Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

14.05.2013 | Новости

Состав сборной Бразилии на Кубке Конфедераций известен

Кубок Конфедераций 2013

Итак, сегодня 11 часов 40 минут по местному времени в отеле "Софител" в Рио-де-Жанейро главный тренер пятикратных чемпионов мира Луис Фелипе Сколари огласил список 23-х футболистов, включенных им в заявку на участие в Кубке Конфедераций, который состоится в Бразилии в период с 15 по 30 июня текущего года.

Еще накануне президент Конфедерации бразильского футбола (CBF) Жозе Мария Марин в одном из интервью заявил, что заявка может вызвать резонанс относительно нескольких имен. Тем не менее, называть фамилии этих игроков он не стал.

И только после того, как список был оглашен, стало ясно, что "Большой Фил" все-таки "отцепил" Роналдиньо Гаушу, отдав предпочтение Бернарду из "Атлетико Минейро".

Заявка сборной Бразилии:

Вратари: Жулио Сезар (Куинз Парк Рейнджерс), Диего Кавальери (Флуминенсе), Жефферсон (Ботафого)
Защитники: Тьяго Силва (Пари Сен-Жермен), Ревер (Атлетико Минейро), Давид Луис (Челси), Данте (Бавария), Даниел Алвес (Барселона), Жеан (Флуминенсе), Марсело (Реал Мадрид), Фелипе Луис (Атлетико Мадрид)
Полузащитники: Фернандо (Гремио), Эрнанес (Лацио), Луис Густаво (Бавария), Паулиньо (Коринтианс), Жадсон (Сан-Паулу), Оскар (Челси), Лукас (Пари Сен-Жермен), Бернард (Атлетико Минейро)
Нападающие: Халк (Зенит), Леандро Дамиао (Интернасьонал), Фред (Флуминенсе), Неймар (Сантос)

Sao Paulo специально для Торсиды


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (9) Версия для печати

9. Brasil09 - Понедельник, 20 мая 2013 года - 22:48
Также присоединяюсь к поздравлению и желаю всем кто над этим сайтом работает всех благ, успехов и побольше статей о бразильском футболе! С восьмилеткой вас, друзья! Также очень прошу администратора, уж если он продаёт сайт(раз без этого не обойтись...), то пусть продаст его стоящему человеку, чтобы сайт не загнулся!

Ответ Администратора:

8. Alex - Понедельник, 20 мая 2013 года - 02:35
Поздравляю всех поклонников бразильского футбола с годовщиной сайта! Огромная благодарность автору, составителям и конечно же главному консультанту Игорю Сергеевичу Фесуненко!

Ответ Администратора:
Спасибо за поздравления!
Очень рад, что мой проект хоть кого-то интересует.

7. Tele Santana - Воскресенье, 19 мая 2013 года - 21:19
При нынешнем состоянии дел, безрадостном, прямо скажем, я не думаю, что присутствие или отсутствие любого игрока, включая Неймара, имеет существенное значение. Разве что Рональдиньо, увы. не место в команде. Бразилия должна обрести уверенность в своих силах. Пока они все еще выходят на поле с дрожащими коленками. Отсюда и безумное множество пасов назад, и длинных безадресных передач из защиты, и невиданного количестве брака. Отдельные моменты доказывают, что могут они играть в правильный, наш футбол. Но этих моментов должно быть в 5-6 раз больше, чтобы всерьез говорить о претензиях на что-то. У Сколари есть неплохой материал, но команды после 4 матчей пока не видно. Даже чилийцы вязали их в центре прессингом и смотрелись в целом интересней и, что обидно, техничней
Удручает защита и не тем, что в центре проходной двор, так всегда почти было. они не умеют как следует работать с мячом. Опять же не поверю, что таких могли взять в сборную. Значит, нервничают сильно. Нужны, прям как воздух нужны победы над серьезными соперниками в предстоящих матчах. Время до Кубка Мира все меньше...

Ответ Администратора:

6. Silver - Суббота, 18 мая 2013 года - 14:07
Пато действительно, по моему скромному мнению, не должно быть в сборной. А вот Диего Коста хорош, его надо было наигрывать, но...

Ответ Администратора:

5. Alex - Суббота, 18 мая 2013 года - 03:15
Для Пато и Коутиньо еще есть время, тем более Коутиньо только находит свою игру в Ливерпуле (всех ему благ), а вот близнецы (Рафаэл и Фабио)уже не вписываются. Жуана Жезуса действительно можно было допустить к смотринам, но на все воля тренера. Вообще составом очень даже доволен. Всех удач и чтобы травмы обошли стороной!!!

Ответ Администратора:

4. Nick - Пятница, 17 мая 2013 года - 23:18
Где Пато??? Коутиньо??? Где Рафаель и Фабио??? Где Жуан???

Неее, ребят, это пролёт...

Ответ Администратора:

3. Gabriel - Четверг, 16 мая 2013 года - 18:53

Фил объявил имена… Фил объявит состав… Может быть Фил сумеет определить и команду… а может и нет - не ждет успех и его… Разные по сути понятия… Триточье… Хотелось бы увидеть аналитический подход к подобным явлениям, а не состояние души в комментариях, как делают большинство «болельщиков-энтузиастов». Прежде чем написать комментарии каждый в себе должен определить свои взгляды с точки-зрения самого к точку-зрения к объективному… дабы не путать футбол с виртуальным миром за горизонтами мониторов… где под музыкой демонстрируются вырезанные кадры наших любимцев… Это футбол а не искусство монтажа… с одним словом, будь мужиком, не обманывай себя!.. Приступая анализу, оставлю свое мнения об этих имён… О составе и о команде говорить не собираюсь… Поскольку именно Сколари руководит этим… Какой состав выпустит Фил на определенную игру, получится ли команда из этих составов, это вообще кардинально другой вопрос… а об именах субъективное мнение оставить имею права…
Жулио Сезар, Жефферсон, Диего Кавальери (мой выбор также)
Большие имена... Особенно Жулио Сезар и Жефферсон. На вратах рая стоять им не суждено, но если бы в мыслях не только у меня, но и у многих пронеслась эта мысль от игры на воротах этих вратарей, то уверенно можно согласиться с выбором этих имен. С учетом того, что к вратарям с возрастом опыт и уверенность стучит в двери все чаще и чаще… Жулио Сезар явно прибавил. Сезон 2012-13-й для него стал сезоном характера. Из «Интернационале» в «Куинз Парк Рейнджерс» и возрождаться из пепла… вернутся в сборную… стоит похвал. Не забываем, что наблюдаем за ним не только мы по телетрансляциям (хотя кто из Вас наблюдал за Жулио Сезаром в «Куинз Парк Рейнджерс»?.. только честно!) но и те, кому поручено по кадровой политики сборной. Также многие незнакомы с Жефферсоном. То есть за его игрой в «Ботафого» мало кто наблюдал, не верится обратному… Но поверьте, очень стабильный вратарь, очень уверенный особенно славится со совей мгновенной реакцией. Чем-то напоминает Элтона из «Порту». Один из сильных вратарей на сегодняшний день в Бразилии, субъективно. Диего Кавальери, заслужил. Один из самых не пробиваемых вратарей за последний сезон чемпионата Бразилии. Но с учетом того, что «Флуминенсе» играет от обороны. Также Сколари не упустил из зрения его товарища по команде, опорного полузащитника Жеана. Кстати, есть у нас перспективные вратари еще: Габриэль (Милан), Нето (Фиорентина). Но наблюдается неуверенная игра Габриеля во время выходов и воздушных атак соперника. Нето - не дай бог проспит свой талант. Надо над собой работать. В паре конкуренции с Габриэлем обеих ждет успех, если конечно труд и усилие. Иначе…
Тьяго Силва, Давид Луис, Данте, Даниел Алвес, Марсело (тоже выбрал бы этих и Жуан Жезуса из «Интернационале»)
Тьяго Силва - капитан команды. Что-то в тень чуть забрался за последний сезон. Видимо чемпионат Франции ниже его уровня. Пора выйти. Ему светит конкуренция. Не удивительно, если пару центральных защитников составят Давид Луис и Данте. Как говорится, гренадеры-красавцы. Думаю, об этой паре говорить - лишние слова. Давид Луис в силах вести команду за собой. Данте - искусство в обороне.
Еще мы видим пару универсалов: Ревер и Жеан. Которые, по сути, опорные полузащитники. Которые уверенно играют на бровках защиты. Действуют в центре защиты и чистильщиком не прочь, сыграют. Видимо полезно отказаться от Жуан Жезуса в пользу этих универсалов. Если обратить внимание на то, Даниел Алвес иногда не вписывается в игру, Жеан вполне сумеет взять позицию под контроль. А Марсело, это Марсело. Правда, восстановился после пару травм. Это стоило ему дорого - пропущенный последний сезон. Доказал, что в форме и чуть нуждается в игровой практике, дабы снова круглого почувствовать. На всякий пожарный случай призвали и Фелипе Луиса. Все эти имена думаю, оправдали себя. Братья Сантосы - Рафаел и Фабиу, им как Габриэль и Нето. Труд, труд, труд!
Богатый и оправданный выбор на линии полузащиты:
Фернандо, Эрнанес, Луис Густаво, Паулиньо, Жадсон, Оскар, Лукас, Бернард (Ожидал Фернандо и Паулиньо, рад Жадсону).
На позиция рулевого наконец-то достойные имена. Фернандо - парень не промах! Сильный, подвижный, умение вести мяч, дриблинг, дальние удары, стандарты. Именно его я желал видеть в этом призыве. Гремит как гром. Рад этому призыву. Любители чемпионата Италии об Эрнанесе знают довольно много. Амбидекстр, и созидатель и разрушитель. Ему бы над дисциплиной задуматься, цены бы не было. Луис Густаво, он заслуживает уважения. В «Баварии», где конкуренция сильная, выжил. Тоже универсал. Что-то не удивляет меня факт, что Рамирес остался за бортом. Очень заметно склонность к ротационной игре в кадровом плане. Если выбраны полузащитники-универсалы. То есть, нет игрока в полузащите исключительно твердой позиции. Рамирес, который в основном выступает уверенно как правый полузащитник, вместо него Паулиньо. Интересно… Атакующие полузащитники Оскар и Лукас. Заметили? Оба не проигрывают когда проигрывает вся команда. Не спят как Роналдиньо после потери мяча. И Жадсон в качестве альтернативного игрока хорош. Хотя может именно трудолюбие Жадсона послужила его вызову на Кубок Конфедераций. Кака и Роналдиньо - с уважением, но всему приходит конец. Единственное имя Бернард - мало знакомый всем. Он же вингер, умеющий играть в обоих флангах. Со своим голевым чутьем! Я вспомнил о Денилсоне увидев имя Бернарда. Игра сделана, выпускаем Бернарда, пусть морочит голову сопернику… из ничего создаст головную боль сопернику. Эму-то я точно не удивлен. С его-то смещением на центр атаки можно и как нападающего или под нападающим поставить. Во время игры, чем твердо распределить Бернарда на данную позицию.
Атакуем!
Фред, Неймар, Халк, Леандро Дамиао (Согласен. Джо из «Атлетико Минейро» или же Диего Коста из «Атлетико» (Мадрид) вместо Леандро Дамиао)
Начну с Фреда. Он у Сколари как Луиш Фабиану у Дунги. Сан Фред или Священный Фред. Палка-выручалка. Чистый нападающий в случаи если его обеспечить с мячом, то… С Неймаром у нас порядок. Маленький, славный, послушный наш Неймар. Пожелаем ему прогресса и дальше. Халк как и Тьяго Силва, пора выйти из под своей тени. Пригласили на этот раз, могут не пригласить на следующий. Надо реализовать свой талант. Леандро Дамиао… Чем плох Джо? Хотя бы история не раз показывала игроков кто играл сезон или два, но приносил пользу. Или Диего Коста? Может в плане поведение у него большие минусы и это сыграло ключевую роль оставив Косту за бортом. Креативный нападающий.
Как всегда имена ярко выраженных индивидуалистов. Которые хороши на своих позициях.
Фил объявил имена… Фил объявит состав… Может быть Фил сумеет определить и команду…
А пока это все имена… Как бумажные карты… со своей красотой и художественностью. Колода собранно, собранно определенно удовлетворительно. Так сыграйте же, Большой Фил! Удачи Вам!
...

Ответ Администратора:

2. NEK - Среда, 15 мая 2013 года - 19:06
надеюсь на сколари и на неймара вперед !!!!!!!!!!!!!!!

Ответ Администратора:

1. Alex - Среда, 15 мая 2013 года - 08:04
Что-то вырисовывается, а о Роналдиньо надо забыть как кошмарный сон.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
12.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Дани Алвес и Дуглас Коста в следующем сезоне будут играть в новых клубах
11.07.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Анонс нового раздела
13.06.2017 » Сборная Бразилии разгромила сборную Австралии со счетом 4:0
1 2 3 ... 33 34 35 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов