Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 22 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

08.08.2016 | Новости

Олимпийская сборная Бразилии. Материал ради материала для комментариев...

Габриел Жезус

Данный пост написан мною специально, чтобы наши посетители смогли высказать свое мнение относительно первых матчей нашей олимпийской футбольной сборной на играх в Рио.

Сказать правду, лично меня ранее никогда не волновали дела олимпийцев. Нынче же чуть другая ситуация. И от выступлений "селесао" на олимпийском футбольном турнире зависит наше дальнейшее будущее. Будущее первой национальной сборной Бразилии.

Похоже, нам не светят не только золотые медали Олимпиады, но и вообще не выход из группы. С такой игрой, которую пока что показывают бразильцы, трудно на что-либо рассчитывать. Шутка ли: два матча - две нулевые ничьи. Хорошо, что не пропускают, но, ведь и забить не могут. Причем, не самым грозным соперникам. Южная Африка и тем более Ирак вполне были под силу. Однако наш недокапитанчик вновь по делу и без дела валяется на газоне, два хваленых Габриела так и не могут поразить ворот соперников.

Вообще, наш футбол тонет. И не медленно, а очень быстро. И причин этому много. Правда, наши страдания и какие-то слова ничем этой ситуации не помогут. Мы лишь обсудим эту проблему и всего лишь. А дальше... Дальше - отборочные матчи к чемпионату мира 2018 года. И кто из олимпийцев будет в основном составе первой команды, должны показать результаты Олимпиады.

Итак, далее - ваши комментарии и возмущения.

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (69) Версия для печати

59. Tostao - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 18:09
Всем привет! Поздравляю с победой всех посетителей нашего любимого сайта!!! Дождались! По правде говоря, никогда не думал, что буду так радоваться победе олимпийской команды. Но, как здесь уже многократно говорилось, это не просто победа, ей просто цены нет. Пусть все знают, что Бразилия ещё умеет побеждать.
Кого привлечёт Тите из этой команды, гадать не хочу, ждать недолго осталось. В целом команда смотрелась очень прилично. Бывали провальные отрезки конечно, но опять же, считаю при этом, команда не потеряло своё лицо и ни разу не поплыла, как говорится. Надо отдать должное Неймару, он был незаменимой фигурой. По поводу его отказа у меня двоякие чувства, скорее кажется, что это опять игра на публику. Из остальных игроков никого отметить не хочу, главное, повторюсь, что это была команда. И она заслуженно победила.
Ну что, завтра очень важный день для бразильского футбола, для всех нас. Жду с нетерпением. Ещё раз всех с победой!

Ответ Администратора:

58. Sao Paulo - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 17:03
Раз уж разговор медленно переходит от победного олимпийского к первой сборной Бразилии, хочу сообщить тем, кто не знакомится с материалами бразильского сайта O'GLOBO, следующее. А там сегодня опубликовано заявление нашего капитанчика, или как его называет наш бакинский (государство Азербайджан) Gabriel - "сухого". Так вот, то ли у капитанчика просыпается совесть, то ли это очередная пиар-компания, но он заявил, что больше не желает быть капитаном первой сборной Бразилии. И, якобы, готовит некое послание об этом наставнику "селесао" Тите. Надоело, мол, быть ответственным, ищите другую кандидатуру на эту должность. В принципе, этот вопрос (быть или НЕ быть капитаном капитанчику) был одним из первых на повестке дня у нового тренера бразильцев. И, насколько это уже известно, многие влиятельные люди в бразильском футболе настоятельно рекомендовали Тите НЕ отдавать в ближайшем будущем капитанскую повязку капитанчику. Похоже, что капитанчик услышал (подслушал, подсказали, настучали и прочее) эту тему и решил сделать упреждающий шаг. С одной стороны - это похвально, с другой стороны - как бы чего не придумал с этим заявлением. Впрочем, не уверен, что он готов к какой-то очередной пакости для "селесао". Ну, разве что, снова по девкам и вечеринкам.
Что касается персоналиев олимпийки, то хотя и не наблюдаю за таковыми пристально (о чем говорил уже много раз), но две личности хочу озвучить. Это - два Габриела. Тот, что из "Сантоса", тоже уже говорил - выскочка. Похоже в первой сборной так и не заиграет НОРМАЛЬНО. Относительно Габриела, который Жезус, то он черезчур распиарен нынче. Хотя кондиций для полноценного игрока основной сборной у него еще недостаточно. Он может повторить ошибку некоторых наших футболистов прошлого. Например, того же Робиньо. Ну, "выстрелил" Жезус в первой части чемпа Бразилии этого года, и что? Далее еще неизвестно, как он будет играть в клубе ("Палмейрас"), уже считая в голове бабки от контракта с МСити. Деньги ведь до добра не доводят. Да и аглицкий чемпионат - не рай для бразильцев. Не помню, кто там смог заиграть из наших. Причем уверенно и надолго... ИМХО

Ответ Администратора:

57. Anar - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 16:03
По оценкам игроков в целом согласен. Но результат, думаю, умалять не стоит. Во-первых, бразильцы, как никто другой, зависят от нервного давления. А здесь - и пресловутые 1-7, и неудачи периода Дунги, и отсутствие олимпийского золота, и призрак поражения на Маракане... Во-вторых, немцы реально половину игры тянули время. В современном футболе, да ещё в финале, когда одна не слабая команда всеми силами сушит игру, надеясь на пенальти, ей это скорее всего удаётся. В-третьих, даже полуосновным этот состав сборной Бразилии называть преждевременно.

Ответ Администратора:

56. Rino - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 15:04
Немного успокоившись, хочу порассуждать холодным разумом о наших плюсах и минусах.
1. Во первых хочу отметить, что одолеть молодёжную команду Германии полу-основным первым составом - не большой профессионализм. Тем более, что немцы три раза попадали в нашу перекладину. И всё это происходило в домашних условиях...
2. Хочу отметить игроков, которые более-менее достойно отыграли, и способны усилить первую сборную (или уже там заиграны).

Вратарь Уэвертон достойный вратарь, вместе с Диего Алвешом он лучший вратарь Бразилии. (Не знаю куда пропал Джеферсон)
Правый и левые латерали однозначно хорошо провели турнир. Немножко нужно ещё им прибавить, и милостью просим в первый состав.
Маркиньос - нормаль...
Ренато Аугусто - тащил так же, как Неймар всю полузащиту сборной. Зачёт!
Игра Луана в сборной для меня стало откровением. Однозначно у него все задатки плеимейкера. Зачёт.
Уоллас - пока сырой, много ошибок при передачах. Слабоват пока.

Неймар. Не смотря на то, что он не в форме, всё равно вёл вперёд ребят, и можно с уверенностью сказать, что без него этот успех точно бы не состоялся.
Габриель Жезус - отличный парень, техничный, быстрый, много открывается. Его однозначно нужно наигрывать на девятку в 2018-м. Растёт.
Габриель Барбоза. Довольно таки посредственный игрок. Не вижу никакого потенциала для роста.
Фелипе Андерсон. Распиаренный игрок. Портил общий рисунок игры вместе с Барбозой. Не годится.
Рафинья - играл после долгой травмы и играл мало. Пока без оценок.
3. У немцев рост талантливой молодёжи поставлен на конвейер, а у нас из-за плохого подхода к работе с детьми и юношами - самый большой кризис в талантах в истории бразильского футбола. Нужно в корне менять подход к детскому и юношескому футболу, и разносить сборные, подобные немецким, с крупным счётом.

Ответ Администратора:

55. Anar - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 12:46
Всех с победой. Такой вопрос: был ли пенальти в ворота Германии? Удара по ногам не была, но была фактически подножка IMHO. Или я ошибаюсь?

Ответ Администратора:

54. Sao Paulo - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 08:15
Привет всем, уважаемые посетители и гости сайта Торсида!
Во-первых, присоединюсь к словам ранее уже высказавшихся и поздравлю всех с ПЕРВОЙ в истории победой олимпийской сборной Бразилии на домашнем турнире!
Во-вторых, скажу честно, когда писал эту мини-заметку после второго тура группового турнира, то не верил, что все так благополучно завершится. Просто, предоставил возможность всем высказать свое мнение относительно игры нашей команды.
В-третьих, писать что-то о свершившейся таки победе на Олимпиаде отдельно не буду. Ибо, завтра ближе к вечеру по среднеевропейскому времени у нас наступит повод для нового обсуждения: главный тренер первой национальной сборной Бразилии Тите (Чичи, как произносят его имя бразильские комментаторы) огласит свой первый список из 23-х футболистов, которых он планирует использовать при подготовке к двум спаренным (2 и 9 сентября) отборочным матчам к чемпионату мира по футболу 2018 года. Тогда, думаю, прогнозов, возмущений, негодований, радости и прочее будет предостаточно.
Еще раз всех с победой бразильских олимпийцев. Посмотрим, кто же из золотых футболистов окажется в списке Тите.

Ответ Администратора:

53. Hayk - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 01:39
Ребята всех с победой и с первым Олимпийским золотом в истории.!!!!! Сейчас наполнили эмоции всем нам и это понятно Vamo Brasil !!!!

Ответ Администратора:

52. Rino - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 01:27
Всех с победой!

Ответ Администратора:

51. Болельщик_1977 - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 01:22
Всех с победой!! Наконец-то!!

Ответ Администратора:

50. Tostao - Воскресенье, 21 августа 2016 года - 01:18
Слава Богу, мы победили!!!

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов