Игорь Сергеевич Фесуненко Светлой памяти Игоря Сергеевича Фесуненко посвящается
Сборная Бразилии по футболу
ИНТЕРНЕТ-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ О СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ, КЛУБНОМ БРАЗИЛЬСКОМ И ЮЖНОАМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ
Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии Сборная Бразилии
Сегодня 19 сентября 2017 года
болельщик сборной Бразилии!
Сайт работает день
Начни навигацию по сайту с просмотра нового раздела
Чемпионат мира по футболу 2018 года

Для перехода в раздел, нажми левой клавишей компьютерной мыши на коллаж.


Сборная Бразилии по футболу. Новости, комментарии, материалы

10.06.2012 | Новости

Сборная Бразилии. В очном противостоянии Неймар-Месси победил аргентинец

Сборная Бразилии-сборная АргентиныМатчем против сборной Аргентины, состоявшемся вчера вечером в американском городе Нью-Джерси, сборная Бразилии завершила подготовку к Олимпийским играм 2012 года. Уже на следующей неделе Ману Менезис объявит окончательный состав претендентов на поездку в Лондон.

А непосредственно сама встреча, которую, наконец-то, транслировал один из российских каналов (что случается очень и очень редко) с русскоговорящим комментатором, автору этой заметки понравилась. Да, бразильская защита в этот вечер ничего не могла противопоставить Леонелю Месси, который забил в ворота Рафаела Кабрала три мяча, каждый из которых, а особенно - последний - один другого краше. Но, над соперниками не висел домоклов меч неудачи за поражение в каком-то локальном турнире, и они показали великолепную игру, прошедшую на высоких скоростях, с множеством опасных моментов, хорошими сейвами вратарей и отличными голами.

Первыми забили футболисты "селесао", когда недавний новобранец Рóмуло из бразильского клуба "Васко да Гама" великолепно открылся после розыгрыша штрафного и пробил не сильно, но точно. Дальше пришла очередь Месси, в короткий промежуток времени оформившего дубль.

К середине второго тайма усилиями Оскара и Халка сборная Бразилии вновь вышла вперед. Однако "альбиселесте" удалось вновь сравнять счет. А за несколько минут до окончания встречи свой шедевральный мяч забил все тот же Месси - 3:4.

Однако не будем впадать в панику, а вспомним, как недавние сборные Бразилии громили всех и вся во всевозможных товарищеских играх и второстепенных турнирах, а в официальных соревнованиях не показывали никаких результатов. Думаю, Олимпиада (вернее - ее итоги для сборной Бразилии) расставит все точки над "i", и в случае очередной неудачи мы, скорее всего, увидим на посту главного тренера нашей сборной совершенно другого человека.

Sao Paulo специально для Торсиды после онлайн просмотра матча


Разместил: Sao Paulo
Комментарии: (10) Версия для печати

10. KZahstinho - Четверг, 14 июня 2012 года - 09:21
Раньше все верили в Мано. Теперь не верим в него. Жаждем смерти нашим соперникам. Просто, считаю, что молодая команда. Молодость - это прежде всего амбиции. Пускай учатся. Мано знает, что делать. Команда есть, но центр имеет слабости. Защитники есть стабильные - это Тияго Сильва, Давид Луиз, Марсело и Дани Алвеш. Сто процентно есть. А вот резервисты не готовы их заменить. Вот и Мано благодаря товарникам обкатывает их. Центр...промолчу, лишь Рамирес нравится. Остальные - это все временно. Гансо был и потух. Лукас начал что-то показывать, а недавно понял, что он ноль!!! Неймар...слишком много пиара вокруг него, а он молод и завтра зазнается как Кристиано Роналдо. Пато нужно набрать форму и все. он отличный игрок. С характером. Просто травмы мешают Мано. Халк - нравится он мне. Мощный парень. Робинье...не лидер он, но опытный. Нужен игрок, который станет игроком, как Зидан во Франции был и Месси в аргентине. Тот чел который будет тащить команду. Еще 2 года. В принципе команду уже обкатана, просто остроты немного не хвататет. На олимпиаде резервисты определяться. А птм с осени 2012 уверен, команда будет собрана. Терпение друзья. И еще спасибо за сайт!!! Огромное спасибо.

Ответ Администратора:

9. ДЕНЬ - Четверг, 14 июня 2012 года - 07:23
А я бы как раз не стал говорить о командном взаимодействии, пока именно это, по моему мнению и является слабым звеном, что впрочем неудивительно, принимая к сведению тот факт что Мано экспериментирует с игровыми сочетаниями, хотелось бы верить, что как раз в поиске опять же той самой лучшей "сочитаемости" будет и обретено командное взаимодействие!!
И ещё небольшое послесловие, уж незнаю почему возникла такая мысль, но она что называется промелькнула после прошествия минут 15 игрового времени! Я не настаиваю, что она правильная, более того я сам в ней сомневаюсь... НО, мне кажется команде не хватает игрока по типу, совсем недавно завершившего карьеру Эдмундо! Игрока с характером, харизмой, инстинктом животного smile

Ответ Администратора:

8. Farminho - Вторник, 12 июня 2012 года - 09:01
Уважаемый Tostao!Мы вообще друг друга понимаем,ибо болеем за одну команду,и желаем ей добра smile
Быть тренером сборной Бразилии-дело неблагодарное,все знают.Но Рубикон уже пройден.Остаётся ждать.Давайте сравним его со Сколари.Схожие ситуации.Около 50-ти просмотренных за отборочный цикл игроков.Проигрыш ГОНДУРАСУ.Но и в этом водовороте были отыщены те самые жемчужины,что украсили пятую корону.Да,бесспорно,у Фила было преимущество.Роберто Карлос-который к этому времени набрал просто фантастическую форму.Хавающий всех и ВСЯ.Кафу,который тоже дело своё добре знал.Ривалдо,который тащил,тащил,весь отборочный цикл,и таки дотащил.Они были лучшими на своих позициях.Вогруг них и была построена команда.У Менезиса такой форы нет.Вокруг кого строить?.Да,выбор у него есть.И те лидеры,которые будут у него в старте,они ОДНИ из лучших в мире,но НЕ ЛУЧШИЕ.Так скажем,кто входит в 5-ку,кто в 10-ку.Не более.Так уж сложилось.Вот что ему делать?Разогнать всех и позвать ветеранов.Так у них шанс уже был,и не один.К 2014-му они не помолодеют.Сам фанат Кака,но если он не будет в форме,одним именем он не поможет.Опять-таки,до последнего буду надеятся что его возьмут.То же касается многих ветеранов.
А Менезес пока обкатывает то что есть.Скорее обтачивает.Вот эту всю завихрень в центре он точит.Глядишь,может что-то острое и выйдет.
Р Е С П Е К Т ! ! !

Ответ Администратора:

7. arrnold - Понедельник, 11 июня 2012 года - 21:23
Состав мне нравится, из игри выпадает только Леандро Дамиао. если бы сыграли Дани Алвес, Тиаго Силва и Давид Луис, то бы ми их разгромили.Если играты так. вратарь Джеферсон,зашита . Дани Алвес, Тиаго Силва , Давид Луис и Марсело, полузашита Сандро, Оскар,Рамирес и Ромуло, нападаюшие Халк, Неймар ,этот сосав по моему будет убийственный.

Ответ Администратора:

6. Tostao - Понедельник, 11 июня 2012 года - 20:35
Уважаемый Farminho!Поверьте,я Вас тоже очень хорошо понимаю.Я тоже хочу быть оптимистом,я по жизни оптимист. Но когда я вижу,что тренер сборной Бразилии методично,раз за разом привлекает в команду,мягко говоря,сомнительных игроков типа Фернандиньо,Жадсона,и т.д.,то тут,лично мне,извините,уже не до оптимизма. Я просто не понимаю,что ему нужно?Он,похоже,думает,что если его назначили главным тренером,то он имеет право делать всё,что ему хочется, и то что команда,СБОРНАЯ БРАЗИЛИИ,может выйти на игру,пусть это и товорняк,и творить на поле чёрт знает что только потому,что ему,великому тренеру,понадобилось посмотреть ещё нескольких новичков, (где он их только находит?),и всё это ему можно простить,то я считаю,что нет! Потому что это сборная Бразилии,а не Казахстана, и только за это,за то,что он не осознаёт свой статус,я бы его немедленно убрал,будь моя воля.И если,не дай Бог,мы програем ЧМ 2014,и если его даже живьём закопают, меня это не успокоит. Тем более что я сам лично в этом участие принимать,скорее всего,не смогу.

Ответ Администратора:

5. brazil - Понедельник, 11 июня 2012 года - 10:53
Помимо возможной некомпетентности Мано Менезеса, хотелось бы так же поговорить о самом составе сборной.
Я лично им не особо впечатлен. Если этот состав будет представлять сборную Бразилии на чемпионате мира, то выиграть они смогут лишь только за счет гениальной работы тренера, коей, конечно мы не наблюдаем.
Неймар, сдается мне, превратится примерно в Робиньо. Его в свое время пиарили как и Неймара и пророчили ему похожее будущее. Халк - хороший игрок, но не выдающийся. Леандро Дамиао пока что выпадает из игры, с ним похоже и остальным не удобно играть. Неймару, например, легче и понятнее обыгрываться с Халком нежели с Дамиао. Боюсь тут ситуация не измениться.
Лукас, которого в Бразилии считают одним из самых талантливых молодых футболистов, уже давно перестал что-либо показывать, как в за свой клуб в Бразилии, так, естественно, и за сборную. Хотя такие, как он, как правило, наоборот должны набирать оборты, а не сбавлять их.
Пока что из молодых нападающих нынешней сборной мне нравится только Оскар. Он умеет думать на поле и доводить дело до конца.
Аргентинцам повезло, что у них есть Месси. Жаль, что у нас нет такого гения. Очень жаль.

Ответ Администратора:

4. Farminho - Понедельник, 11 июня 2012 года - 10:32
Прекрасно понимаю Tostao.Сам такой.Решают не болельщики.Мы только платим своими нервными клетками.Менять что-то,наверное,уже поздно.Лучше наигрывать то что есть.Тем более ОНО уже наигрывается.Команда должна выйти на пик к плей-офф ЧМ.Пессимистами побыть уже успели,давайте попробуем быть оптимистами.Конечно всё зависит от лета 2014-го....
На мой взгляд,явно слабая позиция не только ЭТОЙ сборной,но и всего нынешнего поколения-это центральный нападающий.На мою память не приходит такой слабый урожай,казалось бы,одной из козырных позиций.Те которые сейчас реально претендуют на место даже в старте,раньше и близко бы не было.Или как испанцы вчера,вовсе без нападающих играть?..
Конечно,тренера в случае неудачи живьём закопают.Но кто даст гарантию,что новый будет лучше.

Ответ Администратора:

3. Tostao - Воскресенье, 10 июня 2012 года - 18:03
Уважаемый Админ! Я хочу ещё раз выразить Вам свою благодарность за этот сайт.Уж простите меня за лирику,но лично для меня,как,наверное,для любого истинного поклонника Селесао, это любимое место,где я бываю почти каждый день.Что же касается нашей команды, то скажу честно: у меня сейчас очень большие сомнения в том,что этот результат будет у нас именно с этим тренером.Я даже думать не хочу,что мы можем проиграть домашний чемпионат!!!Даже самая красивая игра не будет опровданием,если мы проиграем!Но давайте посмотрим,что мы имеем сейчас.Не спорю,игра уже есть. Может быть даже иногда неплохая.Но факт в том,что у нас сильной КОМАНДЫ нет!Я не хочу разбирать сейчас слабости этой команды и возможности решения этих проблем.Потому что,чёрт возьми,я не знаю,что сейчас происходит в голове у нашего тренера!Какие у него мысли? Что он думает о составе команды на сегодня,на завтра,и на послезавтра? Я,как любой болельшик, смотрю игру.И что я вижу?!По большому счёту, ничего хорошего. Игра очень сырая,много небитых новичков,тренер- любящий экспериментировать,прямо помешанный на зтом.И два года уже прошло.Сколари пришёл,увидел, и победил.Ману Менезис,извините,фигнёй страдает уже два года.

Ответ Администратора:

2. Tostao - Воскресенье, 10 июня 2012 года - 14:26
Да,я согласен, вчера у нас была команда.Не будем говорить,какая,но вчера она была.Я думаю,смысла нет сейчас обсуждать проблемы этой команды.Главное,что она есть, и мы наконец то зто увидели.А что касается проблем,у аргентинцев их тоже-масса. С такой игрой в середине и,главное, в обороне, даже три Месси их не спасут.Ну да ладно,это их проблемы.Я соглашусь и с тем,что олимпиада-это последний шанс для тренера,но там свою состоятельность он должен доказывать прежде всего игрой,а не результатом! Если там будет ИГРА, то отсутсвие результата ему,наверное, простят.Хотя я бы не простил...

Ответ Администратора:
Тостао!!!
Я соглашусь с тобой в том, что нам НУЖЕН результат. И если его не будет (а, кроме первого места, результат - НЕ результат), то Ману надо в задницу гнать. Кто преемник??? Не знаю. Но, красивая игра - это оболочка. А когда есть результат - это стимул к еще большим вершинам.
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ проиграть чемпионат мира в БРАЗИЛИИ. Второго "Мараканасо" НИКОМУ НЕ простят. Даже президентам Бразилии и CBF. Не говоря уже о тренере сборной. Кто бы им не был...

1. Farminho - Воскресенье, 10 июня 2012 года - 09:40
Это была добрая охота.Хороший урок для обеих команд.Аргентинцы пропустили сколько смогли,а бразильцы сколько захотел Месси.Главное что понравилось это то что Бразилия играла командно.И эти нотки динамичной, техничной,быстрой игры уже прослеживаются.Выпадал Дамиао.Поступательная динамика вроде есть.И несмотря на все сноски на состав,проходной двор в обороне сама ИГРА есть.Есть её концепция.А безусловное усиление на конкретные позиции только ещё больше её разнообразит.Есть лучик в тёмном царстве.Надеемся что и Звезду Пленительного Счастья мы тоже увидим.

Ответ Администратора:

Оставьте свой комментарий
ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии имеют право только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации, Вам необходимо выслать на электронный адрес Администратора [paul1962@bk.ru] свой предпочитаемый ник или настоящее имя, а также указать город Вашего проживания, Ваш Ай-Пи (IP) или название Вашего интернет-провайдера.
После проверки всех данных, на Ваш электронный адрес будет выслан пароль, который будет нужно вводить после добавления комментария.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имя: Запомнить?



Помните, что комментарии удаляются:
1. Если идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
2. Если в них присутствует нецензурная брань.
3. Если они не соответствуют теме сообщения.
4. Если в них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.
Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).

Повторите в поле цифры с картинки: Сборная Бразилии


Перевод
Сборная Бразилии
Футбольное видео
Прямые трансляции и обзоры футбольных матчей со всего мира

Нажмите на коллаж
Миссия в России-2
ОБНОВЛЕНО 16.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России
Нажмите на коллаж
Чемпионат мира © 2018
ОБНОВЛЕНО 01.09.2017

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России

Отборочный турнир
в зоне КОНМЕБОЛ

Нажмите на коллаж
Все матчи сборной
Футбол Бразилии. Все матчи сборной Бразилии. Протоколы матчей сборной Бразилии
Нажмите на коллаж

Расписание игр
2015   2016   2017

Предыдущий матч
05.09.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Колумбии 1 : 1 Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
05.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Боливии Х : Х Сборная Бразилии
Протокол матча »

Следующий матч
10.10.2017
(Отборочный к ЧМ-2018)
Сборная Бразилии Х : Х Сборная Чили
Протокол матча »

Бразилия на всех ЧМ
Футбол Бразилии. Сборная Бразилии на всех чемпионатах мира
Нажмите на коллаж
Рейтинг ФИФА © 2017
Сборные КОНМЕБОЛ Место
Бразилия БРАЗИЛИЯ -1 2
Аргентина Аргентина -1 4
Чили Чили -2 9
Колумбия Колумбия -2 10
Перу Перу +3 12
Уругвай Уругвай +1 16
Эквадор Эквадор -3 35
Парагвай Парагвай +1 39
Боливия Боливия +22 46
Венесуэла Венесуэла +1 68

Полный рейтинг © 2011-17 »

Обновления рейтинга
* Актуальный - 14.09.2017
* Следующий - 19.10.2017
Поиск по сайту
Футбол Бразилии
BRASILEIRÃO © 2017
Чемпионат Бразилии по футболу 2017 года

Нажмите на коллаж

Положение после 24 тура

М Команда О И
1 Коринтианс 53 24
2 Гремио 43 24
3 Сантос 41 24
4 Палмейрас 40 24
- - - - - - - - - - - - - -
17 Сан-Паулу 27 24
18 Коритиба 27 24
19 Витория 26 24
20 Атлетико-GO 22 24

Таблица полностью »
Примейра-Лига © 2017
Примейра-Лига Бразилии по футболу 2017 года
Нажмите на коллаж

Финал
(08.10.2017)

Лондрина Х : Х Атлетико Минейро
Торсида в Соцсетях
Наши в Бразилии
Наши в Бразилии
Нажмите на коллаж
Памятные даты
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31
Журнал Плакар (PDF)
Журнал Плакар
Нажмите на коллаж
Обмен баннерами
Наш баннер
Футбол Бразилии
Код баннера

Установил? Сообщи Автору!
Форма для связи здесь »
ICQ: 461359501
Skype: saopaulo1962
Сборная Бразилии

:: О сборной Бразилии
:: Все матчи сборной
:: Тренеры сборной
:: Соперники сборной
:: Избранные от "А" до "Z"
:: Капитаны, капитаны...
:: Звезды футбола
:: История формы
:: Кубок Америки 2016
:: Чемпионат мира 2018
:: Миссия в России-2
Турниры сборной

:: Сборная на всех ЧМ
:: Чемпионат мира 2014
:: Кубок Америки
:: Кубок Рока
:: Кубок Рио-Бранко
:: Кубок Освалдо Круза
:: Кубок Бернардо О'Хиггинса
:: Кубок Конфедераций
:: Мундиалито 1980
:: Золотой Кубок КОНКАКАФ
:: Олимпийские Игры
Футбол Бразилии

:: Brasileirão 1971-2015
:: Кубок Бразилии
:: Чемпионаты штатов
:: Примейра-Лига
:: Robertão 1967-1970
:: Турниры Южной Америки
:: Классико Бразилии
:: Клубы Бразилии
:: Стадионы Бразилии
:: Турнир Рио - Сан-Паулу
:: Футбольные арбитры
Разное

:: Пеле
:: 100 голов Рожерио Сени
:: Рейтинг ФИФА
:: Рейтинг КОНМЕБОЛ
:: Рейтинг КБФ
:: Страна Бразилия
:: Журнал Плакар
:: Постеры
:: Реклама на сайте
:: Наши партнеры
:: Платные прогнозы
Счетчики и баннеры

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Валидатор HTML Валидатор CSS

Бразильский футбольный клуб Сантос

© 2005-2017 Все права защищены! При использовании материалов сайта, прямая ссылка на www.torcida.com.ru обязательна!
Ознакомиться с Правилами использования наших материалов вы можете на этой странице
Автор идеи, разработчик, веб-мастер, веб-дизайнер и владелец сайта - Sao Paulo
Главный консультант сайта - Игорь Сергеевич Фесуненко  - посмертно и навечно
Мнение автора сайта не является исключительным и может не всегда совпадать с мнением посетителей
Все права на логотипы и иную атрибутику, используемую на сайте, принадлежат их авторам, клубам и CBF
Официальный сайт Конфедерации бразильского футбола (Confederação Brasileira de Futebol) - www.cbf.com.br
Официальный сайт Конфедерации южноамериканского футбола (Confederación Sudamericana de Fútbol) - www.conmebol.com
Размеры и дизайн сайта адаптированы для просмотра в браузерах Mozilla Firefox, Opera и Google Chrome с разрешением экрана 1280 х 1024 пикселей
Сайт www.torcida.com.ru находится в числе лидеров по чистоте HTML и CSS кодов, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры валидаторов