Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

09.10.2015 | Новости

Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2018 года. Чили 2:0 Бразилия. Отложенный финал

Сборная Бразилии по футболу

Практически все болельщики сборной Бразилии, да и большинство футбольных специалистов ожидали увидеть в финале Кубка Америки, состоявшегося летом текущего года, именно сборные Чили и Бразилии. Увы, что произошло - все мы хорошо помним. Наша сборная не дошла тогда до финала, а вот "красные дьяволы" у себя на Родине впервые стали победителями этого турнира.

Волею жребия, своеобразный "отложенный финал" состоялся уже в первом туре квалификационного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Чилийцы на правах хозяев поля принимали пятикратных чемпионов мира и победили со счетом 2:0. Авторами забитых мячей стали Эдуардо Варгас и Алексис Санчес, поразившие ворота, на этот раз защищаемые Жефферсоном, во втором тайме.

По традиции, не буду описывать ход матча, а предоставлю возможность каждому, кто его смотрел, высказать свое мнение относительно упертости Карлоса Дунги в формировании состава и о действиях игроков нашей команды. Думаю, вам есть что сказать, уважаемые болельщики "селесао". И, как мне кажется, в основном негативного характера. Другого сборная Бразилии сегодня не заслуживает.

P.S. Из других поединков следует отметить гостевые победы сборных Уругвая (2:0 против Боливии) и Парагвая (1:0 против Венесуэлы). Колумбия победила сборную Перу на своем поле со счетом 2:0. Но, на особом месте стоит поражение аргентинцев на своем поле со счетом 0:2 от сборной Эквадора.

Второй матч отборочного турнира, соперником в котором будет сборная Венесуэлы, бразильцы проведут 13 октября. Встреча состоится в городе Форталеза на стадионе "Кастелао".

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (12) Версия для печати

12. Tostao - Вторник, 13 октября 2015 года - 13:09
Всем привет. Так же, как и вы все, огорчён поражением, а ещё больше-слабой игрой нашей команды. Но если честно, фееричной игры в поединке с Чили от наших я точно не ожидал. Наделся, что не проиграют, но не получилось. Причины нашей слабой игры всем известны, не смысла их перечислять. Назову главную из них, выражая только своё скромное мнение: команда ещё на стадии строения. Уверен, что с Дунгой мы быстро преодолеем все трудности и в ближайшее время вернём свои позиции в мировом футболе. У нас более чем достаточно классных игроков, чтобы это сделать. Убеждён на 100%, что так и будет. Что же касается игры с Венесуэлой, то даже победа с минимальным счётом меня полностью удовлетворит.

Ответ Администратора:

11. Колямба - Понедельник, 12 октября 2015 года - 10:14
Если не раскатают (именно раскатают) Венесуэлу...я за себя не ручаюсь...!!!!!

Ответ Администратора:

10. Sao Paulo - Понедельник, 12 октября 2015 года - 09:42
На O'GLOBO вновь опубликована новость о том, что на воскресную тренировку сборной журналистов не допустили. А когда все-таки в конце тренировки им дали возможность лишь посмотреть на поле, то многие обратили внимание, что в основном составе играл Лукас Моура вместо Виллиана. Есть вероятность того, что Дунга и полузащитника ПСЖ выпустит в основном составе на матч с Венесуэлой. Это было бы здорово, посмотреть на Лукаса, который Моура (есть еще Лукас Лима, а раньше играл Лукас Лейва), сразу с начала матча.

Ответ Администратора:

9. Farminho - Понедельник, 12 октября 2015 года - 08:21
Как уже было сказано,простого человека,простого болельщика не обманешь.Он сердцем чует то где команда не выложилась,играла кое-как и лишь бы,а где отрабатывала,умирала на поле,но просто не повезло.Так что в том что на тренировке не было болельщиком ничего удивительно.Вспомните пустой аэропорт после финала 1998.

Ответ Администратора:

8. Sao Paulo - Воскресенье, 11 октября 2015 года - 11:49
Нет желания писать отдельную новость (все-равно на Торсиде продолжается пассивность в плане комментирования даже матчей сборной Бразилии), поэтому, в виде оффтопа сообщу тройку крайних новостей из стана нашей сборной.
Первая. Травмы получили Давид Луис (в матче с Чили) и вратарь Марсело Гроэ (повредил плечо на тренировке). При этом, действия Дунги стали НЕ совсем ему свойственными. Он не намерен вызывать на замену травмированным никого другого на предстоящий матч со сборной Венесуэлы. Это как-то странно и не похоже на нашего трейнадора.
Вторая. Прошедшую вчера тренировку "селесао" в городе Форталеза болельщики попросту бойкотировали. По разным данным всего от 50 до 80 человек были на этой тренировке. Для примера, в 2014 году на чемпионате мира в том же городе на предматчевой (перед игрой с Мексикой) тренировке тогда собралось около 5 тысяч торседорес.
Третья. Изначально, после поражения от Чили, Дунга не ответил журналюгам на вопрос, что он намерен делать с составом: оставлять все как есть, или менять игроков во второй встрече. Вчера же наш наставник дал понять, что он сделает две важных (на его взгляд) замены. На лавку сядут Марсело и Оскар, а их заменят Филипе Луис и Лукас Лима, соответственно. Про Марсело я промолчу - можно было бы и его оставлять, а вот Оскар сыграл (опять же на мой взгляд) ХУЖЕ всех в первом матче, и его замена была предсказуема.

Ответ Администратора:

7. Колямба - Воскресенье, 11 октября 2015 года - 05:24
Привет всем "братьям по Бразильскому разуму" Ну вот и я посмотрел, наверное самый последний с Торсиды, матч наших с Чилийцами. Что я увидел скажу кратко если получится, и в не свойственной мне манере иронично-тезисно: 1-е впечатление и самое важное: эту игру нашим навязали, она внеплановаятренировочнаяознакомительная, короче необязательная...кому что нравится - сказали надо ее отбегать. Они и отбегали, хотя и не сильно, а как по другому в таких играх.. (а я сам, забегая вперед скажу, что вспотел на мой взгляд только Халк, я его даже больше зауважал за это) 2-е впечатление, самое для меня загадочное: я увидел "театр теней" - тень Оскара, тень Д. Луиса, тень Л. Густаво, тень Д. Алвеса, "полутень" Марсело, полутень Виллиана и другие тени-"полутени" (как показательный пример: Оскар проходит 3-х - 4-х соперников..!! и ..отдает на 5-7 метров в никуда...и это не раз и не два и даже не три - что это?? - это тень Оскара. У других теней тоже самое. Страшно подумать какие оценки по ТТД выставил бы А. Бубнов нашим...? Полу комбинации заканчивались неточными до ужаса передачами практически у всех. (это я про последний пас) А загадочно для меня то, что эти Тени, всего два года !!! назад на Победном Кубке Конфедераций заставили в себя влюбиться многих..3-0 в финале !!!!! - от лучшей КОМАНДЫ Мира (именно Команды с большой буквы) камня на камне не осталось...!? вот загадка, куда все делось.? И третье действие (впечатление) раз я про театр теней, заключительное и обобщающее первое: я не физиономист, но по лицам наших любимых футболистов понял, когда при 0-2 я ждал последнего штурма (как в далеком 1982-м, когда чуть-чуть не хватило..) а дождался штурма сб. Чили..Так вот я понял, что точно эта игра для них ничего не решает и когда надо они прибавят и забьют сколько нужно, как в далекие, всеми любимые времена, только Неймара нужно дождаться.. Простите ребята за такую иронию - но не могу по другому объяснить такое Олимпийское спокойствие (как в самой игре, так и после нее) у ВСЕХ, даже у Дунги.. И все таки, на правах болельщика селесао со стажем,призываю всех - давайте верить, что солнце для всех нас, и вопреки всему взойдет в 2018 году - и тени исчезнут - это закон природы...Извините конечно - тезисно не получилось, расстроился сильно, для меня крушение надежд продолжается...

Ответ Администратора:

6. Hayk - Суббота, 10 октября 2015 года - 10:52
Поверьте у Селесао были матчи когда команда не выиграла, но играла красиво по бразильски комбинационно и на мой взгляд это было здорово. Конечно есть матчи, в которых надо выиграть. Но я имел в виду, что это только первый тур отборочного цикла и ничего страшно Бразилия будет играть в России. Но то качество игры, которая сейчас есть это может привести в тупик.

Ответ Администратора:

5. Болельщик_1977 - Пятница, 9 октября 2015 года - 21:26
"Самое обидное не счет на табло,а за игру" (Hayk)

Ну, а все-таки. Если бы счет был в нашу пользу, а игра того же качества - тогда что? Как бы тогда каждый из нас комментировал прошедший матч?

Ответ Администратора:

4. Sao Paulo - Пятница, 9 октября 2015 года - 12:11
И действительно, к комментарию Фарминьо даже нечего добавить. У меня лишь получилось проиллюстрировать его слова, разместив фотографию к новости. Чилийцы НАС всех болельщиков (и нашу сборную - в первую очередь) нагнули, как на фото нагнули капитана "селесао" Миранду, и поимели... Извините за столь пошлый юмор.
И второе. На бразильском сайте O'GLOBO, которым я в большинстве случаев пользуюсь для поиска информации, размещены оценки нашим футболистам после матча с чилийцами. Не знаю, кто выставляет эти оценки: то ли болельщики путем голосования, то ли пишущая на футбольные темы журналистская братия - не важно. Факт остается фактом - самая низшая оценка (4,5 балла, думаю, что из 10) дана Оскару. Максимальные баллы (6,5) получили Маркиньос, Виллиан и Дуглас Коста. 5, 5.5 и 6.0 получили остальные. Примечательно, что Рикардо Оливейра (35 лет), вышедший на замену лишь в самом конце матча вместо Халка, получил бОльшую (6.0) оценку, нежели нападающий питерского "Зенита" (5.0).
Конечно, все эти баллы и оценки субъективны. Однако тех, кто смотрел матч, невозможно переубедить в их НЕправильности.

Ответ Администратора:

3. Hayk - Пятница, 9 октября 2015 года - 11:30
Добрый день ! Тут после Farminho уже добавить что то будет без смысленно ! Это тихий ужас. В первом тайме я думал, что защита хоть играет надежно, а после перерыва и центр поля и защита начали творить чудеса. Главным героям всех этих чудес стал сначала Густаво. А потом дальше. Самое обидное не счет на табло,а за игру которую за более года Дунга никак не наладил. Но мы всегда будем верить в будущее. Удачи во втором матче !

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов