Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

16.09.2016 | Новости

Сборная Бразилии по футболу. Второй созыв Тите

Сборная Бразилии по футболу

Несколько часов назад в штаб-квартире Конфедерации бразильского футбола (CBF) главный тренер сборной Бразилии Тите назвал имена 24-х футболистов, которых он планирует готовить и использовать в октябрьских отборочных играх к чемпионату мира по футболу 2018 года против сборных Боливии (7.10.2016 года) и Венесуэлы (11.10.2016 года).

По сравнению с предыдущим составом, в нем произошли изменения, обсудить которые вы можете в комментариях. Как, впрочем, и весь состав.

Игроки, вновь названные (опять же по сравнению с первым созывом), помечены красным цветом, а имена тех, кого они предположительно заменили, зачеркнуты.


Вратари: Алиссон (Рома, Италия), Вевертон (Атлетико Паранаэнсе, Бразилия), Муралья (Фламенго, Бразилия), Марсело Гроэ (Гремио, Бразилия)
Центральные защитники: Миранда (Интернационале, Италия), Маркиньос (Пари Сен-Жермен, Франция), Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен, Франция), Жил (Шандонг Луненг, Китай), Родриго Кайо (Сан-Паулу, Бразилия), Педро Жеромел (Гремио, Бразилия),
Крайние защитники: Даниел Алвес (Ювентус, Италия), Фагнер (Коринтианс, Бразилия), Марсело (Реал Мадрид, Испания), Филипе Луис (Атлетико Мадрид, Испания)
Полузащитники: Каземиро (Реал Мадрид, Испания), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань, Китай), Паулиньо (Гуанчжоу Эвергранд, Китай), Виллиан (Челси, Англия), Оскар (Челси, Англия), Фернандиньо (Манчестер Сити, Англия), Лукас Лима (Сантос), Джулиано (Зенит, Росиия), Филиппе Коутиньо (Ливерпуль, Англия), Рафаел Кариока (Атлетико Минейро, Бразилия)
Нападающие: Неймар (Барселона, Испания), Дуглас Коста (Бавария, Германия), Роберто Фирмино (Ливерпуль, Англия), Габриел Жезус (Палмейрас, Бразилия), Габриел Барбоза "Габигол" (Сантос, Бразилия), Тайсон (Шахтер Донецк, Украина)

Sao Paulo специально для Торсиды по материалам бразильских сайтов


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (37) Версия для печати

27. Sao Paulo - Воскресенье, 25 сентября 2016 года - 06:18
Уважаемый Тостао! К тренеру ВСЕГДА должны быть претензии. И Тите тоже не без греха. Вновь приглашает "китайцев", "россиян" и "украинцев", игнорируя тех же Рафинью, Зеку, Лукаса Моуру, Пато, наконец. Вспомните, что Дунга после своего второго пришествия в сборную тоже начинал отлично. Имею в виду - результаты игр: Колумбия (1:0 - товарищеский матч), Эквадор (1:0 - тм), Аргентина (2:0 - Суперклассико), Япония (4:0 - тм), Турция (4:0 - тм), Австрия (2:1 - тм) - и это только в 2014 году после чемпионата мира, когда он сменил Сколари. Итоги работы Дунги мы все знаем. Так что, рановато еще возносить до небес Тите. Его первый результат (положительный или отрицательный) будет виден после окончания отборочного турнира к ЧМ-2018. Вот тогда то и можно будет уже что-то говорить о нем, как о хорошем (или плохом) тренере. Он сам взял на себя груз ответственности за это (за вытаскивание сборной Бразилии из ямы, которую вырыл Дунга). А как говорят в очень известных кругах - за базар надо отвечать. ИМХО...

Ответ Администратора:

26. Tostao - Суббота, 24 сентября 2016 года - 22:48
Всем привет! Ну что, скоро продолжение. Опять потери у нас, и мне кажется, мы к этому уже начинаем привыкать. Думаю, что самая большая потеря у нас - это Марсело. На сто процентов его никто не заменит. По поводу вновь приглашённых: безумно рад за Тьяго Силву. Ещё одна большая ошибка Дунги исправлена. А так, честно говоря, впервые за долгое время вообще не переживаю о том, кто у нас будет в старте: тренеру виднее. Он пока даёт стопроцентный результат, и не доверять ему оснований нет. Понятно, что команде нужно ещё прибавлять и прибавлять, но главное то, что Тите сразу дал результат. Такому тренеру я верю.

Ответ Администратора:

25. Болельщик_1977 - Суббота, 24 сентября 2016 года - 16:23
Поддерживаю, Rino! Мне не по душе логика "чем противник слабее - тем нам лучше". Зачем это? Мы, что, их боимся? Или мы опять хотим результат любой ценой и не важно каким способом?...

Ответ Администратора:

24. Rino - Суббота, 24 сентября 2016 года - 15:31
А я хочу, чтоб мы разоврали Аргов с Месси, чтоб у них был сильнйший состав и не осталось отговорок...

Ответ Администратора:

23. Hayk - Суббота, 24 сентября 2016 года - 13:51
На мой взгляд в трех последних мундиалях одним из важнейшим фактором неудач Селесао были ошибочные выборы именно игроков групп атаки. Конечно тренерам виднее и это мое личное мнение. Но вот Пато можно или даже нужно было взять в ЮАР, если Дунга считал, что Неймар слишком молод. Того же Фреда надо было не 2014, а в 2010 году вызвать хотя бы. Луиса Фабиано, лучше вместо 2010 года в 2006ом в Германию. Туда же в 2006 Рикардо Оливейру. Пусть бы сидели в запасе, но усилили бы игру Селесао в случае чего. Я к тому, что надо очень аккуратно подойти к вопросу при выборе атаканчи. Конечно преимущество дать молодым и талантливым, но и не игнорировать тех которые на высоте и провели удачный сезон на своих чемпионатах. ИМХО...

Ответ Администратора:

22. Farminho - Суббота, 24 сентября 2016 года - 10:30
Adam281,знаю,знаю я его судьбу.Да очень жаль.Ну что делать.Я предлагаю ВЕРИТЬ.Не более.Я наблюдал за ним в позапрошлом сезоне за Сао Паоло.И это уже совсем другой Пато.А временами это был блестящий Пато.Да,правды ради,частенько это был отвратительный Пато.Но у нас,страшный,чудовищный просто недобор центрфорвардов.Поэтому каждого надо холить.Или как минимум верить.А там как пойдёт.

Ответ Администратора:

21. Adam281 - Пятница, 23 сентября 2016 года - 22:22
Farminho! Когда Пато в 18 лет дебютировал в Милане в котором блистали Кака а позже и Рональдиньо и другие звезды мирового футбола на их фоне он был этаким гадким утёнком который умел делать на поле все и даже этим раздражал некоторых ветеранов Милана, ему прочили многие большое будущее в футболе и на самом деле его талант говорил об этом. Но к сожалению он не справился с тем грузом проблем которые на него легли это не только травмы это и личная жизнь которая сломала его карьеру . Да сегодня он пытается себя вновь найти переехав в Европу, но как мне кажется, хотелось бы ошибиться но врядли он сможет вернутся на тот уровень гадкого утёнка которым он всех восхищал или раздражал своим умением. Ни когда не забуду матч в котором Милан вёл с минимальным счётом у Интера где многие звёзды еле передвигали ноги и постоянные призывы Анчелоти отдайте мяч Пато.

Ответ Администратора:

20. Hayk - Пятница, 23 сентября 2016 года - 18:21
С ним или без него в составе аргов мы должны их разорвать в ноябре, я не буду скромным и скажу что желательно что его не было в составе альбиселесты. За Барселону пусть побегает сколько угодно. Но надеюсь что он в ближайшее время в сборной не появится...

Ответ Администратора:

19. Sao Paulo - Пятница, 23 сентября 2016 года - 13:01
Не хочется быть жестоким по отношению к человеку и футболисту, но, тем не менее, он - наш спортивный враг. Поэтому, травма аргентинского гномика в крайнем матче чемпионата Испании порадовала. Арги имеют с нами одинаковое количество очков, наступая на пятки, и проигрывают только по худшей разнице забитых и пропущенных мячей. Им предстоят не легкие поединки в гостях с Перу и дома с Парагваем. Оба соперника сейчас пытаются прибавить. В седьмом туре Парагвай переиграл двукратного обладателя Кубка Америки - сборную Чили, но далее уступил Уругваю. Перуанцы же сенсационно проиграли Боливии, но затем победили недавних лидеров отбора в зоне КОНМЕБОЛ - сборную Эквадора. Без гномика аргам будет тяжеловато набрать очки. Хотя, класс все-таки может взять верх. Однако будем надеяться на худшее... для наших футбольных врагов. ИМХО...

Ответ Администратора:

18. Sao Paulo - Пятница, 23 сентября 2016 года - 07:46
Болельщик_1977! Во-первых, слово "новички" применительно к трем перечисленным тобой футболистам, надо бы брать в кавычки, ибо, они уже провели за нашу сборную не один матч. Во-вторых, судя по двум предыдущим играм, у Фирмино, по моему личному мнению, меньше всего шансов проявить себя, так как нападение сыграло на уровне, а Дугласа Косты не было. Фирмино же заявлен как нападающий. Скорее всего, Тите вновь сыграет впереди с теми, кому он доверял в первых матчах. Оскар... Думаю, что он просидит на скамейке, как и Тайсон. Относительно Фернандиньо у меня нет комментариев. Я не слежу за аглицкой лигой и не знаю, как сейчас там играет полузащитник. А вот что делать с левым латералем - вопрос. Марсело смотрелся не плохо. Кем заменит его Тите - будем ждать. ИМХО...

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов