Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 18 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

09.07.2014 | Чемпионат мира по футболу 2014 года

Чемпионат мира по футболу 2014. Бразилия 1:7 Германия. Без названия

Оскар

Дорогие друзья!

Материала не будет. Что тут напишешь, да и зачем? После Парижа в 1998 году было чувство стыда и гадливости. Казалось, хуже быть не может. Оказалось, может. То, что случилось вчера, останется несмываемым позором навсегда. Предметом дебильных шуточек и подковырок. Противно. И мы ведь не разучились играть в футбол, просто выплеснулось всё это безумие последнего месяца, и команда оказалась психологически не готова.

Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы "селесао" снова вернуться к нормальному состоянию...

Дай Бог нам ещё много великих побед, а мой Блог, к сожалению, закрывается. Спасибо вам за то, что были рядом всё это время. За то, что мы подарили друг другу частичку своей души.

Да здравствует Бразилия, самая великая футбольная держава!

Ваш Игорь Корж

P.S. От автора сайта Торсида. В последние несколько дней очередной материал сопровождает фотография плачущего игрока сборной Бразилии. И если в первом случае слезы и драматизм Неймара от полученной травмы и понимании того, что это может быть не только конец его участия в чемпионате мира и невозможность помочь своей команде в решающих матчах, но и вообще конец футбольной карьеры, то сегодняшняя фотография плачущего Оскара, иллюстрирующая краткие слова прощания с сайтом Торсида и со всеми вами, уважаемые болельщики "селесао", Игоря Коржа, говорит о том, что это уже слезы разочарования, стыда и безысходности.


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (42) Версия для печати

42. ФИТБЕК - Суббота, 15 ноября 2014 года - 15:24
Что тут такого?

Ответ Администратора:

41. колямба - Четверг, 10 июля 2014 года - 15:16
Согласен с Эдсоном на все 100 - ушел со временем этот неторопливый перекат мяча....я уже писал: Зико сказал после поигрыша Италии в 1982, что не стыдно проиграть не предав Философию,когда выиграть/удержать счет любой ценой не было главной целью....

Ответ Администратора:

40. guram - Четверг, 10 июля 2014 года - 13:42
Время лечит,так я думал в 1978,1982и в 86.Но такого я даже в самом кашмарном сне ... ужас

Ответ Администратора:

39. turbomax75 - Четверг, 10 июля 2014 года - 10:39
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!! ВПЕРЕД БРАЗИЛИЯ К НОВЫМ ВЕРШИНАМ !!!!!

Ответ Администратора:

38. Farminho - Среда, 9 июля 2014 года - 21:50
Уважаемые единомышленники! Не знаю,нужны ли эти слова.Большая часть планеты сейчас смеётся,подшучивает,в лучшем случае снисходительно жалеют.Стоит ли обращать на это внимание?Безусловно стоит,с той лишь причиной,чтобы потом вернуть им всю ту грязь.Знаете,пинать сапогом уже мёртвое тело,для этого ведь особой храбрости не нужно.Это мародёрство.И вот мой совет,НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ.У всех без исключения больших команд было нечто подобное.Та же Германия,что все уже забыли как её били в 1998-м и 2000-м.И как потом всё изменилось.Или Голландия.Помнится
они даже на чм 2002 не попали.И поколение Ван Перси,Роббена и Снейдера появилось как раз после.Совпадение?.Да,рано или поздно это должно было случится.И счёт здесь не имеет такого принципиального значения.Будь счёт 2:0 или 3:1,сказали бы, мол неповезло,команда есть.И опять пошли бы по неправильной дороге.Здесь уже двух мнений быть не может.Вектор выбран неверно,и надо менять всё с нуля.Такова уж Бразилия,если у неё всё плохо,то по полной,с размахом.Лично для меня флагом надежды являются те дети,что рыдали там.Пока есть такие эмоции,вокруг этого может быть построено что-то новое и великое.
Должна быть построена новая команда.А отжившие своё,и не совместимые с бразильским духом элементы должны быть удалены.Это процесс апоптоза будет очень тяжёл.Многие отвернутся,кто-то отчаяься и уйдёт.Но этот путь должен быть пройден.

ТОВАРИЩЬ,ВЕРЬ ВЗОЙДЁТ ОНА,
ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ.......

Ответ Администратора:

37. Торсинье - Среда, 9 июля 2014 года - 21:28
Не будьте слабаками. Сайт нам нужен, как футбол бразилии

Ответ Администратора:

36. Эдсон - Среда, 9 июля 2014 года - 20:41
Безумно стыдно, страшно, пустота, противно, больно и обидно. Все опостылело, ничего не хочется, все вокруг видится скучным и неинтересным. Эта боль в душе намного горячее…на сердце боль и тяжесть, оно разбито. Но надо встрянуть и идти дальше. Нам многое необходимо пересмотреть и решить как быть дальше. ИМХО, нас узнали, признали, полюбили, боготворили со времен Леонидаса, Зизиньо, за наш самобытный, красивый, эффектный, волшебный футбол,за настоящее искусст во, которое мы демонстрировали вплоть до середины 80-х, периода великих Зико, Сократеса, Фалькао. И все, потом все это ушло в небытие, начали гнаться за результатом, да не наше это, не приемлемо это нам. Только благодаря гениям великих индивидиумов Ромарио,Бебето,Роналдо, Роналдиньо,Ривалдо,Кафу,Р.Карлоса мы побеждали потом. Но не было, как и нет по сей день того jogo bonito, нашего футбола,восторженного для всей планеты, который дарили миру мы. И вот результат, мы стали самой грязной, по статистике, командой этого кубка. Когда такое было?!Нам надо быть только самими собой, только тогда мы вернем былую славу, славу настоящих кудесников мяча, только тогда нам будут забивать сколько смогут, а мы забьем им сколько захотим! Воспрянь, самая футбольная нация планеты, ведь в крови футбола воистину течет твоя, бразильская кровь!Воспряньте, наследники Пеле,Гарринчи,Диди,Карлоса Альберто,Тостао,Жаирзиньо,Зико! И мы, все простим тебе!Навсегда с тобой!Любим,Верим,Ждем!

Ответ Администратора:

35. Tostao - Среда, 9 июля 2014 года - 20:02
Это поражение лично я буду переваривать очень долго. Такой характер. Понятно было, что можем и проиграть, дело не в этом, но 1-7 это слишком. Но не надо сейчас искать крайних, и тем более не надо их казнить. Наоборот, сейчас поклонники команды должны её поддержать. Ничего не поделаешь, команда не выдержала напряжения психологически и развалилась прямо на глазах, на это было больно и страшно смотреть нам, а вы представляете их состояние? Я всю неделю следующую, как минимум, везде буду ходить в нашей жёлтой футболке. Это моя команда и другой не будет, мне будет невероятно жалко и обидно, если наш сайт закроется. А что будет дальше,вы спрашиваете? А дальше у нас пока игра в субботу, чемпионат ещё не закончен. А вот дальше уже сложнее. Чтобы прийти в себя от такого удара, нужно много времени. Этот ужас и позор ещё надо пережить. А футбол в Бразилии был, есть и будет всегда, даже не сомневайтесь, и хорошие времена ещё придут.

Ответ Администратора:

34. Oscar - Среда, 9 июля 2014 года - 18:37
Посмотерл обзор матча только что и мне стало грустно и жалько за болельшиков особенно молодых которые плакали на стадионе. Я этот матч не стал посмотреть после того как пропустили первый гол, потому что сам в футболе играл (в обороне). Когда увидел первый гол по какой ошибке забит, дальше не стал посмотреть и удостоверился что с такой обороной нам точно не выиграть но конечно такого результата и не ожидал. Хочу лишь сказать единное после исторического вчерашнего события железно лично сделал выводы что нам надо ожидать звездное поколение и все. И конечно не всегда звезды побеждают

Ответ Администратора:

33. колямба - Среда, 9 июля 2014 года - 18:22
Высоцкий-Мохаммед Али-Пеле-Гарринча-футбол - вот мои ориентиры - я на этом вырос. 15.06.2018 мне будет 60 и лучшим подарком будет выигрыш наших в России. Перефразируя Высоцкого (....я никогда не видел женщин и кораблей,прекраснее чем ты...)хочу сказать: я никогда не видел футбола прекраснее БРАЗИЛЬСКОГО.....


....

Ответ Администратора:

1 2 3 4 5 »
Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 28 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 58 28
2 Гремио 49 28
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Аваи 30 28
19 Коритиба 28 28
20 Атлетико-GO 26 28

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов