткие обзоры и на матч в целом. Для просмотра и для скачки:

http://lasthl.com/peru-vs-brazil-highlights-full-match/

Только скорее, могут удалить.

P.S. Хотя São Paulo Carioca по праву не разрешает публиковать сторонние ссылки, полагая не будет против за это исключение.

Ответ Администратора:

17. Tostao - Среда, 16 ноября 2016 года - 15:45
Уважаемый Farminho! Не могу согласится с тобой в некоторых вопросах. В отличие от тебя я неисправимый оптимист, возможно поэтому решил ответить тебе. При этом ни в коем случае не считаю, что ты каркаешь или придираешся к тому или другому игроку, наоборот, очень хорошо понимаю твои опосения. Но! Во первых: при всех заметных недостатках игры нашей команды все же надо признать, что играла она с позиции силы. Могли пропустить дважды, штанга на седьмой минуте, и неудачный сейв вратаря во втором тайме, когда он отбил мяч перед собой. В остальном, я считаю, мы контролировали игру, имхо конечно. Да, это был Перу, всего лишь, но я бы не стал называть эту команду явным аутсайдером в мировом футболе. Самое главное - есть результат, а результат надо уважать. Второе: Ренато Аугусто. Безусловно, игрок не фантастически. Но говорить, что у него нет мастерства думаю все же не стоит. Он везде успевает, неплохо читает игру, нормально играет в пас. Да, конечно, не способен исполнить удары любой сложности, не спорю. Но ту же ситуацию с голом можно рассмотреть и оценить по другому. Он все правильно рассчитал и точно положил мяч в угол. Он молодец уже тем, что там оказался! И главное, забил же! Забил очень важный и нужный гол. За это не критикуют. Да, можно заменить его кем то другим, и при необходимости тренер так и сделает. Но где вообще гарантии, что этот или другой игрок, да вообще любой, не даст слабину в самый неподходящий момент, в условном полуфинале, в игре с условной крутой командой? Таких гарантий просто не бывает. В 1986 году после игры с французами у Теле Сантаны спросили: как вы можете объяснить промахи великих игроков? Никак, это необъяснимо, это - футбол,- ответил Сантана.
У нас есть отличный тренер, с назначением которого у нас появилась надежда. Давайте доверимся ему...

Ответ Администратора:

16. Колямба - Среда, 16 ноября 2016 года - 15:40
Болельщик1977 по пункту 4.- я тоже обратил внимание на отдачу мяча, просто ситуация в сборной не до этого было, что называется,.. Да, это не наше, надеюсь в дальнейшем перейдем на свою обычную игру, а насчет, что загрузят оборону, только отдай врагам инициативу - это в точку....

Ответ Администратора:

15. Колямба - Среда, 16 ноября 2016 года - 15:16
Привет Торсида,только сейчас добрался до планшета. Всех с Победой, просьба огромная - кто может ссылку скинуть, где можно скачать или помотреть матч. Был в пути еще не смотрел игру..

Ответ Администратора:

14. Болельщик_1977 - Среда, 16 ноября 2016 года - 15:07
Всем доброго!
Приятно всех снова поздравить с победой! Сезон, если смотреть на результат, заканчиваем на мажорной ноте...

Если задуматься над итогами сезона для сборной, то вот что мне видится основным.

1. Замена тренера к счастью сработала. Глядя на игру сборной и тот чертополох, который при Дунге выходил на поле и сидел в запасе, я уже начал всерьез сомневаться в том, что дело вообще поправимо. Казалось, сборная безропотно привыкает или даже уже привыкла проигрывать. Что формируется новая психология - психология проигрывающего. Что заменой тренера дело уже не поправить и тому подобное. К счастью сборная с Тите выздоравливает и это очень приятно!

2. Состав сборной пока еще мне кажется не оптимальным. Прежде всего за счет присутствия возрастных игроков (Миранда, Алвес, Луис - почти вся оборона). Им будет 33 - 35. Это уже много и за оборону потому тревожно. Да, сейчас они играю хорошо (пропущен один мяч в шести играх), но на длинной дистанции ЧМ, особенно в плей-офф, когда интервалы отдыха между матчами сократятся до минимума, организм может подвести. Их текущая неплохая физическая форма меня мало успокаивает. Они должны смочь выйти "огручиками" после двух подряд матчей с контролем возможно под 120 мин. И кто из нас может за них в этом поручиться? В общем нужно что-то с линией обороны решать. Опыт - дело хорошее, но во всем должна быть мера. Неоднократные катастрофы сборной Германии времен Берти Фокса, пытавшегося выехать на наследии Бэкенбауэра служат тому подтверждением.

3.В сборной подобралась неплохая группа атаки - молодые игроки и главное с огоньком. В связи с этим вопрос с заменой Неймара (при необходимости) на мой взгляд потерял былую остроту, но при условии, что молодежь Тите будет смелее двигать в основу. В частности, Фирмино и Коутинью должны быть в основе, то есть присутствовать на поле ОДНОВРЕМЕННО. То же касается Косты. Короче - нужно использовать и развивать тот неплохой атакующий потенциал, который у нас есть. Возможно Чичи решил сделать требуемый турнирный результат, отложив эксперименты с составом на потом - до товарняков. Надеюсь, что это так. Хочется еще раз посмотреть в деле Луана и Габигола. Нужно дать им шанс, хотя по ощущениям - Габигол - "пустой".

4. В последних двух играх, если не брать во внимание счет принципиально не понравилась стратегическая идея отдать мяч сопернику. Опять скажу - нужен контроль мяча! Не надо делать из себя итальянцев и гордиться 100%-й реализацией штучных моментов! Это нам чуждо. Мы всегда чувствовали себя отлично, если контролировали мяч. В игре с Германией, Францией, Голландией, Испанией потеря инициативы (тем более ее преднамеренная отдача) крайне опасны! Они сразу нагрузят нашу оборону и боюсь наши пенсионеры "поплывут".

5. Не дорос ли уровень наших игроков до схемы 4-2-4? Кто как думает?

Ответ Администратора:

13. Romario - Среда, 16 ноября 2016 года - 13:23
Наук, этого я не знаю. Знаю только одно - наших он точно теперь не покусает до самого Чемпионата мира. )))

Ответ Администратора:

12. Hayk - Среда, 16 ноября 2016 года - 13:04
Romario, надеюсь обошлось без укусов и уши и другие части тел у чилийцев целы)))...

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов