Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

30.03.2016 | Новости

Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2018 года. Парагвай 2:2 Бразилия. Спасительный удар Даниела Алвеса

Сборная Бразилии по футболу

И вновь предвижу негодование многих наших посетителей после прочтения словосочетания - спасительный удар... Ибо, общаясь в ходе просмотра матча в Чате, большинство сходилось к мнению, что лучше бы уж сборная Бразилии проиграла. Тогда, вероятно, руководство Конфедерации бразильского футбола (CBF) задумалось бы: оставлять Дунгу главным тренером, или убирать?

Друзья! Не тешьте себя иллюзиями по поводу отставки господина Карлоса, как его называет наш посетитель Габриел. Он никуда не уйдет. Во всяком случае - до окончания Кубка Америки точно не уйдет. И его не снимут. Это же Бразилия, и коррупция с протекционизмом стоят там на первых местах во многом. В том числе - и в футболе.

Относительно непосредственно матча - слов нет ничего говорить. Вернее - они (слова) есть, но в большинстве своем относятся к ненормативной лексике. Так что, жду от вас чего-то "теплого" в адрес наших игроков и тренеров.

Перед стартом Кубка Америки, сборная Бразилии проведет еще два товарищеских матча. Соперники в них, а также города и страны проведения игр пока не определены.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (13) Версия для печати

3. Gabriel - Среда, 30 марта 2016 года - 17:58
Как гуси спасли Рим!.. Вот вся моя оценка на матч... Просто римские гуси кричали до нападения вражеских сил, а наши под конец очнулись... Хотя, как уже прокомментировал Farminho, есть положительные моменты. И как уже сказал São Paulo во время беседы в чате, от этих "гусей" польза только в отборочном цикле. После этого их в забой отправят...

Да, матч, имидж спасены, еще и отменил судя чистый наш гол, еще на последних секундах упустили великолепный шанс, но Господа, уверяю вас, эти усилия команды - последние дрыгания, конвульсии умирающего существа. Уже некроз наступает и если не принять серьезные меры, то в рамках 7-го тура в горах Эквадора нас порвут. Далее матч с колумбийцами.

При таком раскладе с нетерпением жду "товарняки" и Олимпийский турнир. Возможно активное футбольное настроения всей нации вернёт моральный дух победителя в стан "селесао". Надеюсь господин Карлос пересмотрит свои взгляды.

Матчи с уругвайцами и парагвайцами в очередной раз показали, что мы далеко от традиций бразильского футбола. Если так, то пусть будет результат любой ценой. Игры и команды всё равно нет.

Оценка на матч в целом: -3 из под трамвая...

Ответ Администратора:

2. Hayk - Среда, 30 марта 2016 года - 12:54
Добрый день ! Что тут можно сказать я рад за тех истинных болельщиков которые верили команду смотрели матч онлайн до конца и увидели как команда спаслась от поражения забыв в конце матча два спасательных гола,еще и третий на последней секунде когда Вильяр отбил мяч на добивание было бы здорово и была бы сенсация. Да это радостно, но может быть голы Оливейры и Алвеса спасли Дунгу на посту главного тренера. Может быть и нет и он бы остался в любом случае. Конечно надо отдать должное команде которая боролась до конца, но вообще то Бразилия должна была вести по счету, а Парагвай в роли отыграющего. Дожили но что делать. Как будет играть команда на Юбилейном Копа Америки не знаю, но к отборочным матчам к осени наконец надо делать существенные перемены, и начинать с защиты и с опорной зоны. Надо наконец попробовать молодого форварда, найти этого форварда который будет забывать голы, что то Жонас не очень внушает быть таковым. В отборочном цикле будет трудно, потому что реально семь команд борятся попасть на Кубок Мира. Явные аутсайдеры Перу, Боливия и Венесуэла. Радует одно что все эти семь сборных показывают не стабильную игру и результаты и теряют тоже очки. Но такое везение может когда нибудь закончится. Удачи нашей любимой команде в эти очень трудные времена будем надеятся на лучшее...

Ответ Администратора:

1. Farminho - Среда, 30 марта 2016 года - 11:46
Доброго всем времени суток!Писать ещё раз плохо про сборную в этот раз язык не повернётся.Нет,разумеется проблемы никуда не делись,и всё выглядит довольно мрачно.Это так.Но вместе с тем появились ведь и положительные моменты.Незнаю,может мне показалось.Тем не менее,смотря в прямом эфире,и уже потом в спокойной обстановке пересмотрев матч,я отметил для себя кое-какие подвижки.В частности,в первом тайме был включен пару раз довольно плотный,высокий и удачный прессинг.Команда двигалась,взаимопонимание уже выгля
дывало.Были моменты у ворот соперника,а у бразильских таких забойных как с Уругваем не было.Да,безусловно,Парагвай не играл(наверное и не мог) так как играл Уругвай.Не было того прессинга,вгрызания в каждое единоборство.В целом бразильцы чувствовали себя более вольготно.В своей стихии.А Уругвай этого пространства не давал,поэтому по игре они больше заслуживали победы.Определить что первично,та вольность что дал Парагвай,или всё-таки более менее осмысленная игра бразильцев трудно.Наверное и то и то.Всё познаётся в сравнении.И по сравнению с первой игрой,где был полный отстой,в этой чего-то там получалось.Бремя лидера возложил на себя Виллиан,и надо сказать,у него это неплохо получалось.В моментах с голами в бразильские ворота во всей "красе" показала себя защитная линия.Не два центральных защитника,а ещё плюс опорники Луис Густаво и Фернандиньо.В первом голе,после потери мяча,где все кто нужно находились на своей половине,с момента перехвата до доставки мяча в штрафную и гола прошло секунд 5-6.Этого времени должно было хватить чтобы среднестатистический опорник пробежал эти 20-25 метров и занял то место откуда был забит гол.Это их ответственная зона.В момент же гола Густаво только вбегал в штрафную,Фернандиньо же и вовсе не было от штрафной радиусом в 10 метров.Это(я нашёл-таки цензурное слово) головотяпство.То же самое и в моменте со вторым голом.Ну сколько можно наблюдать,и обозначать присутствие в непосредственной близости от своих ворот,вот и получили второй мяч.Зато потом,то что мы увидели было неплохо.Сборная заиграла.Отменённый мяч Жил был спорным,скорее в пользу бразильцев был эпизод.И далее сборная играла,играла как могла,по крайней мере искренне.Включив последнюю(для себя)скорость.И это дало результат.Нет,не могу я по этой игре ругать сборную.То в какую яму она себя загнала,сможет ли она с этой ямы выбраться,тренер плохой,федерация коррумпирована это да.Белое надо называть белым.

А положение после этого тура у селесао плохое.Делим 6-7 место.И впереди команды(кроме Эквадора),которые на данный момент действительно показывают более интересную игру.Так что всё закономерно.Самое время закатать рукава,и разгрести все те фекалии,в которых сборная оказалась.Надо научиться играть без Неймара.Его били,бьют и бить будут.Такая уж у него харизма и судьба.Нужен настоящий капитан.И это не Неймар.Нужно прекраивать всю систему обороны,и искать что-то и кого-то нового в нападении.Короче использовать время правильно.Чего и желаю селесао.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов