Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 20 октября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

29.02.2012 | Новости

Сборная Бразилии вымучила победу во встрече с Боснией и Герцоговиной

МарселоВо вторник вечером на стадионе "AFG Arena" в швейцарском городке Санкт-Галлен пятикратные чемпионы мира, показав блеклую игру, вымучили победу со счетом 2:1 в первом товарищеском матче сезона против сборной Боснии и Герцоговины.

Уже на третьей минуте после красивой (одной из немногих в этой игре) комбинации, подключившийся к атаке защитник мадридского "Реала" - Марсело (на снимке), точным ударом в дальний от вратаря боснийцев угол ворот забил первый гол. Казалось, что европейцам угрожает разгром. Ан, нет. Через девять минут ошибку в середине поля допустили бразильцы, что привело к контратаке. Ведад Ибицевич, дойдя до линии штрафной площади, пробил по воротам Жулио Сезара. Удар получился не ахти какой, но мяч пересек линию ворот из-за очередной ошибки нашего вратаря.

И только на первой минуте компенсированного времени матча после прохода по левому флангу атаки Халка и его передачи мяча в район вратарской площади боснийцев, гол в свои ворота забил Саша Папач, неудачно пытавшийся прервать эту атаку.

Если бы это был турнир, то "селесао" заработали бы три очка. Однако это был всего лишь "товарняк" с европейским середнячком.

Разочарованием для многих болельщиков и специалистов стала игра в этой встрече Роналдиньо, который в текущем сезоне не показывает ничего экстраординарного в своем клубе "Фламенго", забив в восьми играх всего два мяча. Да, и диспетчерские функции и в команде, и в отчетном поединке выполнялись им не на должном уровне.

В целом, очень плохо сыграла вся оборона, а пропущенный мяч целиком и полностью можно записать в пассив вратаря Жулио Сезара, который не блещет игрой и в составе итальянского "Интернационале". Кроме этого, абсолютно незаметными на поле были и некоторые другие игроки сборной Бразилии. Возможно, что это связано с некими установками Ману Менезиса, возможно - по другим причинам. Тот же Неймар, который продолжает творить чудеса в чемпионате Паулисты, забивая чуть ли не в каждом матче по одному-два мяча, вчера был абсолютно "беззубым" и ничем особенным (кроме своих "козырных" падений) не отличился.

Эта встреча показала, что если сборная Бразилии хочет выиграть Олимпиаду и, особенно - домашний чемпионат мира, то Ману Менезису предстоит за оставшиеся два с половиной года провести еще очень большую работу, чтобы выполнить поставленные Конфедерацией бразильского футбола (CBF) задачи.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча



Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (8) Версия для печати

8. Farminho - Пятница, 2 марта 2012 года - 06:30
Насчёт Пато согласен,он деградировал.Но Лукас Лейва,Рамирес,Кака и Робиньо ещё могут сгодится.На Копа Америка провалилась вся команда.А что те кто сейчас на их позиции показывают искромётный футбол? Такая же серость.

Ответ Администратора:

7. arrnold - Четверг, 1 марта 2012 года - 17:34
Насчет Роналдиньо могу сказать что что то не так,всем видно что он просто не хочет играть,да да он может но не играет,Дажид Луис не засхитник,он не успежает закривать зони,Елиас мне понравилос,а Лукас Моура,он просто очень хорош,хочу жидеть его ж основе,нам нуйен ренер ж стиле Моуринио,и все будет в порядке.

Ответ Администратора:

6. arrnold - Четверг, 1 марта 2012 года - 17:29
Я в шоке,как можно после таких провалов,еще гожорить о Лукас Леиви,о Робиньо,о Рамиреса,о Пато, после Копа Америки стало яасно что они игроки середнияйи,не более того,перестанте постоянно гожоритц о них.

Ответ Администратора:

5. Ромарио - Четверг, 1 марта 2012 года - 14:54
Смотрел матч полностью и разочарованию не было предела... Вроде и контроль мяча неплохой и несколько моментов стопроцентных не реализовали. Но всё-равно, такая игра нашей сборной меня совершенно не устраивает. Тем более в матче с таким соперником. Можно сделать конечно скидку на плотную оборону соперника, но это тоже не оправдание... Похоже действительно Менезесу надо уходить. Оборона - просто пожар какой-то... Любая квалифицированная сборная с нападающими более высокого уровня просто уничтожила бы нас в этом матче. Очень жалкое зрелище. Впечатлил меня в этом матче только один игрок - Марсело. Надо что-то делать времени до ЧМ-2014 как это ни покажется странным - ОЧЕНЬ МАЛО.

Ответ Администратора:

4. Farminho - Четверг, 1 марта 2012 года - 08:55
Два года срок немалый.За это время хотя бы костяк должен быть готов.Команда не сформирована даже наполовину.Кроме флангов и Тьяго Сильвы я не вижу 100%-ников.Есть правда ещё сноска на травмированного Лукаса Лейву,Рамиреса,возможно Кака и Робиньо.Что хуже всего,команда не показывает положительной динамики.Лелею себя надеждой,что и вначале "нулевых" у команды были проблемы и похуже(Гондурас помните?).Одно знаю точно-дальше надо без Роналдиньо.Ну не мучайте ни его ни себя.Он "мёртвый волк".
Надеюсь что натаскают Давида Луиза.Надеюсь что пройдёт депрессия Сезара(тоже самое вчера творилось со Снейдером).Надеюсь надеюсь надеюсь....

Ответ Администратора:

3. Tostao - Среда, 29 февраля 2012 года - 21:07
Всякому,даже самому ангельскому терпению приходит конец!!! Признаюсь,всегда старался относиться к Менезису с пониманием.Создавать новую команду-задача сложная для любого тренера.Прошло полтора года после его назначения,и надо признаться: у нас нет игры.То что показывает команда Менезиса,это не футбол,это просто безобразие.Разумеется,если бы речь шла о другой команде,тут могли быть и другие мнения,но это же СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ!То что я видел вчера,просто позор.Мне больно и стыдно за такую игру нашей команды.Конечно, можно предявлять претензии к одтельным игрокам. Роналдиньо просто никакой,Давид Луис начудил так,что такого мы бы его не взяли и в нашу дворовую команду,Сезар пропустил смешной гол,Неймар и Дамиан сыграли просто плохо,и т.д.Но моё мнение: спрос всегда с тренера.Просто Менезису,боюсь что, сказать нечего.Быть тренером сборной Бразилии почти два года, и создать команду,которая не знает, что делать с мячом?!Тут уж извините,нет слов.Это просто немыслимо!Такую убогую Бразилию я не видел никогда.Мне стытно это говорить,но такую Бразилию почти любой европейский середнячок,типа Дании или Чехии,просто порвёт на части. Дурной сон какой то.
Вывод очень простой,но единственный: Менезис должен уходить. Сам! Здесь объяснять и доказывать уже ничего не надо.ЕГО ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!Ему просто надо быть мужчиной и признать,что у него не получилось.

Ответ Администратора:

2. arrnold - Среда, 29 февраля 2012 года - 11:07
Роналдиньо сиграл очень плохо, а концовка мне понравилос,особенно игра Лукас Моури,Хлак тоже хорош,Леандро Дамиао сейчас не находитса в хорошой форме,

Ответ Администратора:

1. Raul - Среда, 29 февраля 2012 года - 09:58
Согласен, с тем, что такую сборную как Босния и Герцеговина выигрывать нужно не с таким трудом... До сих пор не пойму, как федерация футбола выбирала соперников (Габон, Босния и Герцеговина...), для сборной Бразилии, мне кажется, надо выбирать команды посильней.
Только с сильными соперниками, можно понять, чего стоит команда...Лучше проиграть сильной сборной, и проделать работу над ошибками, чем кое-как выигрывать у средних команд, и радоваться таким победам...
Игра разочаровала!!! С такой игрой, нечего делать не только на Олимпиаде, но тем более на ЧМ. Времени остается все меньше и меньше, а рисунка игры так и не видно...Лучше бы Менезис,вместо Рональдиньо взял бы Кака, я думаю, он бы освежил игру, но не испортил бы уж точно..
Распиаренный Неймар тоже ничего не показал.
Короче, расстройству нет предела angry

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Смотреть другие новости

11.10.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Лидерство сборной Бразилии безоговорочно!!!
29.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Госпитализация игроков продолжается...
25.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Экстренная замена Марсело, или все повторяется вновь...
16.09.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Очередные сюрпризы от Тите
06.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Ничья в Колумбии - тоже результат
01.09.2017 » Чемпионат мира по футболу 2018 года. Отборочный турнир в зоне КОНМЕБОЛ. Тите и Ко - брависсимо!!!
10.08.2017 » Сборная Бразилия по футболу. Тите огласил список игроков на два очередных матча отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2018 года в России
03.08.2017 » Сборная Бразилии на пути в Россию. Англия может стать спарринг-партнером
31.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Даниел Алвес выиграл 35-й титул в составе своего нового клуба
17.07.2017 » Кандидаты в сборную Бразилии по футболу. Пост номер один. Похвальное стремление - всегда быть первым
1 2 3 ... 34 35 36 »

Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 11.10.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2016   2017   2018

Предыдущий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии 3 : 0 Сборная Чили
Протокол матча »

Следующий матч
10.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Японии
Протокол матча »

Следующий матч
14.11.2017
(Товарищеский)
Сборная Англии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ = 2
Аргентина Аргентина = 4
Чили Чили = 9
Перу Перу +2 10
Колумбия Колумбия -3 13
Уругвай Уругвай -1 17
Парагвай Парагвай +3 36
Боливия Боливия -4 50
Венесуэла Венесуэла +17 51
Эквадор Эквадор -25 60

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 16.10.2017
* Следующий - 23.11.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 29 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 59 29
2 Гремио 50 29
3 Сантос 49 28
4 Палмейрас 47 28
- - - - - - - - - - - - - -
17 Понте Прета 32 28
18 Коритиба 31 29
19 Аваи 31 29
20 Атлетико-GO 26 29

Таблица полностью »
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: Эволюция формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов