Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 28 июля 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

16.11.2016 | Новости

Чемпионат мира по футболу 2018 года. Перу 0:2 Бразилия. Реванш, повторение рекорда, голеадоры и юбилейный матч Даниела Алвеса

Сборная Бразилии по футболу

Ну что ж, уважаемые болельщики сборной Бразилии! Наша команда закончила сезон 2016 года на мажорной ноте, переиграв в гостях сборную Перу со счетом 2:0. Авторами забитых мячей стали Габриел Жезус и Ренато Аугусто (на снимке). Учитывая поражение уругвайцев в гостевом матче против сборной Чили, бразильцы уверенно возглавляют турнирную таблицу отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года, имея в своем активе 27 набранных очков, что на четыре (!) больше, нежели у преследующей их "селесты". Могли бы мечтать о таком успехе еще совсем недавно, когда "сладкая парочка" (Дунга и Жилмар Риналди) планомерно тащила команду ко дну? Думаю, что нет.

И в этот раз я не стану изменять себе и не буду пересказывать ход поединка. Ибо, все кто болеет за "селесао", просто обязан был посмотреть его лично. Хочу же просто расшифровать замысловатый, на первый взгляд, заголовок этой заметки.

Во-первых, сборная Бразилии сумела взять у перуанцев реванш за проигранный матч на стадии групповых турниров состоявшегося летом текущего года Кубка Америки. Тогда инки забили нам единственный гол, который не позволил Бразилии выйти в первую стадию плей-офф. Сегодня мы вернули должок, переиграв своих недавних обидчиков на их поле.

Во-вторых, наш уважаемый Тите и избранные им футболисты сумели повторить рекорд отборочных турниров к чемпионатам мира, победив в шести матчах подряд. Напомню, что в квалификации к чемпионату мира 1970 года "селесао" то же самое удалось впервые, а руководил тогда сборной Жоан Салданья, не понятно за что уволенный со своего поста буквально накануне мундиаля в Мексике, где мы стали трехкратными чемпионами мира.

В-третьих, к отчетной встрече список голеадоров этого сезона (года) в нашей команде единолично возглавлял Филиппе Коутиньо, на счету которого было пять забитых мячей. И пусть промолчат те, кто скептически относится к трем голам "анличанина" в ворота сборной Гаити на Кубке Америки-2016. Любой гол, как говорится - он и в Африке гол, в чьи бы ворота не был забит. И вот теперь Коутиньо чуть подвинул с пьедестала Габриел Жезус, отличившийся в матче с Перу. На третьем месте (впервые за несколько последних лет) с четырьмя забитыми мячами остался Неймар.

И, в-четвертых, правый защитник (латерал) Даниел Алвес сыграл свой сотый матч в составе сборной Бразилии, оказавшийся для него и для всей команды победным. Пожелаем же Дани дальнейших успехов и верим в его отличную игру в составе национальной сборной.


А это - те самые голеадоры сборной Бразилии
Филиппе Коутиньо, Неймар и Габриел Жезус

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (31) Версия для печати

31. Hayk - Суббота, 19 ноября 2016 года - 14:00
Anar это так и есть. В принципе вся полузащита неплохо подключается к атаке. Вот если Паулиньо поменьше станет тупить будет больше забитых мячей в том числе и в более судьбоносных матчей для Селесао...

Ответ Администратора:

30. Anar - Суббота, 19 ноября 2016 года - 13:30
Мне кажется, в этом матче 4:3:3 в атаке становилось искомым 4:2:4. Именно так забил гол Ренато Аугусто.

Ответ Администратора:

29. Sao Paulo - Четверг, 17 ноября 2016 года - 18:03
Все комментарии, не относящиеся к теме обзора матча Перу-Бразилия, я удалил отсюда и перенес в Чат в отдельно созданную комнату - "Дебаты об общении". Войти в Чат можно по клику на коллаж в правом сайдбаре Торсиды.
Все последующие посты не по теме материала будут удаляться без предупреждения.
Все пожелания и предложения пишите лично автору сайта, либо в специально созданной в Чате комнате, название которой указано выше.

Ответ Администратора:

28. Roberto Dinamite - Четверг, 17 ноября 2016 года - 09:14
Уважаемый согласен с вами.Думаю наша тройка это Коутиньо+Неймар+Габриэль Жезус( Может и Луан,Пато,Фирмино,Габигол).Фланговые поддержки от Виллиана и Дугласа Косты( Они физически думаю хорошо выглядят все время.Особенно Дуглас Коста хорошо играет на позиции РобертоКарлоса хотя Карлос был защитником).В середине поля ну и в защите и полузащите много вариантов.Вот на счет фланговых защитников : Слева думаю нет проблем.В замену Марсело вариантов несколько.А вот на этом согласен с вами на счет правого защитника.Я очень переживаю знаете у нас всегда были самые лучшие правые защитники мира.Данный момент в замену Дани Алвеса кого выбрать? Может быть я не прав друг мой но думаю пора уже вызвать в сборную Мариано(Севилья)Он хорошо играет на этом фланге и снабжает атакующих.Смог стать основным игроком такой команды как Севилья.Почему не обращают вниманию на этого игрока?Может быть я не прав.Хотелось бы узнать ваши комментарии

Ответ Администратора:

27. Колямба - Четверг, 17 ноября 2016 года - 08:16
Приветик всем, вставлю свои "5 копеек" в дискуссию. Думаю Тите сделает состав к 2018 супер ударным и оптимальным. Выбор игроков есть, время на сыгранность тоже, и это при том, что право на ошибку, тоже есть. Проверка боем других игроков будет еще по ходу оставшихся матчей отборочного цикла. Верю я почему то в Тите безоговорочно, как когда то слепо верил в Ф. Сколари-2002. Что с моей слепой верой произошло, все знаем...

Ответ Администратора:

26. Farminho - Четверг, 17 ноября 2016 года - 07:46
Roberto Dinamite,ну так эта схема не совсем нова для Бразилии.Сколари в 2002-м играл по ней,и мы знаем чем это кончилось.Тройка центральных защитников Лусио-Эдмилсон-Роке Жуниор+ещё опустившийся очень глубоко Жильберто Сильва.Великолепные(пожалуй лучшие за всю историю фланги Кафу-Роберто Карлос),активный центральный полузащитник,эдакий переносчик мяча от защиты к нападению(вначале был Жуниньо Паулиста,а дальше уже блестяще справившийся Клеберсон) ну и блестящая троица "волшебников" Роналдиньо-Ривалдо-Роналдо.Почему бы не повторить? Технически возможно.Во всяком случае это тоже один из вариантов.Сборная должна уметь играть по-разному,в зависимости от противника.Но,боюсь практически по всем линиям современное поколение уступает индивидуально.Разве что только центральные защитники.В 2002 году разве только Лусио был сильнее нынешних защитников.Довольно средний Эдмилсон.Ну а Роке Жуниор вообще никогда не был оплотом обороны.Почему бы не попробовать тройку Маркиньос-Тьяго Сильва-Миранда.Опорным полузащитником,волнорезом может сыграть Каземиро,может Фернандиньо,а может даже Давид Луиз.Чуть впереди Рафинья(возможно Паулиньо.Лёгкие атакующие фланги Марсело(возможно Венделл,Алекс Сандро,Дуглас Сантос,Фелипе Луис),с правым больше проблем.Здесь Дани Алвес.Но он уже далеко не тот,и лучше не будет.Данило тяжеловат.Есть Фабиньо,но тоже так себе.Вот вариант есть Зека.Надо его раскрутить,по физике он подходит больше.Впереди создать такую ударную троицу уже вряд ли получится.Можно преобразовать это в динамический вариант: Неймар-Жезус-Коутиньо.На подхвате Дуглас Коста,Виллиан,Пато,Луан,Фелипе Андерсон,Лукас Моура.Здесь выбор большой.Главное чтобы он был оптимальным.

Ответ Администратора:

25. Roberto Dinamite - Среда, 16 ноября 2016 года - 20:22
Уважаемый Farminho.Может быть вы правы что рискованно очень схема 4+2+4 с командами например ФРГ Нидерланды Франции.По этому наша команда должна физически готова.Например в 2006 году мы физически проиграли французам.По этому поводу не исключено другие тактические схемы.Тите опытный тренер.Так быстро не стоит требовать от него все сразу.
Хочу поделисьтя с вами на счет и других тактических схем уважаемые мои.Давайте активно будем обсуждать.Например тактическая схема не по бразильски 5+3+2.(Эту схему использует Ювентус.Только что прочитал в википедии 1990 году использовали немцы.) 3 центральных защитника, 2 фланговые защитники естественно поддерживают атаки,3 полузащитника опорных(ну думаю один из них будет поддерживать атаку) и 2 центральных нападающего.

Ответ Администратора:

24. Колямба - Среда, 16 ноября 2016 года - 20:11
Спасибо еще раз брат Gabriel, только сейчас успел просмотреть весь матч, на халяву через вай-фай так сказать, качество отличное. По игре - на мой взгляд, не хватало Марсело, креативит он, хоть и косячит иногда, первый тайм нервяк, ошибки в технике, результат, и ожидание его, давил всех, и Тите и нас в том числе, вернее давил.. Сейчас, надеюсь все выдохнули, год закончили на 100 %. Гнома загнобили, Перу отомстили, Уругвай на очереди, как неисправимый оптимист, буду "болеть" за фрицев, что бы дожили до финала 2018, а там и им отомстим..Короче, ШЕФ сказал не пропадайте до весны, поэтому предлагаю высказаться, кто может раз в неделю/месяц обозначаться на Торсиде (ШЕФ Sao Paulo,если это возможно конечно, определит где мы сможем излить душу и по другим, так сказать проблемам пока перерыв у селесао). Может чет не то горожу, извините Братья по Бразильскому разуму, я не виноват, праздную победу по взрослому,,,

Ответ Администратора:

23. Farminho - Среда, 16 ноября 2016 года - 19:46
Tostao,спасибо за ответ.Конечно,никто никаких гарантий не даёт.Конечно,никто не может критиковать за то что гол в итоге забит,как это было сделано значения не имеет,не спорю.Всё было бы так,не наблюдай я за ним весь прошлый сезон.Я не говорю что у него нет мастерства,и безусловно вижу и его сильные стороны.Но всё равно,мастерство и потенциал у него очень ограничен.Плюс ещё есть такое у него,вот не знаю как это лучше выразить.....какая-то дурость в голове что ли.Знаешь сколько раз он лупил по воронам,когда партнеры были в убойной позиции.Ну хорошо один раз,второй,десятый.....В том чемпионский составе Коринтианса всё черновую работу в центре делал Элиас.Всю созидательную работу+ ритм команды держал бывший просто в блестящей в том сезоне форме Жадсон.На фланге пылил Мальком.А Аугусто.....Аугусто лупил по воронам,постоянные обрезы,а скорость у него никакая,не успевал возвращаться,пустые зоны....Не знаю ребята,может я палку перегибаю.Чего я к нему прицепился.Ну вот чувствую.Синдром фелипемело у меня.Ну ладно,только время покажет.
И ещё хочу также выразить свое мнение насчёт 4-2-4.Если одним словом.....ДА.Я надеюсь что весь 2017-ый Тите посвятит тому чтобы найти как минимум вторую модель,ну а в идеале более сильную постоянную модель.Состав и набор игроков позволяют играть так.Есть два сильных опорник Каземиро-Фернандиньо.Есть хорошие фланговы нападающие:Дуглас Коста,Неймар,Виллиан,Фелипе Андерсон,Лукас Моура.Согласен также что надо заиграть Алекса Сандро,Зеку,Венделла,Дугласа Сантоса.Я пока согласен с тренером только по Марсело.Все остальные должны доказать что именно они лучшие для флангов.Думаю года на это хватит.Согласен также и по Диего Алвесу.Олимпиада показала,что как чужую личину не примеряй,только своё лицо нам подходит.Да,это рискованно конечно,в 21-м веке в плей-офф ЧМ выпустить 4 форварда.Могут сожрать.Но могут и подавиться.Как минимум такая схема имеет право на жизнь.

Ответ Администратора:

22. Gabriel - Среда, 16 ноября 2016 года - 18:21
Колямба, это не я удалю, а из ресурса удалить могут буржуйские копирайтеры:-)...
Приятного просмотра!..

Ответ Администратора:

1 2 3 4 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

17.07.2017 » Сборная Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Трансферы футболистов сборной Бразилии. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
09.06.2017 » Сборная Бразилии. Первое поражение "селесао" под руководством Тите
24.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №8
19.05.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Метаморфозы Тите. Трейнадор "селесао" называет состав на июньские товарищеские игры со сборными Аргентины и Австралии
15.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №7
09.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №6
01.05.2017 » Радар сборной Бразилии по футболу. Выпуск №5
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 21.07.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
13.06.2017
(Товарищеский)
Сборная Австралии 0 : 4 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
31.08.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Эквадора
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2016
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 3
Чили Чили -3 7
Колумбия Колумбия -3 8
Перу Перу +1 14
Уругвай Уругвай -1 17
Эквадор Эквадор -7 31
Парагвай Парагвай -4 40
Боливия Боливия +6 67
Венесуэла Венесуэла -11 69

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальное - 06.07.2017
* Следующее - 10.08.2017
Лучший хостинг
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Положение после 16 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 40 16
2 Гремио 32 16
3 Сантос 30 16
4 Фламенго 28 16
- - - - - - - - - - - - - -
17 Аваи 17 16
18 Сан-Паулу 16 16
19 Витория 12 16
20 Атлетико-GO 9 16

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос Русскоязычный портал о футболе в Южной Америке

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов